:lol: :lol: :lol: а голоса и музыка хорошиеИли на хор Швондера
Всё тот же Юмор: Священная война
#542 Гость_George_*
Отправлено 28 August 2007 - 16:07
Скоро Кельта все будут называть доктор Шлягер :lol::lol: :lol: :lol: а голоса и музыка хорошие
Отправлено 30 August 2007 - 00:32
Отправлено 30 August 2007 - 01:43
Отправлено 30 August 2007 - 10:29
Отправлено 30 August 2007 - 10:50
Отправлено 30 August 2007 - 10:56
А вот, ежели помнит кто такую далекую старину, была передача "Взгляд" с Листьевым ещё, посвященная натуризму. И было там три гостя - Незовибатько и ещё мужчина и женщина. Это кто были?Да Незовибатько отошёл от командования натуризмом. Остался Митюшин ..
Отправлено 30 August 2007 - 11:04
А ни к какой, он сам по себе, собственно и есть основатель МОН вместе с Митюшиным и другими. Занимался чем ему интересно - натуризм, театр эротический, преподавание в институте психологии, где проводил в массы идеи натуризма, за что и был уволен по "собственному желанию", сейчас психологические тренинги... В МОН занимался связями с общественностью, с международной организацией натуристов. Митюшин, надо здесь отдать ему должное, занимался всеми организационными вопросами и делал довольно большую работу. Были еще несколько активных человек. По поводу раздрая в организации - была статья в МК... Там конечно несколько преувеличили, но история имела место быть...А вот есть ещё лично виденный Незовибатько - он к какой ветви принадлежит?
Отправлено 30 August 2007 - 11:16
Ну второй был Митюшин . Молодой поджарый. А женщина-просто натуристка. Очень растроен , что не пригласили туда натуриста Василия.А вот, ежели помнит кто такую далекую старину, была передача "Взгляд" с Листьевым ещё, посвященная натуризму. И было там три гостя - Незовибатько и ещё мужчина и женщина. Это кто были?
Отправлено 30 August 2007 - 16:42
мдааааааа, злобный там народец :???:Для информации: независимо от мнения любых извращенцев и непорядочных людей в Интернете, тщательно скрывающих свои имена и фамилии (например, Kelt, Grig и другие), мы никогда не боялись и тем более не боимся сейчас не допускать на наши мероприятия случайных людей, не соблюдающих основные правила и принципы натуризма. взято с первой страницы "Телорд". непорядочные люди и редиски!
#552 Гость_onepara_*
Отправлено 30 August 2007 - 17:48
Где? Разве они злобные? Они все мягкие и пушистые... По крайней мере, пока речь не заходит о дележе власти, денег, влияния, права на монополизацию и т.п.. Вот когда такие вопросы встают - бывает, перемыкает... Да и то не всегда... К счастью... Кстати, что касается Автора цитировавшихся там строк - я почти уверен, что его умело завели, чтоб довести до белого каления... Те, кому это было выгодно... А он - повёлся... Подогреваемый как нарушением собственной монополии, так и шёпотом на ушко о злобных Кельте, Григе и Ко. В общем, как всегда в жизни - никакое событие не есть следствие только одной причины и не есть причиной только одного последствия... Так и тут... ИМХО.мдааааааа, злобный там народец :???:
Отправлено 30 August 2007 - 18:35
На самом деле всё немножко запущенней....... Не повелся он..........................он изначально сам такой.........................долго с ним общался - плюнул...............проще самим, чем с НИМ!!!Кстати, что касается Автора цитировавшихся там строк - я почти уверен, что его умело завели, чтоб довести до белого каления... Те, кому это было выгодно... А он - повёлся... Подогреваемый как нарушением собственной монополии, так и шёпотом на ушко о злобных Кельте, Григе и Ко. В общем, как всегда в жизни - никакое событие не есть следствие только одной причины и не есть причиной только одного последствия... Так и тут... ИМХО.
#554 Гость_onepara_*
Отправлено 30 August 2007 - 18:39
Ой, Григ, ну зачем так... всё испортили... Теперь станут требовать доказательств, обвинять "в небоснованных обвинениях"... )) Пусть лучше будут белыми и пушистыми... )) А?На самом деле всё немножко запущенней....... Не повелся он..........................он изначально сам такой.........................долго с ним общался - плюнул...............проще самим, чем с НИМ!!!
Отправлено 30 August 2007 - 18:46
Да не портил я.....и не обвинял никого....просто о наболевшем высказался... Да и не я один об этом говорю......многие этого-же мнения придерживаются...............кто имел с НИМ дело хоть раз...Ой, Григ, ну зачем так... всё испортили... Теперь станут требовать доказательств, обвинять "в небоснованных обвинениях"... )) Пусть лучше будут белыми и пушистыми... )) А?
#556 Гость_onepara_*
Отправлено 30 August 2007 - 18:52
Ну, это Вы им расскажете, когда прочтёте очередные обвинения... )) Он за одно упоминание мной словосочетания "Настоящий Натурист" тот, кто претендует на монопольное право так называться, грозился мне морду набить, в Питер приглашал... Вот это если я поеду в Питер, то, наверное, мне будет больше нечего делать, чем искать там его, да? )) Я себе там более интересного занятия не найду, наверное... ))Да не портил я.....и не обвинял никого....просто о наболевшем высказался...
Есть такая пословица "не поминай лихо, пока оно тихо". Или по Зеланду: не грузи голову тем, чем жить не хочешь - грузи тем, что тебе интересно. А то, что неинтересно, но надо как-то решать - надо решить _однозначно_ и, по возможности - _навсегда_ - и забыть. )) Так что пусть лучше будут "белыми и пушистыми" - может, так оно спокойнее... Тем более, что я вроде там, после слов о белых и пушистых, все нужные оговорки сделал... или не все?Да и не я один об этом говорю......многие этого-же мнения придерживаются...............кто имел с НИМ дело хоть раз...
Отправлено 30 August 2007 - 19:39
Отправлено 30 August 2007 - 20:08
Да мы и не грузимся...пускай их себе кочевряжится и слюной брызжет.... мы потихоньку сами нам отдых устраивать будем.........Ну, это Вы им расскажете, когда прочтёте очередные обвинения... )) Он за одно упоминание мной словосочетания "Настоящий Натурист" тот, кто претендует на монопольное право так называться, грозился мне морду набить, в Питер приглашал... Вот это если я поеду в Питер, то, наверное, мне будет больше нечего делать, чем искать там его, да? )) Я себе там более интересного занятия не найду, наверное... )) Есть такая пословица "не поминай лихо, пока оно тихо". Или по Зеланду: не грузи голову тем, чем жить не хочешь - грузи тем, что тебе интересно. А то, что неинтересно, но надо как-то решать - надо решить _однозначно_ и, по возможности - _навсегда_ - и забыть. )) Так что пусть лучше будут "белыми и пушистыми" - может, так оно спокойнее... Тем более, что я вроде там, после слов о белых и пушистых, все нужные оговорки сделал... или не все?
#559 Гость_onepara_*
Отправлено 30 August 2007 - 20:15
Когда такое появляется, надо погуглить на достаточно большой кусок текста, чтоб заставить гуглу закешировать эту страницу. А потом, когда уже добился кэширования, можно и после изменения страницы гуглить на то же и нажимать не на ссылку, которая указываеттеперь на изменённую страницу, а на "взять в кэше". Потом, когда гугла откроет страницу из своего кэша, вот с тем самым текстом (до модификации) - ссылку вверху страницы можно скопировать и пользоваться ей для "напоминания" товариСЧам о том, "чего они не говорили". Получается, что перевести стрелки "не было такого и я не говорил" - не выйдет: гугл знает всё... Противно, конечно... Но как ещё ловить тех, кто наговорит с три короба, а потом "опс - я передумал"... или "где я такое говорил"...Ну и я о том же. Жаль Митюшин стёр на Форуме у Степаныча высказывание о нас .По типу Кельт , Григ это самая разгнузданная шайка во всём инете.
Аж гордость стала пробивать.
В полночь?А касательно поездки в Питер для встречи с Великим Натуристом ,то интересно просто,если забить ему стрелку возле Медного Всадника
Или вообще прийти...,то хватит ли смелости у него прийти на стрелку голым?
Ну, если верить тому, что написано от его имени на форуме скалолазов... То он - един во многих лицах... Может, и "берсеркер" тоже - хез... Шут с ним, не настолько он интересен, чтоб занимать мысли слишком долго... :\Вот воины-берсерки перед боем раздевались до нага, и шли в бой с дубинами. Аль натурист Василий не берсеркер ?
#560 Гость_onepara_*
Отправлено 30 August 2007 - 20:16
Как - (осторожно-нерешительно-шёпотом) - а разве _так_ можно?мы потихоньку сами нам отдых устраивать будем.........