А что за аффтор-то: Изъиргыль Отправлено: 21.06.2007, 16:56 Имя: Старик 39, Москва Группа: Школьник Сообщений: 135 ? ===...с середочки несколько постов про "Гармонию" и всем известного НаРОДного натуриста номер 1.
Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 22 October 2007 - 18:32
Отправлено 22 October 2007 - 20:10
Отправлено 22 October 2007 - 21:18
Отправлено 23 October 2007 - 00:05
Отправлено 23 October 2007 - 00:37
Так уже столько раз заключали мир, что ещё одно заключение будет просто наступанием на одни и те же грабли. Однако собаки лают, а караван идёт; поэтому нужно просто гнать форумный караван в направлении окончательной победы натуризма в отдельно взятых коллективах единомышленников, впрочем иногда для разнообразия попугивая лающих мосек, дабы не казались они сами себе слишком страшными.Можно это узаконить официально, заключив вечный мир на любых условиях
Отправлено 23 October 2007 - 18:23
Вы считаете, то, что они так пишут очень не хватет здесь?ну они в основном пишут о свободном форуме, являясь как бы филиалом этой ветки. Можно это узаконить официально, заключив вечный мир на любых условиях
Вот типа таких сообщений тут не хватает? Что значит мир на любых условиях? Здесь кто-то обьявлял кому-то войну? Люди приходят общаются и все. А под миром на любых услових, что понимать? Василий С. будет присать про всех, что хочет, а все будут кивать и соглашаться? Какие условия могут быть у мира? Кто сейчас мешает Василию С. писать в любой теме этого форума?параноидальная заносчивость, маниакальная озлобленность, мстительность, распространение надуманных бредовых и нелепых идей и лжи, неуважительное отношение к людям, имеющим свое мнение; извращение до неузнаваемости высказываний других лиц, отсутствие должной самокритики, непоследовательность в своих действиях и утверждениях.
Отправлено 23 October 2007 - 18:58
а зачем ему здесь писать? я же говорил....Кто сейчас мешает Василию С. писать в любой теме этого форума?
читайте по буквам - они и так как бы наш филиал... пусть там, в филиале и пишут... Можно это теперь узаконитьони в основном пишут о свободном форуме, являясь как бы филиалом этой ветки. Можно это узаконить официально...
#768 Гость_tiktak_*
Отправлено 23 October 2007 - 19:02
Я только что оттуда. Впечатления весьма сходные. К тому же - админ путается в вопросе межфорумных разборок настолько, что ничего внятного ответить не может. А это скучно...Побродил сейчас по"объединённому". Честно говоря сложилось чёткое впечатление разворошенного осиного гнезда. В нём под вывеской натуризма окопались извращенцы - одиночки, которые "искренне" желают - чтобы все, друг к другу, в гости голыми ходили, и не забывали фотоотчёты им выставлять. Так противно почему-то стало....Извиняюсь за офтоп но тревожно как-то.
Мы в похожей ситуации завели собаку. И детей учили с посторонними не общаться. То есть "да-нет-незнаю-япошёл", вот и всё.Хожу курить на лестницу, неоднократно "шугал" там разного рода парочки типа МЖ, ЖЖ(в процессе). Вчера столкнулся со "знакомой" парой - НО ОНИ ПРИВОЛОКЛИ (видимо заманив подарочками- весело так пакетиками шуршали) МАЛЬЧИШКУ лет 10-12. Испугались и укатили в лифте в неизвестном направлении... И не хочется думать о людях плохо. НО зачем тащить своего а темболее чужого ребёнка в подъезд? Мини опрос общественности показал, что их(парочку эту)неоднократно видели ошивающимися возле детской площадки. Что посоветуете форумчане? Кавказец там тот ещё - если только вырубать напрочь - не удержу. А ментов скорее всего не дождёсся...
Отправлено 23 October 2007 - 19:03
А нам зачем? Пишут и пишут. И при чем тут вечный мир?Можно это теперь узаконить
#770 Гость_tiktak_*
Отправлено 23 October 2007 - 19:04
Да, даже за мою бытность это было не единожды. Но для "отца Василия", похоже, понятие "мир" - это как понятие "можно сходить под дверь к соседу". Скучно...Так уже столько раз заключали мир, что ещё одно заключение будет просто наступанием на одни и те же грабли.
#771 Гость_tiktak_*
Отправлено 23 October 2007 - 19:05
А можно вопрос? "А зачем?" :-DТолько что переговрами парламентариев в аське с Василием ,было решено о временном перемирии для согласования правил ВЕДения межфорумной войны и подВЕДение его под определённые стандарты международного права. Конечно полностью не получится ,но тем не менее я хочу оговорить строгое колличество клонов участвующих с двух сторон , неиспользование противником трофейного оружия другой стороны и амнистии забаненным военнопленным на форуме Митюшина-Василия. Прошу вычсказывать свои предложения.
Отправлено 23 October 2007 - 19:09
Отправлено 23 October 2007 - 19:16
а если это наш филиал, то какая война может быть?А нам зачем? Пишут и пишут. И при чем тут вечный мир?
Отправлено 23 October 2007 - 19:24
Так это ваше личное мнение, что те кто про нас гадости пишут являются нашим филиалом.а если это наш филиал, то какая война может быть?
Отправлено 23 October 2007 - 19:31
а Вы чьё мнение тут высказываете? не своё? или Вы истину глаголете?Так это ваше личное мнение...
Отправлено 23 October 2007 - 19:37
тогда зачема если это наш филиал, то какая война может быть?
Если войны нет зачем мир заключать? Да еще и на любых условия?Можно это узаконить официально, заключив вечный мир на любых условиях
Отправлено 23 October 2007 - 19:40
Отправлено 23 October 2007 - 19:46
Я только лишь спросил зачем? И кто воюет? И про условие уже три раза....а особенно про то, что сборник ругательств это вообще филиал придумали вы. Мне нужно просто согласиться? А про-то, что нефиг делать...на форуме я должен работать? То, что вы пишете философские постинги на полстраницы...это нормально, а я спросить значит не могу. Вот Василий С. когда я спросил его ответить на вопросы ответа на которые он не знает...он обиделся и начал меня оскарблять, а я плохого не сказал ему ничего.ну они в основном пишут о свободном форуме, являясь как бы филиалом этой ветки. Можно это узаконить официально, заключив вечный мир на любых условиях
Отправлено 23 October 2007 - 19:55
Отправлено 23 October 2007 - 20:02
Передай ему, пусть заведет побольше женщин-клонов. А то одни мужики, не солидно и голубовато как-то.Конечно полностью не получится ,но тем не менее я хочу оговорить строгое колличество клонов участвующих с двух сторон , неиспользование противником трофейного оружия другой стороны и амнистии забаненным военнопленным на форуме Митюшина-Василия. Прошу вычсказывать свои предложения.