Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#441 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 07 April 2007 - 14:46

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. ...

Насчет Курьера и Подкидыша - это пять! :-) Если не шутка. В остальном все объясняется просто: названия изделий, как правило, должны начинаться на одну и ту же букву соответствующей НИРовской темы. Иногда в произодство изделие идет с другим названием, но обычно первоначальное название остается. А для иностранца какая разница - как у нас что называется, если они все равно по-русски не понимают? :-)

#442 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 22:45

Жена у меня - человек гуманитарно образованный. Апрельские метели в Москве навеяли ей СТИХ:

Травка зеленеет,
Снег на ней блестит.
Солнце уши греет,
Стужа - холодит.

Ласточка, подумав,
Спать в сенях легла.
Кожа натуриста
Шерстью поросла...

Хороший стих на злобу дня. Расконсервируете прорубь? :)

#443 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 09 April 2007 - 12:04

У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:— Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...

#444 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 14:11

..в жизни так часто бывает,только в других интарпритациях

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#445 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 03:10

..в жизни так часто бывает,только в других интарпритациях

Бывает. Только не смешно. Сегодня у приятеля было следующее: Купил он иномарку и поехал ее регистрировать. А для областных иномарок регистрация в Моск.области происходит в нескольких определенных местах. Короче, 180 верст в одну сторону отмахал. А, поскольку сам за рулем давно не был, попросил соседа вести машину. Приехали в МРЭО, приятель, взяв документы, вышел из машины - пошел узнавать что к чему, сосед - остался за рулем. Возвращается - соседа прессуют менты на предмет документов на машину (их нет!). Короче, за управление без документов соседа разводят на деньги, прятеля с его документами посылают нах, говоря, что он не должен был оставлять за рулем водителя без документов... Можно было, конечно, вступить в перепалку и начать качать права, но, поскольку дело близилось к закрытию конторы, в этом случае им бы не светило встать на учет сегодня. А пилить назад 180 верст и на завтра - по новой ехать - не в кайф. Пришлось дать денег. На учет встал. Уезжая, заметил, как по аналогичному сценарию разводят очередного счастливого обладателя... Уррроды!

#446 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 11:40

Автомобильная тематика, но уже веселей :)
hummer.jpg
надпись внизу - Hummer - теперь все будут знать!

#447 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 22:35

Привет всем. Так как скоро лето хочу предложить вниманию форумчан очень полезную :-D инструкцию: Инструкция по покупке арбуза> > 1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаровна прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляеткрыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода),крыжовник - тот, что помельче.> > 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма,иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вамкажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можетене сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженойникогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.> > 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стукедолжен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким наощупь, оставьте крыжовник в покое.> > 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тутесть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначевы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты.Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз ужевзвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы невыбрали-таки крыжовник.> > 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм.И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из негозолотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой уарбуза такая цена.> > Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусомспелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника. :D :smile: :D

#448 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 02:21

При въезде в Утришский заповедник при себе иметь:

#449 runar

runar
  • Натуристы
  • 416 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 23:27

Авария. Мужик сидит в машине пристегнутый ремнем безопасности. Подходит ГАИшник: - Ну вот молодец, пристегнулся и сидишь живой, а твоя подруга не пристегнулась, а теперь валяется на дороге с членом в зубах... *********************************************************Сидят 2 хохла, пьют горилку. Мимо пролетает горящий кукурузник, заваливается и падает прямо на сарай. Сарай - в дребезги, огонь, дым... Один хоохол другому: -"Мда... Какая страна - такие и теракты..." **********************************************************Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса:- Дааа,... е*ет же кто-то...Девушка тут же оборачивается.- Тоже хочешь?- ДА!!!...- Ну, пошли... Он и тебя вые*ет!!!

#450 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 12:37

Высылаю Вам немного поэзии, думаю, оцените...прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. :smile: :-D :D

#451 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 May 2007 - 22:00

Спам???

#452 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 26 May 2007 - 00:42

Это интересно бла-бла-бла

И чтоже там интересного??? кроме клика по ссылке? :) :) :)

#453 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 May 2007 - 00:56

А я зарегился и поскачивал саундтреки к Пиратам.

#454 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 12:27

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.
Попробуй..

Я попробовал, действительно на попытку создать фолдер с именем <Con> выдается сообщение - "The specified device name is invalid" :D.

PS: Правда, в словаре слово con переводится, несколько иначе, не ботаник, но может быть американский жаргон... Суть-то не в том, как часто отголоски из детства сидят в нас всю жизнь, чего бы мы ни достигли...

#455 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 12:39

Я попробовал, действительно на попытку создать фолдер с именем <Con> выдается сообщение - "The specified device name is invalid" :D .
PS: Правда, в словаре слово con переводится, несколько иначе, не ботаник, но может быть американский жаргон... Суть-то не в том, как часто отголоски из детства сидят в нас всю жизнь, чего бы мы ни достигли...

Ну... этаж еще с ВЕЛИКОГО DOSа пошло =)
CON - сокращение от CONSOLE (консоль ввода вывода)
Чтение из консоли означало ввод данных с клавиатуры, запись в консоль означало вывод на экран.
Поскольку все системы Майкрософта обратносовместимые, или как это называется, когда все последующие версии поддерживают предыдущие, они вынуждены учитывать ограничения введенные еще с доисторических времен :-)
Хотя фик знает... я под виндами на низком уровне не программирую, можд и здесь это имя файла используется.

#456 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 13:13

Ну... этаж еще с ВЕЛИКОГО DOSа пошло =)
CON - сокращение от CONSOLE (консоль ввода вывода)...

Значит красивая утка. Но все равно, красивая :)

#457 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 16:27

Верно. con - это имя стандартного устройства ввода-вывода (консоль). Может использоваться и по сей день в консольных программах.Кстати, еще был конкретный глюк в Windows 95 и 98 (не SE) - синий экран при выполнении команды "con\con", причем можно было таким образом вырубить даже удаленный компьютер через "сетевое окружение".

#458 IvaVan

IvaVan
  • Натуристы
  • 411 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 17:39

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

#459 giru

giru
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 21:26

Прикольно... Просвещения - Энгельса... я ж тут живу рядом :-)

#460 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 10:08

Вот попалось из реальных случаев. Казаху посвящается :)

Есть у нас в Казахстане банк под названием "Каспийский". Так вот с недавних пор операторы call-centrов стали говорить - Каспийский Банк, слушаю, вместо - Банк Каспийский, слушаю. Потому как после второго варианта, народ обычно спрашивает - Банка с чего?