Отправлено 19 January 2009 - 23:58
Отправлено 20 January 2009 - 11:34
#65 Гость_onepara_*
Отправлено 21 January 2009 - 18:25
Мы обсуждали этот вариант вплоть до фиксации контактов в местной ментовке Скадовска с _вполне_ адекватными людьми. Заглохло по причине угасания интереса у инициатора. Я интересуюсь темой по-прежнему, есть масса идей и наработок, информации - и, если человек хочет делать там что-то _реально_ и серьёзно - буду признателен за стыковку, лучше - по телефону. На форуме мы уже подобное обсуждать пробовали, и не раз - на это времени больше нет (лиськи и "эко" с меня хватит по уши).пишет некто Александр Ветренко: Есть предложение создать нудистский пляж на о. Джарылгач, возле Скадовска Создана: вчера 04:14 -Прекрасное, совсем безлюдное место. Добраться можно двумя способами, через промоину со стороны Лазурного, и по воде. У меня есть небольшая база (поверте не в рекламных целях пишку) на против этого острова с. Красное. Есть переправа. При большем спросе можно организовать по серьезному. Сам туда плаваю, то на лодке, то на катере. Остров длинной 44км, условно можно разделить на две части широкую (до 4 км) длинной 22км, и узкую в ширину не более 300м и длиной также 22км. Так вот эта узкая часть острова, прекрасно подходит под нудистские пляжи. Представте с одной стороны открытое, чистейшее море с пляжем не меньше 40м в ширину, а с другой прогретый залив с глубиной 0,5 м, просто светиться, в Крыму такого нет , тоже чистейший. Посмотрите фото. К стати вода в заливе не простая, а йодо-бромная рапа. Доказано НИИ курортологии Одессы, есть все документы. Прекрасное место для занятия серфингом: огромные площади воды залива , с постоянным ветром и малыми глубинами. Приглашаю инициаторов. это от меня - ссылка на карты: http://www.primefan....ps/skadovsk.gif http://www.primefan..../maps/horly.gif вторая ссылка - это восточная оконечность острова 1 квадрат сетки = 2 км
Отправлено 23 January 2009 - 00:23
#68 Гость_Д Артаньян_*
Отправлено 23 January 2009 - 00:33
Отправлено 23 January 2009 - 00:39
#70 Гость_vag1963_*
Отправлено 26 January 2009 - 23:29
Отправлено 26 January 2009 - 23:32
Ну вот и славно! Давай про базу и вообще где что и как.Здрасте по моему разобрался как этим пользоваться. Меня зовут Александр
Отправлено 26 January 2009 - 23:48
насчет катера - он свой или нанимать надо? что за база в Красном и где это вообще, само Красное я на картенашла, а подробности какие. Что за условия: домики ли, вагончики или *****? Ну и цены, конечно. Еще вопросы есть, но поэтапно лучше.
#74 Гость_vag1963_*
Отправлено 26 January 2009 - 23:58
#75 Гость_vag1963_*
Отправлено 27 January 2009 - 00:02
Отправлено 27 January 2009 - 00:03
#77 Гость_vag1963_*
Отправлено 27 January 2009 - 00:04
#78 Гость_vag1963_*
Отправлено 27 January 2009 - 00:09
Отправлено 27 January 2009 - 00:11
Насчет бунгало: это удобней чем палатка, конечно и тени больше даст, типа как в Лисьей кафе устроены - крыша картонная и чтоб не протекала полиэтиленчик настелен. От жары очень спасаети затрат, как я понимаю минимум - все-равно зимними штормами смоет все.....Хотим построить на том берегу небольшие деревянные бунгало, думаю было бы не плохо. Как вы думаете?..
Спасибо, не я автор. Когда возвращаешься? Фото можно. Сейчас рассказать? Или когда с фотками вернешься?Жилье разное в селе можно снять койку 30грн. у меня на базе были комнаты от 80 до 200грн. В основном комнаты недорогте. Мебель все есть, у нас ведомственная база, потому цены низкие, и есть возможность регулировки цен. Аня мне нравиться Ваш кот! А фото здесь можно как-то разместить? А фото здесь можно как-то разместить?
Отправлено 27 January 2009 - 10:06
летом постоянно на остров ходит катер, в сетябре и мае сообщения с островом нет так что свободно покинуть его не так просто будет .. по северной стороне если идти от причала в сторону лазурного есть небольшие охотничьи домики или навесики, возле них удобно располагаться, ну и сентябрь с маем непредсказуемы по погоде, може быть тепло а может быть совсем не пляжная ....Привет всей честной компании.В разгар лета на Острове пекло.Лучшее времяпребывание --в конце мая и в начале сентября.Наша сборная команда СНГ собирается в сентябре.Подробности--в августе.Пойдем по новому маршруту--по северной оконечности Острова.Будет дикий экстрим.В мае попробую исследовать маршрут на лодке со стороны Джарылгачского залива.В команду принимаются все желающие.Следите за моими сообщениями в данной теме.
Темы с аналогичным тегами Джарылгач
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Украина и другие государства бывшего СССР →
ДжарылгачАвтор Саблезубый Белк , 19 Jun 2017 Джарылгач |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Украина (континентальная) и Белоруссия →
Херсонская обл. о. ДжарылгачАвтор Valera , 25 Jul 2016 Джарылгач |