Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 04 September 2007 - 10:46
Урлу ты никогда не забудешь , только форум ,увы не увидишь
Заслонившись от флуда и флейма я заплачу :Василий Всевышний !
Кто же голым здесь лампочку вкрутит , и на форуме мути напишет
Набирая посты в папке Ворда , так чтоб вновь не поехала крыша
Захожу я на форум Телорда , но забанен , увы по айпишке
Этот Форум где модер Митюшин , и адимном премудрый Василий
Как Геракл из авгиев конюшен , разгребают от флуда и пыли
Безнадёжно мигнут мониторы , а процессор устал от работы
А в бассейн не пущает Митюшин , говорит :" Не ходите в суботу!"
Он громит Извращенцев заразу , что под никами тёмными скрылись
И ВЕДут голый люд в натурбазу , лучше б в бане Варшавской помылись!
Эту речку в мурашках простуды ,это адмиралтейство и биржу
Кто же голым здесь лампочку вкрутит и на форуме мути напишет
В его честь прогремят растаманы , принесёт кто то пива и воблы
Ты открой нам свой форум , Степанов , на потеху смеющейся ШОБЛЫ!
#642 Гость_George_*
Отправлено 04 September 2007 - 10:59
Отправлено 04 September 2007 - 11:28
Отправлено 04 September 2007 - 11:37
Вот, открыл тему с опросом по идее Бориса (респект!) "Натуризм как особая ЭТИКА"...Эври..Открывайте ветку ктоже Вам мешает?
Главное что бы там писали...не важно смешно или занудно, мы же Свободные люди.!!

Отправлено 04 September 2007 - 12:31
но способ ведения войны по типу "назло маме отморожу уши" - интересный, изысканный. Мне этот суициидальный модернистский концепт внушает уважения. Этакая самурайская этика - культура харакирипо данным казахской разведки САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФОРУМ может быть включен в 12_25 Московского времени. сообщение получено от агента Штирлица, которому для этого пришлось даже одеться
Отправлено 04 September 2007 - 12:37
#647 Гость_George_*
Отправлено 04 September 2007 - 12:57
Не знаю, как с ОСОБОй Этикой, но просто с этикой пока плохо...но способ ведения войны по типу "назло маме отморожу уши" - интересный, изысканный. Мне этот суициидальный модернистский концепт внушает уважения. Этакая самурайская этика - культура харакири
Отправлено 04 September 2007 - 13:07
Василий ,Митюшин и Авось!
Навострил , я с утра свои уши , хоть и в БАНе я там по айпишке
Не приходит на Форум -Митюшин , знать на сайте Телорда ,чёт пишет!
В честь его запоют пионеры, Гаспарян на дудуке сыграет
И Сергей запоёт под фанеру , Griga с ШОБЛОЙ во всём обвиняя
Отправлено 04 September 2007 - 16:24
Отправлено 04 September 2007 - 16:28
там сказано "Список забаненных пользователей форумаПервые потери на Священной Войне.
Список скорби.
Прошу выдать мне ленточку о ранении или медаль .
Забанен противником.
1. Пользователь ник: ШОБЛА - забанен 4 сентября 2007 года сроком на 3 месяца за неуважительное отношение к административной группе форума, за распространение порочащих данный форум сведений. " -
а) то есть там нет слов "ЗАВЕДОМО НЕДОСТОВЕРНЫХ сведений,,,"
б) что за срок 3 месяца? не бан, а криминальный аборт какой-то...
в) Кельт, а давай в отместку меня забаним, а?
Короче, если Кельту раньше амнистию дадут, пригласите меня мылом . Моя почта netproblem (Собачка) pisem (точка
](https://www.naturismforum.com/public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
г) Это просто изящный подарок России и Кельту - 4 ноября он придёт на форум дружелюбных людей чтоб поздравить с новым нац.праздником

д) только не забывайте пожалуйста - нужна семья натуристов в качестве героев телепередачи!!!
живопись я позже продолжу публиковать
Отправлено 04 September 2007 - 17:35
Присоединяюсь к предложению. А то получается "масло масленное". При таком раскладе надо делать отдельные ссылки на каждую из страниц каждого указанного наверху сайта, а это, извените, глупость...Вместо имеющихся сегодня 3 ссылок, надо было поменять Телорд на Информационный сайт натуристов, так как он является объединенным сайтом НФН и Телорд.

Да... :sad: было дело.....впрягся, помнится, за "председателя" Телорда....чтоб на этом форуме ссылка на его сайт появилась..... Даже на Admina и Slasa наехал, типа "-Почему ссылки на сайт Телорда нет?" :evil: КаюсьТем более, напоминаю, если кто не помнит, ссылку на сайт Телорд предложил поставить опальный ныне GriG, пусть возьмет свою просьбу назад.... Имеет право....

Отправлено 04 September 2007 - 17:41
Это будет намного веселее!!!Давайте лучше меня в отместку забаним?

Отправлено 04 September 2007 - 21:19
Сенсация! Сенсация!
Главный форум натуристов опускает железный занавес!
Вчера Главный Форум натуристов (http://naturism.com.ru/forum) объявил о локауте. Владелец ресурса выдвинул требования владельцам конкурирующего форума смехонатуристов (http://www.naturismforum.com). Это дало толчок новому витку споров о необходимости объединения движения натуризма в России. В среде натуристов разгорелись нешуточные споры о последствиях этого события.Вчера владелец Главного Форума натуристов, Василий, в своём письме модератору форума смехонатуристов Кельту, потребовал убрать с форума смехонатуристов ссылку на свой сайт, ранее известный под названием "Сайт натуриста Василия". Ходят слухи, что эта легендарная в натуристических кругах личность действует по совместному плану с заслуженным натуристом России С.Митюшиным. Поговаривают, что таким образом эти два заслуженных человека пытаются изолировать от внешнего мира форум смехонатуристов, который в последнее время стал завоёвывать сердца и умы всё большего числа натуристов в России и за рубежом.
На самом форуме смехонатуристов это известие восприняли, как обычно, с изрядной долей юмора. Ещё ярче вспыхнула поэтическая звезда Кельта, написавшего под воздействием этих событий несколько сатирических стихов. В то же время на форуме зазвучали слова озабоченности локаутом. Хотя требования натуриста Василия были незамедлительно удовлетворены (по колкому высказыванию одного из смехонатуристов - "чем бы дитя не тешилось"), многие форумчане высказали удивление самим фактом предъявления ультиматума.
Начался очередной виток споров о необходимости объединения движения натуристов в России. Однако, как и обычно, эти споры утонули в вопросах о личности, способной быть лидером объединённого движения. Среди множества шуток и колкостей на эту тему практически незамеченным осталось рациональное зерно.
Также разгорелись споры о последствия локаута. Обозреватели сходятся во мнении, что такой шаг является попыткой изоляции групп с целью прекращения свободного обмена информацией. Некоторые приводят пример "железного занавеса", опущенного в своё время вокруг Советского Союза, что привело к невозможности взаимного обогащения культур целых наций. В то же время обозреватели расходятся во мнении о том, кто в большей степени пострадает от такой изоляции. Одни приводят в качестве аргументов неоспоримые заслуги Митюшина и легендарность Василия, отстаивая своё мнение о проигрышности ситуации для форума смехонатуристов. В то же время сторонники смехонатуристов приводят в качестве аргументов данные независимых исследований*, которые неоспоримо свидетельствуют об огромной популярности форума смехонатуристов. "За светлое будущее смехонатуризма можно быть спокойным", говорят они.
Что ж, время покажет. Пока смехонатуристы продолжают жить своей интересной жизнью, объявив о грядущем открытии сезона в натур-бассейне, а также об очередном заезде на натурбазу.
Отправлено 04 September 2007 - 21:46
А это пришло мне на мыло...
Однажды в осеннюю тёплую пору
В инет я зашёл ,и по коже мороз
Я кликнул по ссыле , а браузер - фигу
Обидно и больно мне стало до слёз
Зря трафик потрачен , ведь я почасово
Плачу за общенье - зря чтоли залез?
Увы довели неуёмным вы стёбом
Василий взял гордо спустил занавес
В рядах натуристов не будет единства
Пока здесь смеются над делом нагим