А чего тут непонятного? Если на "Главном форуме" нет перепалки с "Форумом Пустомель", то пресловутому Магистру только и остаётся, что перебрасываться унылыми репликами с клоно-Степанычами. Поэтому и тут и там нужны оппоненты, клоуны, объекты для нападок и т. д., ибо как отмечал классик: "... жизнь борьба - в борьбе счастье!".Я чёт не пойму... А какое собачье дело некоему "Колли" ) , до нашего форума? Ну какого лешего эти господа беруться распоряжаться, что делать администрации нашего форума? :evil: Или я чего-то не понимаю/знаю? :?
Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 08 September 2007 - 15:06
Отправлено 09 September 2007 - 08:53
Отправлено 09 September 2007 - 09:02
Отправлено 09 September 2007 - 09:11
Отправлено 09 September 2007 - 17:05
Молодо - зелено ... Писать надо хвалебное письмо в адрес админа, не стесняясь в выраже ... пардон, эпитетах в адрес "Главного форума" и выдающихся усилий его выдающегося админа ... и т.д. и т.п. Всё это воспринимается на полном серьёзе; а хорошо напишешь через месяц произведут в модераторы!5 го числа попытался зарегистрироваться у "Открытых" и "Доброжелательных" на форуме. До сих пор ни ответа, ни привета. Наверное не подошёл я им...
Отправлено 09 September 2007 - 17:57
А роботы, тоже в теме, о хвальбе? Их там 79%, ИМХО.Молодо - зелено ... Писать надо хвалебное письмо в адрес админа, не стесняясь в выраже ... пардон, эпитетах в адрес "Главного форума" и выдающихся усилий его выдающегося админа ... и т.д. и т.п. Всё это воспринимается на полном серьёзе; а хорошо напишешь через месяц произведут в модераторы!
Отправлено 09 September 2007 - 19:02
Отправлено 09 September 2007 - 22:44
Считаю, что я обязан опубликовать на этом форуме, сообщение Админа Василия с дружественного форума.
Оно несет МИР всем натуристам СНГ!
Итак:
" По этому поводу можно много спорить, до хрипоты! Я лично за то, чтобы мы все, натуристы, обходились без обидных насмешок друг над другом, чтобы между всеми нами царила атмосфера доброжелательства, взаимопомощи и выручки. Я хочу, чтобы мы все вместе стали не врагами друг другу, а друзьями и не на один день! Хочу, чтобы наша дружба крепла и способствовала дальнейшему развитию натуризма во всех его разумных проявлениях! Вот что хотел бы я, и полагаю, многие другие натуристы, независимо от их принадлежности к тому или иному форуму, согласятся с этими пожеланиями!
Также хотелось бы, чтобы наши, натуристские форумы, были образцом высокой культуры и этики человеческих взаимоотношений! Вот мое короткое резюме, и если хотите, мое завещание на случай неудачной операции.
Всего доброго всем!"
========
К сожалению ветка того форума закрыта и я не смог дать ответ. А ответ такой. Неудачной операции НЕ БУДЕТ! Все будет хорошо! Мы все будем желать скорейшего выздоровления Админу Василию!
Ну и написал он все правильно. +1
Отправлено 09 September 2007 - 23:06
#730 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2007 - 23:22
Отправлено 09 September 2007 - 23:25
#732 Гость_George_*
Отправлено 09 September 2007 - 23:33
Да,я сам не в очень приятной ситуации-месяц болел,так до конца и не вылечился,так и хромаю на работу,а что делать,денег то нет(((,так что не понаслышке знаю каково это... Постараюсь,но возможностей у меня не много,да и живу в Ростове...Джорж , оптимизм это хорошо.. Но помоги как то конкретно.. Будет возможность -пожалуста узнай .. о крови. То о чём написано на главном форуме. Знаешь ,когда я попал в беду с ребёнком -то мне помогло много людей и с моего натурпляжа в том числе.
#734 Гость_onepara_*
Отправлено 10 September 2007 - 20:28
...Говорят, когда есть шанс предстать перед Аллахом, человек показывает своё истинное лицо - забывая о многих привычных масках. ИМХО, вполне красноречиво.[b]" По этому поводу можно много спорить, до хрипоты! Я лично за то, чтобы мы все, натуристы, обходились без обидных насмешок друг над другом, чтобы между всеми нами царила атмосфера доброжелательства, взаимопомощи и выручки. Я хочу, чтобы мы все вместе стали не врагами друг другу, а друзьями и не на один день! Хочу, чтобы наша дружба крепла и способствовала дальнейшему развитию натуризма во всех его разумных проявлениях! Вот что хотел бы я, и полагаю, многие другие натуристы, независимо от их принадлежности к тому или иному форуму, согласятся с этими пожеланиями!
Также хотелось бы, чтобы наши, натуристские форумы, были образцом высокой культуры и этики человеческих взаимоотношений! Вот мое короткое резюме, и если хотите, мое завещание на случай неудачной операции.
Всего доброго всем!"
В общем, надо Василию выздоравливать и почаще быть собой. Похоже, так будет лучше для всех.
Отправлено 25 September 2007 - 18:05
К сожалению, после "связи" с Митюшиным у Василия ЭТО редко получается........ в смысле - быть собой............"...Говорят, когда есть шанс предстать перед Аллахом, человек показывает своё истинное лицо - забывая о многих привычных масках. ИМХО, вполне красноречиво.
В общем, надо Василию выздоравливать и почаще быть собой. Похоже, так будет лучше для всех.
Отправлено 25 September 2007 - 18:34
Отправлено 25 September 2007 - 18:46
Отправлено 25 September 2007 - 19:03
Так и я Василию про то-же писал:из 1800 штук 500 от Кельта под разными именами штук 200 от наших форумчан, включая меня, штук 100 от Садовника с сообщениями о погоде в районе Мертвого моря, ну а остальные.....
ТУТ К сожалению, в ответ - БАН............. "Кто вообще останется на Вашем форуме из реальных людей ( разумеется кроме Вас с Митюшиным), если наши форумчане перестанут посещать Ваш форум???
Отправлено 25 September 2007 - 20:16
Отправлено 25 September 2007 - 20:25