Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 05 September 2007 - 09:36
Отправлено 05 September 2007 - 11:18
Как так отказаться? Мы же уже закупили 12 кг мяса, чтобы не "напоминало кормление рыб в аквариуме"(Copyright Фил-1970).Призываю всю сознательную натуристскую общественность в знак протеста отказаться на год от такого вредного продукта ,как шашлыки
Отправлено 05 September 2007 - 14:57
Похоже Василий Степанов провалился. По неподтвержденным данным его вычислили сотрудники американского спецподразделения контрразведчиков-которые-даже-спят-одетыми "морские коконы". Когда его пришли брать Василий уложил наповал пять спецназовцев беглым огнем из стреляющей авторучки, которую всегдя прятал на теле. Затем, в рукопашной схватке прорываясь к окну, вывел из строя еще троих, среди которых был известный в узких спецкругах инструктор джиу-джитсу И Ди Нах, которого Василий одолел доведенным до совершенства секретным приемом специального раздела боевого самбо для голых диверсантов. Выпрыгнув в окно с десятого этажа гостиницы Степанов мягко приземлился на асфальт и оглянулся на здание с целью обнаружить снайперов. В это время случайно оказавшаяся перед ним пенсионерка, дезориентрованная видом голого Василия, достала из сумочки электрошокер и с третьего разряда обездвижила разведчика. Василий потерял контроль над собой только на сорок три и семь сотых секунды, но этого было достаточно, чтобы на него навалились три подразделения спецназа ЦРУ, до этого скрывавшиеся в кустах. Сейчас Василий находится в плену и мужественно молчит, не смотря на бесчеловечное обращение. В силу глубокой секретности его миссии официальные власти крайне скованы в своих действиях, ведь если раскроются хотя бы некоторые детали его деятельности, вполне вероятна дестабилизация межгосударственных отношения во всем мире. Очень напряженная и опасная ситуация.
Отправлено 05 September 2007 - 23:57
Отправлено 06 September 2007 - 10:04
По типу:
Админу Сергею!
На Главной странице форума вновь, уже во второй раз, появилось намеренно искаженное и не соответствующее действительности название ныне действующего Объединенного форума натуристов НФН России и ТЕЛОРДА. В настоящее время, на главной странице вашего форума прописана следующая гиперссылка: Объединенный форум ЗАСЛУЖЕННЫХ натуристов. Кто и почему присвоил такое название нашему форуму?
Обращаю внимание, что произвольное изменение названий сайтов и форумов не могут изменяться не иначе, как с согласия их владельцев.
Прошу немедленно изменить название гиперссылки нашего форума или удалить ее.
Администратор Объединенного Форума натуристов НФН и Телорда
Названия форумов не своих не изменяют. И не надо вешать лапшу..... Такого мнения придерживаются в Инете все порядочные люди.
У меня тоже уже припасено название вашему форуму, вы уж только не обижайтесь на это! Ну какая разница, как назовут Ваш любимый форум?! -
Потому прошу предложения по организации вариантов опроса писать сюда .
Отправлено 06 September 2007 - 11:21
Про личные звания промолчу, а название форума, если уж давать ссылку на него предлагаю такое:...В принципе несколько опростоволосились-всё таки я лично считаю,что заслуги нужно уважить и потому присвоить натуристу Василию и Сергею Митюшину звания Народных Натуристов России
Учитывая не только их неоспоримые заслуги в прошлом , но и в нашем светлом натуристском будущем.
Потому прошу предложения по организации вариантов опроса писать сюда.
"Объединенный Форум натуристов НФН и Телорда", или уж тогда не давать ссылку.
Отправлено 06 September 2007 - 11:35
Отправлено 06 September 2007 - 12:02
На это ответить проще простого - нам ли брать с них примерВспомни как месяцев 8 висела даже не ссылка , а писулька -на наш форум и надпись ,что форум стал малопосещаем и его вынужденіы покинуть многоие натуристы.

Достоинства нашего форума можно не расписывать, он по своему уникаленпосещаем. Могу доавить и личную оценку - это первый форум, который меня зацепил. Также я совсем не призываю ни к тому, чтобы идти на поводу у "конкурируещого" форума, ни даже к войне с ними. Заходил туда как-то несколько раз, интересного для себя не нашел и перестал ходить и теперь даже не всегда понимаю о м говорят в этом топике, нет желания отслеживать. Но на чём я хочу заострить внимание, так это на том, что у любого сайта есть несколько информационных уровней. Первый, "наружный" должен быть понятен всем, даже зашедшим извне. Поэтому, если на заглавной странице искажено название ссылки на действующую страницу - это вводит в заблуждение часть посетителей, в основном новых и случайных. Первая страница должна быть наиболее стандартной и понятной. Ну, а дальше можно все, что согласуется со своими внутренними правилами и традициями. Тут уж извините, какие бы претензии ни прозвучали со стороны, можно и послать их, если вежливо конечно. По классической формуле: "не говорите мне что делать и я не скажу вам куда пойти"...Форум ,я ВЕДаю полон и ёмок. Информативен и кроме того неписанное правило для всех-обратился человек с вопросам -куда поехать,как избежать или же обойти неприятную ситуацию-помогаем. Некотрые выражения родились на этом Форуме. Родилась и дружба .Были встречи в реале. А что на том форуме заслуженных -тишь и блажь ,только мы инода его оживляем...... ....... Зачем прислушиваться.??? Даже к легендарным и заслуженным. Потом они попросят выраженья менять. Как неоднократно требовал Легендарный ! Это - наш форум ,а то - их , и не фих лезть сюда, с самовольно придуманным уставом.

Отправлено 06 September 2007 - 12:39
Отправлено 06 September 2007 - 13:29
С ОБЪЕДИНЁННОГО ФОРУМА ЗАСЛУЖЕННЫХ НАТУРИСТОВ РОССИИ. http://www.naturism....c...9&start=110
Уважаемый Юрий!
Вы очень хорошо и доступно показали нынешнее состояние натуризма, во всяком случае, у нас, в России и на Украине. И позволю себе привести один такой уж, несколько необычный пример. Вот когда женщина не желает рожать, она находит способы убить зачатого ребенка. И убивает его отравой или абортом! Схожее положение сейчас и у нас в натуризме. Вместо того, чтобы объединиться и делать все полезное для развития натуризма- систематически внедряется в этот процесс какой-то тип, скажем, недоумок, и начинает гнуть свою линию с использованием НАШИХ форумов и других Интернетресурсов! И кто знает, может к его вредной для нас, натуристов, идеологии присоединяются подобные ему типы. Иначе говоря, кто-то явно не желает, чтобы натуризм развивался. А зачатки натуризма стремятся как можно больше
унизить, высмеять. Проше говоря- поиздеваться от души и тем самым, дискредитировать натуризм и натуристов в лице общественности.
При таком положении мы еще не скоро добьемся признания общественностью нашего движения. Мне думается, что в таких условиях надо активно противопоставлять болтунам и противникам натуризма доводы в пользу натуризма со стороны ученых мужей (медиков, педагогов, психологов) тем самым закрыть поганые рты нашим недоброжелателям и ханжам.
Отправлено 06 September 2007 - 15:34
Нелады видимо с "мозгом" ....пусть съест "Nats" и всё придёт в норму....Думаю, автор хотел сказать
а кто не с нами, тот против нас... Иначе не понятно с кем у него нелады. Кого он имеет ввиду под "противниками натуризма"?

Отправлено 06 September 2007 - 16:29
Пусть лица, которых это касается, расценивают это не в качестве нравоучения, а просто как напоминание необходимости соблюдения приличия и правил хорошего тона.
Ну и что ? Что благодарность или вобще хотябы спасибо... Разместили ссылку на его форум так тот ещё и печалиться..На дохлый форум.
Я бы всё таки сделал другую ссылку Объединённый Форум Лидеров Занудизма.
Но в принципе ..не судьба ..поэтому признаю в этом локальном конфликте своё поражение.
Увы.
Отправлено 06 September 2007 - 16:35
Отправлено 06 September 2007 - 17:06
Отправлено 06 September 2007 - 18:05

Отправлено 06 September 2007 - 18:15

Отправлено 06 September 2007 - 18:21

Отправлено 06 September 2007 - 18:21
Не, я просто кальяна обкурилсяСергей, не пей много - голова болеть будет!

А я вижу прогресс!Кельт, вон почти год, следовал вышеописанному тобой курсу... И чё? Дык, от Василия и иже с ём, не убудет.
![]()
Забыть Степаныча????В легенде о "Экскалибуре", самой страшной карой для (самой страшной ведьмы) Морганы, были слова Мерлина: - "мы о тебе просто забудем"... :neutral:
Отправлено 06 September 2007 - 18:22
Именно. У нас, просветленных, это называется психологическое айкидоХорошо, воевать, так воевать. Но ведь можно воевать активно, а можно пассивно, то есть руками противника. Что я имею в виду: Первый вариант - активный. Нас ругают, на нас клевещут, передергивают факты, льют грязь и производят прочие активные ддействия. Мы отвечаем стёбом, юмором, дразним более или мене безобидными способами, иногда переходя на обидные (
) Народ со стороны пытается разобраться кто прав, кто выиноват, но большая часть не желая во всё это вникать, отстраняется от обеих строн. Второй вариант - пассивный. Нас ругают, на нас клевещут и т.д (см. выше). Мы их игнорируем (оставив ссылку на их форум) и продолжаем активно общаться внутри форума на интересующие нас темы, не отвлекаясь на весь этот вздор. Народ со стороны почерпнув информацию о нашем "нехорошем форуме" приходит посмотреть на нас и увидев здесь много интересного, живого, активно подключается. Победа обеспечена, причем без затрат дурной энергии и чужими руками. Оба врианта бехпроигрышны. Мне более по душе второй, наверное в виду недостатка энергии
PS: завтра уезжаю в Ригу на "закрытие сезона", временно выключаюсь из общения.