Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#461 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 11:34

Вот попалось из реальных случаев. Казаху посвящается :)

"Банк Возрождения, Ежиков.... слушаю" пожалуй прикольнее.

#462 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 22 July 2007 - 11:55

В лексиконе пятилетнего ребёнка натуристов, «плавки» означает – нарукавники для плавания… …и ничего больше:)))…

#463 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 August 2007 - 00:40

НЕ ФИХА НЕ ПОНИМАЮ.....???? может просто стёб ???

#464 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 713 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 13:20

Мужская проблема: в Хорватии Марио Вишнич решил искупаться в море на пляжу в Валалте - местечке для нудистов. Ну и искупался, а потом присел на пляжное деревянное кресло, пообсохнуть чуток - разумеется, без трусов. При попытке встать несчастный взвыл волком: мошонка попала между планок кресла, и застряла там. Видимо, вода была слегка прохладной - все достоинство сморщилось и легко прошло между досок. А потом, когда купальщик отогрелся на солнышке, вернулось к нормальному размеру. Входит, но не выходит... Нудиста освободили попозже - ему удалось добраться до сотового телефона и позвать на помощь работников пляжа. Кресло пришлось распилить пополам (адреналина, небось, процесс принес...). От деревянных кресел "с дырками" теперь наверняка откажутся. http://karei.com/main.html

#465 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 19:41

От деревянных кресел "с дырками" теперь наверняка откажутся. http://karei.com/main.html

...У человека - горе, а нам - юмор... :) Злые мы... :)

#466 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 19:43

В лексиконе пятилетнего ребёнка натуристов, «плавки» означает – нарукавники для плавания… …и ничего больше:)))…

Лучше, ИМХО, не использовать терминов в ином значении, чем вокруг - дитё может попасть в сурьёзный курьёз, когда столкнётся с другим значением привычного слова и, не дай Бог, попытается кому-то что-то доказать... :)

#467 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 20:08

Кстати в случае с хорватским натуристом очень бы помог крем Baby Oil . который onepara , соВЕДовал для защиты от солнца .предварительно забыв уточнить что против майского и сентябрь-октябрьского.Однако если он был бы под рукой ,то смазав им попавшую между щелей мошонку моно было вытащить и без помощи распила досок.Подобным образом я спас в Коке котёнка ,голова которого пролезла в узкую щель.Причём безо всяких травм для последнего.Итак вывод -мазать мошонки Baby Oil ..не помешает..

#468 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 20:16

Гм,юмор,это когда мой товарищ пошел к морю чистить зубы-с зубной щеткой и... расческой вместо пасты...

#469 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 20:18

Кстати в случае с хорватским натуристом очень бы помог крем Baby Oil . который onepara , соВЕДовал для защиты от солнца .предварительно забыв уточнить что против майского и сентябрь-октябрьского.

Те, кто сгружал идею нам, тоже этого не уточняли. Потому выходит так, что непроверенно енто... Вот решили и не уточнять... :)

Итак вывод -мазать мошонки Baby Oil ..не помешает..

А стулья?

#470 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 20:18

Гм,юмор,это когда мой товарищ пошел к морю чистить зубы-с зубной щеткой и... расческой вместо пасты...

"Много пили"? (С") :)

#471 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 20:45

"Много пили"? (С") :)

Не поверишь-ни грамма,дело было утром :-)

#472 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 20:57

Не поверишь-ни грамма,дело было утром :-)

Хм... :) Мало спали? :)

#473 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 21:01

Хм... :) Мало спали? :)

Да,маловато,старались не проспать всё)))-смотрели на звёзды,слушали там-тамы индейцев и т.д. :-P

#474 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 21:52

Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так,ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!Голос сверху:- А кто вчера девочек заказывал?...---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В школе училка:- Дети! Придумайте коротенькое сочинение с цитатой: "Мама у меня одна" Читают дети свои сочинения. Маша: - Мы с мамой летом были на море...(трали-вали)... Я её люблю, ведь мама у меня одна. Петя: - Как-то я заболел...(трали-вали)... Я её люблю, потому что мама у меня одна. Вовочка: - Пришёл однажды я домой. Зашёл в комнату, а там пьяная вдрызг мама с каким-то мужиком... Я пошёл на кухню, открыл холодильник, а там из еды только две бутылки пива. Ну, я взял одну, сижу пью. И, вдруг, из комнаты мама кричит мне: - Вова!!! Принеси нам из холодильника две бутылки пива!!! А я ей: - Мама, у меня одна!

#475 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 21:58

Приходит мужик к другу:- Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7-8. Давай, сходим в лучший кабак, нажремся до поросячего визга, а потом снимем номер с девочками в лучшей гостинице...- Ну да, тебе же завтра не вставать, а мне на работу!

#476 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 23:37

Да,маловато,старались не проспать всё)))-смотрели на звёзды,слушали там-тамы индейцев и т.д. :-P

Ото ж... после ночи под там-тамы можно и красный перец вместо кофе заваривать... :) (опытом делюсь). :)

Иным утром думаеш: - вот ведь блин, ну не так же вчера было хорошо, как сегодня хреново... :shock:

Мдась... В список крылатых фраз вносим, или как? :)

#477 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 16 August 2007 - 23:40

Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?...

Блин... только дошёл ещё один смысл - кармический... :) Мдась...

#478 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 23:44

Итак вывод -мазать мошонки Baby Oil ..не помешает..

А стулья?

А лампочки и табуретки?

#479 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 00:10

Ну на это достаточно просто поплевать. Там я..э.., пошу прощения машонка, не застревает обычно. :D

Стоя на оплёванной табуретке - вкручивать оплёванную лампочку? Неэстетично как-то... Да и скользко, опять же. И током бахнуть может. 8-)

#480 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 01:13

А кто предлагал енто все залить беби ойлом? Не скользко? ;-)

"Поговорите с ней о чём-нибудь остром, потом скользком, упомяните о чём-то болезненном, и плавно перейдите к теме секса"
"Шило, мыло, доской по голове, пошли е...ся!" (с) :cool: