Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Джарылгач

Джарылгач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#61 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 21:38

http://www.incon-con...page/?id=island

#62 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 23:58

пишет в Одноклассниках ,счас -не в сети,сылку на форум -отправила..

#63 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:34

речи ленивого кота -позовите мне вон ту толстенькую мышь,я её сьем..Мой собеседник тоже "не ходит на непонятн..."

#64 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 18:22

сылку на форум -отправила..

#65 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2009 - 18:25

пишет некто Александр Ветренко: Есть предложение создать нудистский пляж на о. Джарылгач, возле Скадовска Создана: вчера 04:14 -Прекрасное, совсем безлюдное место. Добраться можно двумя способами, через промоину со стороны Лазурного, и по воде. У меня есть небольшая база (поверте не в рекламных целях пишку) на против этого острова с. Красное. Есть переправа. При большем спросе можно организовать по серьезному. Сам туда плаваю, то на лодке, то на катере. Остров длинной 44км, условно можно разделить на две части широкую (до 4 км) длинной 22км, и узкую в ширину не более 300м и длиной также 22км. Так вот эта узкая часть острова, прекрасно подходит под нудистские пляжи. Представте с одной стороны открытое, чистейшее море с пляжем не меньше 40м в ширину, а с другой прогретый залив с глубиной 0,5 м, просто светиться, в Крыму такого нет , тоже чистейший. Посмотрите фото. К стати вода в заливе не простая, а йодо-бромная рапа. Доказано НИИ курортологии Одессы, есть все документы. Прекрасное место для занятия серфингом: огромные площади воды залива , с постоянным ветром и малыми глубинами. Приглашаю инициаторов. это от меня - ссылка на карты: http://www.primefan....ps/skadovsk.gif http://www.primefan..../maps/horly.gif вторая ссылка - это восточная оконечность острова 1 квадрат сетки = 2 км

Мы обсуждали этот вариант вплоть до фиксации контактов в местной ментовке Скадовска с _вполне_ адекватными людьми. Заглохло по причине угасания интереса у инициатора. Я интересуюсь темой по-прежнему, есть масса идей и наработок, информации - и, если человек хочет делать там что-то _реально_ и серьёзно - буду признателен за стыковку, лучше - по телефону. На форуме мы уже подобное обсуждать пробовали, и не раз - на это времени больше нет (лиськи и "эко" с меня хватит по уши).

#66 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 00:11

vag63@ukr.net - "координатор острова -09" ,счса на связи..

#67 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 00:23

Привет всей честной компании.В разгар лета на Острове пекло.Лучшее времяпребывание --в конце мая и в начале сентября.Наша сборная команда СНГ собирается в сентябре.Подробности--в августе.Пойдем по новому маршруту--по северной оконечности Острова.Будет дикий экстрим.В мае попробую исследовать маршрут на лодке со стороны Джарылгачского залива.В команду принимаются все желающие.Следите за моими сообщениями в данной теме.

#68 Гость_Д Артаньян_*

Гость_Д Артаньян_*
  • Гости

Отправлено 23 January 2009 - 00:33

Слежу за темой с интересом,хотя для меня этот остров,что то вроде Луны :)

#69 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 00:39

Я там тоже никогда не бывала..Интересно поехать в мае..Это такой,мышкоподобный островок (хвостик -коса) Чую,любопытство кошку сгуби(Т)ло..но останоавливаться -уже не интересно.

#70 Гость_vag1963_*

Гость_vag1963_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2009 - 23:29

Здрасте :eusa_doh: по моему разобрался как этим пользоваться. Меня зовут Александр Витренко. Готов ответить на все Ваши вопросы. О Джиралгаче острове о Джарылгаче заливе, о климате, и т.д. Вчера только с закрытия охоты. Гусей на Джиралгаче тьма.

#71 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:32

Здрасте :eusa_doh: по моему разобрался как этим пользоваться. Меня зовут Александр

Ну вот и славно! Давай про базу и вообще где что и как.

#72 Медоедка

Медоедка
  • Натуристы
  • 473 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:33

Наконец Вы к нам добрались!!!! с Появлением!!!! :app:

#73 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 23:48

vag1963
насчет катера - он свой или нанимать надо? что за база в Красном и где это вообще, само Красное я на картенашла, а подробности какие. Что за условия: домики ли, вагончики или *****? Ну и цены, конечно. Еще вопросы есть, но поэтапно лучше.

#74 Гость_vag1963_*

Гость_vag1963_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2009 - 23:58

Относительно базы. База на 500 мест, 6 корпусов с разными удобствами. Территория очень зеленая. Есть столовая на 700 мест, там где нет в корпусах душа, на территории баня. Есть дискотека, кинозал летний, бильярдный зал. Питание велеколепное, по желанию ( к примеру у меня трех разовое питанив этом году стоило 28,5грн.) Я не хочу чтобы моя информация выглядела как реклама, а смотрю получаеться именно так . В общем я думаю, что можно все устроить за сравнительно небольшие деньги. На переправу думаю в этом году поставить бот. С охраной, думаю тоже вопросы решим. Хотим построить на том берегу небольшие деревянные бунгало, думаю было бы не плохо. Как вы думаете?В мае погода как правило хорошая. Начинаем купаться с начала мая, но бывает и прохладно. К примеру в 2007 весь май а также сентябрь и октябрь стояла жара и ни души. Весной, да и вообще, чем хорош Джарылгач как остров и Джарылгач залив, там практически никогда не бывает шторма, не так как в Лазурном или ЖП (Железный порт). Остров закрывает залив от шторма, вода в заливе прогревается очень быстро и в мае она теплая. А есть кто занимаеться серфингом?Относительно оводов. это действительно так, на острове есть копытные и они там развелись. Может у кого какие мысли будут, как от них избавиться? Относительно солнца: днем можно сгореть, так, что нужны навесы. Это решимо. Если организовать группу, даже не большую, первопроходцев. Я бы взял на себя организацию по смягчению всех неудобств, начиная от доставки, охраны, заканчивая питанием водой, ночлегом и т.д. Что скажите?

#75 Гость_vag1963_*

Гость_vag1963_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2009 - 00:02

Катера свои, но на мелководье они ходят плохо. Планирую поставить бот. Номера разные от ляксов, до скромных, т.е удобства на этаже.

#76 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 00:03

а жилье всеж почем? идея какая: жить в красном, приезжать утром, уезжать вечером? Навесы то точно нужны, хоть тенты. Как там с порывами ветра, матрасы летают?PS А ты живешь поблизости?

#77 Гость_vag1963_*

Гость_vag1963_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2009 - 00:04

К сожалению должен Вас покинуть, нужно ехать в командировку, а еще собраться нужно. Пишите на все вопросы отвечу.

#78 Гость_vag1963_*

Гость_vag1963_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2009 - 00:09

Жилье разное в селе можно снять койку 30грн. у меня на базе были комнаты от 80 до 200грн. В основном комнаты недорогте и есть от 2 до 5 коек, в общем все решаемо. Мебель все есть, у нас ведомственная база, потому цены низкие, и есть возможность регулировки цен. Аня мне нравиться Ваш кот!А фото здесь можно как-то разместить?А фото здесь можно как-то разместить?

#79 Аня Ли

Аня Ли
  • Натуристы
  • 2189 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 00:11

....Хотим построить на том берегу небольшие деревянные бунгало, думаю было бы не плохо. Как вы думаете?..

Насчет бунгало: это удобней чем палатка, конечно и тени больше даст, типа как в Лисьей кафе устроены - крыша картонная и чтоб не протекала полиэтиленчик настелен. От жары очень спасаети затрат, как я понимаю минимум - все-равно зимними штормами смоет все.

Жилье разное в селе можно снять койку 30грн. у меня на базе были комнаты от 80 до 200грн. В основном комнаты недорогте. Мебель все есть, у нас ведомственная база, потому цены низкие, и есть возможность регулировки цен. Аня мне нравиться Ваш кот! А фото здесь можно как-то разместить? А фото здесь можно как-то разместить?

Спасибо, не я автор. Когда возвращаешься? Фото можно. Сейчас рассказать? Или когда с фотками вернешься?

#80 rimk

rimk
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 10:06

Привет всей честной компании.В разгар лета на Острове пекло.Лучшее времяпребывание --в конце мая и в начале сентября.Наша сборная команда СНГ собирается в сентябре.Подробности--в августе.Пойдем по новому маршруту--по северной оконечности Острова.Будет дикий экстрим.В мае попробую исследовать маршрут на лодке со стороны Джарылгачского залива.В команду принимаются все желающие.Следите за моими сообщениями в данной теме.

летом постоянно на остров ходит катер, в сетябре и мае сообщения с островом нет так что свободно покинуть его не так просто будет .. по северной стороне если идти от причала в сторону лазурного есть небольшие охотничьи домики или навесики, возле них удобно располагаться, ну и сентябрь с маем непредсказуемы по погоде, може быть тепло а может быть совсем не пляжная ....