Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Полезные советы едущим в Коверсаду.

Коверсада Koversada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#181 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 12:05

Итак... Коверсада в конце ноября! http://www.adrionik.ru/photos/?id=92

Спасибо огромное! Очень интересный материал! Особенно понравились ромашки (или что это там такое было) и оливы - обычно их видишь в зеленом цвете;)

#182 Ilya102

Ilya102
  • Натуристы
  • 232 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:01

Спасибо огромное! Очень интересный материал! Особенно понравились ромашки (или что это там такое было)

Я рад, что Вам понравилось! :) Цветы, как мне кажется, маргаритки.

#183 ragundar

ragundar
  • Натуристы
  • 761 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 16:29

Летят туда самолетом, в Пулу. 3 часа полета. Мы летели из Москвы из Домодедово. Добраться до Домодедово удобнее всего экспрессом с павелецкого вокзала, 150 р и полчаса езды.

Ну так то Москва.. А ведь не забывайте, что большинство жителей России живут не в Москве, и не в Московской области, а если ,например, девушка из Сибири, то ведь добираться ей из Иркутска в Москву, а потом из Москвы в Пулу - это долго и дорого.. Да и время на акклиматизацию , разные часовые пояса и все такое..Неудобно..

#184 Ilya102

Ilya102
  • Натуристы
  • 232 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 22:18

Ну так то Москва.. А ведь не забывайте, что большинство жителей России живут не в Москве, и не в Московской области, а если ,например, девушка из Сибири, то ведь добираться ей из Иркутска в Москву, а потом из Москвы в Пулу - это долго и дорого.. Да и время на акклиматизацию , разные часовые пояса и все такое..Неудобно..

И? Какие варианты?

#185 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 15:18

Иркутянам - нудить на Новосибирском море.И быстро, и дешево! Удобно... :)

#186 alexein1975

alexein1975
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 10:23

я думаю, что это совсем не дешево и к тому-же в прошлом году у нас лето просто НЕ БЫЛО!

#187 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:41

я думаю, что это совсем не дешево и к тому-же в прошлом году у нас лето просто НЕ БЫЛО!

Да ладно! По любому из Иркутска до Новосибирска дешевле, чем из Иркутска до Хорватии.

#188 Mariam

Mariam
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 22:33

По результатам этого года... У Vip новый тариф.

PickaYurik спасибо за нужную информацию! вопрос -как активировать этот новый тариф? Если в прошлом году куплен модем с симкой -просто пополняем счет, соединяемся и все? или еще какие то смс надо, чтобы именно этот тариф был активен?

#189 MAXIMUS

MAXIMUS
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 22:23

Где есть кондеи ? В Вилах есть , в Блесичке везде есть кондеи ? Какими тур операторами пользуются Москичи ?

#190 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 22:37

Где есть кондеи ? В Вилах есть , в Блесичке везде есть кондеи ? Какими тур операторами пользуются Москичи ?

В виллах кондеев нет - они есть в апартаментах (Блесичка). Москвичи пользуются разными туроператорами;)

#191 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 19:59

Какими тур операторами пользуются Москичи ?

Наверное, здесь нельзя рекламу давать. Напишите в "личку", я отвечу, кто меня возил в этом году. Я старался найди подешевле. Считаю, сумма заплаченная оператору не влияет на мои условия отдыха в Коверсаде. Главное, чтобы привезли и не забыли увезти домой. :)

#192 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 00:19

...Считаю, сумма заплаченная оператору не влияет на мои условия отдыха в Коверсаде. Главное, чтобы привезли и не забыли увезти домой. :)

А вот последнее, как раз и зависит напрямую от оператора. :)

#193 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:19

А вот последнее, как раз и зависит напрямую от оператора. :)

Да от оператора много, что зависит. Практически, все!

#194 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:23

Да от оператора много, что зависит. Практически, все!

На отдыхе всё зависит от Вас. Дело оператора - привезти, вовремя забронировать отель и увезти, дело турагента - выбрать надежного оператора, соответствующего вашим потребностям по соотношению цена/качество, и, возможно, сделать тур чуть дешевле ;)

#195 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:26

На отдыхе всё зависит от Вас. Дело оператора - привезти, вовремя забронировать отель и увезти, дело турагента - выбрать надежного оператора, соответствующего вашим потребностям по соотношению цена/качество, и, возможно, сделать тур чуть дешевле ;)

Кто бы спорил! :) Но тут ребята говорят за операторов. Начнут говорить за агентов - вставлю и свои 5 копеек. :)

#196 PickaYurik

PickaYurik
  • Натуристы
  • 315 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 07:49

PickaYurik спасибо за нужную информацию! вопрос -как активировать этот новый тариф? Если в прошлом году куплен модем с симкой -просто пополняем счет, соединяемся и все? или еще какие то смс надо, чтобы именно этот тариф был активен?

Простите, что поздно, ответ в этой теме. :) http://www.naturismf...tii-t15248.html

#197 Asil

Asil
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 09:34

Молодежи в Коверсаде очень мало, основной контингент - немецкие пенсионеры.

Сейчас пенсионеры тоже в большинстве в основном?

#198 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 10:34

Сейчас пенсионеры тоже в большинстве в основном?

В принципе да, но в группе "до 40" сейчас народу значительно больше, чем будет в конце августа - начале сентября. Тем более на пляж немецкие и итальянские пенсионеры не любят ходить - они в в основном седят около своих мобильных домиков и наслаждаются природой.

#199 Asil

Asil
  • Натуристы
  • 48 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 10:48

В принципе да, но в группе "до 40" сейчас народу значительно больше, чем будет в конце августа - начале сентября.

7-20 августа - надеюсь не конец августа...:)

#200 lupen

lupen
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 14:19

Прочитав все посты, так и не понял нужна ли виза или по новым правилам достаточно одно паспорта? Летим из хельсинки и если поедем в венецию, что нужно? Спасибо.