Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#661 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 09:36

Нет ..Мы можем отдать транклюкатор Митюшину-но тогда на форуме будет пустота торичелева.

#662 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 11:18

Призываю всю сознательную натуристскую общественность в знак протеста отказаться на год от такого вредного продукта ,как шашлыки

Как так отказаться? Мы же уже закупили 12 кг мяса, чтобы не "напоминало кормление рыб в аквариуме"(Copyright Фил-1970).

#663 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 14:57

Не могу понять как -но в Священную войнушку ,каким то образом вписались Скалолазы. http://www.baurock.r...h...=12497&st=0 http://www.baurock.r...h...12497&st=20

Похоже Василий Степанов провалился. По неподтвержденным данным его вычислили сотрудники американского спецподразделения контрразведчиков-которые-даже-спят-одетыми "морские коконы". Когда его пришли брать Василий уложил наповал пять спецназовцев беглым огнем из стреляющей авторучки, которую всегдя прятал на теле. Затем, в рукопашной схватке прорываясь к окну, вывел из строя еще троих, среди которых был известный в узких спецкругах инструктор джиу-джитсу И Ди Нах, которого Василий одолел доведенным до совершенства секретным приемом специального раздела боевого самбо для голых диверсантов. Выпрыгнув в окно с десятого этажа гостиницы Степанов мягко приземлился на асфальт и оглянулся на здание с целью обнаружить снайперов. В это время случайно оказавшаяся перед ним пенсионерка, дезориентрованная видом голого Василия, достала из сумочки электрошокер и с третьего разряда обездвижила разведчика. Василий потерял контроль над собой только на сорок три и семь сотых секунды, но этого было достаточно, чтобы на него навалились три подразделения спецназа ЦРУ, до этого скрывавшиеся в кустах. Сейчас Василий находится в плену и мужественно молчит, не смотря на бесчеловечное обращение. В силу глубокой секретности его миссии официальные власти крайне скованы в своих действиях, ведь если раскроются хотя бы некоторые детали его деятельности, вполне вероятна дестабилизация межгосударственных отношения во всем мире. Очень напряженная и опасная ситуация.

#664 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 15:24

Скоры они на руку - выкладывать неподтвержденные данные.

#665 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 23:57

Чтосайт занудный нам готовит... http://www.naturism....c...66&start=10 Ну напишет чё нить весёло остроумное.. Виртуально пожму ему руку... Чёт я так представил картину..Комуто из двух команд КВНов не понравилась шутка друго..И они давай дубасить противника на сцене в прямой трансляции.

#666 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 10:04

Тут вот письмища и крики приходят.
По типу:
Админу Сергею!

На Главной странице форума вновь, уже во второй раз, появилось намеренно искаженное и не соответствующее действительности название ныне действующего Объединенного форума натуристов НФН России и ТЕЛОРДА. В настоящее время, на главной странице вашего форума прописана следующая гиперссылка: Объединенный форум ЗАСЛУЖЕННЫХ натуристов. Кто и почему присвоил такое название нашему форуму?

Обращаю внимание, что произвольное изменение названий сайтов и форумов не могут изменяться не иначе, как с согласия их владельцев.
Прошу немедленно изменить название гиперссылки нашего форума или удалить ее.

Администратор Объединенного Форума натуристов НФН и Телорда

Названия форумов не своих не изменяют. И не надо вешать лапшу..... Такого мнения придерживаются в Инете все порядочные люди.

У меня тоже уже припасено название вашему форуму, вы уж только не обижайтесь на это! Ну какая разница, как назовут Ваш любимый форум?! -

Взято мною из контекста.

В принципе несколько опростоволосились-всё таки я лично считаю,что заслуги нужно уважить и потому присвоить натуристу Василию и Сергею Митюшину звания Народных Натуристов России.
Учитывая не только их неоспоримые заслуги в прошлом , но и в нашем светлом натуристском будущем.
Потому прошу предложения по организации вариантов опроса писать сюда .

#667 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 11:21

...В принципе несколько опростоволосились-всё таки я лично считаю,что заслуги нужно уважить и потому присвоить натуристу Василию и Сергею Митюшину звания Народных Натуристов России
Учитывая не только их неоспоримые заслуги в прошлом , но и в нашем светлом натуристском будущем.
Потому прошу предложения по организации вариантов опроса писать сюда.

Про личные звания промолчу, а название форума, если уж давать ссылку на него предлагаю такое:
"Объединенный Форум натуристов НФН и Телорда", или уж тогда не давать ссылку.

#668 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 11:35

Тоже мнение!А изюминка где ?Не говоря уже о ВЕДическом равновесии.Вспомни как месяцев 8 висела даже не ссылка , а писулька -на наш форум и надпись ,что форум стал малопосещаем и его вынужденіы покинуть многоие натуристы.Владимир ,мы обсуждаем здесь и серьёзные темы. И несём конструктив и в этику поведения на пляже и в понимание взаимотношений между супругами ,и о религии и о музыке и о фильмах .Форум ,я ВЕДаю полон и ёмок. Информативен и кроме того неписанное правило для всех-обратился человек с вопросам -куда поехать,как избежать или же обойти неприятную ситуацию-помогаем.Некотрые выражения родились на этом Форуме. Родилась и дружба .Были встречи в реале. А что на том форуме заслуженных -тишь и блажь ,только мы инода его оживляем.И что благодарность -увы. Думаю ,что это приВЕДёт к той ситуации которая сложилась у Григаи ЮлиСержа с заслуженным натуристом Росссии (впоследствииПланеты)Воевать с ними?Смешно..Но и илти на поводу у несколько прямолинейных граждан -имхо ,сдавать позиции.В том числе и смехонатуризма.При всём моём безграничном признании заслуг ,как заслуженных ,так и легендарных натуристов- Ну хоть бы в одной ветке здесь ,кто нить из них хоть чёт разумное ,кроме натр-передовицы написал?Так в чём же дело ???Зачем прислушиваться.???Даже к легендарным и заслуженным. Потом они попросят выраженья менять. Как неоднократно требовал Легендарный ! Это - наш форум ,а то - их , и не фих лезть сюда, с самовольно придуманным уставом.

#669 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 12:02

Вспомни как месяцев 8 висела даже не ссылка , а писулька -на наш форум и надпись ,что форум стал малопосещаем и его вынужденіы покинуть многоие натуристы.

На это ответить проще простого - нам ли брать с них пример :)

...Форум ,я ВЕДаю полон и ёмок. Информативен и кроме того неписанное правило для всех-обратился человек с вопросам -куда поехать,как избежать или же обойти неприятную ситуацию-помогаем. Некотрые выражения родились на этом Форуме. Родилась и дружба .Были встречи в реале. А что на том форуме заслуженных -тишь и блажь ,только мы инода его оживляем...... ....... Зачем прислушиваться.??? Даже к легендарным и заслуженным. Потом они попросят выраженья менять. Как неоднократно требовал Легендарный ! Это - наш форум ,а то - их , и не фих лезть сюда, с самовольно придуманным уставом.

Достоинства нашего форума можно не расписывать, он по своему уникаленпосещаем. Могу доавить и личную оценку - это первый форум, который меня зацепил. Также я совсем не призываю ни к тому, чтобы идти на поводу у "конкурируещого" форума, ни даже к войне с ними. Заходил туда как-то несколько раз, интересного для себя не нашел и перестал ходить и теперь даже не всегда понимаю о м говорят в этом топике, нет желания отслеживать. Но на чём я хочу заострить внимание, так это на том, что у любого сайта есть несколько информационных уровней. Первый, "наружный" должен быть понятен всем, даже зашедшим извне. Поэтому, если на заглавной странице искажено название ссылки на действующую страницу - это вводит в заблуждение часть посетителей, в основном новых и случайных. Первая страница должна быть наиболее стандартной и понятной. Ну, а дальше можно все, что согласуется со своими внутренними правилами и традициями. Тут уж извините, какие бы претензии ни прозвучали со стороны, можно и послать их, если вежливо конечно. По классической формуле: "не говорите мне что делать и я не скажу вам куда пойти" :)

#670 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 12:39

Sergio ,болле того в личной переписке , когда я согласился .что некоторые фразы возможно были взяты мною из контекста цитат Легендарного Натуриста и предложил ,зайти и сделать заявление и извиниться за непривязку к контексту., ЛЕГНДАРНЫЙ Натурист тут же состряпал моё покаянное письмо с клятвой на манер присяги защитника Отечества и потребовал добавить сие творение к моим изввинениям.НЕТ..НУ ПРАВО БРЕД КАКОЙ ТО..Да и дело тут не в смехе..Тут говорят об объединении ..а с кем пардон?С заслуженными товарищами и их немногочисленной группой.. ???Чёт даже занудисты тот форум покинули..Кстати у меня была даже идея и вполне осуществимая провести КВН между двумя Форумами.Ну, поюморить и посмеяться. Право-свобода действия для каждой стороны.Так нет же..Да и какой КВН может быть с людьми без юмора?

#671 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 13:29

Сводка с ФРОНТА.
С ОБЪЕДИНЁННОГО ФОРУМА ЗАСЛУЖЕННЫХ НАТУРИСТОВ РОССИИ. http://www.naturism....c...9&start=110

Уважаемый Юрий!

Вы очень хорошо и доступно показали нынешнее состояние натуризма, во всяком случае, у нас, в России и на Украине. И позволю себе привести один такой уж, несколько необычный пример. Вот когда женщина не желает рожать, она находит способы убить зачатого ребенка. И убивает его отравой или абортом! Схожее положение сейчас и у нас в натуризме. Вместо того, чтобы объединиться и делать все полезное для развития натуризма- систематически внедряется в этот процесс какой-то тип, скажем, недоумок, и начинает гнуть свою линию с использованием НАШИХ форумов и других Интернетресурсов! И кто знает, может к его вредной для нас, натуристов, идеологии присоединяются подобные ему типы. Иначе говоря, кто-то явно не желает, чтобы натуризм развивался. А зачатки натуризма стремятся как можно больше
унизить, высмеять. Проше говоря- поиздеваться от души и тем самым, дискредитировать натуризм и натуристов в лице общественности.
При таком положении мы еще не скоро добьемся признания общественностью нашего движения. Мне думается, что в таких условиях надо активно противопоставлять болтунам и противникам натуризма доводы в пользу натуризма со стороны ученых мужей (медиков, педагогов, психологов) тем самым закрыть поганые рты нашим недоброжелателям и ханжам.

#672 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 15:34

Думаю, автор хотел сказать:-а кто не с нами, тот против нас... Иначе не понятно с кем у него нелады. Кого он имеет ввиду под "противниками натуризма"?

Нелады видимо с "мозгом" ....пусть съест "Nats" и всё придёт в норму.... :D

#673 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 16:29

Сейчас мне сообщили, что ссылку на наш форум сменили на более благопристойную. С такой ссылкой можно согласиться, но все же, в случаях изменения названий ссылок надо прежде спрашивать согласия у владельцев (админов) этих ресурсов.

Пусть лица, которых это касается, расценивают это не в качестве нравоучения, а просто как напоминание необходимости соблюдения приличия и правил хорошего тона.

Ну и что ? Что благодарность или вобще хотябы спасибо... Разместили ссылку на его форум так тот ещё и печалиться..На дохлый форум.
Я бы всё таки сделал другую ссылку Объединённый Форум Лидеров Занудизма.
Но в принципе ..не судьба ..поэтому признаю в этом локальном конфликте своё поражение.
Увы.

#674 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 16:35

А! Чё!?! Это про Нетупского, не так ли? Или имеется ввиду подрывная деятельность неких других "паганых недоброжелателей и ханжей" - вуаеристов, или людей, которые , например, отказываются брить волосы, тем самым подрывая саму основу натуризма - обнажение!

#675 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 17:06

В принципе это о нас..обо мне и о других.Всё это было бы так смешно -если бы не нарушалось ВЕДическое равновесие.Я вообще то никогда не любил ходить строем и уж более того быть промоутером какой то идеологии -даже ВЕДического мировозрения.Но вот представим себе вполне реально ,голого человека сидящего за компьютером и сочиняющего идеологию натуризма ,а заодно и кодекс поведения оного , не выходя из дома.Или выходя в парк и при этом эту идеологию навязывая другим.А в основе идеологии -привить людям образ натуриста святоши,собирающего гербарии ,ремонтирующего скворечники и делающего много и много полезных дел.Вокруг него естественно собирается в нете пара тройка других виртуал-натуристов и они расхваливая друг ,друга усовершенствуют эту идеологию натуризма ,доводя её до абсурда ,когда в реале собираются на конспиративной квартире голые мужики и тряся журналами ,видеокасетами о натуризме заявляют о необходимости постройки бань,бассейнов ,парков отдыха ,булочных , парикмахерских и кинотеатров для натуристов.ВЫПИВ ЧАЮ И ОДЕВШИСЬ ,ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАТУРИСТЫ РАСХОДЯТЬСЯ ., но НИ БАНЬ ,НИ БУЛОЧНЫХ , А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ИППОДРОМОВ ДЛЯ НАТУРИСТОВ ТАК И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.И тут где то образовывается неформальное объединение голых людей..Бац..начинаются движения по совместному досугу, встречами в реале, программами.Нет..это не настоящие-пошла грязь. Я вот читал пасквили Заслуженного Натуриста России и не фиха не понял..Ну что плохого в том ,что Григовская команда делает натур всречи? Уж если бы наврал и сказал что в их банях грибок-то да.. Тут можно понять,А то просто -пейте этот коньяк 20летней выдержки Мадам Фрапин ,но не говорите ,что я вас не предупреждал.Туи и несётся какой то бред про Единство-а , единство на основе чего? Только того что голые ? Или вокруг самовольно придуманной этики натуризма ? Так почему я должен следовать этой этике, которую объявил Легендарный Натурист , считая это Истиной , и объявив к перечню общечеловеческих ценностей.Разговоры про чуждую идеологию ..А потом: а почему нас мало? А потому , что нехочется людям занудизма..Зазанудили пляж в Коке дурацкими конкурсами , распиарив его на весь нет.Говорили о единстве , а убрать элементарный свинюшник вокруг -не смогли.Не хватило мозгов даже пойти в поселковый совет и вместе разогнать хотя бы две линии палаточников и договориться о штрафах за мытьё посуды.А ведь стояли и "объеденители"..Я не потому считаю ,что войну нужно продолжать уж коли начали , тем паче велась она со смехом и первые победы уже были на лицо , а потому что время бежит, меняются взгляды и приходит новая формация молодёжи у которой складывается образ не образ голого дядьки за компом и строчащего дисертацию о влиянии популярности натуризма на рост телеграфных столбов , а молодые ребята и девчнки , которые будут править бал ,тусоваться , дуреть,смеяться , надувать эти самые ,как кость в горле занудистам презервативы, или делать голые или пенные дискотеки , не думая о том , как на натуристов посмотрят окружающие.Адекватные окружающие посмотрят нормально , а перед неадекватными, ты хоть пьесу Чехова - Чайка, голым поставь-всё равно сочтут извращенцем.Так какого пса складывать оружие перед занудистами ,когда победа была близка и вообщем то ничего не стоила.В принципе хоть я и признаю своё поражение на данном локальном учаске , но сие не значит , что я не буду с занудизмом бороться. И исключительно смехом.Но просто нелепо идти у них на поводу и зачем?Вспомните класику" Карнавальная ночь "...Огурцова-тоже заслуженый.

#676 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 18:05

А мне, вдруг, духовное откровение пришло, как победить занудизм! Надо всячески его поддерживать! Так что я за Василия! Василий - друг всех угне.., черт, не то... натуристов. Защитник и ревнитель Главной Идеи. Да здравствует натуризм! Да здравствует Василий! Самый доброжелательный человек на свете! Оплот мирового натуризма! А Митюшин? Это же святой человек, который постоянно в делах за дело натуризма, так что ему некогда общаться с ненормальными извращенцами! В общем, слава Митюшину, слава Степанычу, слава Главным Натуристам России! :nudist: :palci: :app: =D>

#677 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 18:15

Кельт, а ты таким образом не навязываешь ли свою идеологию? :) Да фиг с ними, с занудистами! Надо дать им шанс в конце концов, конструктивно пообсуждать проблемы натуризма! Хотя бы посмотреть на это надо! К тому же сам говорил про равновесие. А если не будет занудистов, то какое, к черту, равновесие? Да смехонатуризм держится на занудизме! Я вообще не вижу будущего у натуризма без Степаныча!

#678 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 18:21

Хорошо, воевать, так воевать. Но ведь можно воевать активно, а можно пассивно, то есть руками противника. Что я имею в виду:Первый вариант - активный. Нас ругают, на нас клевещут, передергивают факты, льют грязь и производят прочие активные действия. Мы отвечаем стёбом, юмором, дразним более или мене безобидными способами, иногда переходя на обидные (:() Народ со стороны пытается разобраться кто прав, кто виноват, но большая часть не желая во всё это вникать, отстраняется от обеих строн.Второй вариант - пассивный. Нас ругают, на нас клевещут и т.д (см. выше). Мы их игнорируем (оставив ссылку на их форум) и продолжаем активно общаться внутри форума на интересующие нас темы, не отвлекаясь на весь этот вздор. Народ со стороны, почерпнув информацию о нашем "нехорошем форуме", приходит посмотреть на нас и, увидев здесь много интересного, живого, активно подключается. Победа обеспечена, причем без затрат дурной энергии и чужими руками.Оба врианта безпроигрышны. Мне более по душе второй, наверное в виду недостатка энергии :)PS: завтра уезжаю в Ригу на "закрытие сезона", временно выключаюсь из общения.

#679 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 18:21

Сергей, не пей много - голова болеть будет! :D

Не, я просто кальяна обкурился :)

Кельт, вон почти год, следовал вышеописанному тобой курсу... И чё? Дык, от Василия и иже с ём, не убудет. :D ](*,)

А я вижу прогресс!

В легенде о "Экскалибуре", самой страшной карой для (самой страшной ведьмы) Морганы, были слова Мерлина: - "мы о тебе просто забудем"... :neutral:

Забыть Степаныча????

#680 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 18:22

Хорошо, воевать, так воевать. Но ведь можно воевать активно, а можно пассивно, то есть руками противника. Что я имею в виду: Первый вариант - активный. Нас ругают, на нас клевещут, передергивают факты, льют грязь и производят прочие активные ддействия. Мы отвечаем стёбом, юмором, дразним более или мене безобидными способами, иногда переходя на обидные (:() Народ со стороны пытается разобраться кто прав, кто выиноват, но большая часть не желая во всё это вникать, отстраняется от обеих строн. Второй вариант - пассивный. Нас ругают, на нас клевещут и т.д (см. выше). Мы их игнорируем (оставив ссылку на их форум) и продолжаем активно общаться внутри форума на интересующие нас темы, не отвлекаясь на весь этот вздор. Народ со стороны почерпнув информацию о нашем "нехорошем форуме" приходит посмотреть на нас и увидев здесь много интересного, живого, активно подключается. Победа обеспечена, причем без затрат дурной энергии и чужими руками. Оба врианта бехпроигрышны. Мне более по душе второй, наверное в виду недостатка энергии :) PS: завтра уезжаю в Ригу на "закрытие сезона", временно выключаюсь из общения.

Именно. У нас, просветленных, это называется психологическое айкидо :)