Коктебель 2007 –НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ. РЕЗКО НЕГАТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Отправлено 15 August 2007 - 10:57
Отправлено 15 August 2007 - 11:01
Отправлено 15 August 2007 - 11:23
Отправлено 15 August 2007 - 12:47
ты как никто другой знаешь, что этот форум о натуризме. зачем подымать межнациональную рознь, которой и так весь инет зафлуден? мне как украинцу приятно читать про "хохлятское быдло"? думай перед тем как о наболевшем писать! З.Ы. Ты случаем сам не с украинским паспортом?!Хохляцкий народ -он наглый. Но и трусливый до жути..Он всегда шугался и боялся. Но вот дашь слабинку начинает наглеть... Ну быдло свиное..куда ему в Европу. Это правда касается в основном восточной Украины -западники свинячить не будут.Да и не трусливые они. В них течёт гальская кровь ,свободных кельтов.Галличина. Но я не об этом.Сами виноваты .Нужно было собраться и навести один раз порядок. Понятно ,что придёт быдло в носках и сланцах и будет "пялиться на баб." Мне бы было по фих -ежели бы в том году там не было бы приятного гламура. Не считатйте меня нацистом -но хохлов я ненавижу люто после Коки. В резервации их .Как в ЮАР! Да здраствует Питер Бота и слава Яну Смиту!
Отправлено 15 August 2007 - 12:58
С украинским...
Более того :заканчивал украинскую школу , обожаю киевский театр Украинской Драмы и комедии.
Очень люблю Богдана Ступку ,а фильм о романе Шухевиче и актёра сыгравшего его вааще ..ну словом проникся.
Но жупаны ,которые со своим хуторковым менталитетом приезжают в планету Крым и начинают там гадить- мои враги.
Да сидели бы в своих пригородах и выращивали бы .....ну хоть что то.
Блин-компот.
Ну приедь в автокэампинг СОЛНЕЧНОЙ Долины посмотри. Да мало того что матюки сплошь и рядом -так и свинюшник и вода в которой плавает ФСЁ!!!
Прости меня -но нормальные индивидумы могут так отдыхать.. :?: :?: :?: :?:
Я вполне знаю что это за контингент.
Хошь опишу.
Среднестатистические торговцы и шабашники на строительстве домов и дач. Корни их их происхождения - село.
Обосновались в городе или в пригороде. Появилась машинка. Жара.
-Давай :arrow: у Крым.
-Так дорого.
-Так мы палатки у кого то одолжим или купим у крайнем случае.
-Гайда..
-Ага..И ПОЕХАЛА ЭТА ХОХЛЯЦКО-ЖУПАНСКАЯ РАЗНОСОРТИЦА ПО ПЛАНЕТЕ КРЫМ
ГаДИТЬ И СВИНЯЧИТЬ.
Да и росияне тоже не отстают сильно. Нутак что же на быдло равняться. :?: Я чёт после всех нас и себя ,да и другие тоже,
убираем.
А коли есть (была) територия маленькой идилии на пляже в Коке с красивыми душой людьми и встречающимися гламурными телами, то нефих привозить туда Одарок и Фесек..и всяких там...Васылькив.
Пущай сидят ...= дома.
Отправлено 15 August 2007 - 13:15
Ещё писал KOSTAS http://www.tours.ru/...id_stories=9718Только вот жаль Коки ,жаль Волошина.
А всё жупаны...
По слухам, нудик на следующий год грозятся прикрыть – палаточников уже предупредили.
Там будут возводиться очередные коттеджи, опять же по слухам, не без помощи супруги московского мэра. А это уже будет полный крах.
Давайте не заниматься самоообманом. Ну ведь не был пляж у Юнги натуристским "со времен Волошина". Сидели себе натуристы даже после перестройки (не говоря уж о совдепии) спокойно в конце залива после бетонной набережной и только самые наглые выпендривались у Юнги. Но в девяностые годы их стало так много, что оккупировали весь пляж (и это же почти в центре). И то, что больше десятилетия нудистов отсюда не выкурили уже само по себе удивительно, хотя конечно, и использовалось местными для привлечения текстильных отдыхающих. Теперь необходимость в этом отпала начисто и надо считаться с новыми реалиями - денег у бизнеса теперь достаточно, чтобы обустроить коммерческими шанхайчиками всю набережную, а у населения тоже достаточно, чтобы эти шанхайчики поддерживать. Поэтому ищите новые явки господа и товарищи и не кричите о них на весь текстильный интернет ...
Отправлено 15 August 2007 - 13:30
Отправлено 15 August 2007 - 13:35
Отправлено 15 August 2007 - 14:05
Отправлено 15 August 2007 - 14:16
Дак как же после этого жупанов любить то ????? Нуно было булыжник кинуть..Так вот первый же диалог за спиной: - Мыкола, дывысь пида..асы пийшлы... - Дэ? - Та дывысь, два мужука у прозорых юбках. - Ага. Та их тута...
Отправлено 15 August 2007 - 14:46
Да...я ржал, что живот болел... вот как представители ведической рати могут попасть в разряд "....пида....асов...." Что значит жупаносельская темнота и быдличество. Не разглядеть в столь уважаемых джентельменах дневной дозор натуристского движения. Хотя господа, что Вас удивляет. Неужели вы выросли в другой стране. Я стараюсь не обращать внимание, ну наконец дать по фиизие с криками "....ты кого па...ла пи...м назвал" .... долго нам еще до Европы....хоть бы подождали немного... Вот потому и езжу туда где людей не много. :D/Ну, народу там всякого хватает... Но большенство хохлов отирается вокруг пляжа. Хотя и на пляже их до Бененой мамы. Нам надо было забрать пару человек с пляжа в Коке. А по скольку ехали из Лиски, то одеванием ни кто себя не утруждал. Парэо повязал на бедра и поехали. Машину оставили на охраняемой стоянке около ручья и потопали на пляж. Так вот первый же диалог за спиной: - Мыкола, дывысь пида..асы пийшлы... - Дэ? - Та дывысь, два мужука у прозорых юбках. - Ага. Та их тута...
Отправлено 15 August 2007 - 15:15
Отправлено 15 August 2007 - 15:17
Ой братья...кабы знать...Батько родный...(ДИРЕКТОР ФИРМЫ) в депутаты подался. Такая жопа делается, что предположить, что будет завтра. Не знаю...ХОЧУ....ОЧЕНЬ ХОЧУ! Сори долго отвечал на другой теме общался...Так ты поедешь таки на Тархан,аль нет???
Отправлено 15 August 2007 - 19:48
Отправлено 15 August 2007 - 21:09
Отправлено 15 August 2007 - 21:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2007 - 10:32
#39 Гость_onepara_*
Отправлено 16 August 2007 - 10:34
А если натрист, а не мазохист-эксгибиционист-через-дефис, то сматывай удочки куда-то подальше - хотя бы в Третью Ведическую... Се Ля Ви...Вот Вам, други исчо одна фоточка, иллюстрирующая соотношение тел на пляжах, место я думаю все узнали... Так вот ежели ты не натурист, пройди еще 100 метров и наслаждайся свободой......
Отправлено 16 August 2007 - 10:58
Ну вот, в ухо всех колхозников бить - их потом не напасёсси. А дыни кто собирать будет? А если свекла не заколосится? А если дождь во время усушки? А может они (колхозники), насмотревшись на югах диковинок, перевоспитаются? :wink:Да не, ни чё не удивляет. Я то же ржал, причем прямо там. Как представил, что эти два кретина еще долго будут рассказывать в родном колхозе, как они на юге видели своими глазами пида..асов..., а что творилось на самом пляже, так вааще туши свет... Конечно попадись такой лох под нужный настрой, по уху в целях просвещения получил бы. А так... на фих надо портить себе настроение.