Всё тот же Юмор: Священная война
Автор
Aleksandr
, 13 Dec 2005 13:02
Сообщений в теме: 833
Отправлено 04 September 2006 - 15:13
фигня это, просто ошибка лечащего врача........ выпустили, не долечили......... к компу допустили.... а так бы на мягкие стенки кидался.......... интереснейшее зрелище
Отправлено 04 September 2006 - 20:08
Обклеил бы я ему стеночки наждачкой! :evil: :evil:фигня это, просто ошибка лечащего врача........ выпустили, не долечили......... к компу допустили.... а так бы на мягкие стенки кидался.......... интереснейшее зрелище
Отправлено 04 September 2006 - 23:55
Даа а а а, Когда Тюля (в)стала Раком(ым), то уж Педофилом точно быть не может. Фамилия, интересная, даже по ней пол не определишь, скорее всего, он просто деревянный, а может забетонированный?Я другой, не путайте меня с тем, который....ну это...
#225 Гость_onepara_*
Отправлено 07 September 2006 - 16:12
Во время пребывания в Египте сделали поразительное открытие - метро в Каире разделено по половому признаку, т.е. 2-3 первых вагона для женщин, остальные - для мужчин (ислам как никак!) За переезд в "неправильном" вагоне платишь штраф.Так вот, рассказываю одной египтянке про наше русское метро - что у нас все совсем не так, и мужчины и женщины ездят в одном вагоне. С полными ужаса глазами египтянка хватается за голову и восклицает: "Боже мой! Какой кошмар! Я не могу в это поверить!!!!!!":-))))Как-то во Флориде девушки забрались на чужой участок на берегу озера и начали купаться голышом. Подходит хозяин. Они ему кричат,что не выйдут пока он не уйдет. Хозяин им говоритДа мне плевать,что вы тут делаете. Я пришел крокодилов покормить!!!
Отправлено 22 September 2006 - 22:23
Хохма! Заходим в "Панель Управления" -> Речь Копируем и вставляем Prehvehd krosaahvtchehg Скорость можно оставить дефолтную. Жмем "Проба Голоса" и аццки ржом.Дальше ваши импровизации!
#228 Гость_Dronic_*
Отправлено 23 September 2006 - 11:56
Купил мужик путёвку на месяц в нудистскую колонию. Приходит на проходную, показывает эту путёвку. Ему и говорят: - Пожалуйста, раздевайтесь, проходите на территорию... Разделся, зашёл... Прогуливается себе - и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него, естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает: - Вы меня звали? - Нет... - Вы, наверное, новичок... Так вот - здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция - считается, что он её позвал... И она схватила его за член и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью. Через некоторое время мужик, довольный и удовлетворённый, вышел от неё и направился в душевую. Моется себе - и в процессе мытья как пёрднет... Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным членом и спрашивает: - Ты меня звал? - Нет! Нет!.. - Ты, видать, новичок...
#230 Гость_Dronic_*
Отправлено 26 October 2006 - 16:26
Лео , здесь ветка юмора- ты что не мог поюморнее там найти :?: мне особенно подпись понравилась.
Отправлено 31 October 2006 - 12:22
Правда гадалки.
Корреспондент.net
21 Сентября 2006, 17:50
Житель Сербии вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежиком.
Проживающий в Белграде 35-летний Зоран Николович сказал, что сексуальные отношения с животным ему порекомендовала знахарка, к которой он обратился с проблемой преждевременной эякуляции.
Секс с ежиком привел серба на операционный стол, так как иглы животного сильно поранили его пенис. Как особо отметил представитель больницы, еж, над которым серб совершил надругательство, остался целым и невредимым.
После проведенной операции половой член зоофила удалось спасти. О возможном привлечении серба к уголовной ответственности за жестокое отношение к животным не сообщается.
По материалам: Ananova
Корреспондент.net
21 Сентября 2006, 17:50
Житель Сербии вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежиком.
Проживающий в Белграде 35-летний Зоран Николович сказал, что сексуальные отношения с животным ему порекомендовала знахарка, к которой он обратился с проблемой преждевременной эякуляции.
Секс с ежиком привел серба на операционный стол, так как иглы животного сильно поранили его пенис. Как особо отметил представитель больницы, еж, над которым серб совершил надругательство, остался целым и невредимым.
После проведенной операции половой член зоофила удалось спасти. О возможном привлечении серба к уголовной ответственности за жестокое отношение к животным не сообщается.
По материалам: Ananova
Отправлено 31 October 2006 - 15:57
вот тормоз........ знахарка имела ввиду его соседа-чеха по имени Йежи.... или ёжика, но игрушечного
#239 Гость_Килт_*
Отправлено 31 October 2006 - 16:16
Не ферштейн. Хто есть и кильт и чего обзываеца??? Мож ему с под юбченки моск продуло???