Давайте параллельно поднимать утриш. Кто может\хочет\представляет, как - сделать из него заповедник или рекреационную зону? Кто дружит с тамошним лесничеством? С тамошними депутатами? Если таковые есть - отзывайтесь, погутарим...Вот было бы неплохо! И в Утрише,например,то же.
Всё тот же Юмор: Священная война
#521 Гость_onepara_*
Отправлено 28 August 2007 - 12:17
Отправлено 28 August 2007 - 12:30
#523 Гость_George_*
Отправлено 28 August 2007 - 12:40
...Это наш молодёжный геройПож-ста не офтопить!!
Тема-Священная война!
Так воюйте , блин-компот!
Устроил битву с дураками,
Но дерётся он с самим собой...
отрывок из песни Майка Науменко(подразумевается Макаревич)
А вот если поменять некоторые слова,ну скажем, молодёжный герой,на лидер натуризма,смысл меняется "
#524 Гость_onepara_*
Отправлено 28 August 2007 - 12:49
Мож, и повоюем... с тряпичниками да бюрократами... Иншалла... Тут главное - рать собрать. Чтоб как в той сказке: один Иван в огне не горит, другой - в воде не тонет, третий - ишо шо-нить... А в итоге - всё вроде бы и получается...Пож-ста не офтопить!! Тема-Священная война! Так воюйте , блин-компот!
#525 Гость_onepara_*
Отправлено 28 August 2007 - 12:50
Я вот заглянул нынче на http://naturism.ru/tel_frame_main.html - и начинаю понимать, откуда эта тема возникла... Каюсь, не думал, что "всё так запущено"... А там уже - на уровне "отлучения от церкви"... "Кто не с нами - тот против нас"... )) Скоро, поди, услышим "Анафема!"... )) "А люди, в общем-то, всё те же"... (С")А вот если поменять некоторые слова,ну скажем, молодёжный герой,на лидер натуризма,смысл меняется "
Отправлено 28 August 2007 - 13:00
Автора темы волнует не война с тряпочниками, а война со своими. Точнее, почему по отношению к тряпочникам мы толерантны, а со своими об этой толерантности забываем. И вместо развязывании войны с тряпочниками может подумаем, чтобы по-меньше воевать между собой? Впрочем, я какой-либо серьезной войны не заметил. В основном, критические постинги в адрес других натурорганизаций идут в виде стеба, а не в виде каких-либо серьезных обвинений.Мож, и повоюем... с тряпичниками да бюрократами... Иншалла... Тут главное - рать собрать. Чтоб как в той сказке: один Иван в огне не горит, другой - в воде не тонет, третий - ишо шо-нить... А в итоге - всё вроде бы и получается...
Отправлено 28 August 2007 - 13:05
С. Митюшин
Интересно-а какие могут быть последствия?
это по типу : не ешь шашлык ,который готовит Григ ,потому что он ненастояший.
А сам шашлык не пробовал.
#528 Гость_George_*
Отправлено 28 August 2007 - 13:06
Для информации: независимо от мнения любых извращенцев и непорядочных людей в Интернете, тщательно скрывающих свои имена и фамилии (например, Kelt, Grig и другие), мы никогда не боялись и тем более не боимся сейчас не допускать на наши мероприятия случайных людей, не соблюдающих основные правила и принципы натуризма. взято с первой страницы "Телорд". непорядочные люди и редиски!Впрочем, я какой-либо серьезной войны не заметил. В основном, критические постинги в адрес других натурорганизаций идут в виде стеба, а не в виде каких-либо серьезных обвинений.
#530 Гость_onepara_*
Отправлено 28 August 2007 - 13:09
со своими? Где?Автора темы волнует не война с тряпочниками, а война со своими.
ГДЕ?Точнее, почему по отношению к тряпочникам мы толерантны, а со своими об этой толерантности забываем.
А кто воюет? Где военные действия, лагеря, где жертвы?И вместо развязывании войны с тряпочниками может подумаем, чтобы по-меньше воевать между собой?
А я ж о чём... Пока тем, кто стриг купоны и наслаждался властью, не покажется, что у них отбирают кусок побольше да пожирнее - её и не будет... "Было, есть, и вечно будет так"... (С")Впрочем, я какой-либо серьезной войны не заметил.
Именно... В отличие от той ссылки, которую я приводил. Когда я почитал, что написано там - я понял, откуда взялась эта ветка. Понял недоумение ТС"а.В основном, критические постинги в адрес других натурорганизаций идут в виде стеба, а не в виде каких-либо серьезных обвинений.
Отправлено 28 August 2007 - 13:11
Подчёркнуто и выделено мною..
ССЫЛКА на лучший (главный) на сегодняшний день форум российских натуристов: http://naturism.com.ru/forum/index.php
#532 Гость_onepara_*
Отправлено 28 August 2007 - 13:13
...Которые совершают "настолько непорядочные поступки, что нам стыдно их даже назвать", да... ))Для информации: независимо от мнения любых извращенцев и непорядочных людей в Интернете, тщательно скрывающих свои имена и фамилии (например, Kelt, Grig и другие),
"не верноподданных"...мы никогда не боялись и тем более не боимся сейчас не допускать на наши мероприятия случайных людей,
То есть - "не клянущихся в верности Телорду"? ИМХО, это всё настолько старо, что стыдно даже пользоваться, как "агиттехнологией"... О моральности умолчу.не соблюдающих основные правила и принципы натуризма.
Выходит нечто вроде "ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ, ТО ПОЧЕМУ СТРОЕМ НЕ ХОДИТЕ", да? (С")
#533 Гость_onepara_*
Отправлено 28 August 2007 - 13:14
Чем лучший и почему главный - не знаю, но... ссылка не работает...Вот это.. там же!!
Подчёркнуто и выделено мною..
ССЫЛКА на лучший (главный) на сегодняшний день форум российских натуристов: http://naturism.com.ru/forum/index.php
Ближе к вечеру заработала. Зря я туда пошёл. Напоролся на интересный момент - и смотреть дальше расхотелось: за упоминание мной словосочетания "Настоящий Натурист" на этом форуме некто, присвоивший, очевидно, себе монопольное право так именоваться, разразился потоками любвеобильных фраз в мой адрес там. Из этого напрашиваются выводы:
1. Он считает себя единственным, кого кто-либо имеет право так именовать.
2. Он, увы, по-прежнему неадекватен.
3. Зря ходил. Жаль. Думал, люди с возрастом взрослеют. Видимо, не всегда.
Отправлено 28 August 2007 - 13:17
Отправлено 28 August 2007 - 14:57
#536 Гость_onepara_*
Отправлено 28 August 2007 - 15:04
Раз война и все такое, то теперь при знакомстве с новыми натуристами, надо спрашивать: под кем Вы ходите, ну типа крыша чья? Митюшинская или Григовская? Если не та и не та, то можно свою предложить, например - Люберецкую. Люберецкая натур-группировка набирает СИЛУ. У нее есть БЛК, идет работа по сауне.. также она в хороших отношениях с Григовской и форумной брат...натур-общественностью.
Отправлено 28 August 2007 - 15:27
Вставай натур-общественность,вставай на стёбный бой
С занудами пусть голыми , с митюшинской братвой
Пусть стёб неугомо-о-ный взлетает как волна
Идёт война прикольная , Священая война
Не смеют занудисты нас разуму учить
И в бани их и сауны , нам строем не ходить
Несем мы дело голое в леса и кишлаки
И голыми мы пьём вино , и жарим шашлыки
Мы дело натуристское, сумеем отсотять
И пусть велел Митюшин всем , нас в баню не пущать
А коль придётся голыми , нам лампочку вкрутить
То спросим у Степаныча , и так тому и быть!
Отправлено 28 August 2007 - 15:28
Это есть самая правильная истина! Ведь когда на страну нападает внешний враг, внутренние объединяются для борьбы с внешним.А может просто "собрать междоусобные камни" и попробывать сконсалидироваться,или как говаривал МСГ "обрести консенсус" для начала,а потом уж махать кому-то кулаками?
Отправлено 28 August 2007 - 15:33
Это смахивает на гимн....Предлагаю ,как в тяжёлые времена петь патриотические военные песни..
#540 Гость_George_*
Отправлено 28 August 2007 - 16:04
Угу,вот и ещё один хит! Можно распевать по вечерам у костра.Это смахивает на гимн....