Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#521 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 12:17

Вот было бы неплохо! И в Утрише,например,то же.

Давайте параллельно поднимать утриш. Кто может\хочет\представляет, как - сделать из него заповедник или рекреационную зону? Кто дружит с тамошним лесничеством? С тамошними депутатами? Если таковые есть - отзывайтесь, погутарим... :)

#522 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 12:30

Пож-ста не офтопить!!Тема-Священная война!Так воюйте , блин-компот!

#523 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 12:40

Пож-ста не офтопить!!
Тема-Священная война!
Так воюйте , блин-компот!

...Это наш молодёжный герой
Устроил битву с дураками,
Но дерётся он с самим собой...

отрывок из песни Майка Науменко(подразумевается Макаревич)
А вот если поменять некоторые слова,ну скажем, молодёжный герой,на лидер натуризма,смысл меняется :-"

#524 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 12:49

Пож-ста не офтопить!! Тема-Священная война! Так воюйте , блин-компот!

Мож, и повоюем... с тряпичниками да бюрократами... Иншалла... :) Тут главное - рать собрать. :) Чтоб как в той сказке: один Иван в огне не горит, другой - в воде не тонет, третий - ишо шо-нить... А в итоге - всё вроде бы и получается... :)

#525 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 12:50

А вот если поменять некоторые слова,ну скажем, молодёжный герой,на лидер натуризма,смысл меняется :-"

Я вот заглянул нынче на http://naturism.ru/tel_frame_main.html - и начинаю понимать, откуда эта тема возникла... :) Каюсь, не думал, что "всё так запущено"... :) А там уже - на уровне "отлучения от церкви"... "Кто не с нами - тот против нас"... :))) Скоро, поди, услышим "Анафема!"... :))) "А люди, в общем-то, всё те же"... (С") :)

#526 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 13:00

Мож, и повоюем... с тряпичниками да бюрократами... Иншалла... :) Тут главное - рать собрать. :) Чтоб как в той сказке: один Иван в огне не горит, другой - в воде не тонет, третий - ишо шо-нить... А в итоге - всё вроде бы и получается... :)

Автора темы волнует не война с тряпочниками, а война со своими. Точнее, почему по отношению к тряпочникам мы толерантны, а со своими об этой толерантности забываем. И вместо развязывании войны с тряпочниками может подумаем, чтобы по-меньше воевать между собой? Впрочем, я какой-либо серьезной войны не заметил. В основном, критические постинги в адрес других натурорганизаций идут в виде стеба, а не в виде каких-либо серьезных обвинений.

#527 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 13:05

"Резюме: натуристов (в т.ч. семейных), самостоятельно вступивших в контакт с данной группой, в случае возникновения каких-либо недоразумений просим не обижаться, что вас заранее никто не предупредил о возможных последствиях общения с недобросовестными людьми, успевшими зарекомендовать себя в натуризме с наихудшей стороны!!!"
С. Митюшин

Интересно-а какие могут быть последствия?
это по типу : не ешь шашлык ,который готовит Григ ,потому что он ненастояший.
А сам шашлык не пробовал.

#528 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 13:06

Впрочем, я какой-либо серьезной войны не заметил. В основном, критические постинги в адрес других натурорганизаций идут в виде стеба, а не в виде каких-либо серьезных обвинений.

Для информации: независимо от мнения любых извращенцев и непорядочных людей в Интернете, тщательно скрывающих свои имена и фамилии (например, Kelt, Grig и другие), мы никогда не боялись и тем более не боимся сейчас не допускать на наши мероприятия случайных людей, не соблюдающих основные правила и принципы натуризма. взято с первой страницы "Телорд". непорядочные люди и редиски!

#529 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 13:07

Для меня это, как орден Дружбы Народов!!!

#530 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 13:09

Автора темы волнует не война с тряпочниками, а война со своими.

со своими? Где? :)

Точнее, почему по отношению к тряпочникам мы толерантны, а со своими об этой толерантности забываем.

ГДЕ? :)

И вместо развязывании войны с тряпочниками может подумаем, чтобы по-меньше воевать между собой?

А кто воюет? :) Где военные действия, лагеря, где жертвы? :)

Впрочем, я какой-либо серьезной войны не заметил.

А я ж о чём... Пока тем, кто стриг купоны и наслаждался властью, не покажется, что у них отбирают кусок побольше да пожирнее - её и не будет... :) "Было, есть, и вечно будет так"... (С")

В основном, критические постинги в адрес других натурорганизаций идут в виде стеба, а не в виде каких-либо серьезных обвинений.

Именно... В отличие от той ссылки, которую я приводил. Когда я почитал, что написано там - я понял, откуда взялась эта ветка. Понял недоумение ТС"а.

#531 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 13:11

Вот это.. там же!!
Подчёркнуто и выделено мною..

ССЫЛКА на лучший (главный) на сегодняшний день форум российских натуристов: http://naturism.com.ru/forum/index.php

#532 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 13:13

Для информации: независимо от мнения любых извращенцев и непорядочных людей в Интернете, тщательно скрывающих свои имена и фамилии (например, Kelt, Grig и другие),

...Которые совершают "настолько непорядочные поступки, что нам стыдно их даже назвать", да... :)))

мы никогда не боялись и тем более не боимся сейчас не допускать на наши мероприятия случайных людей,

"не верноподданных"...

не соблюдающих основные правила и принципы натуризма.

То есть - "не клянущихся в верности Телорду"? ИМХО, это всё настолько старо, что стыдно даже пользоваться, как "агиттехнологией"... О моральности умолчу.

Выходит нечто вроде "ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ, ТО ПОЧЕМУ СТРОЕМ НЕ ХОДИТЕ", да? :) (С")

#533 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 13:14

Вот это.. там же!!
Подчёркнуто и выделено мною..
ССЫЛКА на лучший (главный) на сегодняшний день форум российских натуристов: http://naturism.com.ru/forum/index.php

Чем лучший и почему главный - не знаю, но... ссылка не работает...

Ближе к вечеру заработала. Зря я туда пошёл. Напоролся на интересный момент - и смотреть дальше расхотелось: за упоминание мной словосочетания "Настоящий Натурист" на этом форуме некто, присвоивший, очевидно, себе монопольное право так именоваться, разразился потоками любвеобильных фраз в мой адрес там. Из этого напрашиваются выводы:
1. Он считает себя единственным, кого кто-либо имеет право так именовать.
2. Он, увы, по-прежнему неадекватен.
3. Зря ходил. Жаль. Думал, люди с возрастом взрослеют. Видимо, не всегда.

#534 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 13:17

И у меня тоже...Потомуто и лучший и Главный.Чистит там всё старик..перекраивает..Опять же новых клонов наделать надо..Поражаюсь его упорству...

#535 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 14:57

Раз война и все такое, то теперь при знакомстве с новыми натуристами, надо спрашивать: под кем Вы ходите, ну типа крыша чья? Митюшинская или Григовская? Если не та и не та, то можно свою предложить, например - Люберецкую. Люберецкая натур-группировка набирает СИЛУ. У нее есть БЛК, идет работа по сауне.. также она в хороших отношениях с Григовской и форумной брат...натур-общественностью.

#536 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 15:04

Раз война и все такое, то теперь при знакомстве с новыми натуристами, надо спрашивать: под кем Вы ходите, ну типа крыша чья? Митюшинская или Григовская? Если не та и не та, то можно свою предложить, например - Люберецкую. Люберецкая натур-группировка набирает СИЛУ. У нее есть БЛК, идет работа по сауне.. также она в хороших отношениях с Григовской и форумной брат...натур-общественностью.

:app: :app: :app: :app: :app:

#537 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 15:27

Предлагаю ,как в тяжёлые времена петь патриотические военные песни..

Вставай натур-общественность,вставай на стёбный бой
С занудами пусть голыми , с митюшинской братвой

Пусть стёб неугомо-о-ный взлетает как волна
Идёт война прикольная , Священая война

Не смеют занудисты нас разуму учить
И в бани их и сауны , нам строем не ходить

Несем мы дело голое в леса и кишлаки
И голыми мы пьём вино , и жарим шашлыки

Мы дело натуристское, сумеем отсотять
И пусть велел Митюшин всем , нас в баню не пущать

А коль придётся голыми , нам лампочку вкрутить
То спросим у Степаныча , и так тому и быть!

#538 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 15:28

А может просто "собрать междоусобные камни" и попробывать сконсалидироваться,или как говаривал МСГ "обрести консенсус" для начала,а потом уж махать кому-то кулаками?

Это есть самая правильная истина! Ведь когда на страну нападает внешний враг, внутренние объединяются для борьбы с внешним.

#539 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 15:33

Предлагаю ,как в тяжёлые времена петь патриотические военные песни..

Это смахивает на гимн....

#540 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 August 2007 - 16:04

Это смахивает на гимн....

Угу,вот и ещё один хит! Можно распевать по вечерам у костра.