Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#541 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 16:05

Или на хор Швондера :D

:lol: :lol: :lol: а голоса и музыка хорошие :D

#542 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 16:07

:lol: :lol: :lol: а голоса и музыка хорошие :D

Скоро Кельта все будут называть доктор Шлягер :lol:

#543 Client

Client
  • Туристы
  • 31 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 16:13

Кельт за гимн 5-ть баллов!

#544 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 00:32

Как-то notre dammes (наши дамы) на работе принесли выращенный дома перец. Хрен его знает, как и из чего они его растили, но по легенде это был болгарский. Хотя по размеру (даже с поправкой на взращивание на окне) это скорее был кайен... Но по порядку.Итак, сели мы с коллегами обедать - а традиция у нас была обедать всей лабораторией в специально отведённом углу кабинета. Так вот сидим, разложили еду, закусываем (в смысле - едим, а не то, что обычно в НИИ бывает при слове "закусываем"). Ну и перчик, понятно, своё место на столе занял. Взял я один стрЮчок, и осторожно откусил. Чувствую, что не острый - куснул смелее. Нет, болгарка, не острый. Ну и доел. И только спустя минуту понял, что перчик-то и вправду... В общем, стало, мягко говоря, жечь во рту. Попытка заесть ЭТО бутербродом, скорее, напоминала тушение костра бензином. Пришлось под предлогом типа "помыть руки после жирного" ретироваться в гальюн. Ну и там присосаться к спасительному крану.Попил. Стало легче. Оторвался от крана - обожгло с новой силой. Ну что делать - опять к крану. И только непрерывно выпивая воду из-под крана хоть как-то удавалось уменьшить "огонь во рту" (впрочем, "огонь" уже по пищеводу дошёл до желудка).И всё бы хорошо, да вот только возможности организма не безграничны. Вода - она не водка, много не выпьешь. Пришлось отойти и, pardon moi, отлить... М-даааа.... В общем, в этот момент я понял истинный смысл фразы "писать кипятком".С тех пор я не ем маленькие перчики, выращенные на подоконнике.

#545 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 01:43

Господа о какой войне речь может идти? Вы чего??? :-P Не поленился посмотрел статистику двух форумов. Итог: ТЕЛОРД - 2961 пользователь, из них 96 написали хотя бы одно сообщение.ФОРУМ - 3600 пользователей, из них написавших хотя бы по сообщению 1375.Необходимо так же отметить, что из 96 активных писателей в Телорде самые активные - Форумчане.Ещё один момент - практически ежедневно в Телорде регистрируются новые пользователи, по нескольку штук и из Замбии и из Гондураса, Афганистана,Эритреи,Сомали, короче Телорд насквозь международный. А прошёлся по тамошним ссылкам(адресам сайтов пользователей) аж припух - порнухи.... В общем противников то и нет - с кем воевать - то?

#546 Serko

Serko
  • Натуристы
  • 345 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 10:29

А огласите пожалуйста хронологию развития российского натуризма и расхождения ветвей оного. Кто такой Митюшин, ясно. А вот есть ещё лично виденный Незовибатько - он к какой ветви принадлежит?И вот загадочная "клонирующаяся личность" - это кто? Одно ли это лицо с "натуристом Василием"?

#547 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 10:50

Да Незовибатько отошёл от командования натуризмом. Остался Митюшин ..Вообщем то мужик как бы и не плохой-но чего он точно хочет понять трудно. Скорее всего -монопольного права на организацию натур-бань ,поездок,натурбаз. Вообщем с точки зрения предпринимательства -нормально . Но для этого и вести себя на этом сегменте необходимо агрессивно , предлагая новые услуги ,где то уступая в цене. Форум посещать надо ..А то два года нос туда не показывал -и тут бац!!!-отобрали. Что отобрали?? За два года здесь сформировалась своя команда ,со своей форумной субкультурой и заморочками. Митюшин опомнился когда встречи в реали переросли в походы в на всzкие мероприятия. Клиент уплыл. Кто виноват ? Сам.. Искренне сочуствую.Натурист Василий -ну это личность которая вааще не обсуждается ,поскольку его авторитет в мировом масштабе настолько велик ,что всё глаголенное им -есть Истина.Это подтверждают созданные им же клоны. Они разговаривают с ним и друг с другом и подтверждают всё сказанное Василием.Но несмотря на это Василий -хороший человек. Просто он предан Великому Голому делу и его методы просто отличны от наших. Мы его любим и никогда о нём не забываем.Я изредко под страхом позволяю себе с ним спорить..ну вот так вот.

#548 Serko

Serko
  • Натуристы
  • 345 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 10:56

Да Незовибатько отошёл от командования натуризмом. Остался Митюшин ..

А вот, ежели помнит кто такую далекую старину, была передача "Взгляд" с Листьевым ещё, посвященная натуризму. И было там три гостя - Незовибатько и ещё мужчина и женщина. Это кто были?

#549 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 11:04

А вот есть ещё лично виденный Незовибатько - он к какой ветви принадлежит?

А ни к какой, он сам по себе, собственно и есть основатель МОН вместе с Митюшиным и другими. Занимался чем ему интересно - натуризм, театр эротический, преподавание в институте психологии, где проводил в массы идеи натуризма, за что и был уволен по "собственному желанию", сейчас психологические тренинги... В МОН занимался связями с общественностью, с международной организацией натуристов. Митюшин, надо здесь отдать ему должное, занимался всеми организационными вопросами и делал довольно большую работу. Были еще несколько активных человек. По поводу раздрая в организации - была статья в МК... Там конечно несколько преувеличили, но история имела место быть...

#550 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 11:16

А вот, ежели помнит кто такую далекую старину, была передача "Взгляд" с Листьевым ещё, посвященная натуризму. И было там три гостя - Незовибатько и ещё мужчина и женщина. Это кто были?

Ну второй был Митюшин . Молодой поджарый. А женщина-просто натуристка. Очень растроен , что не пригласили туда натуриста Василия.

#551 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 16:42

Для информации: независимо от мнения любых извращенцев и непорядочных людей в Интернете, тщательно скрывающих свои имена и фамилии (например, Kelt, Grig и другие), мы никогда не боялись и тем более не боимся сейчас не допускать на наши мероприятия случайных людей, не соблюдающих основные правила и принципы натуризма. взято с первой страницы "Телорд". непорядочные люди и редиски!

мдааааааа, злобный там народец :???:

#552 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 August 2007 - 17:48

мдааааааа, злобный там народец :???:

Где? :) Разве они злобные? :) Они все мягкие и пушистые... :) По крайней мере, пока речь не заходит о дележе власти, денег, влияния, права на монополизацию и т.п.. Вот когда такие вопросы встают - бывает, перемыкает... Да и то не всегда... К счастью... :) Кстати, что касается Автора цитировавшихся там строк - я почти уверен, что его умело завели, чтоб довести до белого каления... Те, кому это было выгодно... А он - повёлся... Подогреваемый как нарушением собственной монополии, так и шёпотом на ушко о злобных Кельте, Григе и Ко. В общем, как всегда в жизни - никакое событие не есть следствие только одной причины и не есть причиной только одного последствия... Так и тут... :) ИМХО. :)

#553 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 18:35

Кстати, что касается Автора цитировавшихся там строк - я почти уверен, что его умело завели, чтоб довести до белого каления... Те, кому это было выгодно... А он - повёлся... Подогреваемый как нарушением собственной монополии, так и шёпотом на ушко о злобных Кельте, Григе и Ко. В общем, как всегда в жизни - никакое событие не есть следствие только одной причины и не есть причиной только одного последствия... Так и тут... :) ИМХО. :)

На самом деле всё немножко запущенней....... Не повелся он..........................он изначально сам такой.........................долго с ним общался - плюнул...............проще самим, чем с НИМ!!! :cool:

#554 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 August 2007 - 18:39

На самом деле всё немножко запущенней....... Не повелся он..........................он изначально сам такой.........................долго с ним общался - плюнул...............проще самим, чем с НИМ!!! :cool:

Ой, Григ, ну зачем так... всё испортили... Теперь станут требовать доказательств, обвинять "в небоснованных обвинениях"... :))) Пусть лучше будут белыми и пушистыми... :))) А? :)

#555 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 18:46

Ой, Григ, ну зачем так... всё испортили... Теперь станут требовать доказательств, обвинять "в небоснованных обвинениях"... :))) Пусть лучше будут белыми и пушистыми... :))) А? :)

Да не портил я.....и не обвинял никого....просто о наболевшем высказался... :cool: Да и не я один об этом говорю......многие этого-же мнения придерживаются...............кто имел с НИМ дело хоть раз... :cool:

#556 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 August 2007 - 18:52

Да не портил я.....и не обвинял никого....просто о наболевшем высказался... :cool:

Ну, это Вы им расскажете, когда прочтёте очередные обвинения... :))) Он за одно упоминание мной словосочетания "Настоящий Натурист" тот, кто претендует на монопольное право так называться, грозился мне морду набить, в Питер приглашал... :) Вот это если я поеду в Питер, то, наверное, мне будет больше нечего делать, чем искать там его, да? :))) Я себе там более интересного занятия не найду, наверное... :)))

Да и не я один об этом говорю......многие этого-же мнения придерживаются...............кто имел с НИМ дело хоть раз... :cool:

Есть такая пословица "не поминай лихо, пока оно тихо". :) Или по Зеланду: не грузи голову тем, чем жить не хочешь - грузи тем, что тебе интересно. А то, что неинтересно, но надо как-то решать - надо решить _однозначно_ и, по возможности - _навсегда_ - и забыть. :))) Так что пусть лучше будут "белыми и пушистыми" - может, так оно спокойнее... :) Тем более, что я вроде там, после слов о белых и пушистых, все нужные оговорки сделал... :) или не все? :)

#557 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 19:39

Ну и я о том же.Жаль Митюшин стёр на Форуме у Степаныча высказывание о нас .По типу Кельт , Григ это самая разгнузданная шайка во всём инете.Аж гордость стала пробивать.А касательно поездки в Питер для встречи с Великим Натуристом ,то интересно просто,если забить ему стрелку возле Медного Всадника ,то хватит ли смелости у него прийти на стрелку голым?Вот воины-берсерки перед боем раздевались до нага, и шли в бой с дубинами.Аль натурист Василий не берсеркер ?

#558 GriG

GriG

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 20:08

Ну, это Вы им расскажете, когда прочтёте очередные обвинения... :))) Он за одно упоминание мной словосочетания "Настоящий Натурист" тот, кто претендует на монопольное право так называться, грозился мне морду набить, в Питер приглашал... :) Вот это если я поеду в Питер, то, наверное, мне будет больше нечего делать, чем искать там его, да? :))) Я себе там более интересного занятия не найду, наверное... :))) Есть такая пословица "не поминай лихо, пока оно тихо". :) Или по Зеланду: не грузи голову тем, чем жить не хочешь - грузи тем, что тебе интересно. А то, что неинтересно, но надо как-то решать - надо решить _однозначно_ и, по возможности - _навсегда_ - и забыть. :))) Так что пусть лучше будут "белыми и пушистыми" - может, так оно спокойнее... :) Тем более, что я вроде там, после слов о белых и пушистых, все нужные оговорки сделал... :) или не все? :)

Да мы и не грузимся...пускай их себе кочевряжится и слюной брызжет.... мы потихоньку сами нам отдых устраивать будем......... :cool:

#559 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 August 2007 - 20:15

Ну и я о том же. Жаль Митюшин стёр на Форуме у Степаныча высказывание о нас .По типу Кельт , Григ это самая разгнузданная шайка во всём инете.

Когда такое появляется, надо погуглить на достаточно большой кусок текста, чтоб заставить гуглу закешировать эту страницу. А потом, когда уже добился кэширования, можно и после изменения страницы гуглить на то же и нажимать не на ссылку, которая указываеттеперь на изменённую страницу, а на "взять в кэше". Потом, когда гугла откроет страницу из своего кэша, вот с тем самым текстом (до модификации) - ссылку вверху страницы можно скопировать и пользоваться ей для "напоминания" товариСЧам о том, "чего они не говорили". Получается, что перевести стрелки "не было такого и я не говорил" - не выйдет: гугл знает всё... :) Противно, конечно... Но как ещё ловить тех, кто наговорит с три короба, а потом "опс - я передумал"... или "где я такое говорил"...

Аж гордость стала пробивать.

:)

А касательно поездки в Питер для встречи с Великим Натуристом ,то интересно просто,если забить ему стрелку возле Медного Всадника

В полночь? :)

,то хватит ли смелости у него прийти на стрелку голым?

Или вообще прийти...

Вот воины-берсерки перед боем раздевались до нага, и шли в бой с дубинами. Аль натурист Василий не берсеркер ?

Ну, если верить тому, что написано от его имени на форуме скалолазов... То он - един во многих лицах... Может, и "берсеркер" тоже - хез... Шут с ним, не настолько он интересен, чтоб занимать мысли слишком долго... :\

#560 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 30 August 2007 - 20:16

мы потихоньку сами нам отдых устраивать будем......... :cool:

Как - (осторожно-нерешительно-шёпотом) - а разве _так_ можно? :)