Отправлено 20 July 2012 - 07:32
Отправлено 20 July 2012 - 14:05
Отправлено 20 July 2012 - 18:18
Отправлено 20 July 2012 - 20:54
Если вдруг забудете - не беда. Средства от комаров (фумитокс и аналогичные) продаются здесь в любом супермаркете.Возьмите средство от комаров мы сейчас в Валалте так нас переодически кусают И на улице и в домике
Отправлено 29 July 2012 - 10:50
Отправлено 29 July 2012 - 11:04
Отправлено 29 July 2012 - 19:11
Спасибо за совет!Кремы надо брать всегда! Правда, есть люди которые в принципе не сгорают. У меня в этом году был "прикольчик" - обгорел на 6 день загорания на пляже. Решил, что ничего не будет и перестал пользоваться кремом.
Отправлено 30 July 2012 - 01:22
Отправлено 02 August 2012 - 23:41
Где-то тут на форуме проскакивало название "Фэмили тревел". Погуглите.Может быть, кто-нибуть подскажет агенство в Киеве, где можно заказать тур в Валалту на период с 1 по 8.09?
Отправлено 09 August 2012 - 12:26
Видимо, так и не успею прочитать отчет...(( Ну, я поехал в Коверсаду! С Богом!Только зашли домой, отдохнули супер! Коверсада понравилась, отчет позже! Сейчас спать!
Отправлено 10 August 2012 - 13:05
а что - ета проблем ?Простите, tilginab, Вы решили ответить на вопрос 4 летней давности?
Отправлено 13 September 2012 - 14:54
Отправлено 16 April 2013 - 16:57
Отправлено 16 April 2013 - 18:11
Отправлено 16 April 2013 - 19:52
Просто мы прилетаем 11:30, а регистрация после15:00 начинается. Думаю можно добраться и другим способом, а потратить 300 евро на дорогу туда и обратно , я думаю можно и с большей пользойДабы не испортить себе отдых, заранее закажите такси и будет вам счастье! Например, вот тут: http://www.jamtransfer.com/taxi/ru/ или тут: http://kiwitaxi.ru/ Тем более у вас всего неделя. Хотите целый день на трансфер потратить?
Отправлено 16 April 2013 - 20:28
Вот вам расписание автобусов из Пулы http://www.autobusni...;dat=26.05.2013 Здесь на 26 мая (это тоже воскресенье, как и 28 июля, когда вы прилетите). Расписание по выходным сокращенное. В лучшем случае вы садитесь в 13-30 на проезжающий автобус Загреб-Ровинь, а оттуда сами как-то до Коверсады. Но мой совет - лучше не дурить и заказать такси заранее, по крайней мере туда. Если есть свободные аппартаменты (закончена уборка) - вас заселят и в 12-00. В крайнем случае, оставите вещи на рецепции и пойдете на пляж или в кафешку уже в нормальном голом виде. А ваши вещи могут и в номер отнести, когда закончат уборку.Просто мы прилетаем 11:30, а регистрация после15:00 начинается. Думаю можно добраться и другим способом, а потратить 300 евро на дорогу туда и обратно , я думаю можно и с большей пользой
Отправлено 16 April 2013 - 21:08
Отправлено 16 April 2013 - 21:46
Это всё оттого, что по Истрии катаются из Пулы, а Риека - это немного не в кассу А из культурной программы достойно упоминания только Плитвицкие озёра, но оно вам надо из 7 дней один просидеть в автобусе одетыми? А так особо там посмотреть нечего. Ну сходите во Врсар. Ну сплаваете в Валалту. Ещё можно на голый фиш-пикник, заодно с моря посмотрите Ровинь, на мой взгляд единственное достойное место во всей Истрии, ибо местная_Венеция . Ну ещё, если вам будет грозить солнечный ожог, сплавайте по лиману - чисто посидеть под тентом А так, ну что можно сделать за неделю, если главное - приобщение к отдыху без одежды?! Я, побывав в Истрии, пришёл к выводу, что если бы не натуризм, то делать там совершенно нехер, особенно в Коверсаде! А, вот ещё, рекомендую посетить какую-нибудь канобу! Правда не знаю, есть ли таковые на коверсадской стороне лимана, а на валалтовской есть очень даже неплохие! А без каноб жрать там особо нечего - стандартный джентльменский набор, как на всём католическом средиземноморье... Вот в Чернгории - совсем другое дело: и кухня своя, и съездить есть куда, и вообще покрасившее! :roll:Думаю можно добраться и другим способом, а потратить 300 евро на дорогу туда и обратно , я думаю можно и с большей пользой
Темы с аналогичным тегами Коверсада, Koversada
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
ЕВРОСОЮЗ →
Адриатика →
Будущее курортов ХорватииАвтор engineer_spb , 03 Sep 2018 хорватия, валалта, коверсада и 2 еще... |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Адриатика →
Valalta или Koversada - в помощь выбирающимАвтор zzz , 16 Jul 2014 Valalta, Koversada, Хорватия |
|
|