Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 06 September 2007 - 23:58
Жил у нас в подъезде на втором этаже сосед..Добрый такой дядечка ,работал то ли фельдшером ,то ли санитаром в больнице.. Любил всякий хлам собирать на свалках возле радио-завода и мастерить из него какие то приёмнички. Всё бы да ничего было ,но страдал этот дядечка лёгкой формой шизофрении.И немного простоват был и добр не в меру. О чём всегда пользовали его соседские мальчишки -проныры.
Ну а на первом этаже жил другой сосед,алкаш причём любивший по суботам регулярно лупцевать супружницу , что разумеется постоянно сопровождалось криками ,что не только доставало соседей по парадной ,но и всех жителей пятиэтажки.
Вообщем вызвали милицию. Все вышли и ждут приезда бобика.
А мальчишки тем временем на второй этаж ,к дяде Лёне и говорят
- Дядя Лёня ,вы нашли на радиозаводе какуюто секретную детальку от танка и сейчас за вами едет милиция ,что бы арестовать и растрелять , возле мусорника , как шпиона.
Шутка , злая конечно , но дядя Лёня перепугался не на шутку.
Жена и дочь сразу оказались взаперти в уборной ,входная дверь забарикадирована , а сам дядя Лёня пошёл готовить тяжёлую артилерию.
В это время на первом этаже под ним продолжаются баталии. Разумеется все соседи вышли на улицу и смотрят в предкушении , когда же придут и арестуют порядком поднадоевшего всем смутьяна и дебошира.
Как щаз помню..Подъезжает "бобик" ,из него вальяжно выходит наряд вместе с водителем..Без оружия и без дубинок-их тогда не было просто.
И тут !! Со второго этажа в лобовое стекло уазика трёхлитровый бутылёк помидоров -хрясь!!!" Минты офигели , орут на соседей ,вы же нам про один адрес сказали ,про первый этаж ,а тут со второго такая шняга летит !!
Опять вторая банка , правда с огурцами и в крыло бобика хрясь..
Менты под козырьком орут : Щаз мол применим табельное оружие ! Тут под козырёк банка с вареньем -хрясь!!
Дядя Лёня орёт:
"Думаете я не знаю , что вы пришли меня растреоивать за деталь, сволочи!"
А на первом этаже по прежнему идёт лупка жены с криками. Менты не фиха не слышат и не могут из-за криков вразумить дядю Лёню.
Звонят алкашу , - их как водится посылают нах...Менты начинают ломать дверь внизу .Это слышит дядя лёня и почему то приходит к выводу,что менты будут ломится к нему на верх,через первый этаж, или же по лестнице.
Стаскиваются кровати и открываются все краны в ванной и на кухне .. Орёт : "Затоплю вас и сам утону , но не дам растрелять без суда!!"
Вода со второго этажа уже уверенно стекает по лестничной площадке. Дело было зимой температура , помню минусовая.
Вообщем кончилось тем ,что стоящие внизу соседи начали кричать
-Лёня ,это не за тобой , это Яшку -алкаша забирают. Закрой краны и перестань закаткой из окна швыряться !
Выводят Яшку в наручниках...Дядя Лёня видит и успокаивается.. Немного и ненадолго.. Яшку увозят в бобике с разбитой лобовухой , а что же делать с дядей Лёней.
Краны то он закрыл ,но войти в подъзд увы никак- .замёрзло мигом, и нафих.. Дверь то открытая была..
Вообщем путём длительных переговоров ,выпустил он из уборной жену и дочь, а потом зашла милиция и увезла дядю Лёню на принудительное лечение после стреса.
Так я о чём.?????
Иногда критично нужно, даже мне относиться к замечательнейшим на свой взгляд шуткам.Простейшая дурка сказанная пацанами привела к катаклизму от совершенно безобидного человека.
Отправлено 07 September 2007 - 00:05
Отправлено 07 September 2007 - 00:29
Снимаю шляпу А история про дядю Лёню понравилась, хоть и немного грустная......Так я о чём.????? Иногда критично нужно, даже мне относиться к замечательнейшим на свой взгляд шуткам.Простейшая дурка сказанная пацанами привела к катаклизму от совершенно безобидного человека.
Отправлено 07 September 2007 - 01:09
Хотелось бы с ним мирно подискутировать
Вон кстати его изречение взятое из контекста.Взято отсюда .
"Именно поэтому на начальном этапе внедрения новой-старой идеи прилюдной наготы нужна поистине «военная» дисциплина. Вопрос сексуальной сдержанности должен быть затабулирован в уставе любой натуристской организации. Иначе – неизбежный и неотвратимый крах."
Не мог бы ты попросить его зайти к нам на минутку.
Я там забанен , а "самые "врядли будут вести дискуссию.
Отправлено 07 September 2007 - 10:49
Да вы что? Добрее надо быть , открытее! 2. Военная дисциплина - это класс, я вот подумал, а и правда, что енто мы строем не ходили и шаг не чеканили по камням Зурбагана и Нового сВЕДа?ЗАБИТЬ СТЕПАНЫЧА????????
Отправлено 07 September 2007 - 11:16
Выпей коньяку лучше....Какие то духи не такие тебя посетили. Этож додуматься надо!!!Из армии я демобелизован. ;-) А если тут затеется что-то вроде хождения строем, то и отсюда уволюсь не задумываясь... )
Анархия - мать ВЕДизма.!!!Согласен на участие в ВЕДических войнах. " Но если и там запахнет казармой и начальственными окриками, немедленно демобелизуюсь. :neutral:
#707 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2007 - 14:39
Итог: Купи Сержио футбольный мяч :-P ,а бейсбольными битами у нас в другие игры играютНедавно зашёл в спортивный. Хотели с пацанами в бейсбол попробовать поиграть.
Спрашивал бейсбольные мячики. Продавец ответил:
Бейсбольными битами торгую 9 лет... а мячиков в глаза не видел... ;-)
#708 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2007 - 22:56
Сержио! Только больной на голову у нас может захотеть играть в бейсбол! )Джордж, итог подводить рановато. Я пока здоров, даже на голову. Эт я к тому, что если я хочу поиграть в бейсбол, то нах мне футбольный мяч? А в какие игры у НАС играют бейсбольными битами, эт я знаю не по наслышке... А вааще-то, про поход за битой, это из анекдота...
Отправлено 07 September 2007 - 22:57
#711 Гость_George_*
Отправлено 07 September 2007 - 23:36
Дык сущая правда! ) а анекдот,это хорошо!!! "Э-э, джордж полегче, а вдруг я обманул на счёт анектота? ;-)
Отправлено 08 September 2007 - 01:00
Может к натуризму приобщал? А пил потому, что не приобщалась?.по субботам регулярно лупцевать супружницу ...
Отправлено 08 September 2007 - 01:12
Забаненный Кельт, признавайся, кто на тебя ТАМ работает? Кто ссылку подогнал? По Юрию я думаю, что это не Юрий. Диктатор должен быть один....Я там забанен , а "самые "врядли будут вести дискуссию.
Отправлено 08 September 2007 - 01:23
Отправлено 08 September 2007 - 01:44
Да нет ..никто вроде. Хожу сам в глубинную разВЕДку. Читаю здесь сводки с фронта. Юрий..да нет..это не клон. Он действительно из Киева ,хорошо знает географию пляжей , неглуп , умён ,я бы сказал , близок к пониманию тонких энергий. Но вот эти его призывы к салибату ,немного настораживают. А касательно того , что кто то там остался и предался любви в бассейне ,тем самым разозлив большого начальника и скорее всего даже хозяйки бани , в лице уборщицы , ну так может уборщица разозлилась что её в бассейн не пустили.Забаненный Кельт, признавайся, кто на тебя ТАМ работает? Кто ссылку подогнал? По Юрию я думаю, что это не Юрий. Диктатор должен быть один....
О..дела .. В принципе от Заслуженного натуриста ждать можно всего. Вплоть до того что позвонит в ФСБ и скажет ,что на натурбазе бомба ,водородная..допустим. Отож..Был радио перехват разговора, какой-то Блин Ланден имел разговор с двумя авторитетами от натуризма, один звонок был в Питер и два в Москву... Пытаюсь дозвониться до базы, все телефоны заблокированы....во дела, блин...
Отправлено 08 September 2007 - 12:00
Отправлено 08 September 2007 - 12:03
Отправлено 08 September 2007 - 12:11
Ну вот еще одни РОДы на форуме прошли, придумалось еще одно выражение! А ВЕДь это круто, страшное оружие, мы переиначили в продолжение РОДа! В место смерти и хаоса-НОВАЯ ЖИЗНЬ!Во блин точно.. И забыл ,что водоРОДная пишется через РОД. Хороший термин.. ВодоРОДная идея -рождённая в момент принятия ван в Лиске!
Отправлено 08 September 2007 - 14:06
Koly
Пользователь
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Что тут сказать про голосование и его результаты? Профукали своими шуточками этот Форум потешных пустомель и неотразимых псевдо- или якобы, натуристов.
Здесь есть два выхода из дурацкого положения:
1. Административной группе разбежаться и стать обычными пользователями на другом-любом форуме, а этот форум за ненадобностью просто-напросто похерить.
2. Остаться этой группе администрировать форум, но убрать оттуда накопившиеся там фекалии от некоторых болтунов и впредь не допускать отклонения от тем согласно назначения и названия форума. Кажется он создавался, как натуристский, а не для коунады и шоу-приколов Кельта и пол-дюжины молодых людей, которые в натуризме, как видно, мало что еще понимают или осознанно ерничают и своими дурацкими приколами создают отрицательный имидж натуристам и их движению.
Может будут и другие полезные советы. Давайте подождем, почитаем.
....................................................
Ну то что , Koly -это один из клонов Легендарного Нтуриста России Степаныча срмневаться не приходиться..
Блин ,ну хоть бы попросил кого то написать-так нет пишет сам..Стилистика выдаёт.
Степаныч!!!НезачОт!!!