Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 03 September 2007 - 00:36
Отправлено 03 September 2007 - 00:52
Отправлено 03 September 2007 - 01:44
Отправлено 03 September 2007 - 11:19
Созвонился я с "соперником" - фамилии он убрал. Причину небывалой любви к нам объяснил - бассейн для натуристов сняли в субботу, а это нехорошо. Мы понимаем, что нехорошо, но где же нам еще плавать К себе же он не пускает....Мдаа... Судя по состоянию главной страницы сайта соперника так оно и будет.
#605 Гость_onepara_*
Отправлено 03 September 2007 - 14:47
Ну, Кельт - как обычно, со своими провокациями... Можно не продолжать - куда что цеплять, уже и так все сообразили...Дык ..а как же енто без войны ? А ордена куды девать ,а медали .. А цеплять то их куда?
И каждую осень - очередной выборс излишков?Так лето закончилось, ну типа, заняться надо чем-то...Энергии много накопилось.....
Ну, да... На зиму затихнет, пока наши в снегу да в проруби купаться будут, а тем, кто "не читал там ничего, но всё там плохо", будет нечего по этому поводу сказать... А потом - как подтает - снова начнётся? Или как?Наверное это единственное рациональное объяснение. А коли так, то всё нормально, только не надо принимать всё близко к сердцу, зима ведь не такая уж и длинная.
Мир - он, имхо, никуда и не угодил... Война - имхо, она только в головах у отдельных представителей двуногих. Иначе уже давно БЫЛИ БЫ ЖЕРТВЫ.В пылу жаркой полемики, в перемежку со стихами и прозой, не заметим, как опять придёт лето и мир воцарится на всех побережьях
Мдась... Верно кто-то толковал: нету никакого Ваилия, его Кельт со скуки выдумал...Воевать будем.. Без ентого никак.
... Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" :-P
Кельт, у Сибиряка в подписи когда-то была цитата пятигорской команды... а?Предложение отклоняется. Война до полной капитуляции противника.
Как сказал мудрейший: "несущественно, какими методами пользуется другая сторона - существенно, чтобы со стороны была видна разница."Мдаа... Судя по состоянию главной страницы сайта соперника так оно и будет.
#606 Гость_onepara_*
Отправлено 03 September 2007 - 14:47
Вот и ладушки. Значит, войны и не было - просто вспышка ярости по поводу отчуждения части гипотетической прибыли и\или влияния.Созвонился я с "соперником" - фамилии он убрал.
Разумеется - в бизнесе ведь есть свои законы...Причину небывалой любви к нам объяснил - бассейн для натуристов сняли в субботу, а это нехорошо.
О! "Я знал, я знал!" (С") Всё-таки приятно, когда все понимают истинные причины поступков друг друга - тогда и получается, что тот, кто хочет повоевать - охотно повоюет с абстрактным "соперником". Оно и удобнее - асбтрактный ведь отвечать как бы и не обязан...Мы понимаем, что нехорошо, но где же нам еще плавать К себе же он не пускает....
Отправлено 03 September 2007 - 22:24
Получил от него сообщение по аське.
Степаныч (09:15 PM) :
Сообщаю тебе, что форум закрывается и будет закрыт до тех пор, пока не будет удалена или изменена идиотская ссылка, которую ты или админ установили на Главной странице бывшего форума Телорда.
Еще раз поясняю, что ГЛАВНОГО ФОРУМА НАТУРИСТА ВАСИЛИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!
Ни пса не понимаю.
У нас Форум.Со своей субкультурой.Чтобы легче было найти наиболее дружественный нам форум-Заголовок приобрёл приведённый выше вид.
В принципе перимирие с натуристом Василием всегда приводило к тому ,что он просил удалить то ,удалить это, а потом написать то и то.
Стоит ли нам подстраиваться под чужое ,пусть даже сверхавторитетное мнение уважаемого всеми нами НАТУРИСТА ВАСИЛИЯ или всё таки сохраняить свою субкультуру?
Отправлено 03 September 2007 - 22:42
Не знаю уж почему, но некоторые слова у меня вызывают некое отторжение. В частности, "субкультура". Веет от этого слова чем-то низким, приниженным. Решил точный перевод в словарях глянуть:Стоит ли нам подстраиваться под чужое ,пусть даже сверхавторитетное мнение уважаемого всеми нами НАТУРИСТА ВАСИЛИЯ или всё таки сохраняить свою субкультуру?
Общая страница слова "Субкультура" на словарях Яндекса
Вот как слово трактует Глоссарий.ру: "Субкультура - система ценностей, моделей поведения, жизненного стиля какой-либо социальной группы, представляющая собой самостоятельное целостное образование в рамках доминирующей культуры.
Субкультура возникает как позитивная или негативная реакция на господствующую в обществе культуру и социальную структуру среди различных социальных слоев и возрастных групп.
лат.Sub - под + Cultura - воспитание"
Но там же есть и совсем "весёлое" определение: "Субкультура - совокупность некоторых негативно интерпретированных норм и ценностей традиционной культуры, функционирующих в качестве культуры преступного слоя общества. "
Не знаю, коллеги, как вы, а я как-то себя не стремлюсь к "субкультуре", а тем более - к преступным слоям общества относить. Поэтому предлагаю вместо слова "субкультура" использовать более возвышенное определение.
Ну да, верно, любим мы и пошутить, и постебаться - ну так что в этом плохого? "Смеясь, человечество расстаётся со своим прошлым" (с). Если в прошлое уйдут войны, разборки и проч., то что в этом плохого? Как раз наоборот - это культура. Ну, до "надкультуры" мы ещё, наверно, не доросли - но "субами" (под чьей-то культурой) нам тоже быть не пристало?
Или я не прав?
#609 Гость_George_*
Отправлено 03 September 2007 - 22:44
Отправлено 03 September 2007 - 22:45
#611 Гость_George_*
Отправлено 03 September 2007 - 22:52
Так облом и будет,пока ссылка у нас весит. Кельт получается победитель в войне! Одним махом закрыл форум Степаныча и Митюшина.Облом. Доступ к форуму закрыт. Считаю что смысла менять ссылку нет.
Отправлено 03 September 2007 - 23:02
Да нет почему же ... Наверное прав..Но дай пожалуста ёмкое определение того пласта привычек , манеры поведения и афоризмов ,присущих непосредственно нашему форуму. Ежели подойдёт и будет ёмче -возьмём на вооружение.Не знаю, коллеги, как вы, а я как-то себя не стремлюсь к "субкультуре", а тем более - к преступным слоям общества относить. Поэтому предлагаю вместо слова "субкультура" использовать более возвышенное определение. Ну да, верно, любим мы и пошутить, и постебаться - ну так что в этом плохого? "Смеясь, человечество расстаётся со своим прошлым" (с). Если в прошлое уйдут войны, разборки и проч., то что в этом плохого? Как раз наоборот - это культура. Ну, до "надкультуры" мы ещё, наверно, не доросли - но "субами" (под чьей-то культурой) нам тоже быть не пристало? Или я не прав?
Отправлено 03 September 2007 - 23:08
Пошёл простейшим путём - ткнул поиск в яндексе. Вот что попалось Хотя это и не совсем то... А что, не запустить ли нам опрос среди форумчан? Может, скреативим название? (а может - и субкультуру оставим )Да нет почему же ... Наверное прав..Но дай пожалуста ёмкое определение того пласта привычек , манеры поведения и афоризмов ,присущих непосредственно нашему форуму. Ежели подойдёт и будет ёмче -возьмём на вооружение.
Отправлено 03 September 2007 - 23:08
Не может ,а точно грянет...Причём почище массовых беспорядков во Франции.. Боюсь вспышки народных волнений .Не знаю как отреагируют единоросы ,но либерал-демократы Жирика точно сегодня пойдут к к американскому посольству. Да..Питеру щаз нелегко.. Опять же наРОД начнёт массово скупать соль и спички..Сахар уже скупил.Хех...Не мытьём так катаньем. По идее следовало бы ожидать массовой атаки посетителей дружественного нам форума с криками возмущения и т.д. и т.п. Тишинаааа.... Может скоро грянет буря?....
Отправлено 03 September 2007 - 23:18
Отправлено 03 September 2007 - 23:34
Отправлено 03 September 2007 - 23:38
Скромно так - mainstreamА меня почему-то на Главном Форуме не активировали... Хотел было ответить Митюшину... Так как ссылку обозвать? А то без Главного Форума движение загнется
#618 Гость_George_*
Отправлено 03 September 2007 - 23:46
Не пойму, у Василия основная работа-хирург?В принципе перимирие с натуристом Василием всегда приводило к тому ,что он просил удалить то ,удалить это...
Отправлено 03 September 2007 - 23:47