Отправлено 21 August 2012 - 09:29
Отправлено 21 August 2012 - 11:26
Класс! Спасибо за ответы. У нас погодка еще хорошая, так что можна ехать отдыхать).Был в начале августа на Джарылгаче...
Отправлено 21 August 2012 - 15:47
Привет и Вам! Были на острове 10-17 августа. Про катера: ходят и на косу Глубокую и на Маяки, звонить по телефонам 050-752-17-50,095-60-28-490,097-048-26-89, 097-28-57-791 Стоимость от 60-100 грн. с человека, дети 50% Звоните и уточняйте. На косу Глубокую (в центре острова - несколько раз в день большой пароход ОМ), на маяки утром, не каждый день днем. Первый в 7.00 и дальше до 10.00 точно. Машину можно оставить на стоянке справа от въезда на центральный пляж. Стояла неделю, ничего не случилось. Удачи Вам и приятного путешествия.Всем привет. Собираемся из Киева на День независимости сьездить на Джарылгач отдохнуть с палатками\ночевками. Подскажите кто знает: 1) какое сейчас расписание катеров\пароходов на остров и обратно? Какие цены? 2) куда они ходят: на маяк или в центр острова где пристань? 3) возит ли машина на ту стороны острова, цена? 4) где на эти дни (пятница-воскресенье) можно в Скадовске машину оставить, так чтоб быть уверенным, что когда вернемся, она есть и с ней все хорошо? Планируем выезжать часов в 12 ночи из Киева, часов в 8-9 утра быть в Скадовске. Заранее спасибо за ответы!
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2012 - 14:08
Отправлено 29 August 2012 - 02:51
Отправлено 01 September 2012 - 13:35
Отправлено 14 March 2013 - 23:50
Отправлено 15 March 2013 - 00:10
Этот форум - не единственный. Кроме того, у извращенцев десятки своих форумов, они там делятся инфой напрямую. Легко находятся по ключевым словам типа "подглядеть на пляже за нудистами форум". Так что себя и форум винить - не верно.Неужели тенденция?Свободный форум с некоторого времени тоже начал этим грешить...Неужели извращенцы черпают инфу с доступных тем фоума?Тема Джарылгача открыта мной и мне обидно,что я ,возможно,косвенно этому способствовал.
Отправлено 15 March 2013 - 00:27
Отправлено 15 March 2013 - 00:36
Для минимизации проблемы - нудить в удалённых и труднодоступных местах, куда от ближайших населённых пунктов пешком или маршрутке не добраться. Извращенцы - в большинстве своём неудачники по жизни, поэтому тусуются рядом с домом. ИМХОДа,винить форум вроде бессмыслено...Ведь по статистике одного из европейских форумов натуристов(германский) в недоразвитых странах на одного голого приходится 2 извращенца.
А смысл? Германского языка большинство не знает (разве что "Яна" ). И, например лично мне, не очень интересно что обсуждают бюргеры, у них свой менталитет и свои места отдыха.Я бы дал ссылку,но там очень строгий контроль к участникам...Добрая половина участников "Свободного" там не пройдёт )
Отправлено 15 March 2013 - 00:52
Отправлено 07 April 2013 - 03:19
неправда , не больше и не меньше чем обычно... скороей зависит от сезонности, в пик сезона их больше в июне меньше, и такое впечатление что к концу лета они становятся более наглые что ли ...Новая информация по Джарылгачу...Киевские друзья сообщили...Отдых в пределах посёлка Лазурное в сезон 2012 года стал невозможен из-за засилия извращенцев...Как рассказали друзья,редкая дюна вокруг ню-пляжа не прячет мужика с телевиком или с биноклем...У большинства это вызывает дискомфорт отдыха.Хотя последние года два наш пляж только начал набирать силу...Неужели тенденция?Свободный форум с некоторого времени тоже начал этим грешить...Неужели извращенцы черпают инфу с доступных тем фоума?Тема Джарылгача открыта мной и мне обидно,что я ,возможно,косвенно этому способствовал.
Отправлено 19 May 2013 - 09:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 May 2013 - 19:33
Отправлено 19 May 2013 - 20:46
я те поеду ... засрать остров ? на Утриш врерёд..http://vk.com/garilgach.island В 2013 едем все вместе на Джарылгач) как на казантип))
нельзя ,я там был... не любят на Херсонщине москалей... надо на Утриш,на Утриш. Там пати,срач,музон,отжиг, на Украине нечего делать.. Страна некомфортная для отдыха3• И последнее, можно ли приехать и остаться жить там на острове дня 3-4 прям на бесплатных лежаках, и на пристани устраивать шумное пати каждую ночь?)
Отправлено 19 May 2013 - 21:00
Угу, одни бандюганы! У них и политики - сплошные урки.на Украине нечего делать.. Страна некомфортная для отдыха
Отправлено 19 May 2013 - 21:00
Братан. Это всё есть в Лиске.здрасте островитяне будьте добры помочь информацией по некоторым вопросам) 1• Есть ли на острове электричество, если да, то где? (пристань, домик лесника, или ...) 2• Работает ли мобильная связь? 3• И последнее, можно ли приехать и остаться жить там на острове дня 3-4 прям на бесплатных лежаках, и на пристани устраивать шумное пати каждую ночь?)
#258 Гость_George_*
Отправлено 19 May 2013 - 21:07
Езжай в Лисью бухту - там каждый день пати и веселуха,электричество есть в шалманах,там же выпить-покушать можно.Связи полно. а на острове комары да слепни...скукотишшша!здрасте островитяне будьте добры помочь информацией по некоторым вопросам) 1• Есть ли на острове электричество, если да, то где? (пристань, домик лесника, или ...) 2• Работает ли мобильная связь? 3• И последнее, можно ли приехать и остаться жить там на острове дня 3-4 прям на бесплатных лежаках, и на пристани устраивать шумное пати каждую ночь?)
Отправлено 19 May 2013 - 23:32
я в мешочки черные весь мусор паковать буду) можно, нельзя дело такое) а за чуток гривнов можно договориться) и кстати я хохол 18 лет прожил на любимой родине) а электричество то есть? как же там кафе тогда работают, на аккумуляторах? ))))я те поеду ... засрать остров ? на Утриш врерёд.. нельзя ,я там был... не любят на Херсонщине москалей... надо на Утриш,на Утриш. Там пати,срач,музон,отжиг, на Украине нечего делать.. Страна некомфортная для отдыха
хочу именно на остров Джа)Езжай в Лисью бухту - там каждый день пати и веселуха,электричество есть в шалманах,там же выпить-покушать можно.Связи полно. а на острове комары да слепни...скукотишшша!
Отправлено 20 May 2013 - 00:18
Не знаю який ти "хахол",але:я в мешочки черные весь мусор паковать буду)
можно, нельзя дело такое) а за чуток гривнов можно договориться) и кстати я хохол 18 лет прожил на любимой родине)
а электричество то есть? как же там кафе тогда работают, на аккумуляторах? ))))
хочеш відпочити по людськи ,а не по москальськи,то бери мішечок,але в ньому вивози сміття неорганічне,пластик,батарейки,целофан.
А органіку кидай у яму,яку сам викопаєш,та засипай ії.Може перегниє у компост,і щось виросте.
Буде про тебе згадка.
Взагалі там електрика є.Це якшо поїхати зі сторони Скадовську.Сів на катер ,та ти вже й на Джа.
Але!! Але!!
Не по москальськи- де став,там й насрав, а віднесися до Богом дарованої української землі з повагою.
Не роби гламурно-шльондрового замоскаленого Казантипа з місця де люди бажають відпочити,а не поблювати усілякою ригачкою ,та залишити лайно після себе,як це зазвичай роблять москалі.
Став з дівчатами ,розбив намети.Узяв програвач,їх зараз купити не проблема,сонячну батарею -відпочивай,танцюй,займайся коханням на Богом подарованому піску української Тавріди.
Нашо тобі така музика потужна щоб усі навколо півкілометра кілометра чули?
Достатньо щоб чули в таборі.
Візьми мастила проти усякої мошки,проти сліпнів,гєдзів, москалів, та відпочивай.
Але пам"ятай : Ти на Україні!На Богом даній Землі!
Слава Україні!
Темы с аналогичным тегами Джарылгач
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Украина и другие государства бывшего СССР →
ДжарылгачАвтор Саблезубый Белк , 19 Jun 2017 Джарылгач |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Украина (континентальная) и Белоруссия →