Первое ЗДЕСЬ явно веселее.Ну... ежели вы меня наградите таким орденом, то я не буду сильно против... Я тут вон как стараюсь всех развеселить... Вот смеху то будет - до конца жизни не наплачетесь! )) (ЗЫ. от смеха)
Для начала, чтоб стало смешно, можно почитать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ...
Всё тот же Юмор: Священная война
Отправлено 06 January 2007 - 18:13
Отправлено 06 January 2007 - 20:21
Ну почему? По качеству испытанных эмоций второе ЗДЕСЬ явно покруче будет... У человека даже вон талант художника проснулся (сама призналась), до сих пор остановиться не может... ЗДЕСЬ это хорошо видно...Первое ЗДЕСЬ явно веселее.
Не хотите поделиться? А то у меня мухоморы закончились... ) Посадили лебеду а)на иглу б)в тюрьму в)в саду. Безо всякого труда Разрослася лебеда. Что нам делать с лебедою? а)срыть б)скурить в)полить водою.а к ордену хумориста в качестве приложения пакет кальянной заправки из одной интересной травы, от которой на хи-хи тянет
Отправлено 06 January 2007 - 23:15
Он был политруком когда то
Но натуризмом знаменит
Он на плацу был друг солдатам
Несправедливо был забыт
Он был душою натуризма
По нём равнялся стар и млад
Его великая харизма
Врага бивала наугад
Он первым пляж открыл на Дюнах
И первым выдержал удар,
Павла Нетупского .... и анти-
Натуристический пиар
Он есть велик , но так же скромен
Он телом гол , душою -чист !
И каждый знает : в этом доме
Живёт - Василий , натурист.
Он был и есть , он вечно будет!
Пока все голые равны
Друг перед другом , и покуда
Его заветам мы верны..
Отправлено 06 January 2007 - 23:21
Это да, поддерживаю! ЗАСЛУЖИЛ!!А я предлагаю этим орденом наградить человека , о котором этот стих:
Он был и есть , он вечно будет!
Пока все голые равны
Друг перед другом , и покуда
Степаныч не одел штаны!
Его заветам мы верны..
Отправлено 07 January 2007 - 02:18
Отправлено 07 January 2007 - 12:02
Ага, а ему, значит, есть куда пристёгивать? В таком случае, ему надо не дать, а продать, и за эн штук гИЕН - а на вырученные средства можно взять в аренду целый натурпляж...А вот Оскару-можно
Отправлено 07 January 2007 - 12:07
Отправлено 07 January 2007 - 12:25
Эх Vofffchik! Ты вот какарду куда пристегнул? На трусы что ли? Нет,на шапку! Думаеш и я не найду Ордену достойное место? Да и как ты мог!,предложить приличным людям,торговаться такими,вещами.Ты же не на базаре, и не в церкве.Здесь не обвесят.Ага, а ему, значит, есть куда пристёгивать? В таком случае, ему надо не дать, а продать, и за эн штук гИЕН - а на вырученные средства можно взять в аренду целый натурпляж...
Отправлено 07 January 2007 - 14:05
Отправлено 16 January 2007 - 14:47
Отправлено 16 January 2007 - 14:49
Лео явно неранодушен..., сами знаем к кому..., сами так делали..., в первом классе...Угу. Как я стала животным, с каждой новой рюмкой.......... 8-)
Отправлено 16 January 2007 - 14:51
Каждый судит других по мере своей извращённости, однако... И почему СТАЛА? Всегда была... :smile:Угу. Как я стала животным, с каждой новой рюмкой.......... 8-)
Отправлено 16 January 2007 - 15:02
угу, наверно. Хотя, может этот образ и вымышленный. Надуманый. Сидит почтенная матрона в пелеринах и рюшиках под лампочкой Ильича, вяжет носок внучеку Буратине и с местным престарелым Айболитом над нами прикалываюца ). Ну да , в принципе, все равно , зачет бабульке, раз ещё тяма есть прикалываца )Лео явно неранодушен..., сами знаем к кому..., сами так делали..., в первом классе...
Отправлено 16 January 2007 - 18:08
Отправлено 22 January 2007 - 17:41
Отправлено 22 January 2007 - 23:16