Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#601 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 00:36

А я всёж таки предлагаю войну завершить! Приблизительно так:"Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное искажение очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" :-P

#602 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 00:52

Предложение отклоняется.Война до полной капитуляции противника.

#603 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 01:44

Мдаа... Судя по состоянию главной страницы сайта соперника так оно и будет.

#604 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 11:19

Созвонился я с "соперником" - фамилии он убрал. Причину небывалой любви к нам объяснил - бассейн для натуристов сняли в субботу, а это нехорошо. Мы понимаем, что нехорошо, но где же нам еще плавать :-k К себе же он не пускает....

#605 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2007 - 14:47

Дык ..а как же енто без войны ? А ордена куды девать ,а медали .. А цеплять то их куда?

Ну, Кельт - как обычно, со своими провокациями... Можно не продолжать - куда что цеплять, уже и так все сообразили... :)

Так лето закончилось, ну типа, заняться надо чем-то...Энергии много накопилось.....

И каждую осень - очередной выборс излишков? :)

Наверное это единственное рациональное объяснение. А коли так, то всё нормально, только не надо принимать всё близко к сердцу, зима ведь не такая уж и длинная.

Ну, да... На зиму затихнет, пока наши в снегу да в проруби купаться будут, а тем, кто "не читал там ничего, но всё там плохо", будет нечего по этому поводу сказать... А потом - как подтает - снова начнётся? :) Или как? :)

В пылу жаркой полемики, в перемежку со стихами и прозой, не заметим, как опять придёт лето и мир воцарится на всех побережьях :)

Мир - он, имхо, никуда и не угодил... Война - имхо, она только в головах у отдельных представителей двуногих. :) Иначе уже давно БЫЛИ БЫ ЖЕРТВЫ. :)

Воевать будем.. Без ентого никак.

Мдась... Верно кто-то толковал: нету никакого Ваилия, его Кельт со скуки выдумал... :)

... Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" :-P

:)

Предложение отклоняется. Война до полной капитуляции противника.

:) Кельт, у Сибиряка в подписи когда-то была цитата пятигорской команды... а? :)

Как сказал мудрейший: "несущественно, какими методами пользуется другая сторона - существенно, чтобы со стороны была видна разница." :)

#606 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2007 - 14:47

Созвонился я с "соперником" - фамилии он убрал.

Вот и ладушки. Значит, войны и не было - просто вспышка ярости по поводу отчуждения части гипотетической прибыли и\или влияния. :)

Причину небывалой любви к нам объяснил - бассейн для натуристов сняли в субботу, а это нехорошо.

Разумеется - в бизнесе ведь есть свои законы... :)

Мы понимаем, что нехорошо, но где же нам еще плавать :-k К себе же он не пускает....

О! :) "Я знал, я знал!" (С") Всё-таки приятно, когда все понимают истинные причины поступков друг друга - тогда и получается, что тот, кто хочет повоевать - охотно повоюет с абстрактным "соперником". Оно и удобнее - асбтрактный ведь отвечать как бы и не обязан... :)

#607 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 22:24

Осколки Священной Войны бьют по Форуму Натуриста Василия.
Получил от него сообщение по аське.

Степаныч (09:15 PM) :
Сообщаю тебе, что форум закрывается и будет закрыт до тех пор, пока не будет удалена или изменена идиотская ссылка, которую ты или админ установили на Главной странице бывшего форума Телорда.
Еще раз поясняю, что ГЛАВНОГО ФОРУМА НАТУРИСТА ВАСИЛИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!

Ни пса не понимаю.
У нас Форум.Со своей субкультурой.Чтобы легче было найти наиболее дружественный нам форум-Заголовок приобрёл приведённый выше вид.
В принципе перимирие с натуристом Василием всегда приводило к тому ,что он просил удалить то ,удалить это, а потом написать то и то.
Стоит ли нам подстраиваться под чужое ,пусть даже сверхавторитетное мнение уважаемого всеми нами НАТУРИСТА ВАСИЛИЯ или всё таки сохраняить свою субкультуру?

#608 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 22:42

Стоит ли нам подстраиваться под чужое ,пусть даже сверхавторитетное мнение уважаемого всеми нами НАТУРИСТА ВАСИЛИЯ или всё таки сохраняить свою субкультуру?

Не знаю уж почему, но некоторые слова у меня вызывают некое отторжение. В частности, "субкультура". Веет от этого слова чем-то низким, приниженным. Решил точный перевод в словарях глянуть:
Общая страница слова "Субкультура" на словарях Яндекса

Вот как слово трактует Глоссарий.ру: "Субкультура - система ценностей, моделей поведения, жизненного стиля какой-либо социальной группы, представляющая собой самостоятельное целостное образование в рамках доминирующей культуры.

Субкультура возникает как позитивная или негативная реакция на господствующую в обществе культуру и социальную структуру среди различных социальных слоев и возрастных групп.
лат.Sub - под + Cultura - воспитание"

Но там же есть и совсем "весёлое" определение: "Субкультура - совокупность некоторых негативно интерпретированных норм и ценностей традиционной культуры, функционирующих в качестве культуры преступного слоя общества. "

Не знаю, коллеги, как вы, а я как-то себя не стремлюсь к "субкультуре", а тем более - к преступным слоям общества относить. Поэтому предлагаю вместо слова "субкультура" использовать более возвышенное определение. :)

Ну да, верно, любим мы и пошутить, и постебаться - ну так что в этом плохого? "Смеясь, человечество расстаётся со своим прошлым" (с). Если в прошлое уйдут войны, разборки и проч., то что в этом плохого? Как раз наоборот - это культура. Ну, до "надкультуры" мы ещё, наверно, не доросли ;) - но "субами" (под чьей-то культурой) нам тоже быть не пристало?

Или я не прав? ;)

#609 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2007 - 22:44

Ну если человек просит,то надо это ему дать! Думаю субкультура не очень пострадает,к тому же зачем нужна ссыка на форум который не работает :-)

#610 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 22:45

Хех...Не мытьём так катаньем. По идее следовало бы ожидать массовой атаки посетителей дружественного нам форума с криками возмущения и т.д. и т.п. Тишинаааа.... Может скоро грянет буря?.... И потом, если админ того форума не посещает форум наш, какая разница как выглядит ссылка? ведь она есть. Люди туда ходють. Я ужо было собрался пообщаться с товарищем Митюшиным на тему "что изменилось в российском натуризме за последние 20 лет". Облом. Доступ к форуму закрыт. Считаю что смысла менять ссылку нет.

#611 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2007 - 22:52

Облом. Доступ к форуму закрыт. Считаю что смысла менять ссылку нет.

Так облом и будет,пока ссылка у нас весит. Кельт получается победитель в войне! Одним махом закрыл форум Степаныча и Митюшина.

#612 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:02

Не знаю, коллеги, как вы, а я как-то себя не стремлюсь к "субкультуре", а тем более - к преступным слоям общества относить. Поэтому предлагаю вместо слова "субкультура" использовать более возвышенное определение. :) Ну да, верно, любим мы и пошутить, и постебаться - ну так что в этом плохого? "Смеясь, человечество расстаётся со своим прошлым" (с). Если в прошлое уйдут войны, разборки и проч., то что в этом плохого? Как раз наоборот - это культура. Ну, до "надкультуры" мы ещё, наверно, не доросли ;) - но "субами" (под чьей-то культурой) нам тоже быть не пристало? Или я не прав? ;)

Да нет почему же ... Наверное прав..Но дай пожалуста ёмкое определение того пласта привычек , манеры поведения и афоризмов ,присущих непосредственно нашему форуму. Ежели подойдёт и будет ёмче -возьмём на вооружение.

#613 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:08

Да нет почему же ... Наверное прав..Но дай пожалуста ёмкое определение того пласта привычек , манеры поведения и афоризмов ,присущих непосредственно нашему форуму. Ежели подойдёт и будет ёмче -возьмём на вооружение.

Пошёл простейшим путём - ткнул поиск в яндексе. Вот что попалось :) Хотя это и не совсем то... А что, не запустить ли нам опрос среди форумчан? Может, скреативим название? (а может - и субкультуру оставим :))

#614 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:08

Хех...Не мытьём так катаньем. По идее следовало бы ожидать массовой атаки посетителей дружественного нам форума с криками возмущения и т.д. и т.п. Тишинаааа.... Может скоро грянет буря?....

Не может ,а точно грянет...Причём почище массовых беспорядков во Франции.. Боюсь вспышки народных волнений .Не знаю как отреагируют единоросы ,но либерал-демократы Жирика точно сегодня пойдут к к американскому посольству. Да..Питеру щаз нелегко.. Опять же наРОД начнёт массово скупать соль и спички..Сахар уже скупил.

#615 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:18

Так надо срочно готовиться к приёму гостей! Даёшь каждому новому регистрирующемуся по лампочке!( ну в смысле купон там какой с интрукцией или по возможности скидку где нибудь)Хотя беженци ведь.... Куда вкручивать то будут?... Иххх... Жалко.... Но ссылку не менять! До тех пор пока до людей не дойдёт, что помимо их мнения есть чьё либо ещё с которым необходимо считаться. А полемику совершенно спокойно можно вести и здесь! Тем более что изначально так оно и было.

#616 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:34

А меня почему-то на Главном Форуме не активировали... Хотел было ответить Митюшину... Так как ссылку обозвать? А то без Главного Форума движение загнется

#617 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:38

А меня почему-то на Главном Форуме не активировали... Хотел было ответить Митюшину... Так как ссылку обозвать? А то без Главного Форума движение загнется

Скромно так - mainstream :)

#618 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2007 - 23:40

может форум ТЕЛорда?

#619 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:46

В принципе перимирие с натуристом Василием всегда приводило к тому ,что он просил удалить то ,удалить это...

Не пойму, у Василия основная работа-хирург?

#620 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 23:47

Короче, изменил ссылку на название, которое ему было присвоено самим Василием. Надеюсь оно теперь никого не обижает? ;)Василий, включай форум! А то лишил Садовника, Sergei, Магистра и прочих замечательных личностей возможности высказывать свои умные мысли!