Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 18 February 2007 - 15:08
Отправлено 28 February 2007 - 13:14
Отправлено 02 March 2007 - 17:04
Отправлено 14 March 2007 - 01:19
Отправлено 14 March 2007 - 02:04
Да уж, жизнь самый талантливый драматург...Такая изысканная шутка всевышнего, потому - в юмор!...
Отправлено 14 March 2007 - 04:24
Канделярия, Медано... Угадал? ;-) Только полоса была наверное желтая, а не синяя. Желтая - парковка запрещена. Эвакуация и штраф. Синяя - платная парковка. Если не оплачена, то штраф. Но, есно дело, без эвакуации.План прост: съездить в "собор чёрной мадонны" (мы его каждый раз посещаем), попить пивка подле статуй 9-ти вождей, вернуться под Красную гору выкупаться, попращаться с океаном и в аэропорт.
Отправлено 14 March 2007 - 21:52
....Это не выдумка. Реальная история происходила в конце сентября 2006 года.
Отправлено 15 March 2007 - 00:26
Дык это " " и есть мой отзыв на историю. А если словами, то понравилась история, честно, чего только ни натворишь иногда от волненья29/09-2006 около 16 часов в Канделярии. ;-) Но хотелось услышать отзывы на саму историю. А уж верить или сомневаться, эт уже кому как нравится. ;-) Да мне это и не важно.
Отправлено 15 March 2007 - 01:29
А почему не верить? Вполне реальная история. Со мной на Тенерифе однажды тоже забавная история приключилась, связанная с прокатной машиной. Я в Маске (думаю знаешь, о чем речь идет) пробил колесо. На С3. До этого на Ситроене не ездил. Ну чего делать, пробил так пробил, надо менять. Дело привычное. Полез в багажник есно дело, поднимаю коврик - нет колеса. Вот, думаю пид####ы. Звоню в рентакар, там по испански щебечут. Я, в принципе, текст испанский еще кое-как перевести могу, но речь не воспринимаю. Так, отдельные слова выхватываю. Понимаю, что говорят про багажник и колесо. Но мне-то от этого не легче. Дура, говорю, и трубку повесил. В общем, пришлось эвакуатор вызывать. У них это дело 60 евро вроде стоит, но когда узнали куда надо ехать - цифра до 200 увеличилась. Лана, думаю, мне пофиг, заплачу. Но потом с этих рентакаровских уродов еще и за моральный ущерб сниму. Приезжает часа через четыре эвакуатор, уже темнеть начало. Волосатый тип из эвакуатора заглядывает под днище со стороны багажника и меня подзывает. Фигасе, думаю, днище еще где-то пробил наверное. Подхожу - е####! Там запаска под днищем приделана. Причем так, что ее не видно нифига, только если снизу смотреть. Короче, сошлись мы на 100 евро. Плюс он мне еще по-быстрому колесо поменял. Вывод: знать надо конструктивные особенности машин различных производителей.Но хотелось услышать отзывы на саму историю. А уж верить или сомневаться, эт уже кому как нравится. ;-) Да мне это и не важно.
Отправлено 16 March 2007 - 17:30
Отправлено 23 March 2007 - 01:29
Отправлено 23 March 2007 - 05:47