Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 04 September 2007 - 10:46
Урлу ты никогда не забудешь , только форум ,увы не увидишь
Заслонившись от флуда и флейма я заплачу :Василий Всевышний !
Кто же голым здесь лампочку вкрутит , и на форуме мути напишет
Набирая посты в папке Ворда , так чтоб вновь не поехала крыша
Захожу я на форум Телорда , но забанен , увы по айпишке
Этот Форум где модер Митюшин , и адимном премудрый Василий
Как Геракл из авгиев конюшен , разгребают от флуда и пыли
Безнадёжно мигнут мониторы , а процессор устал от работы
А в бассейн не пущает Митюшин , говорит :" Не ходите в суботу!"
Он громит Извращенцев заразу , что под никами тёмными скрылись
И ВЕДут голый люд в натурбазу , лучше б в бане Варшавской помылись!
Эту речку в мурашках простуды ,это адмиралтейство и биржу
Кто же голым здесь лампочку вкрутит и на форуме мути напишет
В его честь прогремят растаманы , принесёт кто то пива и воблы
Ты открой нам свой форум , Степанов , на потеху смеющейся ШОБЛЫ!
#642 Гость_George_*
Отправлено 04 September 2007 - 10:59
Отправлено 04 September 2007 - 11:28
Отправлено 04 September 2007 - 11:37
Вот, открыл тему с опросом по идее Бориса (респект!) "Натуризм как особая ЭТИКА"... теперь тут можно не оффтопить и голых людей википедиями своим (я звиняюсь) не пугать не википедиватьсяЭври..Открывайте ветку ктоже Вам мешает?
Главное что бы там писали...не важно смешно или занудно, мы же Свободные люди.!!
Отправлено 04 September 2007 - 12:31
но способ ведения войны по типу "назло маме отморожу уши" - интересный, изысканный. Мне этот суициидальный модернистский концепт внушает уважения. Этакая самурайская этика - культура харакирипо данным казахской разведки САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФОРУМ может быть включен в 12_25 Московского времени. сообщение получено от агента Штирлица, которому для этого пришлось даже одеться
Отправлено 04 September 2007 - 12:37
#647 Гость_George_*
Отправлено 04 September 2007 - 12:57
Не знаю, как с ОСОБОй Этикой, но просто с этикой пока плохо...но способ ведения войны по типу "назло маме отморожу уши" - интересный, изысканный. Мне этот суициидальный модернистский концепт внушает уважения. Этакая самурайская этика - культура харакири
Отправлено 04 September 2007 - 13:07
Василий ,Митюшин и Авось!
Навострил , я с утра свои уши , хоть и в БАНе я там по айпишке
Не приходит на Форум -Митюшин , знать на сайте Телорда ,чёт пишет!
В честь его запоют пионеры, Гаспарян на дудуке сыграет
И Сергей запоёт под фанеру , Griga с ШОБЛОЙ во всём обвиняя
Отправлено 04 September 2007 - 16:24
Отправлено 04 September 2007 - 16:28
там сказано "Список забаненных пользователей форумаПервые потери на Священной Войне.
Список скорби.
Прошу выдать мне ленточку о ранении или медаль .
Забанен противником.
1. Пользователь ник: ШОБЛА - забанен 4 сентября 2007 года сроком на 3 месяца за неуважительное отношение к административной группе форума, за распространение порочащих данный форум сведений. " -
а) то есть там нет слов "ЗАВЕДОМО НЕДОСТОВЕРНЫХ сведений,,,"
б) что за срок 3 месяца? не бан, а криминальный аборт какой-то...
в) Кельт, а давай в отместку меня забаним, а?
Короче, если Кельту раньше амнистию дадут, пригласите меня мылом . Моя почта netproblem (Собачка) pisem (точка ) net . харакири - потеха заразная
г) Это просто изящный подарок России и Кельту - 4 ноября он придёт на форум дружелюбных людей чтоб поздравить с новым нац.праздником))
д) только не забывайте пожалуйста - нужна семья натуристов в качестве героев телепередачи!!!
живопись я позже продолжу публиковать
Отправлено 04 September 2007 - 17:35
Присоединяюсь к предложению. А то получается "масло масленное". При таком раскладе надо делать отдельные ссылки на каждую из страниц каждого указанного наверху сайта, а это, извените, глупость... "Вместо имеющихся сегодня 3 ссылок, надо было поменять Телорд на Информационный сайт натуристов, так как он является объединенным сайтом НФН и Телорд.
Да... :sad: было дело.....впрягся, помнится, за "председателя" Телорда....чтоб на этом форуме ссылка на его сайт появилась..... Даже на Admina и Slasa наехал, типа "-Почему ссылки на сайт Телорда нет?" :evil: Каюсь # , был не прав 8-[ ... не усмотрел дальновидности модераторов и Админа...... Правы они , не должно быть ссылки на сайт, где постоянно поливают грязью всё и вся, что не угодно "председателю", на сайт, который компрометирует саму идею натуризма (открытость и порядочность), на сайт на котором появляются только новые сквернословия, вместо отчетов о проделанной работе.... Каюсь, и скорбно прошу исправить моё тогдашнее не дальновидное требование и убрать долой с глаз добропорядочных форумчан ссылку на сайт Телорда....Тем более, напоминаю, если кто не помнит, ссылку на сайт Телорд предложил поставить опальный ныне GriG, пусть возьмет свою просьбу назад.... Имеет право....
Отправлено 04 September 2007 - 17:41
Это будет намного веселее!!! А еще лучше, вообще всех забанить........ :D/Давайте лучше меня в отместку забаним?
Отправлено 04 September 2007 - 21:19
Сенсация! Сенсация!
Главный форум натуристов опускает железный занавес!
Вчера Главный Форум натуристов (http://naturism.com.ru/forum) объявил о локауте. Владелец ресурса выдвинул требования владельцам конкурирующего форума смехонатуристов (http://www.naturismforum.com). Это дало толчок новому витку споров о необходимости объединения движения натуризма в России. В среде натуристов разгорелись нешуточные споры о последствиях этого события.Вчера владелец Главного Форума натуристов, Василий, в своём письме модератору форума смехонатуристов Кельту, потребовал убрать с форума смехонатуристов ссылку на свой сайт, ранее известный под названием "Сайт натуриста Василия". Ходят слухи, что эта легендарная в натуристических кругах личность действует по совместному плану с заслуженным натуристом России С.Митюшиным. Поговаривают, что таким образом эти два заслуженных человека пытаются изолировать от внешнего мира форум смехонатуристов, который в последнее время стал завоёвывать сердца и умы всё большего числа натуристов в России и за рубежом.
На самом форуме смехонатуристов это известие восприняли, как обычно, с изрядной долей юмора. Ещё ярче вспыхнула поэтическая звезда Кельта, написавшего под воздействием этих событий несколько сатирических стихов. В то же время на форуме зазвучали слова озабоченности локаутом. Хотя требования натуриста Василия были незамедлительно удовлетворены (по колкому высказыванию одного из смехонатуристов - "чем бы дитя не тешилось"), многие форумчане высказали удивление самим фактом предъявления ультиматума.
Начался очередной виток споров о необходимости объединения движения натуристов в России. Однако, как и обычно, эти споры утонули в вопросах о личности, способной быть лидером объединённого движения. Среди множества шуток и колкостей на эту тему практически незамеченным осталось рациональное зерно.
Также разгорелись споры о последствия локаута. Обозреватели сходятся во мнении, что такой шаг является попыткой изоляции групп с целью прекращения свободного обмена информацией. Некоторые приводят пример "железного занавеса", опущенного в своё время вокруг Советского Союза, что привело к невозможности взаимного обогащения культур целых наций. В то же время обозреватели расходятся во мнении о том, кто в большей степени пострадает от такой изоляции. Одни приводят в качестве аргументов неоспоримые заслуги Митюшина и легендарность Василия, отстаивая своё мнение о проигрышности ситуации для форума смехонатуристов. В то же время сторонники смехонатуристов приводят в качестве аргументов данные независимых исследований*, которые неоспоримо свидетельствуют об огромной популярности форума смехонатуристов. "За светлое будущее смехонатуризма можно быть спокойным", говорят они.
Что ж, время покажет. Пока смехонатуристы продолжают жить своей интересной жизнью, объявив о грядущем открытии сезона в натур-бассейне, а также об очередном заезде на натурбазу.
Отправлено 04 September 2007 - 21:46
А это пришло мне на мыло...
Однажды в осеннюю тёплую пору
В инет я зашёл ,и по коже мороз
Я кликнул по ссыле , а браузер - фигу
Обидно и больно мне стало до слёз
Зря трафик потрачен , ведь я почасово
Плачу за общенье - зря чтоли залез?
Увы довели неуёмным вы стёбом
Василий взял гордо спустил занавес
В рядах натуристов не будет единства
Пока здесь смеются над делом нагим