Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Всё тот же Юмор: Священная война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

#321 Sguabbler

Sguabbler
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 31 December 2006 - 14:45

Вот интересно, они действительно все видят подругому?

Прикрепленные изображения

• china.jpg

#322 Гость_Лёв@_*

Гость_Лёв@_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2007 - 12:59

замечательные кадры! от души посмеялся

#323 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 13:33

Женщина: Мужчина у вас ширинка растёгнута..Мужчина: (вздыхая) -Это традиция : в доме покойника двери не закрывают.

#324 Гость_Лёв@_*

Гость_Лёв@_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2007 - 14:30

- не айс, подумал Кай, слезая со Снежной Королевы....

#325 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 15:15

Еще этой ночью скакала, веселая серая мышь, и выспаться мне не давала. И вот бездыханна лежишь, ни взгляда, ни жеста, ни слова, ни шороха в доме пустом. Казалось бы, что тут такого - - животное с длинным хвостом, противное, типа мартышки, не пашет, не сеет, не жнет. Зачем же так много отрыжки? Зачем же так пучит живот? Ну, сколько тут мяса? Не знаю, едва заморить червячка. Зачем же слезу я роняю на тощие окорочка? Ну, сколько тут этой закуски? О, мышка, теперь ты в раю. По нашему это, по-русски, оплакивать жертву свою. И плачу я, Каин, скотина, от голода и от стыда. О как же была ты невинна! О как же была ты худа! Креатифф Кота Аллергена. Я здесь ни при чем... :)

#326 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 15:28

-Алё, это Вы спасли моего тонущего мальчика ?- Да , я..-Точно вы -Ну да - я, ..я!-Вчера вечером , он упал с пирса в Аркадии , а Вы его спасли.-Всё верно , в Аркадии , это был я..-Тогда верните пожалуста шапочку , он был в шапочке..

#327 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 16:21

Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний? А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся. А у вас??? Дайте же мне наконец точку опоры, меня ПРЁТ!!! :lol: :kto:

#328 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 17:04

А у меня тоже самое один в один..Ты в какой год родилась? -я в год Кота.

#329 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 02 January 2007 - 17:19

А у меня тоже самое один в один.. Ты в какой год родилась? -я в год Кота.

ГАВ!! Я Собака, которая кошка... Фиг поймёшь, одним словом, на трезвую голову...

#330 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2007 - 12:12

Преемственность. (с) Доктор Ливси

Мда... душевно... :)))

#331 Sguabbler

Sguabbler
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 04 January 2007 - 22:35

Возвращаюсь в день зарплаты,Завалился на кровать,Туфли нежно мне сняла ты,Стала в щёку целоватьОт удара перегараЛишь поморщилась слегка,Шустро вынула из бараДве бутылки коньяка,Я метнулся к коньяку,Ты рванулась к пиджаку,А в кармане ни фига,Бу-га-га-га,Бу-га-га!

#332 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 13:04

Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный... (матершинное слово).

#333 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 13:22

Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный... (матершинное слово).

Мне нравится иметь деньги, но мне не нравится, если деньги имеют меня... Кто Я???

#334 Mart

Mart

Шутит редко , но ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

• Натуристы
  • 1092 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 15:31

Мне нравится иметь деньги, но мне не нравится, если деньги имеют меня... Кто Я???

Неужели... "жена олигарха"? :???:

#335 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 16:18

Неужели... "жена олигарха"? :???:

Хм... тогда уж лучше жена фальшивомонетчика... Нада денех - включил станок, напечатал... А то ведь, ИМХО конечно, но кажецца мне, что олигархи - как раз тот случай, что деньги ИХ имеют... Есть у меня парочка знакомых... чот не хочецца мне на место их жон.

#336 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 20:11

А что ежели за достижения в области Юмора награждать ОВХ ( Орденом Великой Харизмы ) специальный натуристский орден.
Изображение

#337 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 20:27

А что ежели за достижения в области Юмора награждать ОВХ ( Орденом Великой Харизмы ) специальный натуристский орден.

Это чо, тебя уже вроде как наградили???

#338 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 21:43

Деньги не могут 'иметь' тех,кто умеет их зарабатывать.Они имеют тех,кто не умеет ими разумно распоряжаться. А что за ордин? Сколько в нем весу? Что стоит?

#339 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 11:19

Какой-то он всё-таки слишком однополый, этот орден...

#340 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 15:05

Какой-то он всё-таки слишком однополый, этот орден...

Ну... ежели вы меня наградите таким орденом, то я не буду сильно против... Я тут вон как стараюсь всех развеселить... Вот смеху то будет - до конца жизни не наплачетесь! :))) (ЗЫ. от смеха)

Для начала, чтоб стало смешно, можно почитать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ...