1. Очень симпатично выглядят виллы №73-80 и 89-96. Там такая полянка уютная, под окнами никто не ходит. Хотя я жила в №174 и никакого дискомфорта не испытывала. Там на первый взгляд не так уютно, зато до ресторана 2 прыжка Вы лучше при заселении изложите свои пожелания, думаю, при наличии мест вам не откажут. 2. Пара розеток есть, точно не помню, т.к. у меня с собой всегда 5-ти метровый удлиннитель с 5-ю розетками и много их не бывает. Короче, берите! 3. Кроме 3-х стаканов ничего не было. Берите кипятильник или маленький чайник, особенно если вы чайный маньяк как я 4. Замок обычный, не карта. Сейфа нет, но на ресепшене вроде есть. Не думаю, что там присутствует воровство из номеров, а раскладывать ценности и деньги на виду нигде не стоит, им место на дне запертого чемодана, закинутого на самую верхнюю полку. В основном воруют то, что на виду или легкодоступно, не выдержав соблазна. А лазить по всем вещам будет только последний оморозок. 5. Про велик, увы, не подскажу. По окрестностям лазила пешком.20 июня будем в Коверсаде в виллах.... три недели. Раньше не особо обращал на виллы внимания, жили в Блесичке, а сейчас по кризисным ценам жить в них. Проконсультируйте, плиз: 1. Какие виллы (по номерам) удобней... хотелось бы попасть в одноэтажный блок (потише и дворик свой) 2. Достаточно ли эл/розеток в номере или брать с собой тройник/удлинитель 3. Есть ли в номере чайник и какая посуда (стаканы/чашки) 4. Есть ли в номере сейф и какой входной замок в дверях (электронная карта или обычный) Интересует сохранность вещей в номере. 5. Прокат велосипедов в этом году совсем нехорош (4 часа - 60 кун, 8:00-19:00 - 85 кун, 6 дней - 450 кун, 12 дней - 770 кун) за 20 дней это стоимость велика в магазине. Может у кого есть опыт, где есть велики подешевле... хочется помотаться во Истре до Умага. Буду признателен за советы...
Отправлено 26 May 2009 - 15:42
- ANDREW12 это нравится
Отправлено 27 May 2009 - 12:45
Уточняю - не к замку подносить магнитную карточку, а к маленькой белой коробочке, что под пожарной сигнализацией! на стене рядом с дверью Заселяемся вечером, часов так после 11...стою я с магнитной карточкой и вижу перед собой дверь с замком под обыкновенный ключ. :) А у нас эта коробочка была вообще на другой стороне (слева)от двери-далеко от самого замка, так что если подносить карточку к ручке двери - то не срабатывало Понимаю что туплю...но как открыть дверь с замочной скважиной магнитной карточкой? Муж пришел -разобрались, смеху было! zamok_kov.jpg 79.67К 223 Количество загрузок: на фото пожарная сигнализация и замок - справа, рядом с ручкой двери.Аппартаменты А4 (Блесичка, Коверсада) Ключ электронный (карточка). При входе просто подносишь к замку и он открывается, затем в прихожей нужно помещать его в специальное гнездо на стене и сразу активируется включение света и розеток.
Отправлено 28 May 2009 - 13:52
1)Жили на 2 этаже, двухэтажный счетверённый блок (169). Шумно не было. На двоих дворик не требовался. Зато "высоко сижу, далеко гляжу" Ну, не очень далеко, и не очень высоко, но всё таки 2) Розеток только 2, одна занята холодильником - так что тройник обязателен. А поскольку она в голове сдвоеной постели - то и удлинитель не помешает. _________________.jpg 94.95К 160 Количество загрузок: 3)Чайника нет. Да, если чаелюбитель - очень рекомендую фильтр для воды, иначе жуткая плёнка при заваривании. И что-то мне смутно помниться, что и с бутилированной были похожие проблемы. 4)Сейфа нет, замок обычный 6) В прошлом году не было, только на рецепшен.20 июня будем в Коверсаде в виллах.... три недели. Раньше не особо обращал на виллы внимания, жили в Блесичке, а сейчас по кризисным ценам жить в них. Проконсультируйте, плиз: 1. Какие виллы (по номерам) удобней... хотелось бы попасть в одноэтажный блок (потише и дворик свой) 2. Достаточно ли эл/розеток в номере или брать с собой тройник/удлинитель 3. Есть ли в номере чайник и какая посуда (стаканы/чашки) 4. Есть ли в номере сейф и какой входной замок в дверях (электронная карта или обычный) Интересует сохранность вещей в номере. 6. Есть ли в виллас Интенет (wifi/link) ??? И во Врсаре может кто находил в кафещках бесплатный wifi? Буду признателен за советы...
Отправлено 28 May 2009 - 14:27
Вы ответили по апартаментам. Вопрос был по виллам. Это - разное размещение.1)Жили на 2 этаже, двухэтажный счетверённый блок (169). Шумно не было. На двоих дворик не требовался. Зато "высоко сижу, далеко гляжу" Ну, не очень далеко, и не очень высоко, но всё таки 2) Розеток только 2, одна занята холодильником - так что тройник обязателен. А поскольку она в голове сдвоеной постели - то и удлинитель не помешает. _________________.jpg 94.95К 160 Количество загрузок: 3)Чайника нет. Да, если чаелюбитель - очень рекомендую фильтр для воды, иначе жуткая плёнка при заваривании. И что-то мне смутно помниться, что и с бутилированной были похожие проблемы. 4)Сейфа нет, замок обычный 6) В прошлом году не было, только на рецепшен.
Отправлено 28 May 2009 - 16:25
Я думаю ответ все-таки о виллас... в аппартаментах чайник есть, розеток больше, холодильник спрятан, есть сейф, интернет, замок электронный, да и номер 169 как-раз в двухэтажных блоках (недалеко от "Амфоры") п.с. господин Полковник, а у Вас опытище по Коверсаде, поделитесь.... плиз.Вы ответили по апартаментам. Вопрос был по виллам. Это - разное размещение.
Отправлено 28 May 2009 - 19:49
Ну, могобыть-могобыть...Я думаю ответ все-таки о виллас...
в аппартаментах чайник есть, розеток больше, холодильник спрятан, есть сейф, интернет, замок электронный,
да и номер 169 как-раз в двухэтажных блоках (недалеко от "Амфоры")
Меня смутил холодильник. В виллах я его не наблюдал.
А в остальном juliet все правильно описала.
Отправлено 28 May 2009 - 23:25
Как же так? Во всех номерах вилл, где нам удалось побывать стоял холодильник... Что-то попутал г-н...Меня смутил холодильник. В виллах я его не наблюдал.
Отправлено 02 June 2009 - 08:37
Таки по виллам. Проблем с розетками в апартментах не было и быть не могло в связи с множеством электроприборов, включаемых в оные (торшер, телевизор, кофеварка). Да и остальные указанные мной параметры определённо не апартментовские.Вы ответили по апартаментам. Вопрос был по виллам. Это - разное размещение.
Отправлено 02 June 2009 - 17:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 July 2009 - 13:19
Отправлено 09 July 2009 - 00:10
Сейчас пенсионеров процентов 50, молодежи уже достаточно, погода хорошая, мягкая, вода 23-25.... все супер, оттопыриваемся...26 июня заезжали в Коверсаду на пол дня. Все по прежнему, красота и покой... Но есть один нюанс! Население - исключительно пенсионеры с маленькими детьми, ощущаешь себя в санатории Судя по всему, любителям молодежной компании не следует ездить в июне - это время предпочитают пожилые люди, т.к. низкие цены и нет жары.
Отправлено 30 June 2010 - 18:43
Отправлено 28 July 2010 - 13:06
#174 Гость_ЮрийА_*
Отправлено 04 August 2010 - 00:01
Подскажите, что за агенство "ИстраТур"? Или кто напрямую (является туроператором и/или обеспечивает полный комплект: самолёт, трансфер, проживание с питанием) может продать тур в такого рода отели (есть планы съездить в Валалту)?Ну вот я и вернулся. ИстраТур - обеспечившее обратный трансфер - контора нормальная, могу рекомендовать. Еще перед выездом заполнил форму, в тот же день или на следующий ответили, попросил их телефоны - сообщили англоязычный телефон и не всегда доступный рускоязычный. Я писал им, что время выезда приблизительное, и вчера (улетал сегодня) оттуда позвонила русскоговорящая женщина, уточнила. Оплата по прайсу, Врсар - Аэропорт Пула - 250 кун за машину. Водитель приехал минут на 15 раньше, проехал к самым апартаментам( то бишь по территории Коверсады). Доехали минут за 40-50. В Москве теплее и суше, чем в Пуле...
Отправлено 17 August 2010 - 09:44
Отправлено 18 August 2010 - 20:09
Отправлено 19 August 2010 - 09:00
да, это не Ехипет с "левыми турфирмами", которые за полцены предлагают все тоже самое...
европа 2009, июнь, Чехия. экскурсия в Вену навязывается гидом во время трансфера из аэропорта за 100 евро. Отказываемся. Уже в Праге идем на автовокзал, сами покупаем билеты на автобус туда и два обратно, на человека выходит по 900 крон, что на 100 евро никак не тянет, + Вену посмотрели и дольше и лучше и интереснее чем на "экскурсии от туроператора"...
Подскажите пожалуйста, где его (экскурсионное бюро) там искать? на форуме я не смог найти упоминания ни о нем ни о вариантах экскурсий
Отправлено 19 August 2010 - 15:07
Отправлено 19 August 2010 - 17:46
Прямо на набережной рядом с рыбным рестораном и дорожкой наверх к собору, если смотреть от моря, то слева (i) Там можно и карты взять и экскурсии заказать и авто тоже.В любом курортном городе есть Центр туристической информации. Обычно обозначается большой буквой i. Врсар вряд-ли является исключением. Надо просто подойти к указателю и внимательно посмотреть. Либо спросить местных.
Отправлено 30 November 2010 - 05:38
Темы с аналогичным тегами Коверсада, Koversada
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
ЕВРОСОЮЗ →
Адриатика →
Будущее курортов ХорватииАвтор engineer_spb , 03 Sep 2018 хорватия, валалта, коверсада и 2 еще... |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Адриатика →
Valalta или Koversada - в помощь выбирающимАвтор zzz , 16 Jul 2014 Valalta, Koversada, Хорватия |
|
|