Если бы не было натуриста Василия,то его стоило бы выдумать...!!!Натурист Василий -ну это личность которая вааще не обсуждается ,поскольку его авторитет в мировом масштабе настолько велик ,что всё глаголенное им -есть Истина. сказанное Василием. Но несмотря на это Василий -хороший человек. Я изредко под страхом позволяю себе с ним спорить..ну вот так вот.
Всё тот же Юмор: Священная война
#561 Гость_George_*
Отправлено 30 August 2007 - 22:26
Отправлено 30 August 2007 - 23:30
Слишком долго...это скоко десятилетий?... Шут с ним, не настолько он интересен, чтоб занимать мысли слишком долго... :\
#563 Гость_George_*
Отправлено 30 August 2007 - 23:46
ну пять - десять- разве принципиально?Слишком долго...это скоко десятилетий?
Отправлено 31 August 2007 - 00:24
Митюшин участвовал во второй передаче (не в той, что вел Листьев).Ну второй был Митюшин . Молодой поджарый. А женщина-просто натуристка. Очень растроен , что не пригласили туда натуриста Василия.
Отправлено 31 August 2007 - 09:16
Отправлено 31 August 2007 - 09:46
Так приезжайте на натурбазу с 7 по 9 сентября, и расскажите нам о планах объединения и совместных натуристских акциях - мы не против. Много тут строителей "Васюков", а как до дела доходит - днем с огнем не сыщешь.Да, передачи "Взгляда" о натуризме потрясли совок. Я даже предлагаю отдельной веткой Форума вспомнить те события , что нас объединяли в прошлом и, не ограничиваясь только "Войной Священной", предлагать будущие совместные натуристские акции, планируя объединение
Отправлено 31 August 2007 - 09:51
а это не случайно- при конструктивном подходе стадия идеи отделяется от стадии её реализации.Так приезжайте на натурбазу с 7 по 9 сентября, и расскажите нам о планах объединения и совместных натуристских акциях - мы не против.
Много тут строителей "Васюков", а как до дела доходит - днем с огнем не сыщешь.
Причём часто идея подаётся кем-то одним, а обсуждают её многие - в демократическом режиме. В том числе высказывается критика негативная и критика позитивная, конструктивная. Хаять, хулить - тоже, знаете ли, много ума не надо...
Стадия же реализации - это совершенно иной этап.
Если Вы что-то пытались реализовывать, то могли заметить, что при плотной ежедневной рутине идеи просто перестают приходить в голову
Отправлено 31 August 2007 - 09:55
Мы сделали Вам конкретное предложение - т.е. уже начали реализацию, давно пройдя стадию обсуждения...а это не случайно- при конструктивном подходе стадия идеи отделяется от стадии её реализации.
Причём часто идея подаётся кем-то одним, а обсуждают её многие - в демократическом режиме. В том числе высказывается критика негативная и критика позитивная, конструктивная. Хаять, хулить - тоже, знаете ли, много ума не надо...
Если Вы что-то пытались реализовывать, то могли заметить, что при плотной ежедневной рутине идеи просто перестают приходить в голову
Отправлено 31 August 2007 - 10:04
это прекрасно, я так считаю.Мы сделали Вам конкретное предложение - т.е. уже начали реализацию, давно пройдя стадию обсуждения...
Та ветка обсуждения, которую я запостил не может покрываться одной, даже самой большой натурбазой (или одним, пусть и самым голым велопробегом).
Примем к сведению, но тему единства натуризма и расширения натуристского движения это предложение не закрыло.
Разъясняю.
Вы ведь не пустите на базу пару сотен незнакомых то ли вуайеров, то ли текстильщиков, то ли искателей приключений? А я полагаю, что такие формы встреч в парке могли бы быть обсуждаемы в той ветке.
Отправлено 31 August 2007 - 10:19
Какое отношение имеют перечисленные Вами товарищи к натуризму?это прекрасно, я так считаю.
Та ветка обсуждения, которую я запостил не может покрываться одной, даже самой большой натурбазой (или одним, пусть и самым голым велопробегом).
Примем к сведению, но тему единства натуризма и расширения натуристского движения это предложение не закрыло.
Разъясняю.
Вы ведь не пустите на базу пару сотен незнакомых то ли вуайеров, то ли текстильщиков, то ли искателей приключений? А я полагаю, что такие формы встреч в парке могли бы быть обсуждаемы в той ветке.
Если имеют , то ветку надо переименовать в "Единство вуайеристов, текстильщиков и натуристов".
Так вот докладаю, что это уже имеет место быть во всех наших местах отдыха и без нашего словоблудия.
Вы поговорить хотите или конкретно заняться делом?
Если делом, то у нас есть конкретные предложения.
Отправлено 31 August 2007 - 10:28
Ваше предложение прекрасно, лично я так считаю.Вы поговорить хотите или конкретно заняться делом?
Если делом, то у нас есть конкретные предложения.
Тут есть один нюанс - неразумно противопоставлять слово и дело.Та ветка обсуждения, которую я запостил не может покрываться одной, даже самой большой натурбазой (или одним, пусть и самым голым велопробегом).
Дело в том, что при конструктивном подходе стадия идеи отделяется от стадии её реализации.
а это не случайно- при конструктивном подходе стадия идеи отделяется от стадии её реализации.
#573 Гость_onepara_*
Отправлено 31 August 2007 - 13:31
Да уже вроде несколько раз звучало такое предположение, что на самом деле его не существует - его целиком и полностью выдумал Кельт.Если бы не было натуриста Василия,то его стоило бы выдумать...!!!
Кстати - там будет гораздо больше народу, да и общение вживую... Меньше стёба - больше толку... Заодно единомышленников приводите... ИМХО, предложение очень логичное...Так приезжайте на натурбазу с 7 по 9 сентября, и расскажите нам о планах объединения и совместных натуристских акциях - мы не против.
А я ж про шо... Когда уже что-то сделано - обсуждать с нуля - пустая трата времени, ИМХО. Надо смотреть, что сделано и как, и уже от той печки и плясать. Считаясь с фактом существования того, что увидел. Иначе - немеряно больше шансов закончить всё стадией словоблудия... ИМХО...Кстати .а чёб на натурбазу не махнуть? Рядом же!!!!!!
Отправлено 31 August 2007 - 22:03
Хорошо сказал "Ты с какова раёна, пацан?"Раз война и все такое, то теперь при знакомстве с новыми натуристами, надо спрашивать: под кем Вы ходите, ну типа крыша чья?
Отправлено 01 September 2007 - 02:45
Отправлено 01 September 2007 - 10:03
Аль у них там в ихней бане -не работает насос?
Аль на веник жуткий спрос ? Аль страдають на понос ?
Али там парком случайно обожгли кому то нос?
Может там у них потоп , иль в шкафах завёлся клоп
Потому враждебно смотрють на шашлык и телескоп..
Я спрашал:" Скажи дружок -кто же платит за движок
Чай несут не подносе , и не с маком пирожок "
А страстей то сыр и бор !!-мол Admin взял форум спёр
Хост-его , платил исправно - ну какой же это вор?
И потом опять вопрос -горько что утёрли нос?
Так возьми ты в енту баню -завези мочалок воз.
Аль захочешь быть Главой -подружися с головой
И тогда мы голым людом -за тобой хоть в мордобой
А пока один отстой -тот плохой , а ентот - злой
Я пока прочёл всё енто- снова вылез геморой.
Чай не ладен разговор ? Не обширен кругозор ?Заместитель Главного Натуриста Планеты и по совместительству Смотрящий по Москве и области
"Заранее прошу не обижаться моих недоброжелателей, которые наверняка в провокационных целях не выполнят мою убедительную просьбу и продолжат на форуме копаться в моём нижнем белье - ваши постинги могут быть удалены мною или Василием! "
Почему же в баню к григам , голый люд толпой попёр?
Может там у них сейчас -подливают водку в квас ?
Аль из злата там отлили в нужнике их - унитаз?
Отправлено 01 September 2007 - 15:22
Не арбайтен дружественный форум... Как жаль...Если кто еще не читал последнего творения С.Митюшина то почитайте и вопросы отпадут сами собой. Начался новый сезон и он начал борьбу за ваши денежки, поэтому очередное ведро помоев.
Отправлено 01 September 2007 - 17:23
Прочитал всю тему. Ну, просто смешно до слез. "Перестроечный" натуризм развивался как все тогда развивалось необычное и диковенное, как НЛО, Кашпировский, Чумак, Жириновский, общество "Память" и другая парапсихология. "Перестроечный" натуризм - это антидвижение, это были неформалы. И как антидвижение было неизбежно сплоченным. В нем присутствовало воодушевление свободой. Кто-то примыкал к нему как сторонник сексуальной раскрепощенности. А потом к 1995 году все это стало уже очень буднично и безвкусно. Прокатились по России реформы, распадение браков, социальное расслоение. А самое главное не стало стойкого "НЕльзя"!!! Наступило царство свободы и страха. Возросла подозрительность в связи лавинообразным ростом преступности. Натуризм раздробился по отдельным семьям, как и вся Россия. А войны никакой нет, так как нет взаимоисключающих друг друга интересов. Чтобы было общество необходима деятельность. А в сауну можно теперь ходить отдельно семьей, группой. Для чего объединяться??? А какие наши места отдыха мы потеряли?Привет всем участникам данного форума. У меня в последнее время складывается впечатление что натурситы начинают отдаляться друг от друга. Между натуристами и сайтами просвещенными натуризму начинаются так называемые "священные" войны. Священные потому что строятся на идеологии, т.е. на истине, которая как известно у каждого человека своя, ну а что такое война понимает и так каждый человек. Наше движения в России и так не многочисленно, а с таким вот путем постоянных конфликтов между собой и того может сгинуть... может быть хватит уже расбегаться в стороны? Пора объединяться? PS Не поэтому ли мы теряем НАШИ места отдыха?
Отправлено 01 September 2007 - 17:28
#580 Гость_George_*
Отправлено 01 September 2007 - 17:45
Так уж сложилось,что натуристы и места для отдыха выбирают натуристические,но есть дикие,максимально близкие к природе,и поскольку текстильщики начали активно осваивать ранше неизвестные им места,то отсюда и потери. К примеру,в Утрише соотношение натуристов и текстиля в 2002 году составлял примерно 70 и 30 % то уже в этом году расклад такой 20 на 80%.А какие наши места отдыха мы потеряли?