Песок. зыбкий. Идти можно по кромке прибоя. Но стрёмно. С женщинами непросто. Вода не в центре острова по длине, а в широкой его части. А из Лазурного чесать и чесать. До этой широкой части. А в центре острова солёные болота только. С гадюками. ;-) И - пекло.да сроки только эти у нас на Украине в 20-х числах августа примерно четыре или пять дней выходных ну и еще можно несколько дней добавить. Только еще окончательно не решили со Скадовска или с Лазурного. Вода на острове есть в роднике возле маяка но где он там точно я незнаю и на пристани есть скважина а вот в центре острова не известно на карте есть артез. колодец но карта то старая. Меня итересует ходил ли кто с Лазурного с рюкзаками.
Отправлено 17 May 2008 - 00:47
Отправлено 25 May 2008 - 22:22
#43 Гость_шульц_*
Отправлено 26 May 2008 - 14:41
спасибо за инфор. т.к. в мазуте купаться не хочется жду ответаВернулся с Острова.5км от Лазурного-огромная мусорная свалка.Дальше-чище,но полно нефти,дважды вступил,отмыть невозможно.Не минула участь сия и Остров.В конце мая смотаюсь на маяки.Поделюсь впечатлениями.
Отправлено 23 June 2008 - 18:59
Отправлено 23 June 2008 - 19:06
Отправлено 24 June 2008 - 15:08
Отправлено 24 June 2008 - 15:54
Жаль. По всей стороне, или концентрация плавает? Скажем, если несколько км протопать в сторону Лазурного?оводы ТОЛЬКО на морской стороне.
Да, это я видел.А на заливе стоять плохо - пляж практически отсутствует. Есть узкая полоска между заливом и болотом, вся заросшая камышом, ракушками и выброшенной травой. А болото это комары .
Ну, там свои плюсы... Но это уже не отдыха касается, а лечения...Да и залив это не море.
Отправлено 24 June 2008 - 18:10
#49 Гость_onepara_*
Отправлено 25 June 2008 - 19:41
#50 Гость_шульц_*
Отправлено 30 June 2008 - 22:16
#51 Гость_onepara_*
Отправлено 01 July 2008 - 15:23
C моря смотрели - лень туда топать было. Как место именно для _отдыха_ - не впечатлило. Как место просто для позагорать, добравшись туда из ФЕО - ИМХО, вполне. см. http://onepara.narod...feofortsea.html - и далее по тексту (там ссылки в конце каждой страницы на продолжение). В принципе, загорать там можно. Но вот с натурой... С этим лучше в Ласпи, в Симеизе, в Лиське, етс...а возле маяка вы были?
могу. В городе были. Над городом были. Потом осмотрели берег до маяка - со стороны моря и поняли, что Ни бухты зурбагана, ни лиську с этими откосами сравнивать невозможно... В принципе, там всё описано (см. ниже)и можете на карте показать где конкретно были.
Не знаю. Не пробовал... Мы были в фео примерно полдня, что сумели - то отсняли. См. вот отсюда и далее по ссылкам в конце каждой страницы: http://onepara.narod...7-09/index.htmlИ еще машина до маяка ездит?
#52 Гость_шульц_*
Отправлено 01 July 2008 - 23:59
я что то не совсем понял причем сдесь Феодосия?C моря смотрели - лень туда топать было. Как место именно для _отдыха_ - не впечатлило. Как место просто для позагорать, добравшись туда из ФЕО - ИМХО, вполне. см. http://onepara.narod...feofortsea.html - и далее по тексту (там ссылки в конце каждой страницы на продолжение). В принципе, загорать там можно. Но вот с натурой... С этим лучше в Ласпи, в Симеизе, в Лиське, етс... могу. В городе были. Над городом были. Потом осмотрели берег до маяка - со стороны моря и поняли, что Ни бухты зурбагана, ни лиську с этими откосами сравнивать невозможно... В принципе, там всё описано (см. ниже) Не знаю. Не пробовал... Мы были в фео примерно полдня, что сумели - то отсняли. См. вот отсюда и далее по ссылкам в конце каждой страницы: http://onepara.narod...7-09/index.html
#54 Гость_onepara_*
Отправлено 02 July 2008 - 20:48
Темы попутал. Там как раз был вопрос о том, где в фео можно загорать - а тут маяк мелькнул... Ну, а поскольку в фео возле маяка загорают - "Остапа и понесло". На Джарылгаче мы до маяка не дошли. От места стандартного выхода толпы на морской берег двинули далеко вправо - нам как раз люди не нужны были.я что то не совсем понял причем сдесь Феодосия?
#55 Гость_шульц_*
Отправлено 02 July 2008 - 23:57
#56 Гость_шульц_*
Отправлено 24 August 2008 - 20:18
Отправлено 08 September 2008 - 23:45
Отправлено 13 September 2008 - 20:08
Да,не доехали.. Но не в последний же раз. И еще об одном месте я помню, куда хотелось бы попасть... Так что все еще в наших руках! :-P....Не дождался Аню...
Отправлено 18 January 2009 - 19:44
Темы с аналогичным тегами Джарылгач
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Украина и другие государства бывшего СССР →
ДжарылгачАвтор Саблезубый Белк , 19 Jun 2017 Джарылгач |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Украина (континентальная) и Белоруссия →