Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#341 Sguabbler

Sguabbler
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 18:13

Ну... ежели вы меня наградите таким орденом, то я не буду сильно против... Я тут вон как стараюсь всех развеселить... Вот смеху то будет - до конца жизни не наплачетесь! :))) (ЗЫ. от смеха)

Для начала, чтоб стало смешно, можно почитать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ...

Первое ЗДЕСЬ явно веселее.

#342 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 20:21

Первое ЗДЕСЬ явно веселее.

Ну почему? По качеству испытанных эмоций второе ЗДЕСЬ явно покруче будет... У человека даже вон талант художника проснулся (сама призналась), до сих пор остановиться не может... ЗДЕСЬ это хорошо видно...

а к ордену хумориста в качестве приложения пакет кальянной заправки из одной интересной травы, от которой на хи-хи тянет

Не хотите поделиться? А то у меня мухоморы закончились... :)) Посадили лебеду а)на иглу б)в тюрьму в)в саду. Безо всякого труда Разрослася лебеда. Что нам делать с лебедою? а)срыть б)скурить в)полить водою.

#343 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 23:15

А я предлагаю этим орденом наградить человека , о котором этот стих:

Он был политруком когда то
Но натуризмом знаменит
Он на плацу был друг солдатам
Несправедливо был забыт

Он был душою натуризма
По нём равнялся стар и млад
Его великая харизма
Врага бивала наугад

Он первым пляж открыл на Дюнах
И первым выдержал удар,
Павла Нетупского .... и анти-
Натуристический пиар

Он есть велик , но так же скромен
Он телом гол , душою -чист !
И каждый знает : в этом доме
Живёт - Василий , натурист.

Он был и есть , он вечно будет!
Пока все голые равны
Друг перед другом , и покуда
Степаныч не одел штаны!
Его заветам мы верны..

#344 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 23:21

А я предлагаю этим орденом наградить человека , о котором этот стих:

Он был и есть , он вечно будет!
Пока все голые равны
Друг перед другом , и покуда
Степаныч не одел штаны!
Его заветам мы верны..

Это да, поддерживаю! ЗАСЛУЖИЛ!! :)

#345 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 02:18

Предлогаю дать это Орден,мне! Кто будет против,так и скажите,и меня будет другое предложение.

#346 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 12:02

А вот Оскару-можно

Ага, а ему, значит, есть куда пристёгивать? В таком случае, ему надо не дать, а продать, и за эн штук гИЕН - а на вырученные средства можно взять в аренду целый натурпляж...

#347 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 12:07

Да,что это такое! Где функция исправления ошибок?! Хоть для меня ее оставьте! Ведь ошибки-то в основном из-за трудности в наборе текста! Р.S. Спасибо Казах!

#348 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 12:25

Ага, а ему, значит, есть куда пристёгивать? В таком случае, ему надо не дать, а продать, и за эн штук гИЕН - а на вырученные средства можно взять в аренду целый натурпляж...

Эх Vofffchik! Ты вот какарду куда пристегнул? На трусы что ли? Нет,на шапку! Думаеш и я не найду Ордену достойное место? Да и как ты мог!,предложить приличным людям,торговаться такими,вещами.Ты же не на базаре, и не в церкве.Здесь не обвесят.

#349 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 14:05

Однажды мне было, вроде, 16 лет и у меня был отчим. Отчим мой был известный авантюрист и занимался банковскими кредитами. В 90-е годы. Поэтому у нас дома, в диване, лежал автомат имени калашникова. Но потом мама сказала, что это дико неудобная штука в повседневном обращении и отчим сменял его на компактный ТТ. Затем мой отчим куда-то исчез, вроде как, в Лондон, а мама моя была беременна, и изрядно. И тут нам стали звонить всякие люди и угрожать. Маму, собаку, тт и кота в мешке спрятали у ее мамы, ну, у моей бабушки, а меня приютил мой папа, ему до этого позвонил его друг, бывший ГРУшник, и сообщил, что нынешнему мужу его бывшей жены уже лоб зеленкой помазали. Причем, все. И вот, всем участникам было страшно, а мне смешно, как обычно. Потому что я такая уж вышла, извините за каламбур. Потом жизнь наладилась, наступил ПУТЧ 93-го, а моя мама во время ПУТЧа родила Машу, сестру мою. Отчим, видимо, настолько расстроился, что Маша не мальчик, как ему хотелось, что уехал обратно в Лондон и пропал там. Мы решили, что его убили, на это были все основания (я бы и сама это сделала с радостью, ибо он, сцука, повадился мне регулярно сниться). Денег у нас не было, мама продавала вещи, а на отчима повесили всякого. Поэтому добрые люди звонили нам и говорили, что убьют. До меня тогда смысл всей ситуации не доходил, ибо у меня, как обычно, было разбито сердце. А мама позвонила в милицию, и в милиции пообещали проезжать мимо нашего окошка, если что, и еще порекомендовали спать на мамином диване, он далее всего от окна, если вдруг бомба. Мы так и спали втроём. А потом добрые люди таки приехали. Моя мама, мало того что героическая женщина, она еще и бесстрашна, как берсерк. Ну устал попросту человек бояться. Она попросила меня спрятаться в соседней комнате — я убивцам была не нужна, разве что только как свидетель, но я отказалась. Я взяла за ошейник Наргилю, кавказскую суку, потому как боялась, что ее пристрелят первой, ну а потом и нас, раз такое дело. И вот мы открыли им дверь и они вошли. А мы, надо сказать, выглядели устрашающе — я в пижаме в синий горошек и мама в пижаме в красный горошек, ну и Машка, шести месяцев, у нее на руках. Они так посмотрели на нас, бесстрашных, и говорят: "Может, вам денег дать?" Мы отказались. Убивцы потом еще долго извинялись и сильно мою маму зауважали после такого. Молодцы какие. Вот такая ужасная смешная история. Вам еще не надоело? А то их много у меня, таких историй. Взято ЗДЕСЬ. Это не человек, это какой-то праздник... карнавал по-русски... :smile:

#350 Sguabbler

Sguabbler
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 07 January 2007 - 23:59

Нешел вот. Улыбнуло.

Прикрепленные изображения

• 4262214rjj.jpg
  • 4264436gkm.jpg
  • 4264437dzj.jpg
  • 4264439buh.jpg
  • 4264440hhe.jpg
  • 4264441zn6.jpg
  • 4264444tmt.jpg
  • 4264445fz1.jpg

#351 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:29

Feline посвящается :)

Изображение

#352 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:46

Feline посвящается :)

Спасибо! Улыбнуло! :)

#353 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:47

Угу. Как я стала животным. Фотоисповедь.Цифры на фото обозначают колличество выпитых рюмок.Хамим, Vladimir, хамим..........

#354 Vladimir

Vladimir

Несущий Равновесие.

• Натуристы
  • 3801 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:49

Угу. Как я стала животным, с каждой новой рюмкой.......... 8-)

Лео явно неранодушен..., сами знаем к кому..., сами так делали..., в первом классе... :)

#355 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:51

Угу. Как я стала животным, с каждой новой рюмкой.......... 8-)

Каждый судит других по мере своей извращённости, однако... :( И почему СТАЛА? Всегда была... :smile:

#356 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 15:02

Лео явно неранодушен..., сами знаем к кому..., сами так делали..., в первом классе... :)

угу, наверно. Хотя, может этот образ и вымышленный. Надуманый. Сидит почтенная матрона в пелеринах и рюшиках под лампочкой Ильича, вяжет носок внучеку Буратине и с местным престарелым Айболитом над нами прикалываюца :-). Ну да , в принципе, все равно , зачет бабульке, раз ещё тяма есть прикалываца :-)

#357 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 18:08

А у меня тоже в паспорте есть такая печать "Зарегистрирован брак" и надпись "Ошибочно", но под ней стоит другая и там все правильно. При замене паспорта год рождения жены записали сейчас не помню, но вроде тысяча шестьсот какой-то. Потом исправились.

#358 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 17:41

А-а-а-а-а! Так и знал, у меня этот клип уже пол-года вызывает бурю положительных эмоций. Хорошая пестня.

#359 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 23:16

Блиииин!!! Я не пацтулом, провалился нафих в подвал, валяюсь под стеллажами дрыгая ногами А-а-а-а-а!!! :D :D :DУ-ф-ф! Не, ну этож надо?!!ЭТО оттуда можно скачать?

#360 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 09:50

Так вот ты какая, земля арабская :D