Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#561 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 30 August 2007 - 22:26

Натурист Василий -ну это личность которая вааще не обсуждается ,поскольку его авторитет в мировом масштабе настолько велик ,что всё глаголенное им -есть Истина. сказанное Василием. Но несмотря на это Василий -хороший человек. Я изредко под страхом позволяю себе с ним спорить..ну вот так вот.

Если бы не было натуриста Василия,то его стоило бы выдумать...!!!

#562 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 23:30

... Шут с ним, не настолько он интересен, чтоб занимать мысли слишком долго... :\

Слишком долго...это скоко десятилетий?

#563 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 30 August 2007 - 23:46

Слишком долго...это скоко десятилетий?

ну пять - десять- разве принципиально?

#564 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 00:24

Ну второй был Митюшин . Молодой поджарый. А женщина-просто натуристка. Очень растроен , что не пригласили туда натуриста Василия.

Митюшин участвовал во второй передаче (не в той, что вел Листьев).

#565 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 09:16

Да, передачи "Взгляда" о натуризме потрясли совок. Я даже предлагаю отдельной веткой Форума вспомнить те события , что нас объединяли в прошлом и, не ограничиваясь только "Войной Священной", предлагать будущие совместные натуристские акции, планируя объединение

#566 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 09:46

Да, передачи "Взгляда" о натуризме потрясли совок. Я даже предлагаю отдельной веткой Форума вспомнить те события , что нас объединяли в прошлом и, не ограничиваясь только "Войной Священной", предлагать будущие совместные натуристские акции, планируя объединение

Так приезжайте на натурбазу с 7 по 9 сентября, и расскажите нам о планах объединения и совместных натуристских акциях - мы не против. Много тут строителей "Васюков", а как до дела доходит - днем с огнем не сыщешь.

#567 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 09:51

Так приезжайте на натурбазу с 7 по 9 сентября, и расскажите нам о планах объединения и совместных натуристских акциях - мы не против.
Много тут строителей "Васюков", а как до дела доходит - днем с огнем не сыщешь.

а это не случайно- при конструктивном подходе стадия идеи отделяется от стадии её реализации.

Причём часто идея подаётся кем-то одним, а обсуждают её многие - в демократическом режиме. В том числе высказывается критика негативная и критика позитивная, конструктивная. Хаять, хулить - тоже, знаете ли, много ума не надо...

Стадия же реализации - это совершенно иной этап.

Если Вы что-то пытались реализовывать, то могли заметить, что при плотной ежедневной рутине идеи просто перестают приходить в голову

#568 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 09:55

Кстати .а чёб на натурбазу не махнуть?Рядом же!!!!!!

#569 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 09:55

а это не случайно- при конструктивном подходе стадия идеи отделяется от стадии её реализации.

Причём часто идея подаётся кем-то одним, а обсуждают её многие - в демократическом режиме. В том числе высказывается критика негативная и критика позитивная, конструктивная. Хаять, хулить - тоже, знаете ли, много ума не надо...

Если Вы что-то пытались реализовывать, то могли заметить, что при плотной ежедневной рутине идеи просто перестают приходить в голову

Мы сделали Вам конкретное предложение - т.е. уже начали реализацию, давно пройдя стадию обсуждения...

#570 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 10:04

Мы сделали Вам конкретное предложение - т.е. уже начали реализацию, давно пройдя стадию обсуждения...

это прекрасно, я так считаю.

Та ветка обсуждения, которую я запостил не может покрываться одной, даже самой большой натурбазой (или одним, пусть и самым голым велопробегом).
Примем к сведению, но тему единства натуризма и расширения натуристского движения это предложение не закрыло.

Разъясняю.
Вы ведь не пустите на базу пару сотен незнакомых то ли вуайеров, то ли текстильщиков, то ли искателей приключений? А я полагаю, что такие формы встреч в парке могли бы быть обсуждаемы в той ветке.

#571 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 10:19

это прекрасно, я так считаю.

Та ветка обсуждения, которую я запостил не может покрываться одной, даже самой большой натурбазой (или одним, пусть и самым голым велопробегом).
Примем к сведению, но тему единства натуризма и расширения натуристского движения это предложение не закрыло.

Разъясняю.
Вы ведь не пустите на базу пару сотен незнакомых то ли вуайеров, то ли текстильщиков, то ли искателей приключений? А я полагаю, что такие формы встреч в парке могли бы быть обсуждаемы в той ветке.

Какое отношение имеют перечисленные Вами товарищи к натуризму?
Если имеют , то ветку надо переименовать в "Единство вуайеристов, текстильщиков и натуристов".
Так вот докладаю, что это уже имеет место быть во всех наших местах отдыха и без нашего словоблудия.
Вы поговорить хотите или конкретно заняться делом?
Если делом, то у нас есть конкретные предложения.

#572 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 10:28

Вот-вот -это уже близко к обсуждению темы - праздновать ли нам день натуриста и кого туда приглашать - только по клубным картам либо всех , кто услышит радиообъявление.

Вы поговорить хотите или конкретно заняться делом?
Если делом, то у нас есть конкретные предложения.

Ваше предложение прекрасно, лично я так считаю.

Тут есть один нюанс - неразумно противопоставлять слово и дело.
Дело в том, что при конструктивном подходе стадия идеи отделяется от стадии её реализации.

#573 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2007 - 13:31

Если бы не было натуриста Василия,то его стоило бы выдумать...!!!

Да уже вроде несколько раз звучало такое предположение, что на самом деле его не существует - его целиком и полностью выдумал Кельт. :)

Так приезжайте на натурбазу с 7 по 9 сентября, и расскажите нам о планах объединения и совместных натуристских акциях - мы не против.

Кстати - там будет гораздо больше народу, да и общение вживую... Меньше стёба - больше толку... Заодно единомышленников приводите... ИМХО, предложение очень логичное... :)

Кстати .а чёб на натурбазу не махнуть? Рядом же!!!!!!

А я ж про шо... Когда уже что-то сделано - обсуждать с нуля - пустая трата времени, ИМХО. Надо смотреть, что сделано и как, и уже от той печки и плясать. Считаясь с фактом существования того, что увидел. Иначе - немеряно больше шансов закончить всё стадией словоблудия... ИМХО...

#574 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 22:03

Раз война и все такое, то теперь при знакомстве с новыми натуристами, надо спрашивать: под кем Вы ходите, ну типа крыша чья?

Хорошо сказал :) "Ты с какова раёна, пацан?" :)

#575 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 02:45

Если кто еще не читал последнего творения С.Митюшина то почитайте и вопросы отпадут сами собой. Начался новый сезон и он начал борьбу за ваши денежки, поэтому очередное ведро помоев.

#576 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 10:03

Прочитал я, и вопрос , что же водят нас за нос ?
Аль у них там в ихней бане -не работает насос?
Аль на веник жуткий спрос ? Аль страдають на понос ?
Али там парком случайно обожгли кому то нос?

Может там у них потоп , иль в шкафах завёлся клоп
Потому враждебно смотрють на шашлык и телескоп..
Я спрашал:" Скажи дружок -кто же платит за движок
Чай несут не подносе , и не с маком пирожок "

А страстей то сыр и бор !!-мол Admin взял форум спёр
Хост-его , платил исправно - ну какой же это вор?
И потом опять вопрос -горько что утёрли нос?
Так возьми ты в енту баню -завези мочалок воз.

Аль захочешь быть Главой -подружися с головой
И тогда мы голым людом -за тобой хоть в мордобой
А пока один отстой -тот плохой , а ентот - злой
Я пока прочёл всё енто- снова вылез геморой.

Заместитель Главного Натуриста Планеты и по совместительству Смотрящий по Москве и области

"Заранее прошу не обижаться моих недоброжелателей, которые наверняка в провокационных целях не выполнят мою убедительную просьбу и продолжат на форуме копаться в моём нижнем белье - ваши постинги могут быть удалены мною или Василием! "

Чай не ладен разговор ? Не обширен кругозор ?
Почему же в баню к григам , голый люд толпой попёр?
Может там у них сейчас -подливают водку в квас ?
Аль из злата там отлили в нужнике их - унитаз?

#577 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 15:22

Если кто еще не читал последнего творения С.Митюшина то почитайте и вопросы отпадут сами собой. Начался новый сезон и он начал борьбу за ваши денежки, поэтому очередное ведро помоев.

Не арбайтен дружественный форум...:( Как жаль...

#578 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 17:23

Привет всем участникам данного форума. У меня в последнее время складывается впечатление что натурситы начинают отдаляться друг от друга. Между натуристами и сайтами просвещенными натуризму начинаются так называемые "священные" войны. Священные потому что строятся на идеологии, т.е. на истине, которая как известно у каждого человека своя, ну а что такое война понимает и так каждый человек. Наше движения в России и так не многочисленно, а с таким вот путем постоянных конфликтов между собой и того может сгинуть... может быть хватит уже расбегаться в стороны? Пора объединяться? PS Не поэтому ли мы теряем НАШИ места отдыха?

Прочитал всю тему. Ну, просто смешно до слез. "Перестроечный" натуризм развивался как все тогда развивалось необычное и диковенное, как НЛО, Кашпировский, Чумак, Жириновский, общество "Память" и другая парапсихология. "Перестроечный" натуризм - это антидвижение, это были неформалы. И как антидвижение было неизбежно сплоченным. В нем присутствовало воодушевление свободой. Кто-то примыкал к нему как сторонник сексуальной раскрепощенности. А потом к 1995 году все это стало уже очень буднично и безвкусно. Прокатились по России реформы, распадение браков, социальное расслоение. А самое главное не стало стойкого "НЕльзя"!!! Наступило царство свободы и страха. Возросла подозрительность в связи лавинообразным ростом преступности. Натуризм раздробился по отдельным семьям, как и вся Россия. А войны никакой нет, так как нет взаимоисключающих друг друга интересов. Чтобы было общество необходима деятельность. А в сауну можно теперь ходить отдельно семьей, группой. Для чего объединяться??? А какие наши места отдыха мы потеряли?

#579 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 17:28

как бы нет проблем?шапками закидаем?А как у вас Аристотель получается, что атомизация общества, раздробление страны и сознания (которую Вы описываете как свойство современности) - не представляет сложностей для натуризма?Всем ведь это не очень приятно...Мало кому нравится раскол семей, разгром страны, отдельных крыш...Может быть для натуризма это - не проблема только если он заранее согласен заточить себя в резервацию? в гетто? закрыться по частным саунам?

#580 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 September 2007 - 17:45

А какие наши места отдыха мы потеряли?

Так уж сложилось,что натуристы и места для отдыха выбирают натуристические,но есть дикие,максимально близкие к природе,и поскольку текстильщики начали активно осваивать ранше неизвестные им места,то отсюда и потери. К примеру,в Утрише соотношение натуристов и текстиля в 2002 году составлял примерно 70 и 30 % то уже в этом году расклад такой 20 на 80%.