Отправлено 09 January 2008 - 01:15
Отправлено 09 January 2008 - 20:44
#23 Гость_V&T_*
Отправлено 24 January 2008 - 11:48
#24 Гость_onepara_*
Отправлено 24 January 2008 - 14:47
Расслабились. Когда мы были - при приближении к ним ближе 30м начинали встревоженно фыркать и, как правило, отходили. Иногда перегруппировывались - зачем именно, проверять не хотелось.Лошади выходят на пляж и любят заглянуть в мусорку или в пакеты отдыхающих
факт. И не только утром, и не только в штиль. Просто там далеко мелко - и, когда волна такая, что стремновато об дно шандарахнуться - они не рискуют. А когда волна не более полуметра - очень близко бывают. Буквально в 5-6м от стоящего по пояс человека.утром, когда на море штиль, дельфины подплывают вплотную к берегу
Отправлено 20 March 2008 - 22:02
Отправлено 28 March 2008 - 21:41
Отправлено 28 March 2008 - 23:04
а на начало мая Крым не запланирован? Можем увидеться.Я в этот Остров влюбился.Хотя и обожаю летний ЮБК(от Феодосии до Судака)-
Отправлено 02 April 2008 - 12:45
Отправлено 05 April 2008 - 21:34
Отправлено 05 April 2008 - 23:31
Шутишь наверно ?а кроме того там проходит морская граница с Турцией.
Отправлено 07 April 2008 - 00:46
Да,мы тоже с удовольствием посетили бы этот прекрасный остров.Некоторые из нас собираются в этом году на Джагырлач.
Отправлено 07 April 2008 - 13:28
А представление имеешь? Там с водой проблеммы и на авто не шибко доедешь туда. А для комфорта вода нужна. Выход-надувная лока,куда скидывается барахло и тащиться в голом виде по воде вдоль берега. Хоть 5 км. Идти намного удобней чем по песку. Опробовано. Додка стоит 50-70грвн.Рекомендую ИНТЕКС.После майских в Крыму, начнём потихоньку собираться на Джагырлачь.
#33 Гость_tiktak_*
Отправлено 07 April 2008 - 20:23
вариант: бидон 40л воды на толпу, лодка с мотором, несколько матрасиков интекс на привязи. Если на малых оборотах, таким способом можно километров пять без проблем продифилировать от Лазурного в глубину осторова. Очень недурно. Из тяжестей с собой будет вода, тенты (обязательно!!!) и плавсредства. плыть придётся со стороны материка, а потом пробираться через солончаковые топи. Иначе - как правило, большое волнение поперёк курса, гружёные матрасики этого не любят. В принципе, в Лазурном машины поставить вроде без проблем - пансионатов много, договориться можно.А представление имеешь? Там с водой проблеммы и на авто не шибко доедешь туда. А для комфорта вода нужна. Выход-надувная лока,куда скидывается барахло и тащиться в голом виде по воде вдоль берега. Хоть 5 км. Идти намного удобней чем по песку. Опробовано. Додка стоит 50-70грвн.Рекомендую ИНТЕКС.
Отправлено 08 April 2008 - 18:12
А туда можно доехать на моторной лодке? И весь провиант включая пресную воду ,доставить на лодке с мотором. Где местная живность находит себе пресную воду?Там с водой проблеммы и на авто не шибко доедешь туда.
Отправлено 08 April 2008 - 20:46
Отправлено 08 April 2008 - 20:53
Хотелось бы увидеться, познакомитьсяТам вода еще есть на кордоне,это посередине Острова.Если мне удасться попасть на "майский сбор",то более детально можно обсудить там.
#37 Гость_George_*
Отправлено 08 April 2008 - 21:06
Да и узнать подробнее - в чём привлекательность этого острова. На фотах он меня не впечатлил...Хотелось бы увидеться, познакомиться
#38 Гость_шульц_*
Отправлено 01 May 2008 - 23:54
Отправлено 16 May 2008 - 10:06
Срок жестко определен? Я собираюсь, но примерно в июле.здравствуйте я новый на форуме. Вэтом году примерно во второй половине августа предполагаю приехать на остров гдето на неделю. Может ктото тоже в это время там будет ответе.
#40 Гость_шульц_*
Отправлено 16 May 2008 - 23:50
да сроки только эти у нас на Украине в 20-х числах августа примерно четыре или пять дней выходных ну и еще можно несколько дней добавить. Только еще окончательно не решили со Скадовска или с Лазурного. Вода на острове есть в роднике возле маяка но где он там точно я незнаю и на пристани есть скважина а вот в центре острова не известно на карте есть артез. колодец но карта то старая. Меня итересует ходил ли кто с Лазурного с рюкзаками.Срок жестко определен? Я собираюсь, но примерно в июле.
Темы с аналогичным тегами Джарылгач
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Украина и другие государства бывшего СССР →
ДжарылгачАвтор Саблезубый Белк , 19 Jun 2017 Джарылгач |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Украина (континентальная) и Белоруссия →
Херсонская обл. о. ДжарылгачАвтор Valera , 25 Jul 2016 Джарылгач |