Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 01 September 2007 - 18:27
Как слабо запрыгнуть голым, в проходящий паровоз ?
Коль Священная война , то какого же рожна ?
Не стреляють партизаны , из рогаток, да с окна ?
Нам неВЕДомо пока , вдруг прицелом сдалека
Взять решаться занудисты , голый пляж на БЛКа ?
Там пока хватает сил - оборону держит Фил
И оттуда был с позором , выпроважен зоофил
Так за что ж , на наш наРОД, ополчился весь "Телорд"
Натурбаз им что ли мало , или мало пресных вод?
Али может , в ентот год , там завёлся сумасброд
Чай чавото ему мало, али скуден бутерброд?
Нам ващето воевать-шо два байта отослать
Нам война , как крем для солнца , лишь бы был ядрёна мать!
Нам офтопить и флудить , шо кадилом задымить
Застебём по всему нету , да к гадалке не ходить.
#583 Гость_George_*
Отправлено 01 September 2007 - 21:56
Да! Все порывался написать на форуме "Телорд"долго думал,ВЕДь есть что,но решил скромно промолчать...Кельт... Талант однозначно!
Отправлено 01 September 2007 - 21:57
#585 Гость_George_*
Отправлено 01 September 2007 - 21:59
Отправлено 01 September 2007 - 22:23
Это тоже не каждому дано... ) Предлагаю выложить еще запись звучания Барабана Форума... И учредить Значок Степановского Стрелка, за меткое попадание камнем в злобного вуаериста.Спасибо ..Хотя ,как я уже говорил -это не талант ,а способность входить в СмехоИнформационное Натур-поле .
Отправлено 01 September 2007 - 22:36
и волынщика Да и вообще ввести боевые звания, отражающие окопный опыт , тяжесть полученных травмА кстати хорошо бы барабанщика Форума выбрать.
#589 Гость_George_*
Отправлено 01 September 2007 - 22:57
Барабанщика,а равно и горниста я потяну! В школе был штатным горнистом.А кстати хорошо бы барабанщика Форума выбрать.
Отправлено 02 September 2007 - 09:58
На какое только место ордена вешать, да ещё и чтоб загар не испортить?... А потом гордо ходить по пляжу с орденами и медалями.
Отправлено 02 September 2007 - 10:15
Отправлено 02 September 2007 - 20:55
Ну, и что? В чем проблема-то? Нудистов стало меньше или текстилей стало больше?К примеру,в Утрише соотношение натуристов и текстиля в 2002 году составлял примерно 70 и 30 % то уже в этом году расклад такой 20 на 80%.
Отправлено 02 September 2007 - 21:58
#596 Гость_onepara_*
Отправлено 02 September 2007 - 22:10
Мне понравилась фраза Митюшина: "я, вообще-то, не хожу на "свой старый" форум и не знаю, что там происходит"... На фоне того, что написано на главной странице его форума, эта фраза выглядит, имхо, довольно сранно: вроде того, что "я не знаю, что там творится, но ВСЁ БЕЗОБРАЗНО". Всё, народ - ИМХО, надо забыть, забить, и жить спокойно. После такого "конструтива" надо больше заботиться о своих нервах. чем о его мировоззрении... ИМХО... Вот ведь ёпрст: жили, не тужили, всё было ок - а тут нам объясняют: оказывается, где-то идёт война, в которой мы участвуем. Бред. Пусть фантазируют дальше. Лишь бы была возможность в этом не участвовать...Мдя, консенсус не получился, С.Митюшин продолжает в своем духе. Василий, спасибо ему, убрал фамилии на своем сайте, но этот человек разместил их на своем. Мы хотим только одного - чтобы С.Митюшин оставил нас в покое.
Отправлено 02 September 2007 - 22:15
Отправлено 02 September 2007 - 23:45
Так лето закончилось, ну типа, заняться надо чем-то...Энергии много накопилось.......Вот ведь ёпрст: жили, не тужили, всё было ок - а тут нам объясняют: оказывается, где-то идёт война, в которой мы участвуем...
Отправлено 02 September 2007 - 23:59
Наверное это единственное рациональное объяснение. А коли так, то всё нормально, только не надо принимать всё близко к сердцу, зима ведь не такая уж и длинная. В пылу жаркой полемики, в перемежку со стихами и прозой, не заметим, как опять придёт лето и мир воцарится на всех побережьяхТак лето закончилось, ну типа, заняться надо чем-то...Энергии много накопилось.....
Отправлено 03 September 2007 - 00:16