Есть ли правильный пляж в Южном (Одесская облясть)?
#2 Гость_Arhangel_*
Отправлено 22 May 2008 - 08:59
Отправлено 22 May 2008 - 09:25
Докладываю. Приезжали ко мне знакомые на мой водоём половить рыбу и рассказали мне ,что возле их пристани в районе Сычавки находится масса пляжей ,где встречаются голоотдыхающие. Глаголят что мелкие бухточки имеют ряд небольших лагунок из скальных валунов из ракушняка. Вода глаголят чистая ,а людей немного. Табличек нет-пляж стихийный. Разумеется собираюсь посетить всем семейством в ближайшее время (с фотоаппаратом) и написать отчёт.Вот и меня тот же вопрос интересует! Знающие или просто владеющие информацией откликнитесь!
Отправлено 22 May 2008 - 11:35
Вау! Рай! Надо побывать!Глаголят что мелкие бухточки имеют ряд небольших лагунок из скальных валунов из ракушняка. Вода глаголят чистая ,а людей немного.
Ждём!Разумеется собираюсь посетить всем семейством в ближайшее время (с фотоаппаратом) и написать отчёт.
Отправлено 27 May 2008 - 10:34
Отправлено 10 June 2008 - 10:54
Как по мне то на Бугазе лучше. Может это привычка.
#7 Гость_BrdUA_*
Отправлено 30 July 2008 - 13:12
Отправлено 15 February 2009 - 02:07
Привет. Я живу в этом городе. Пляж есть. Я являюсь одним из его основателей. Руководит там Директор пляжа - Влад, он там загорает всегда и постоянно. Тут много написали о грязи и все такое, фигня, пляж очень чистый, мы его постоянно чистим и достраиваем. Каждый второй день шашлыки, мидии, а с прошлого года и рапаны. Посетители. В основном местные, но в течении лета очень много приезжает со всего бывшего.. За последние пару лет появились и иностранцы. На пляже есть пара правил. Первое - все являются что-то вроде семьи, нет понятия - возраст. Второе - если хочешь побыть один/одна, что бы тебя не трогали, просто это скажи, и не кто к тебе даже не подойдет. Да и мат там не приемлем )) Вольных фотографов гоняют, иногда бьют. Все фотографии и видеосъемка разрешена, но только для своих и не для интернета. На пляже действует полная свобода - коммунизм во всем. Если будут вопросы обращайтесь, на все отвечу. Фотографии которые выложил BrdUA не с этого пляжа ))), хотя рядом такого полноВот и меня тот же вопрос интересует! Знающие или просто владеющие информацией откликнитесь!
- Free это нравится
#9 Гость_BrdUA_*
Отправлено 29 March 2009 - 20:38
С вашего-вашего... Правда "вашего" там сродни одесской Лагуне и про "ваши" правила на "ваших" 50ти метрах пляжа тоже рассказывали, поэтому все и загорают -100 +300 метров от вашей туссовки .Фотографии которые выложил BrdUA не с этого пляжа ))), хотя рядом такого полно
Ваши мегапостройки не фоткал с вылепленной сиськастой дамой, бо глядя на сидящих рядом 5-6 мужчин, 1 женщину и 1 или наколотого или вдрыск пьяного, побоялся за свой фотик.
Именно от "вашего" мегакуска пляжа остались самые неприятные ощущения.
Могу и ошибаться, так как все сугубо индивидуально воспринимается или все 3 раза которые я там был, на "вашем" пляже были не те люди.
Отправлено 09 April 2009 - 18:35
Отправлено 29 April 2009 - 00:16
Отправлено 26 May 2009 - 17:00
Отправлено 26 May 2009 - 18:23
Вот на этом форуме: http://www.naturismf...avka-t6889.html можете прочесть про этот пляж. Машину поставить можно, но только в районе центрального пляжа (20 минут хотьбы), потому-что добраться до нудиского пляжа можно только пешком. Но это неудобство с лихвой компенсируется. Гарантирую: побывав там хоть раз-будете ездить ещё. Я сам туда еду через три дня ( вот уже в 6-й раз)Доброго времени суток всем и привет от киевского сообщества N ! Много слышал и читал о пляже в Южном. Очень хочеться к вам приехать на недельку в начале августа... Но даже на родном Оболонском пляже привык ставить палатку и/или тент и ездить на авто... Нет я не любитель погазовать на присутствующих. Просто в машине еда, телек, газовая плитка, посуда и т.д. - приехал с женой и заякорился на недельку-вторую. Вот и вопрос вытекает - возможно ли...? Т.е. и не помешает ли палатка, и можно ли доехать на колесах и еще их при себе и оставить на весь срок, а не бегать за каждой чашкой кофе на стоянку у центрального пляжа... А если добрая душа намекнет маяки... моя благодарность не будет иметь границ... в рамках приличия
Отправлено 26 May 2009 - 18:39
Отправлено 26 May 2009 - 19:39
Увы, нет. Советую обратится с этим вопросом к местным ребятам, может они что посоветуют.Спасибо! Завидная оперативность! Я то прочел и посмотрел эту веточку тоже, но разве нет места для палатки и машины хотя бы в 5 минутах от пляжа? Что б не одеваться за каждым шагом к машине?
Отправлено 26 May 2009 - 22:50
Отправлено 27 May 2009 - 11:23
Отправлено 27 May 2009 - 21:17
1. Цены различные, всё зависит от услуг. В городе есть масса мест с объявлениями, там можно найти варианты. Лично я договорился на однокомнатную квартиру со всеми удобствами за 150 гривен в сутки. Рядом с Южным есть село Сычавка. Там в частном секторе сдают комнаты подешевле чем в Южном. 2. Топать 20-25 минут. 3. Можно бросить так многие делают. Там же есть платная стоянка.А может кто подсказать 1. цены на 2х-местную комнату, можно даже с удобствами на улице? 2. сколько времени пешком от такого жилья 2. машину у центрального пляжа просто бросать, или можно где поставить под присмотром? Спасибо .
Отправлено 15 April 2012 - 12:04
Отправлено 15 April 2012 - 22:57