Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Полезные советы едущим в Коверсаду.

Коверсада Koversada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#241 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 00:14

Асент трэвел. Дважды с ними.

Садись, два! Ответ - неверный. :) Человек спрашивает про поезд до Коверсады. И чтоб - недорого. И чтоб - не переплачивать лишнее. Асент Тревел низачто, никого и никогда не обеспечит билетами на поезд до Коверсады. Тем более из Питера. Асент Тревел - это акула туризма, которая дерёт с туристов три шкуры, а у натуриста она - одна, и её беречь нужно. А посему - только самостоятельно, огородами, через Венецию и Прованс и боже упаси воспользоваться услугами турфирм! Ни копейки гадам! :)

#242 sfru

sfru
  • Натуристы
  • 38 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:36

Садись, два! Ответ - неверный. :) Человек спрашивает про поезд до Коверсады. И чтоб - недорого. И чтоб - не переплачивать лишнее. Асент Тревел низачто, никого и никогда не обеспечит билетами на поезд до Коверсады. Тем более из Питера. Асент Тревел - это акула туризма, которая дерёт с туристов три шкуры, а у натуриста она - одна, и её беречь нужно. А посему - только самостоятельно, огородами, через Венецию и Прованс и боже упаси воспользоваться услугами турфирм! Ни копейки гадам! :)

Если смотрел расписание Пулково, значит и самолетом не прочь. В Питере в Коверсаду членство не требуют.

#243 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 10:53

В Питере в Коверсаду членство не требуют.

Так и в Москве не требуют. Было время - Коверсада не пускала одиноких мкжиков без INF-паспорта. Сейчас пускает.

#244 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 08:26

Так и в Москве не требуют. Было время - Коверсада не пускала одиноких мкжиков без INF-паспорта. Сейчас пускает.

Требуют-требуют, коллега! Просто Вы давно туда не обращались! В прошлом году дошло до начальника отдела продаж - екатеринбургским туристам не продавал местный офис, а московский подтверждал их (местного офиса) правоту. Интересно, сколько туров они в Коверсаду в результате за год продали...

#245 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 00:59

Я не знаю, коллега, кто у кого в каком офисе что требует, но сейчас поселить одинокого мужика в Коверсаду - не проблема.По крайней мере, для меня.

#246 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 06:58

Я не знаю, коллега, кто у кого в каком офисе что требует, но сейчас поселить одинокого мужика в Коверсаду - не проблема. По крайней мере, для меня.

Для меня тоже, коллега, не проблема, тем более "добро" дает отель, а не мы с Вами. Я говорил о том, что через Ассент (по крайней мере в прошлом году), отправить в Коверсаду было невозможно (во всяком случае несколько таких случаев было), поскольку они от туристов требовали членство FKK. Читайте внимательнее посты.

#247 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 17:30

Я говорил о том, что через Ассент (по крайней мере в прошлом году), отправить в Коверсаду было невозможно (во всяком случае несколько таких случаев было), поскольку они от туристов требовали членство FKK. Читайте внимательнее посты.

Не могу не воспользоваться такой авторитетной рекомендацией ;) Читаю. Внимательно:

В Питере в Коверсаду членство не требуют.

Из вышеприведённого видно, что речь идет о двух городах: Питере и Москве. Питерец, судя по всему, имеет ввиду АТревел, раз от них ездил. Я - в целом о покупке тура в Коверсаду в Москве, поскольку об АТревеле я ни слова не сказал. Но и в Питере, и в Москве, помимо АТревела, имеются и другие операторы по Хорватии.
И тут вступаете вы:

Требуют-требуют, коллега! Просто Вы давно туда не обращались! В прошлом году дошло до начальника отдела продаж - екатеринбургским туристам не продавал местный офис, а московский подтверждал их (местного офиса) правоту.

Кто требует? Зачем требует? Куда я должен был обращаться? :dontknow:
Об А_Тревеле в вашем посте - ни строчки. А я - не Мессинг, чтобы читать ваши мысли и понимать их ход, тем более, что вы, зачастую, сами себе в одном предложении противоречите:

отправить в Коверсаду было невозможно (во всяком случае несколько таких случаев было).

Так как же это понимать: невозможно или всего несколько случаев было? А в остальных случаях - народ поехал? ;)

Учитесь излагать свои мысли доходчиво и понятно, и вопросы отпадут сами собой, коллега ;)

#248 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:22

Не могу не воспользоваться такой авторитетной рекомендацией ;) Читаю.

Не скажу, что звание Вашего АВТОРИТЕТА мне польстило, но все равно приятно. Читаем дальше:

Асент трэвел. Дважды с ними.

Именно на этот пост я и ответил и все Ваши дальнейшие умозаключения здесь ни при чем.

Кто требует? Зачем требует? Куда я должен был обращаться? :dontknow:

Требуют менеджеры туроператора при приеме заявки на тур (если Вы вообще понимаете о чем идет речь... хотя о чем я... Вы же селите напрямую даже без участия сотрудников курорта :lambada: ).

Об А_Тревеле в вашем посте - ни строчки.

Тут, нельзя не согласиться, что Вы совершенно правы!

А я - не Мессинг, чтобы читать ваши мысли и понимать их ход, тем более, что вы, зачастую, сами себе в одном предложении противоречите: Так как же это понимать: невозможно или всего несколько случаев было? А в остальных случаях - народ поехал? ;)

Я не могу ответить за всех клиентов такого крупного оператора, но ни один наш клиент, желающий поехать на отдых в Коверсаду с Ассентом сделать это не смог. Специально для Slas: "невозможно" - мы не смогли забронировать ни одного тура для своих клиентов через Ассент, "несколько таких случаев было" - несколько раз обращались, все обращения закончились отказом.

Учитесь излагать свои мысли доходчиво и понятно, и вопросы отпадут сами собой, коллега ;)

Спасибо, большое за совет! Судя по всему всем было все понятно, кроме, как всегда, ВАС. Теперь учту этот момент и буду писать комменты для Вас предельно доходчиво.

#249 pif

pif
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 23:47

Такие сувениры продавали в прошлом году к 50-летию Коверсады

Изображение

#250 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 22:28

Подскажите-расскажите про деньги в Коверсаде - наличка, оплата карточками, банкомат(ы) ??? Как "оптимизировать" ? http://www.naturismf...efault/hmm2.gif

#251 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 22:59

Подскажите-расскажите про деньги в Коверсаде - наличка, оплата карточками, банкомат(ы) ??? Как "оптимизировать" ? http://www.naturismf...efault/hmm2.gif

В Коверсаде и банкоматы и наличка и оплата картами. В ресторанах советую изначально сказать, что платить будете картой - бывали случаи что каким-то неведомым образом успевали пробить чек на оплату налом. Берите карту и некоторую сумму наличными - к сожалению, пока терминалы не во всех близлежащих городских ресторанчиках и кафешках есть :(

#252 Вячеслав12

Вячеслав12
  • Туристы
  • 11 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 18:34

Подтверждаю - москвичи в Коверсаду селят одиноких мужуков. Сам еду в августе, один

#253 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:29

Подтверждаю - москвичи в Коверсаду селят одиноких мужуков. Сам еду в августе, один

Причем тут москвичи? Селит, а точнее разрешает или не разрешает, администрация Коверсады и конкретное турагентство здесь ни при чем.

#254 Ilya102

Ilya102
  • Натуристы
  • 232 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:56

Ребята, ну что вы мусолите эту тему?Позавчера был в Коверсаде.Без проблем заехали туда на машине через главный въезд. Никаких вопросов не возникло. Правда были с семьей. :)Со стороны Петалона по берегу моря вход тоже совершенно свободный и для мужиков и для всех остальных.Если при этом администрация отеля чинит какие-то препятствия при бронировании определенным группам лиц - это просто глупость.

#255 Nik222

Nik222
  • Натуристы
  • 754 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 23:52

Строго говоря, виза в Хорватию россиянам нужна. Другое дело, что в послениее время на летний сезон вступает в силу особый визовый режим, позволяющий россиянам одноразовый безвизовый въезд на территорию Хорватии с туристическими целями.
При двухразовом въезде в Хорватию виза нужна. По закону. Другое дело, что разгильдяи-хорваты не всегда ставят штамп при выезде из страны, и тогда прокатывают варианты, описанные mikeaa2006. Но можно нарваться на принципиального погранца или хронического русофоба, тогда проблемы вам - обеспечены.

А как же при пересечении границ Хорватия - Босния - Хорватия при поездке из Сплита в Дубровник (или наоборот) на рейсовом автобусе? Получается двухразовый вьезд?

#256 Ilya102

Ilya102
  • Натуристы
  • 232 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 00:31

А как же при пересечении границ Хорватия - Босния - Хорватия при поездке из Сплита в Дубровник (или наоборот) на рейсовом автобусе? Получается двухразовый вьезд?

Езжайте спокойно, никто Вам слова не скажет. "Хронические русофобы", также как и русофилы, встречаются только в России. В Хорватии они не водятся.

#257 Nik222

Nik222
  • Натуристы
  • 754 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 08:38

Езжайте спокойно, никто Вам слова не скажет. "Хронические русофобы", также как и русофилы, встречаются только в России. В Хорватии они не водятся.

Спасибо. Насчет "Хронических русофобов": они встречаются не только в России. Пример-Украина.

#258 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 10:58

Спасибо. Насчет "Хронических русофобов": они встречаются не только в России. Пример-Украина.

А может вернемся к теме????? А админы темку почистят?

#259 Ilya102

Ilya102
  • Натуристы
  • 232 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 12:51

Спасибо.
Насчет "Хронических русофобов": они встречаются не только в России. Пример-Украина.

Я очень много раз бывал в Украине, последние 3 раза на Западной.
Не одного "русофоба" мне там пронаблюдать не удалось, зато отзывчивых, всегда готовых помочь и доброжелательных людей - увидел великое множество.
Рецепт простой - нужно вести себя адекватно, иначе можно повстречать фобов даже посреди тундры.

Насчет предложения почистить тему - я за.
Но если уважаемый Slas и в дальнейшем намерен приписывать хорватам несуществующие фобии, придется продолжить "диалог".

#260 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 14:47

Эта часть Боснии по протекторатом Хорватии. Автобус едет транзитом через транзитный шлагбаум и паспорта не проверяют и не штампуют. Если ехать на своей машине и перепутать шлагбаум - поехать как на въезд в Боснию (дорога поворачивает налево, паспорта проверят, узнают причину въезда в Боснию и поняв, что вы транзитники пошлют обратно на правильную дорогу.