Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#781 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 20:06

Передай ему, пусть заведет побольше женщин-клонов. А то одни мужики, не солидно и голубовато как-то.

Кстати тоже подумалось :-P :-P :-P

#782 Гость_tiktak_*

Гость_tiktak_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2007 - 20:06

Передай ему, пусть заведет побольше женщин-клонов. А то одни мужики, не солидно и голубовато как-то.

ППКС. :D

#783 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 20:07

В порядке эксперимента, советую кому-нибудь сходить на Главный Форум, и объявить что они есть филиал Кто пойдет? Я сразу пас.

Может чья идея...тому и идти? Вообще лучше никого не посылать. Василия кондратий хватит когда он узнает, что его форум филиал.

#784 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 21:41

Да вообще ему и без нас хорошо http://naturism.com....wforum.php?f=33 в что, где , когда играет с двумя клонами =D> =D> =D>

#785 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 21:59

Да вообще ему и без нас хорошо http://naturism.com....wforum.php?f=33 в что, где , когда играет с двумя клонами =D> =D> =D>

У старика совсем крыша едет...

#786 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 22:52

Клон Степаныча в Е-бурге: http://uralnat.commu...61#msg133327000 строит коммунизм в натуризме.
Цитата: "У нас получается демократия! Нет даже не демократия, а настоящий коммунизм с лозунгом: «СВОБОДА! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!»"

#787 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 23:12

по-моему претенденты на роль "старшего в стае", претенденты на роль патриарха неизбежно возникают, здесь по ссылке http://uralnat.commu...__mid=536679881 рассказано, что обычно его не особо признают. Какие-то закономерности есть, что люди мыслят в категориях пляжного отчуждения и не склонны собираться в стаю

#788 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 23:43

...Какие-то закономерности есть, что люди мыслят в категориях пляжного отчуждения и не склонны собираться в стаю

Потому и на форуме Степаныча коммунизм пока не построили. Вот он и кинулся на Урал. ...А наш клон или прообраз Степаныча - "ALEKSEY" взял такой же ник, как у админа форума - "Alexey". Видно извращается, многоликий!

#789 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 14:18

У старика совсем крыша едет...

Ага ..занялся самобанством. Банит своих же клонов.

#790 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 14:21

Ага ..занялся самобанством. Банит своих же клонов.

:D :D :D :D

#791 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 14:45

Сегодня на филиале предложили нас закрыть http://naturism.com....topic.php?t=607. Пора заключать мир на любых условиях, а то завтра зайдешь суда, а тут вффсе закрыто. :str:

#792 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 15:12

В принципе предложил всё это один человек.Понятное дело , что Арбитр -это клон и очередное произведение Степанова.Вообщем после оскорблений -бьющих по детям и намёков на педофилию , мне просто о нём противно даже говорить. Ну я даже на этот бред его отвечать не хочу. Хочет нас закрыть -пущай приходит и закрывает.Со своей стороны -будут гадости в адрес форумчан со стороны ГолоДиводуря -сделаю предупреждения. Не важно ,я или казах или onepara .Наберётся таких предупреждений колличество несовместимое -покинет форум и будет ДивоГолодурить вдвоём с Митюшиным , ну и с клонами своими.

#793 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 15:38

Я бы тоже с удовольствием закрыл бы все сайты конкуренотов, но если у себя я предложу такой опрос....думаю часть своих пользователей потеряю...сочтут ... :kto: ...Но Васлию С. терять нечего...клоны его простят ... :-D ....

#794 GhostOld

GhostOld
  • Натуристы
  • 424 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 19:13

Вообще предлагаю модераторам открепить эту тему. Не место ей вверху ветки. Хватит уже всяких муд...ов пиарить.

#795 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 19:27

Тема опущена. Спасибо за напоминание. Действительно. Проживём и без дураков и сумасбродов.

#796 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2007 - 20:55

Вообще предлагаю модераторам открепить эту тему. Не место ей вверху ветки. Хватит уже всяких муд...ов пиарить.

Согласен,но по моему больший пиар - это ссылка на этот форум "открытых и доброжелательных",которые имеют наглость не только удалять,но и корректировать посты пользователей. Предлагаю ссылку удалить!

#797 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2007 - 20:57

х-м-м... вспомнилась незабвенная фраза ффсех атрицательных героев американских боевиков.... :) надеюсь не надо объяснять - какая?

Но это лучше,чем высказывания всяких степанычей и митюшиных.

#798 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 21:13

Кста : а что за фраза?Казах , американских , или всё же" Казахфильм"?

#799 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 21:18

Согласен,но по моему больший пиар - это ссылка на этот форум "открытых и доброжелательных",которые имеют наглость не только удалять,но и корректировать посты пользователей. Предлагаю ссылку удалить!

Админ , давай действительно удалим ссылку и на сайт Диводуря и на его форум . Если ещё сайт и несёт какую то смысловую нагрузку ,хотя много ума ненадо ,каждый день юзать по поисковику и копировать статьи , а вот форум...
Уже даже мне особо не интересен. Можно было бы написать Клонофорум Степанова , но как по мне ,так он вообще -даже внимания не стоит ничьего.
Пусть вариться в своём вакууме .
Вообщем -ежели ещё кто согласен удалить нафих-то прошу коротко и , не стесняясь высказать и за и против.

#800 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 21:42

загромождает эта ссылка "шапку" Свободного форума, к тому же тот натуристский ресурс пока лишь дублирует резкие высказывания Свободного форума. Давайте согласимся, что в будущем нам нужно было бы на паритетных условиях обменяться взаимными ссылками, но сейчас это во всех отношениях некрасиво. Был дан шанс перемирия, но видимо оно надолго отложено. Но ведь у нас есть отдельная ветка почти на эту тему... может быть пусть в той близкой по теме ветке обсуждение постепенно идёт?