Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 17 January 2006 - 16:09
Отправлено 17 January 2006 - 16:29
Отправлено 17 January 2006 - 17:16
Грегу, с тех пор, как он растолстел, приходится делать лишние движения, чтобы продемонстрировать свои органыА какой вариант предложит Андрей
Комментарии:
1. Flasher – это на сленге значит эксгибиционист(ка), которому(ой) нравится неожиданно продемонстрировать кому-нибудь свои гениталии, например, вдруг спустив штаны, подняв юбку и т.д. Этимология от слова flash – "вспышка", "сверкание вспышки", т.е. именно "вдруг показать".
2. Юмор в том, что этому дяденьке приходится руками приподнимать отвислый живот – без этого ничего не видать.
Отправлено 19 January 2006 - 13:43
Отправлено 19 January 2006 - 21:42
Отправлено 23 January 2006 - 23:26
Отправлено 24 January 2006 - 01:10
Отправлено 24 January 2006 - 01:39
Конечно есть. И довольно распространенное. Неужели никогда не слышали имя музыканта Рода Стюарта (Rod Stewart)?У меня тоже получилось что-то в этом роде, только имя его не понравилось, разве есть такое имя «Род» может оно произноситься подругому?
Отправлено 24 January 2006 - 02:40
Отправлено 24 January 2006 - 17:32
Полагаю, что писать надо: "Хэрб" или "Херб" (по стандартным правилам русской транслитерации английского произношения), либо "Хёрб" или "Хёб" (ближе к тому, как обычно на самом деле произносится).не подскажете, как правильно произноситься это имя «Herb»
Herb по-английски значит "трава" в несколько книжном смысле (скажем, как ботанический или медицинский термин) – в противоположность разговорно-бытовому grass. Стандартная фонетическая транскрипция: [hə:b].
Правда, в отношении имен собственных нередко бывают исключения. Кто-нибудь просит: произносите мое имя так-то – и этой просьбе следуют.
Например, незабвенный президент США Рональд Рейган просил произносить его фамилию Reagan именно так, хотя большинство людей с так пишушейся фамилией называют себя "Риган" (через долгое "и").
Отправлено 30 January 2006 - 21:25
поскольку я становлюсь старше, я нахожу, что требуется больше лосьона для загара для моей головы и меньше для моего пениса
вроде всё правильно перевёл!
Отправлено 30 January 2006 - 21:38
Отправлено 31 January 2006 - 14:01
Вариант:С возрастом мне требуется больше лосьона для головы и меньше для пениса.
Я стал стареть – мне нужно класть все больше крема для загара на голову и все меньше на член.