Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#361 Валерий В

Валерий В
  • Натуристы
  • 177 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 23:53

ЭТО оттуда можно скачать?

У меня как раз со скачиванием проблем не возникло. Там есть неактивная ссылка http://gr3y.ifolder.ru/902765 по ней я ролик и скачал. У меня другая проблема- как та том сайте посмотреть ролики. Английского я , увы, пока не знаю и совершенно не понятно куда жать что бы увидеть видео. Метод научного тыка в данном случае не помогает. :(

#362 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:02

У меня другая проблема- как та том сайте посмотреть ролики. Английского я , увы, пока не знаю и совершенно не понятно куда жать что бы увидеть видео. Метод научного тыка в данном случае не помогает. :(

Если он сам не воспроизвелся автоматически - значит, на компе попросту не установлен обновленный Flash-плеер.

#363 Валерий В

Валерий В
  • Натуристы
  • 177 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 15:07

Все, разобрался! У меня были отключены ActiveX и подключаемые модули..

#364 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 17:38

После того как один товарищ покинул форум, тема авиации совсем угасла. В тоске по авиационным дискуссиям посылаю копию рапорта командира эскадрильи с резолюцией комполка. Может кого развеселит. (за лексику комполка я ответственности не несу, но на всякий случай извиняюсь :))
Только читайте вначале рапорт, а потом резолюцию....

Прикрепленные изображения

• raport2.jpg

#365 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 17:49

А-а-а-а-а-а! Все, доставайте меня испацтола!

#366 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 17:51

Уа-а-а-а-ха-ха-ха! :D :smile: Ой, не могу!!! :D Не резолюция - шедевр!

#367 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 21:08

Летуны отожгли!! :lol: :lol: :lol:

#368 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 26 January 2007 - 08:59

присоединяюсь :)и еще, в догонку :)

#369 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 714 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 13:12

А что такое с этой клиникой? Объясните тем, кто по-немецки не бедьмеса?

#370 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 14:01

Приходит пациентка к врачу и жалуется на отсутствие растительности в самом прекрасном месте .Врач осмотрел .Всё в норме. Спрашивает , сколько раз занимается любовью.-30.-Ну - 30 в месяц , это не аномалия.-30 в день!!!-Ну где же Вы видели, что бы на шоссе трава росла??!!!

#371 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 13:13

Предлагаю использовать идею этой рекламы во всех сферах, а может быть даже на "Казахтелекоме". Уверен, продажи вырастут многократно :D

• Uraltel_s_namy_vygodno.JPG

#372 Condor800

Condor800

Ведун Северных Дубрав

• Натуристы
  • 1396 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 13:30

уха-ха-ха-ха :)))жуть какая... ежели не фотожоп...

#373 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 13:32

уха-ха-ха-ха :))) жуть какая... ежели не фотожоп...

Может конечно и фотожоп, но я в данном случае непричастен :) Ладно, тогда выкладываю еще одно - тут уж никто в фотошопе не заподозрит, надеюсь :)

• Vse_zlye.JPG

#374 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 17:16

Поздравьте меня!!!! Я - спецназовец ГРУ!! :D

Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

ПРОЙТИ ТЕСТ: http://aeterna.ru/te...?link=tests:371

#375 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 18:46

У меня вышло:

Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!

Ну и что, я то знаю, что это неправда :) 8-)

#376 night_snow

night_snow
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 19:12

Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии СШАВы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!

#377 Валерий В

Валерий В
  • Натуристы
  • 177 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 21:21

Да здесь большинство из одного подразделения!

Я тоже зеленый берет!Изображение

#378 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 21:43

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

З.Ы. После татаро-монгольского ига не сохранилось ни единого ярлыка на княжение. Что-бы не повтороить такого прокола с советским прошлым, сохраняем «документы» для истории… Нашла при утилизации буххлама :)

#379 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 22:56

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ :gans: :bud: :kar: :palci: Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!

#380 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 01:08

Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите... в общем кто бы сомневался....

Похоже, мы однополчане... :???: