наконец то... Казаха надо было слушать. я еще пол года назад это предлагал.
те кто давно знают Василия имеют больше понимания ситуации, но для меня очевидно, что натуристские ресурсы необходимо развивать и поддерживать.
Сейчас ссылку на тот форум лучше уничтожить каждому в своём компе, так как
того форума просто нет, а он пока является
дайджестом полемических высказываний Свободного форума,
выдернутых их контекста с явными целями дискредитации всех участников форума. Очевидно, что модерация там неадекватная.
Любой форум по определению - это живое обсуждение. Василию ни обсуждение ни партнёрские отношения не нужны (пока не нужны. Он живой человек и желание общаться с живыми людьми у него может возникнуть). Вместо живого общения делают всякие надувные заменители, протезы, иммитаторы общения, дутые форумы.
Ссылка на него не нужна. Это не форум.
Но помогать натуристским ресурсам и лично Василию можно (конечно - на том форуме нам делать нечего). Я ещё осенью публично
предполагал, что мог бы помочь ему с модерированием. Очевидно - если бы мы имели реальный координационный совет - мы бы сейчас просто порекомендовали бы ему других модераторов.
Сейчас думаю, что
хватит слов, разборок и упоминаний наших недоразумений (тем более в виде активных ссылок). Это только вредило отношениям.
Хочет Василий общаться (без брани и спамерской рекламы) -примем (а уж захочет ли кто вступать в диалог - это личное дело).
Должен у человека быть шанс сделать выводы и делом показать (хватит слов), что он хочет общаться и может обойтись без брани.
Я не думаю, что политика в отношении того форума -это дело какого-то широкого обсуждения.
Те, кто недолго на форуме , даже перечитав архивы, не могут быть достаточно компетентны в оценке нюансов взаимоотношений.
Независимо от происходящего - ссылка на Телорд нужна, так как это честно и порядочно. Однако точно не знаю, нужны ли эти ссылки именно в "шапке" форума.
Нужно остерегаться упоминаний того форума и не идти на провокации здесь. Нельзя
раздувать имидж какого-то диссидента, мученика и борца за правду, так как это всего лишь рекламный образ. Будут дельные мысли, появятся деловые предложения - будем разбираться. Хватит слов