Оставить конечно можно, но в большинстве случаев стоянки платные. Как вариант можно попробовать поставить машину около какого-нибудь гипермаркета и дойти до порта пешком.ILVER, mi46
спасибо
ещё вопрос: есть ли возможность (есть ли стоянка и как на ней с местами) оставить машину в порту Пореча или рядом и отправиться на день в Венецию?
Отправлено 10 June 2013 - 16:56
Отправлено 10 June 2013 - 17:29
Отправлено 10 June 2013 - 20:02
ГОСДУМА ??????? Отдохнуть Вам надо, не бережёте Вы себя. А как в Коверсаде с парковкой для машины? Где-то читал, что можно заезжать прямо на территорию ?Уж если про еду вспомнили в этой ветке. Любителям пива прежде всего. Рыбки к пиву в прошлом госдума нам не удалось найти., И любую другую закуску надо в магазине покупать. Странно, но в барах нет ничего.
Отправлено 10 June 2013 - 21:46
Есть стационарные в кемпинговых зонах. Не много и далековато ходить. Но народ иногда жарит, а мы не пользовались, привык ездить со своим газовым.Есть ли в Коверсаде что-нибудь типа мангалов общего пользования, где можно было бы пожарить мясо на углях?
Отправлено 10 June 2013 - 22:20
ГОДУ следует читать,сорри! Смартфоны стадия очень умные,могут слово подменить. На территорию заезжали на прокатной машине, бесплатно.Правда на один день всего.Парковок много, прямо рядом с номером была.ГОСДУМА ??????? Отдохнуть Вам надо, не бережёте Вы себя. А как в Коверсаде с парковкой для машины? Где-то читал, что можно заезжать прямо на территорию ?
Отправлено 11 June 2013 - 07:35
Отлично.На территорию заезжали на прокатной машине, бесплатно.Правда на один день всего.Парковок много, прямо рядом с номером была.
Отправлено 11 June 2013 - 09:39
На машине можно въезжать на территорию и бесплатно парковаться во время отдыха. При въезде просто показываете карточку, которую выдают на ресепшене при заезде. Так же просто можете положить ее под лобовое стекло - мы так делали и нас пропускали безо всяких проблем. Если рентуете авто в аэропорту по приезде - при первом въезде показываете ваучер.А как в Коверсаде с парковкой для машины? Где-то читал, что можно заезжать прямо на территорию ?
Отправлено 11 June 2013 - 14:30
Ваучер - это я так понимаю бумага о бронировании ?На машине можно въезжать на территорию и бесплатно парковаться во время отдыха. При въезде просто показываете карточку, которую выдают на ресепшене при заезде. Так же просто можете положить ее под лобовое стекло - мы так делали и нас пропускали безо всяких проблем. Если рентуете авто в аэропорту по приезде - при первом въезде показываете ваучер.
Отправлено 16 June 2013 - 12:50
Отправлено 16 June 2013 - 16:03
Думаю, что лучший вариант - дойти до марины Врсара и там договориться с местными владельцами лодок. Так же есть и возможность более серьезной рыбалки - ловля тунца.А есть ли в Коверсаде или окрестностях возможность порыбачить ? Может что-то на подобии мини тура ?
Отправлено 16 June 2013 - 18:26
А что за рыбку та они там ловят ?Думаю, что лучший вариант - дойти до марины Врсара и там договориться с местными владельцами лодок. Так же есть и возможность более серьезной рыбалки - ловля тунца.
Отправлено 18 June 2013 - 00:20
Отправлено 18 June 2013 - 11:38
Честно говоря, сам не рыбак, поэтому не могу сказать что там за рыбу ловят (((А что за рыбку та они там ловят ?
Jeen, с удочками стоят почти постоянно, но "руками" - это конечно образно сказано. Вода прозрачная, рыбу видно "как на ладони", но съедобная ли она...
Отправлено 18 June 2013 - 12:06
Так вроде у моста нельзя ?Где-то читал что под мостом к острову можно чуть ли не руками ловить
Отправлено 18 June 2013 - 17:55
С 3-го по 13-е июля проверю и доложуЧестно говоря, сам не рыбак, поэтому не могу сказать что там за рыбу ловят (((
Jeen, с удочками стоят почти постоянно, но "руками" - это конечно образно сказано. Вода прозрачная, рыбу видно "как на ладони", но съедобная ли она...
Отправлено 18 June 2013 - 21:23
Вот это ответ, вот это я понимаю Буду ждать вестей, мы едем 28С 3-го по 13-е июля проверю и доложу
Отправлено 18 June 2013 - 21:50
Вроде нельзя.Многие пытаються ловить.Ни разу не видел чтобы кто то поймал А большой кусок хлеба исчезает в секунду.Так вроде у моста нельзя ?
Отправлено 18 June 2013 - 21:56
Тогда совет: привязать кусок к леске с крючком!Вроде нельзя.Многие пытаються ловить.Ни разу не видел чтобы кто то поймал А большой кусок хлеба исчезает в секунду.
Отправлено 18 June 2013 - 22:57
Ловите лучше устриц.Возьмите с собой чем их оторвать,с уловом проблем не будет.Тогда совет: привязать кусок к леске с крючком!
Темы с аналогичным тегами Коверсада, Koversada
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
ЕВРОСОЮЗ →
Адриатика →
Будущее курортов ХорватииАвтор engineer_spb , 03 Sep 2018 хорватия, валалта, коверсада и 2 еще... |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Адриатика →
Valalta или Koversada - в помощь выбирающимАвтор zzz , 16 Jul 2014 Valalta, Koversada, Хорватия |
|
|