Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#581 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 18:27

Токмо вот ещё вопрос, и не в шутку , а в сурьёз :
Как слабо запрыгнуть голым, в проходящий паровоз ?
Коль Священная война , то какого же рожна ?
Не стреляють партизаны , из рогаток, да с окна ?

Нам неВЕДомо пока , вдруг прицелом сдалека
Взять решаться занудисты , голый пляж на БЛКа ?
Там пока хватает сил - оборону держит Фил
И оттуда был с позором , выпроважен зоофил

Так за что ж , на наш наРОД, ополчился весь "Телорд"
Натурбаз им что ли мало , или мало пресных вод?
Али может , в ентот год , там завёлся сумасброд
Чай чавото ему мало, али скуден бутерброд?

Нам ващето воевать-шо два байта отослать
Нам война , как крем для солнца , лишь бы был ядрёна мать!
Нам офтопить и флудить , шо кадилом задымить
Застебём по всему нету , да к гадалке не ходить.

#582 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 19:21

Кельт... :app: Талант однозначно!

#583 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 September 2007 - 21:56

Кельт... :app: Талант однозначно!

Да! Все порывался написать на форуме "Телорд"долго думал,ВЕДь есть что,но решил скромно промолчать...

#584 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 21:57

Спасибо ..Хотя ,как я уже говорил -это не талант ,а способность входить в СмехоИнформационное Натур-поле .Итак о чём мы о войне. Заметьте о Священной !!Значит будем грить со всей сурьёзностью.Но только какая же война без наград?? Нет оно то понятно что мы вообщем то ,за смехоидею воюем , но без орденов и медалей оно как то ..ну не то.Есть же флаг Форума , Барабан Форума , так пора учредить какие то ордена ,медали , звания наконец (пишется вместе).Хотелось бы это всё не только учредить, но и намалевать. А потом гордо ходить по пляжу с орденами и медалями.Мои предложения:1) Медаль Золотая Лампочка и звание - Герой Смехонатуризма -высшая награда.2) Орден натуриста Василия (по аналогии с Орденом Ленина)3) Медаль за отвагу (при защите мест натуризма -ну например Филу за БЛК)4) Герой Смехонатуристического Труда , допустим (Медаль Золотая ВЕДическая лопатка..)Прошу подавать свои предложенияЗа спасение голо-утопающих например.

#585 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 September 2007 - 21:59

Я,кстати, предлагал это))),и естессственно поддерживаю! Орден золотой лампочки натуризма имени Василия,медаль за заслуги перед натуризмом, и знак Почётный натурист форума(автоматом членам)

#586 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 22:23

Спасибо ..Хотя ,как я уже говорил -это не талант ,а способность входить в СмехоИнформационное Натур-поле .

Это тоже не каждому дано... :-) Предлагаю выложить еще запись звучания Барабана Форума... И учредить Значок Степановского Стрелка, за меткое попадание камнем в злобного вуаериста.

#587 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 22:27

А кстати хорошо бы барабанщика Форума выбрать.

#588 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 22:36

и волынщика [-X Да и вообще ввести боевые звания, отражающие окопный опыт , тяжесть полученных травм :-({|=

#589 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 September 2007 - 22:57

Барабанщика,а равно и горниста я потяну! В школе был штатным горнистом.

#590 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 00:25

Прочитал рассказ Ди - класс давно так не смеялся :D :D :D

#591 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 09:58

... А потом гордо ходить по пляжу с орденами и медалями.

На какое только место ордена вешать, да ещё и чтоб загар не испортить?

#592 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 10:15

Дык..Так куда ж те ордена и медали то вешать , как не окромя , как но то самое место?Например:Кавалер двух орденов Смехонатуристской Славы, медаль за спасение голоутопающего , медаль за Штурм Тарканхута, значок Отличник нудозаплыва.И кто посмеет что плохого сказать по поводу эрекции. Это ж не для разврату , а чтобы ордена и медали , и знаки боевого смехоотличия отличия носить на ленточке!

#593 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 20:55

К примеру,в Утрише соотношение натуристов и текстиля в 2002 году составлял примерно 70 и 30 % то уже в этом году расклад такой 20 на 80%.

Ну, и что? В чем проблема-то? Нудистов стало меньше или текстилей стало больше?

#594 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 20:57

Что конкретно потеряли натуристы? Какие места?

#595 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 21:58

Мдя, консенсус не получился, С.Митюшин продолжает в своем духе.Василий, спасибо ему, убрал фамилии на своем сайте, но этот человек разместил их на своем.Мы хотим только одного - чтобы С.Митюшин оставил нас в покое.Очевидно, что С.Митюшин не хочет останавливаться и продолжает вести им же начатую травлю, не слушая доводов здравомыслящих людей и нарушая статью УК РФ номер 137 часть 1.Штраф до 200 000 руб. или арест до 4 месяцев или исправительные работы до года итд. итп.

#596 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 02 September 2007 - 22:10

Мдя, консенсус не получился, С.Митюшин продолжает в своем духе. Василий, спасибо ему, убрал фамилии на своем сайте, но этот человек разместил их на своем. Мы хотим только одного - чтобы С.Митюшин оставил нас в покое.

Мне понравилась фраза Митюшина: "я, вообще-то, не хожу на "свой старый" форум и не знаю, что там происходит"... На фоне того, что написано на главной странице его форума, эта фраза выглядит, имхо, довольно сранно: вроде того, что "я не знаю, что там творится, но ВСЁ БЕЗОБРАЗНО". :) Всё, народ - ИМХО, надо забыть, забить, и жить спокойно. После такого "конструтива" надо больше заботиться о своих нервах. чем о его мировоззрении... ИМХО... Вот ведь ёпрст: жили, не тужили, всё было ок - а тут нам объясняют: оказывается, где-то идёт война, в которой мы участвуем. Бред. Пусть фантазируют дальше. Лишь бы была возможность в этом не участвовать...

#597 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 22:15

Дык ..а как же енто без войны ?А ордена куды девать ,а медали ..А цеплять то их куда?У меня простите ,не такая уж и сильная эта ...... ну как её ,что бы всё это на своём горбу..тьфу ..не горбу таскать.

#598 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 23:45

..Вот ведь ёпрст: жили, не тужили, всё было ок - а тут нам объясняют: оказывается, где-то идёт война, в которой мы участвуем...

Так лето закончилось, ну типа, заняться надо чем-то...Энергии много накопилось.....

#599 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 23:59

Так лето закончилось, ну типа, заняться надо чем-то...Энергии много накопилось.....

Наверное это единственное рациональное объяснение. А коли так, то всё нормально, только не надо принимать всё близко к сердцу, зима ведь не такая уж и длинная. В пылу жаркой полемики, в перемежку со стихами и прозой, не заметим, как опять придёт лето и мир воцарится на всех побережьях :)

#600 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 00:16

Так .Єтим форумным пацифистам ,пока устное ВЕДическое предупреждение.Кому не понятно включайте РЕН ТВ -там сейчас росссиянин проиграл бразильцу.И хотя бвл технический нокаут ,но всё же бразилец ыіл не прав ,перед єтим ударив нашего ногой в лицо после остановки боя рефери.Жаль. И Путин сидел внизу.Ну что не мог встать и дать 5 минут нашему отойти от удара. Ну что за президент?Ладно. Воевать будем.. Без ентого никак.