Т.е гора должна прийти к Магомету?но ведь там только в определенное время, не удобное мне, либо другой бассейн на другом конце Москвы.
отдых у моря в октябре
Отправлено 02 October 2009 - 12:05
Отправлено 28 November 2009 - 22:50
Отправлено 30 November 2009 - 16:31
1. 5-8%. 2. Не будете. 3. Купаются. Море - ок.23 град., воздух - ок. 25.Планируем с женой отдых на 2010 год. Отпуск в октябре. Склоняемся все же часть отпуска провести во Вритомартисе, воспользовавшись скидками, (с 6 по 20 октября), но тревожат следующие вопросы. Бывалых просим ответить. 1. Какова все-таки вероятность попасть на плохую погоду (особенно ветер) в это время года? 2. Не будем ли мы одни в отеле? :???: Все-таки конец сезона. 23-го последний день работы отеля. 3. Купаются ли люди в море в это время? Какая бывает температура воды?
Отправлено 01 December 2009 - 20:36
Спасибо. Вы нас успокоили! Остановимся, наверное, на этом варианте.1. 5-8%. 2. Не будете. 3. Купаются. Море - ок.23 град., воздух - ок. 25.
Отправлено 14 May 2014 - 22:00
Отправлено 14 May 2014 - 22:22
собственно,в этот раз отпуск будет сентябрь-октябрь, хотелось бы правильно отдохнуть и на этот раз с ребенкой. Почему-то хочется в Грецию или Хорватию. Мне предлагают посмотреть на Greta Maris Vritomarsis Naturist. Кто что скажет? И еще стоит ли загоняться по нудистским отелям???
А КБ не понравилось?
Отправлено 14 May 2014 - 22:29
собственно,в этот раз отпуск будет сентябрь-октябрь, хотелось бы правильно отдохнуть и на этот раз с ребенкой. Почему-то хочется в Грецию или Хорватию. Мне предлагают посмотреть на Greta Maris Vritomarsis Naturist. Кто что скажет? И еще стоит ли загоняться по нудистским отелям???
А холодно там не будет? В смысле купаться. В Испании и то можно с морем не угадать в это время.
Отправлено 14 May 2014 - 22:32
Мы тоже)) Но в Испании(Вера) тепло будет. Море 50/50. В Хорватии видимо попрохладней.
Отправлено 14 May 2014 - 22:47
Апартаменты в Vera Playa. Цены, думаем, будут как и всегда. Около 30 евро ночь. Можно и апартотель снять . Чуть дороже ,но есть свои плюсы ..
Отправлено 14 May 2014 - 23:44
Йолла, сиди дома уже))))собственно,в этот раз отпуск будет сентябрь-октябрь, хотелось бы правильно отдохнуть и на этот раз с ребенкой. Почему-то хочется в Грецию или Хорватию. Мне предлагают посмотреть на Greta Maris Vritomarsis Naturist. НO ДЮЖЕ ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ ... Кто что скажет? И еще стоит ли загоняться по нудистским отелям???
Йолла, да ты балованная)))))Кухня отвратная (((
Отправлено 15 May 2014 - 00:19
Ну конечно, не ты ж там отравилась... Все остальное понравилось))) И вообще, я соскучилась по твоей ласке,уматери меня, матушка))Йолла, сиди дома уже)))) Йолла, да ты балованная)))))
Отправлено 15 May 2014 - 00:41
Отправлено 15 May 2014 - 01:47
собственно,в этот раз отпуск будет сентябрь-октябрь, хотелось бы правильно отдохнуть и на этот раз с ребенкой. Почему-то хочется в Грецию или Хорватию. Мне предлагают посмотреть на Greta Maris Vritomarsis Naturist. НO ДЮЖЕ ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ ... Кто что скажет? И еще стоит ли загоняться по нудистским отелям???
В сентябре вариантов еще много, но в октябре советую южный Крит (Вритомартис или, подешевле, студия во Франгокастелло в 10 км от Вритомартиса со своим песочным FKK пляжем Орти Аммос). Пляж Филаки при Вритомартисе каменистый и проигрывает песочному пляжу Орти Аммос с довольно мелким заходом в воду (поэтому вода теплая и пляж хорошо подходит для детей). Другой вариант на октябрь-ноябрь это полуостров Хандия на Фуэртевентуре. Мы будем отдыхать на Орти Аммос с 7-21 сентября. Другие форумчане тоже могут присоединиться (http://www.naturismf...14/#entry444452). Если Вам этот вариант интересен и появятся вопросы, могу ответить в личке.
Отправлено 15 May 2014 - 02:27
Апартаменты в Vera Playa. Цены, думаем, будут как и всегда. Около 30 евро ночь. Можно и апартотель снять . Чуть дороже ,но есть свои плюсы ..
Vera: выйдет под 100 тыщ - неделя!
Отправлено 15 May 2014 - 03:18
не, ну на фиг.... Живи сиротой)))))И вообще, я соскучилась по твоей ласке,уматери меня, матушка))
Отправлено 15 May 2014 - 21:54
Тож думаю, для Хорватии уже холодновато будет. В Вере тоже температура воды от течения зависит. И отель Vera Playa только 15 октября открыт
А Канары в это время - будет самое то!