Ага, вот и я хочу туда! Только мне хочется с палаткой на самом острове, с базами связываться не хотелось бы. Ну что, у кого какие конкретные предложения этим летом туда вырулить? Ася: 389520366Блин, люди, вы меня заразили, хочу туда. А что тут пару лет назад человек рассказывал о базе, не получилось организовать у него?
Отправлено 05 July 2011 - 12:30
Отправлено 29 July 2011 - 14:50
Отправлено 18 August 2011 - 15:05
Отправлено 18 August 2011 - 16:59
Не один год отдыхал в Лазурном и каждый раз брод на новом месте - то ближе в лиману, то ближе к морю. Все зависит от зимних штормов и деятельности рыбаков! Лет пять назад брод был по центру, но рыбакам было мелко выходить в море и земснарядом там углубили проход. Правда потом его штормом намыло, но в другом месте. В Скадовске не отдыхал, но со стороны Лазурного отдых на острове сказочный! Где-то я уже писал об этом...Хочу добавить к этому небольшое замечание, что если эту протоку переходить не поперек по самому короткому пути, а по полукругу в сторону залива - то глубина по ходу будет меньше и можно избежать сбивающего с ног течения. Но переход будет немного длиннее. Мы так баулы и велосипеды переносили, даже видео есть, если кому интересно - выложу..
Отправлено 02 September 2011 - 17:58
) Да да, это были именно мы... Прожили на острове 3,5 недели, ловили скатов, рыбу, креветку, вообщем культурно отдыхали.... Фото выложу позже, я только 29 августа приехал.WASABI - мне кажется, что это были Вы? Судя по фото из Панорамио и по памяти)) ) Я подошел, поинтересовался, что там дальше. Сказали, что тоже самое ))
Отправлено 03 September 2011 - 13:05
Да уж, у вас там целый лагерь там был. Как вы все донесли? За продуктами в город ездили? А со скатами что делать? Они съедобные? 3 недели не перебор ли? Хотя это отдых так отдых. Я хоть и провел один день, но он неделю города стоит. Чувствуется удаленность от мира.) Да да, это были именно мы...
Отправлено 04 September 2011 - 04:23
Отправлено 05 September 2011 - 02:54
Вот блин! :???: А мы в позапрошлом году скатов выбрасывали... Правда креветки от пуза наелись!... Скатов ели, очень вкусно, нужно только правильно приготовить. )
Отправлено 25 May 2012 - 21:34
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2012 - 21:35
Только что вернулся оттудова )))) Чудное место. Вода чистейшая, погода способствовала. Должен внести поправку - катер из Скадовска на остров, 10 посадочных мест, стоимость 50 грвн с чела. Прошли остров на противоположный берег (по предварительным сведениям 4,5 км, на деле куда как более ))), заодно и загорели.Джарылгач Конец апреля,начало мая сего года:Есть куча фото Долго грузится.Не хочу.Единственное,что могу сказать,со Скадовска на Остров в этом году катер стоит 75 гр(25 в прошлом сезоне).
Отправлено 24 June 2012 - 23:47
Отправлено 25 June 2012 - 15:32
Отправлено 25 June 2012 - 16:07
Здравствуйте. На сам остров ходят маленькие катерки вместительностью до 10 человек. По-моему в прошлом году был проезд 25 грн. на нем. Но там потом ещё на грузовике на открытое море ехать за 10 гнр. или идти 4 км пешком по болотам и высокой траве. Но цена могла подняться, так как только сегодня звонил в Скадовск и мне сообщили, что пароход, что ходит на маяк стоит в этом году 60 грн. (в прошлом было 45 взрослый.)Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, рассписание и откуда уходит катер (или что там идет) именно на пляж на острове (не на маяки)? В прошлом году ходили на маяки теплоходом ОМ-104 с причала возле центрального пляжа. Другого транспорта в другую часть острова не видели
Отправлено 27 June 2012 - 00:44
в этом году теплоход ходит на пляж на острове, на маяк ходить не будет. Первый рейс в 9-00 последний с острова в 17-15, но по идее в расписание добавят рейсов когда будет больше людей (сейчас полупустые идут). стоимость 60 грн, машина 12 грн. Есть еще вариант - на тот же пляж возит небольшой катер у него первый рейс в 8-00 а последний с острова в 18-00. Теплоход ОМ-104 отходит как обычно со своего места, катер (или лодка, не знаю как правильно ) "турист" тоже с того же бетонного причала, только чуть ближе к берегу. В прошлом году ходил теплоход на маяк, но был катерок и на пляж на острове (глубокая). Повтрюсь но расписание в ближайшее время сорей всего будет выглядеть примерно так : 7-30, 9-00, 10-30, 12-00 Кстатии, на пляже со стороны залива поставили несколько домиков. типа бунгало, так что там теперь можно ночевать...Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, рассписание и откуда уходит катер (или что там идет) именно на пляж на острове (не на маяки)? В прошлом году ходили на маяки теплоходом ОМ-104 с причала возле центрального пляжа. Другого транспорта в другую часть острова не видели
Отправлено 27 June 2012 - 01:29
#237 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2012 - 02:56
Отправлено 06 July 2012 - 21:20
Отправлено 06 July 2012 - 21:20
Отправлено 20 August 2012 - 23:24
Темы с аналогичным тегами Джарылгач
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Украина и другие государства бывшего СССР →
ДжарылгачАвтор Саблезубый Белк , 19 Jun 2017 Джарылгач |
|