Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#681 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 18:26

Именно. У нас, просветленных, это называется психологическое айкидо :)

Так чего молчал? А я-то старался, выдумывал :D

#682 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 18:57

Кстати, про Айкидо, раз ветка юмора :)

Настоящее Айкидо

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.

#683 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 19:20

Кельт, а ты таким образом не навязываешь ли свою идеологию? :)

Дык., а я что кричал давайте!
Аль бросил в адрес Легендарного Натуриста слово подобное слову "недоумок" или тождественное. Отнюдь. Даже более не предлагал вступать в ряды.. Но уж коли пошла пляска , коли висит пасквиль на ребят , которые проделывают работу , то почему бы путём замены вывески ,не потребовать от занудистов хотя бы ответить за свои слова ? Вообщем уступая , как самоцель равновесия тем паче ВЕДического , необходимо и отражение с другой стороны. Пущай и они тогда.

Да фиг с ними, с занудистами! Надо дать им шанс в конце концов, конструктивно пообсуждать проблемы натуризма! Хотя бы посмотреть на это надо! К тому же сам говорил про равновесие. А если не будет занудистов, то какое, к черту, равновесие? Да смехонатуризм держится на занудизме! Я вообще не вижу будущего у натуризма без Степаныча!

Я с самого начала говорил , что уничтожение занудизма , ровно как и вселенского деструктива (шайтана , дьявола ,а нтиРОДа , обратных торсионных полей) - вещь неправильная , более того она губительна и для смехонатуризма в частности.
Погрязнем в одином смехе и перестанем обращать внимание на какие то серьёзные вещи.
А они есть ВЕДь.
Потому я против полной победы над занудизмом - я за равновесие и грань . Но грань эта должна быть не в виде прямой линии раздела -а в виде синусоиды. Может быть иногда с достаточно большой амплитудой.

Посему война то быть должна , но без потерь и ругни. Война -вражде рознь.
Что Степаныч мой враг ??- да ни в жисть!! Он просто опонент , причём ежели я ему идеологию свободы не навязываю , то он навязывает мне свой его собственного видения кодекс натуриста.
Я даже за его занудную идеологию , пущай будет и пущай от неё люди чураются.
Но только и мы не будем отступать и давать бесплатные отступные. Хочешь что бы мы убрали это?
О.К! Но дуй к заслуженному ..пардон ,к Народному натуристу России и договаривайся о том чтобы убирали пасквили на Griga и JuliSerga. А не хошь-а вот те ссылочку на пару других смехориеурсов ,где мы поселили твой эргрегор и уже независимо от нас про тебя пионеры пишут стишки..И скучают за тобой.
Дык.. Самолюбие взыграло..Почесал голову -пошёл к Митюшину -давай решать..
Вот..
В принципе нет такой проблеммы ,которую нельзя было бы решить адекватно.
Тот же сэкс на пляже..
Ну есть натуристы ,которых не смущают взгляды окружающих -наоборот это их заводит.
Ну так отгородить клочок пляжа под пляжный сэкс. Кто не хочет и предупреждён-туда и не посмотрит...Ну хотя бы во второй раз.
Ну это как к примеру.
Вот потому то и считаю поражением ,что пошли на поводу ,не отвоевав для себя ничего.
Более того-это не применуло сказаться на форуме у зануд. Тут же зашёл Народный Натурист РФ , И НАЧАЛ КРОМСАТЬ ПОСТЫ JuliSerga .
Потерялась логическая цепочка и теперь наши друзья выглядят смешно , а занудисты творят ,что хотят.

Вот вам и непротивление злу насилием.
вон было же всё класно- СмехоДозор и ЗанудНадзор.
Так нет..пошли на попятную и как? Товарищей оставить в беде?
Не навязывая , что сделать , но если бы ссылка сейчас приобрела дополнение Самый доброжелательный и зрелый форум натуристов планеты, то можно было бы толковать по другому.
А так, сколько ты им хвалебных речей не заталкивай -скажут мало. Проверено..

Владимир , твоя позиция под понятие пассивной войны не подходит..
Война может быть активной или вялотекущей. Лично я за второй вариант..

Мы и так общаемся и проводим в жизнь наши голые планы , есть занудисты , аль их нет.

#684 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 19:25

Настоящее Айкидо

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.

:lol: :lol: :lol:
:app: :app: :app: :app: :app:

#685 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 19:49

Настоящее Айкидо

..............................................................................

Автору за Юмор пять .за понимание АЙКИ-до , кол.
Админ ,ну как тебеПросветлённому не понять ,что сам старина Морихэй - Просветлённый и его Айки-до ,есть шутка.. Простейшая.. Но классная. Поскольку ежели брать только физический аспект его побед ,то делался он исключительно , возможностью перехода самого Морихэя в другое временное измерение , где время течёт по другому и более того Время -это БОГ.
То бишь если брать временную субстанцию на пАльцах-то произошло это , как и у меня с Анапой.
Пообещал забанить на месяц , но слукавил, войдя в другую временную субстанцию , где месяц длялся 4 часа.
От тож. Тоже айки-до.

Но умирая, Морихей оставил только оболочку айки-до , своим ученикам , это то что преподаётся ныне , но никак то чему учился он сам.
Другое дело ежели будет угодно РОДу ,то сие знание передастся другому Просветлённому и ежели он будет готов , к этим знаниям.
В тоже время очень хорошая притча по поводу айкидоиста ,касательно того,что он сделает ежели будет падать самолёт на который он сел. - Просто сдаст билет на этот рейс предварительно и не полетит . Мудро и ёмко.
А то что преподают поныне -больше подходит названию мягкое джиу-джитсу , нежели чем айки-до .

То что было у старика Морихэя дано Алахом , и лично ему. Найдётся еще просветлённый и он его получит.. И не обязательно айки-до.

#686 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 19:53

Казаху рэспект ! :lol: :D :-D :-)

#687 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 21:10

Может как-то задобрить Василия? Ссылки на него покликабельней сделать, глядишь и он повесит обратные?Щас попробую

#688 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 21:20

Но только и мы не будем отступать и давать бесплатные отступные. Хочешь что бы мы убрали это? О.К! Но дуй к заслуженному ..пардон ,к Народному натуристу России и договаривайся о том чтобы убирали пасквили на Griga и JuliSerga. А не хошь-а вот те ссылочку на пару других смехориеурсов ,где мы поселили твой эргрегор и уже независимо от нас про тебя пионеры пишут стишки..И скучают за тобой.

По моему от этих пасквилей Митюшину только хуже. Там такой слог, что ребенок поймет, что проблема в потере денег и власти и, вообще, сразу как-то видна темная сторона г-на Митюшина. Если уберет - это поражение, имхо :)

#689 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 21:26

Мне понравился пункт правил дружественного форума:

Администраторы и модераторы этого форума стремятся оперативно удалять или редактировать неприемлемые сообщения, однако, все их просмотреть немедленно невозможно. Таким образом, вы признаёте, что сообщения на этих форумах отражают точки зрения их авторов, а не администрации форумов.

То есть если они могли бы оперативно удалять и редактировать сообщения, то все сообщения на форуме отражали бы точку зрения администрации форума! Жаль, конечно, что нет у Василия и Митюшина возможности немедленно удалять и редактировать сообщения...

#690 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 21:29

Может как-то задобрить Василия? Ссылки на него покликабельней сделать, глядишь и он повесит обратные?
Щас попробую

Зачем задобрять и без того Самого Доброго Человека на Планете ?

Давай статус -кво для достижения ВЕДического равновесия. Форум СамыхОткрытых.......

#691 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 21:34

Блин, меня прет уже от смены названий ссылок :)))

#692 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2007 - 21:41

Недавно попытался вести диалог с этим доброжелательным человеком,но на следующий день обнаружил,что посты мои все стёрты-остался только возглас Степаныча: Джордж,ты что за дураков нас тут держишь? И я подумал,и правда,за кого я их держу?

#693 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 21:56

Блин, меня прет уже от смены названий ссылок :)))

Жизнь конечно , не малина -быть на Форуме Админом
Равновесье поддержать, новых ссылок наверстать
Что поделать , жизнь прёт бурно , скуки нет , смехонатурно
Главное , что без насилий , как тому учил Василий
Возглавляя с давних пор , свой родной ЗанудНадзор
Так воздастся ему слава ! Он конечно же управа
На флудёров -болтунов , так держать ! и будь здоров!

#694 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 22:03

:bis:

#695 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 22:32

.... реальная история, произошедшая сегодня в медресе, где моя главная жена преподает. Урок математики в 1 классе....

Если это реальная история, а у меня нет оснований не верить, то не нахожу слов, как выразить своё восхищение. Это просто какой-то уникальный случай нестандартного логического мышления :lol: :app: :lol: :app: :lol:

#696 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 22:35

Недавно попытался вести диалог с этим доброжелательным человеком,но на следующий день обнаружил,что посты мои все стёрты-остался только возглас Степаныча: Джордж,ты что за дураков нас тут держишь? И я подумал,и правда,за кого я их держу?

Надо всё таки держать их за Самых Открытых и Доброжелательных людей . Боле того ежели бы не стёр-то это было бы нарушениемВЕДического Равновесия. А так всё путём.Мы добавили -он стёр.. Степаныч он тоже в равновесиях дока. Пущай они у него и неВЕДические .

#697 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2007 - 22:48

Надо всё таки держать их за Самых Открытых и Доброжелательных людей . Боле того ежели бы не стёр-то это было бы нарушениемВЕДического Равновесия. А так всё путём.Мы добавили -он стёр.. Степаныч он тоже в равновесиях дока. Пущай они у него и неВЕДические .

Да! Добавил Степанычу ещё парочку,пусть стирает,а если нужно я ему порошок стиральный подарю,только марку осталось выбрать...

#698 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 23:02

Хм ..а вдруг забанит ???Меня взял и отправил в баню..Он вообще то хороший...просто порошка у него много стирального вот и стирает .

#699 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 23:09

Да! Добавил Степанычу ещё парочку,пусть стирает,а если нужно я ему порошок стиральный подарю,только марку осталось выбрать...

Подсказываю-Losk-самый натуристический порошок.

#700 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2007 - 23:27

Подсказываю-Losk-самый натуристический порошок.

Фил - :palci: :-)