Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 10 January 2006 - 15:53
На литературном русском языке я бы все-таки выразился примерно так:"даже для нудиста, иногда более комфортней, носить одежду…"
Даже нудисту иногда удобнее иметь какую-нибудь одежду
Отправлено 10 January 2006 - 17:30
Отправлено 10 January 2006 - 17:31
#26 Гость_Alexander P._*
Отправлено 10 January 2006 - 17:34
Отправлено 10 January 2006 - 17:42
Отправлено 10 January 2006 - 20:06
Вы абсолютно правы. «The cartoons in this series are created by Ron Coleman, a brilliant cartoonist.»Я думаю что сию картину писал мужчина.
Отправлено 10 January 2006 - 23:52
Не эту, часом? - http://www.naturway....lery/Riding.htm...Видел такую редкую в наши дни картину на Азовском море, но не сфотил, постеснялся :oops:
Отправлено 11 January 2006 - 05:37
Я застрелился. Все.Одна моя знакомая поэтесса, работающая на конезаводе
Отправлено 11 January 2006 - 10:19
Неее... Эта женщина какого-то индейского племениНе эту, часом? -http://www.naturway.ru/fkk/crimea/gallery/Riding.htm
Те были во множественном числе. Целый отряд девочек-подростков не старше 12. Ни одного пацана. Самой младшей около 7. Несколько лошадей и за ними маленькая собачка все время бегала :P
Скакали без седел вдоль побережья, иногда галопом! Собачке было тяжко,но не отставала
ЗЫ Кстати, это недалеко от Лаванды было. Slas А это что, и есть та знаменитая "закрытая" галерея? Я там заметил фотку из Лаванды Интересно, что там в Лаванде? Все накрылось с натуризмом?[/b]
Отправлено 11 January 2006 - 11:39
Отправлено 11 January 2006 - 11:57
Нет, это фото - из обычной галереи Лаванды. Снято на мысе. Все - открыто и доступно.Кстати, это недалеко от Лаванды было. Slas А это что, и есть та знаменитая "закрытая" галерея? Я там заметил фотку из Лаванды Интересно, что там в Лаванде? Все накрылось с натуризмом?[/b]
Отправлено 11 January 2006 - 12:25
Напркат можно взять но не палатку а целый трэйлер . но если виттуально предположить о возможности взятия палатки напрокат . то думаю это будет минимум 100 Є за неделю а за эти деньги ты и в РФ купишь хорошую китайскую палатку, а останавливаться можно и на один день , я бы рекомендовал тебе FKK Conobe , на острове КRК , ЭТО ВОЗЛЕ РИЕКИ через мост И.Б.Тито. Это судя по тому что ты любишь красивые места. Только там Ютина не очень любят , меня помню почемуто Ельциным обозвали ??? :roll: :roll: :roll:Хорошо бы инфу по Хорватии. Например можно ли останавливаться в тамошних курортах всего на 3 дня и сколько это стоит примерно (если без машины, 2 человека, жить в палатке). Палатку свою брать или дают напрокат?
Отправлено 11 January 2006 - 13:01
Отправлено 11 January 2006 - 14:27
Ты знаешь каким то образом узнают всё же.. :roll: - А про Лаванду Слас чёт в посте говорил: мол не рада дирекция слиянию тантристов и нудистов :evil: , и только вот непонятно , кто кого в свои сети заманил - тантристы нудистов , или нудисты тантристов :sad:ЗЫ Они могут и не знать что мы русские А все таки интересно что с Лавандой?
Отправлено 11 January 2006 - 14:32
Отправлено 11 January 2006 - 15:39
Кельт, пасиба за инфу А сколько все таки они дерут там за постой в Хорватии?? А в Поповке если будешь посмотри пож-та что там в Донузлаве Говорили там какой-то международный суперпорт хотят отгрохать... PS А места там правда классные для нудизма! Но не хотят нудить, ёшкин кот!Стоп , блин компот ! Какая в ягодицу Лаванда , надо на ЧЁРНОЕ МОРЕ ехать в Поповку на фестиваль Казантип -2006 , там и отвязаться ..и там же превратить места очагового нудизма в места нудизма перманентного.. Я лично еду :sleep:
Отправлено 11 January 2006 - 16:52