Спасибо огромное! Очень интересный материал! Особенно понравились ромашки (или что это там такое было) и оливы - обычно их видишь в зеленом цветеИтак... Коверсада в конце ноября! http://www.adrionik.ru/photos/?id=92
Отправлено 30 November 2010 - 12:05
Отправлено 30 November 2010 - 13:01
Я рад, что Вам понравилось! Цветы, как мне кажется, маргаритки.Спасибо огромное! Очень интересный материал! Особенно понравились ромашки (или что это там такое было)
Отправлено 30 November 2010 - 16:29
Ну так то Москва.. А ведь не забывайте, что большинство жителей России живут не в Москве, и не в Московской области, а если ,например, девушка из Сибири, то ведь добираться ей из Иркутска в Москву, а потом из Москвы в Пулу - это долго и дорого.. Да и время на акклиматизацию , разные часовые пояса и все такое..Неудобно..Летят туда самолетом, в Пулу. 3 часа полета. Мы летели из Москвы из Домодедово. Добраться до Домодедово удобнее всего экспрессом с павелецкого вокзала, 150 р и полчаса езды.
Отправлено 30 November 2010 - 22:18
И? Какие варианты?Ну так то Москва.. А ведь не забывайте, что большинство жителей России живут не в Москве, и не в Московской области, а если ,например, девушка из Сибири, то ведь добираться ей из Иркутска в Москву, а потом из Москвы в Пулу - это долго и дорого.. Да и время на акклиматизацию , разные часовые пояса и все такое..Неудобно..
Отправлено 24 December 2010 - 15:18
Отправлено 21 March 2011 - 10:23
Отправлено 06 April 2011 - 18:41
Да ладно! По любому из Иркутска до Новосибирска дешевле, чем из Иркутска до Хорватии.я думаю, что это совсем не дешево и к тому-же в прошлом году у нас лето просто НЕ БЫЛО!
Отправлено 15 July 2011 - 22:33
PickaYurik спасибо за нужную информацию! вопрос -как активировать этот новый тариф? Если в прошлом году куплен модем с симкой -просто пополняем счет, соединяемся и все? или еще какие то смс надо, чтобы именно этот тариф был активен?По результатам этого года... У Vip новый тариф.
Отправлено 17 July 2011 - 22:23
Отправлено 17 July 2011 - 22:37
В виллах кондеев нет - они есть в апартаментах (Блесичка). Москвичи пользуются разными туроператорамиГде есть кондеи ? В Вилах есть , в Блесичке везде есть кондеи ? Какими тур операторами пользуются Москичи ?
Отправлено 24 July 2011 - 19:59
Наверное, здесь нельзя рекламу давать. Напишите в "личку", я отвечу, кто меня возил в этом году. Я старался найди подешевле. Считаю, сумма заплаченная оператору не влияет на мои условия отдыха в Коверсаде. Главное, чтобы привезли и не забыли увезти домой.Какими тур операторами пользуются Москичи ?
Отправлено 27 July 2011 - 00:19
А вот последнее, как раз и зависит напрямую от оператора....Считаю, сумма заплаченная оператору не влияет на мои условия отдыха в Коверсаде. Главное, чтобы привезли и не забыли увезти домой.
Отправлено 28 July 2011 - 13:19
Да от оператора много, что зависит. Практически, все!А вот последнее, как раз и зависит напрямую от оператора.
Отправлено 28 July 2011 - 13:23
На отдыхе всё зависит от Вас. Дело оператора - привезти, вовремя забронировать отель и увезти, дело турагента - выбрать надежного оператора, соответствующего вашим потребностям по соотношению цена/качество, и, возможно, сделать тур чуть дешевлеДа от оператора много, что зависит. Практически, все!
Отправлено 28 July 2011 - 13:26
Кто бы спорил! Но тут ребята говорят за операторов. Начнут говорить за агентов - вставлю и свои 5 копеек.На отдыхе всё зависит от Вас. Дело оператора - привезти, вовремя забронировать отель и увезти, дело турагента - выбрать надежного оператора, соответствующего вашим потребностям по соотношению цена/качество, и, возможно, сделать тур чуть дешевле
Отправлено 30 July 2011 - 07:49
Простите, что поздно, ответ в этой теме. http://www.naturismf...tii-t15248.htmlPickaYurik спасибо за нужную информацию! вопрос -как активировать этот новый тариф? Если в прошлом году куплен модем с симкой -просто пополняем счет, соединяемся и все? или еще какие то смс надо, чтобы именно этот тариф был активен?
Отправлено 31 July 2011 - 09:34
Сейчас пенсионеры тоже в большинстве в основном?Молодежи в Коверсаде очень мало, основной контингент - немецкие пенсионеры.
Отправлено 31 July 2011 - 10:34
В принципе да, но в группе "до 40" сейчас народу значительно больше, чем будет в конце августа - начале сентября. Тем более на пляж немецкие и итальянские пенсионеры не любят ходить - они в в основном седят около своих мобильных домиков и наслаждаются природой.Сейчас пенсионеры тоже в большинстве в основном?
Отправлено 31 July 2011 - 10:48
7-20 августа - надеюсь не конец августа...В принципе да, но в группе "до 40" сейчас народу значительно больше, чем будет в конце августа - начале сентября.
Отправлено 16 August 2011 - 14:19
Темы с аналогичным тегами Коверсада, Koversada
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
ЕВРОСОЮЗ →
Адриатика →
Будущее курортов ХорватииАвтор engineer_spb , 03 Sep 2018 хорватия, валалта, коверсада и 2 еще... |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Адриатика →
Valalta или Koversada - в помощь выбирающимАвтор zzz , 16 Jul 2014 Valalta, Koversada, Хорватия |
|
|