Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 05 September 2007 - 09:36
Отправлено 05 September 2007 - 11:18
Как так отказаться? Мы же уже закупили 12 кг мяса, чтобы не "напоминало кормление рыб в аквариуме"(Copyright Фил-1970).Призываю всю сознательную натуристскую общественность в знак протеста отказаться на год от такого вредного продукта ,как шашлыки
Отправлено 05 September 2007 - 14:57
Похоже Василий Степанов провалился. По неподтвержденным данным его вычислили сотрудники американского спецподразделения контрразведчиков-которые-даже-спят-одетыми "морские коконы". Когда его пришли брать Василий уложил наповал пять спецназовцев беглым огнем из стреляющей авторучки, которую всегдя прятал на теле. Затем, в рукопашной схватке прорываясь к окну, вывел из строя еще троих, среди которых был известный в узких спецкругах инструктор джиу-джитсу И Ди Нах, которого Василий одолел доведенным до совершенства секретным приемом специального раздела боевого самбо для голых диверсантов. Выпрыгнув в окно с десятого этажа гостиницы Степанов мягко приземлился на асфальт и оглянулся на здание с целью обнаружить снайперов. В это время случайно оказавшаяся перед ним пенсионерка, дезориентрованная видом голого Василия, достала из сумочки электрошокер и с третьего разряда обездвижила разведчика. Василий потерял контроль над собой только на сорок три и семь сотых секунды, но этого было достаточно, чтобы на него навалились три подразделения спецназа ЦРУ, до этого скрывавшиеся в кустах. Сейчас Василий находится в плену и мужественно молчит, не смотря на бесчеловечное обращение. В силу глубокой секретности его миссии официальные власти крайне скованы в своих действиях, ведь если раскроются хотя бы некоторые детали его деятельности, вполне вероятна дестабилизация межгосударственных отношения во всем мире. Очень напряженная и опасная ситуация.
Отправлено 05 September 2007 - 23:57
Отправлено 06 September 2007 - 10:04
По типу:
Админу Сергею!
На Главной странице форума вновь, уже во второй раз, появилось намеренно искаженное и не соответствующее действительности название ныне действующего Объединенного форума натуристов НФН России и ТЕЛОРДА. В настоящее время, на главной странице вашего форума прописана следующая гиперссылка: Объединенный форум ЗАСЛУЖЕННЫХ натуристов. Кто и почему присвоил такое название нашему форуму?
Обращаю внимание, что произвольное изменение названий сайтов и форумов не могут изменяться не иначе, как с согласия их владельцев.
Прошу немедленно изменить название гиперссылки нашего форума или удалить ее.
Администратор Объединенного Форума натуристов НФН и Телорда
Названия форумов не своих не изменяют. И не надо вешать лапшу..... Такого мнения придерживаются в Инете все порядочные люди.
У меня тоже уже припасено название вашему форуму, вы уж только не обижайтесь на это! Ну какая разница, как назовут Ваш любимый форум?! -
Потому прошу предложения по организации вариантов опроса писать сюда .
Отправлено 06 September 2007 - 11:21
Про личные звания промолчу, а название форума, если уж давать ссылку на него предлагаю такое:...В принципе несколько опростоволосились-всё таки я лично считаю,что заслуги нужно уважить и потому присвоить натуристу Василию и Сергею Митюшину звания Народных Натуристов России
Учитывая не только их неоспоримые заслуги в прошлом , но и в нашем светлом натуристском будущем.
Потому прошу предложения по организации вариантов опроса писать сюда.
"Объединенный Форум натуристов НФН и Телорда", или уж тогда не давать ссылку.
Отправлено 06 September 2007 - 11:35
Отправлено 06 September 2007 - 12:02
На это ответить проще простого - нам ли брать с них примерВспомни как месяцев 8 висела даже не ссылка , а писулька -на наш форум и надпись ,что форум стал малопосещаем и его вынужденіы покинуть многоие натуристы.
Достоинства нашего форума можно не расписывать, он по своему уникаленпосещаем. Могу доавить и личную оценку - это первый форум, который меня зацепил. Также я совсем не призываю ни к тому, чтобы идти на поводу у "конкурируещого" форума, ни даже к войне с ними. Заходил туда как-то несколько раз, интересного для себя не нашел и перестал ходить и теперь даже не всегда понимаю о м говорят в этом топике, нет желания отслеживать. Но на чём я хочу заострить внимание, так это на том, что у любого сайта есть несколько информационных уровней. Первый, "наружный" должен быть понятен всем, даже зашедшим извне. Поэтому, если на заглавной странице искажено название ссылки на действующую страницу - это вводит в заблуждение часть посетителей, в основном новых и случайных. Первая страница должна быть наиболее стандартной и понятной. Ну, а дальше можно все, что согласуется со своими внутренними правилами и традициями. Тут уж извините, какие бы претензии ни прозвучали со стороны, можно и послать их, если вежливо конечно. По классической формуле: "не говорите мне что делать и я не скажу вам куда пойти"...Форум ,я ВЕДаю полон и ёмок. Информативен и кроме того неписанное правило для всех-обратился человек с вопросам -куда поехать,как избежать или же обойти неприятную ситуацию-помогаем. Некотрые выражения родились на этом Форуме. Родилась и дружба .Были встречи в реале. А что на том форуме заслуженных -тишь и блажь ,только мы инода его оживляем...... ....... Зачем прислушиваться.??? Даже к легендарным и заслуженным. Потом они попросят выраженья менять. Как неоднократно требовал Легендарный ! Это - наш форум ,а то - их , и не фих лезть сюда, с самовольно придуманным уставом.
Отправлено 06 September 2007 - 12:39
Отправлено 06 September 2007 - 13:29
С ОБЪЕДИНЁННОГО ФОРУМА ЗАСЛУЖЕННЫХ НАТУРИСТОВ РОССИИ. http://www.naturism....c...9&start=110
Уважаемый Юрий!
Вы очень хорошо и доступно показали нынешнее состояние натуризма, во всяком случае, у нас, в России и на Украине. И позволю себе привести один такой уж, несколько необычный пример. Вот когда женщина не желает рожать, она находит способы убить зачатого ребенка. И убивает его отравой или абортом! Схожее положение сейчас и у нас в натуризме. Вместо того, чтобы объединиться и делать все полезное для развития натуризма- систематически внедряется в этот процесс какой-то тип, скажем, недоумок, и начинает гнуть свою линию с использованием НАШИХ форумов и других Интернетресурсов! И кто знает, может к его вредной для нас, натуристов, идеологии присоединяются подобные ему типы. Иначе говоря, кто-то явно не желает, чтобы натуризм развивался. А зачатки натуризма стремятся как можно больше
унизить, высмеять. Проше говоря- поиздеваться от души и тем самым, дискредитировать натуризм и натуристов в лице общественности.
При таком положении мы еще не скоро добьемся признания общественностью нашего движения. Мне думается, что в таких условиях надо активно противопоставлять болтунам и противникам натуризма доводы в пользу натуризма со стороны ученых мужей (медиков, педагогов, психологов) тем самым закрыть поганые рты нашим недоброжелателям и ханжам.
Отправлено 06 September 2007 - 15:34
Нелады видимо с "мозгом" ....пусть съест "Nats" и всё придёт в норму....Думаю, автор хотел сказатьа кто не с нами, тот против нас... Иначе не понятно с кем у него нелады. Кого он имеет ввиду под "противниками натуризма"?
Отправлено 06 September 2007 - 16:29
Пусть лица, которых это касается, расценивают это не в качестве нравоучения, а просто как напоминание необходимости соблюдения приличия и правил хорошего тона.
Ну и что ? Что благодарность или вобще хотябы спасибо... Разместили ссылку на его форум так тот ещё и печалиться..На дохлый форум.
Я бы всё таки сделал другую ссылку Объединённый Форум Лидеров Занудизма.
Но в принципе ..не судьба ..поэтому признаю в этом локальном конфликте своё поражение.
Увы.
Отправлено 06 September 2007 - 16:35
Отправлено 06 September 2007 - 17:06
Отправлено 06 September 2007 - 18:05
Отправлено 06 September 2007 - 18:15
Отправлено 06 September 2007 - 18:21
Отправлено 06 September 2007 - 18:21
Не, я просто кальяна обкурилсяСергей, не пей много - голова болеть будет!
А я вижу прогресс!Кельт, вон почти год, следовал вышеописанному тобой курсу... И чё? Дык, от Василия и иже с ём, не убудет.
Забыть Степаныча????В легенде о "Экскалибуре", самой страшной карой для (самой страшной ведьмы) Морганы, были слова Мерлина: - "мы о тебе просто забудем"... :neutral:
Отправлено 06 September 2007 - 18:22
Именно. У нас, просветленных, это называется психологическое айкидоХорошо, воевать, так воевать. Но ведь можно воевать активно, а можно пассивно, то есть руками противника. Что я имею в виду: Первый вариант - активный. Нас ругают, на нас клевещут, передергивают факты, льют грязь и производят прочие активные ддействия. Мы отвечаем стёбом, юмором, дразним более или мене безобидными способами, иногда переходя на обидные () Народ со стороны пытается разобраться кто прав, кто выиноват, но большая часть не желая во всё это вникать, отстраняется от обеих строн. Второй вариант - пассивный. Нас ругают, на нас клевещут и т.д (см. выше). Мы их игнорируем (оставив ссылку на их форум) и продолжаем активно общаться внутри форума на интересующие нас темы, не отвлекаясь на весь этот вздор. Народ со стороны почерпнув информацию о нашем "нехорошем форуме" приходит посмотреть на нас и увидев здесь много интересного, живого, активно подключается. Победа обеспечена, причем без затрат дурной энергии и чужими руками. Оба врианта бехпроигрышны. Мне более по душе второй, наверное в виду недостатка энергии PS: завтра уезжаю в Ригу на "закрытие сезона", временно выключаюсь из общения.