Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Девушка ищет спутника для отдыха на натуристских пляжах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

• Гости

Отправлено 19 September 2003 - 16:26

Мне 23 года, 172 см, 57 кг, симпатичная, стройная, высшее образование, замужем не была, детей нет, с чувством юмора, компанейская. Ужасно нравятся натуристские места. Одной как-то не очень там появляться. Хотелось бы найти постоянного спутника-мужчину до 45 лет для совместных поездок на натуристские пляжи всего мира. Расходы каждый за себя. Если пришлете свое фото с рассказом об интересных натурпляжах мира отвечу своими аналогичными фото. Адрес: chugrey83@mail.ru

• Гости

Отправлено 19 September 2003 - 23:26

Очень плохая попытка человека ( очевидно мужчины ) надрать натуристских фоток на халяву . Лже-Ольга скорее всего никто не откликнется - таких дураков уже нет .

#3 Гость_SUNNY_*

Гость_SUNNY_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2003 - 15:22

:evil: Послушай, "просто Андрюха"! Вот только не надо вот этого, хорошо. Что это за слова "надрать натуристских фоток". Нельзя жить с таким мрачным взглядом на жизнь. Надо любить, а то озлобишся. Настроения тебе!

• Гости

Отправлено 20 September 2003 - 22:55

А надрать то и есть надрать . Хотите свои натуристские фотки потом увидеть на страничке какого - нибудь извращенца - это Ваше личное дело . Я однажды попал - правда он представлялся Светой или Леной . Послал я фотки потом увидел их на его сайте . Правда хостинг тот сайт уже закрыл - к счастью . Так что девушка Оля ( Света , Лена , Катя и пр. ) - сначала ход за вами . А то знаю я Ваше ПОТОМ . Только с предположением близким к уверенности могу сказать что данная Оля ( Света и т.д. ) в форуме больше не появится зато будет много гостевых записей что я мол типа уже послал . Под разными именами но с одного компьютера и от одного человека - этой самой Оли ( или кто там она ) . Так что САННИ можете послать только я Вас предупредил .

• Гости

Отправлено 22 September 2003 - 14:41

В связи с этим возникает ещё вопрос: где проявлять цветные плёнки и печатать фотографии? Каковы возможности цифровых фотокамер?

• Гости

Отправлено 22 September 2003 - 14:55

И ещё: против "Ольги" говорит большая разница в возрасте - 23 и 45. Почему не 46?

• Гости

Отправлено 22 September 2003 - 21:00

Да, ребята... Грустно.Извините, я не туда попала.Честно говоря, у меня мозгов не хватило, чтоб придумать размещать чьи-то фото пляжные на каких-то сайтах. А если кто хочет разместить мои фото с пляжа на своем сайте, то пишите на мыло, если Ваше письмо мне будет интересно, то направлю их Вам, может увидев их, откликнется какой-нибудь мужик без мании преследования.А насчет возраста, то 45 - это число более-менее круглое и во-первых, не надо это число связывать с моим возрастом, если нормальному человеку будет 47-48 лет, то это не станет преградой для меня, предел условный, а во-вторых, настоящие джентльмены такими вопросами не задаются.Честно говоря, я разочарована такими посетителями Форума.

• Гости

Отправлено 23 September 2003 - 08:18

Ольга! А че так в реале познакомиться ни как не получается? Или только по письмам через интернет? Судя по твоим описания проблем-то и быть недолжно..

#9 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 23 September 2003 - 08:23

Во как ник свой изуродовать умудрился ..звиняйте.., а то потом скажут, что не подписываются...А вообще, что тут такого кто-то решил устроить конкурс на самое интересное письмо...тоже весело...дерзайте господа...

#10 Гость_Vjaceslav_*

Гость_Vjaceslav_*
  • Гости

Отправлено 23 September 2003 - 09:17

Здравствуйте господа натуристы!И что же Вы набросились на девушку?Посмотрите, даже пары подают объявления и при том из Москвы! А у них под боком "Телорд"! Значит люди ищут ОБЩЕНИЯ!Следя за форумом, никак не могу привыкнуть к темам вчерашнего дня!Больщинство людей форума - молодые люди, но темы...Ольга, не обижайтесь на всех Натуристов!С уважением Вячеслав.

• Гости

Отправлено 23 September 2003 - 09:18

Если "Ольга" - это действительно Ольга, то прошу прощения у Ольги. Ведь Интернет - это идеальная среда для игры в прятки. В принципе, большие тёмные очки могут решить проблему узнаваемости, а фотографии могут быть самые невинные. Не грустите, Ольга. Солнце выглянуло, небо голубое, гроза прошла. Бабье лето в разгаре, и жизнь - это чертовски приятная штука. Какие красивые клёны. Именно клёны балуют нас необыкновенными, сказочными красками: всеми переливами от ярко-жёлтого до пунцово-красного. Воздух прозрачен и родниково-чист. Утренняя прохлада бодрит и дарит надежу на весёлый и радостный день. Ещё, Бог даст, погуляем...

• Гости

Отправлено 23 September 2003 - 09:58

Вопрс Andy!!!Разве нельзя отдать пленку в фотосервис и получить от них фотографии?У нас в Риге я это делаю просто и никаких вопросов не возникает.У вас действительно проблема напечатать "ню" в фотоателье?Вячеслав

• Гости

Отправлено 23 September 2003 - 12:00

Есть проблема сканирования Вашей фотографии господами из фотосервиса и, затем, появления её в самых неожиданных местах в Сети. А так - никаких проблем.

• Гости

Отправлено 23 September 2003 - 12:21

С таким подходом как у Вас , вообще ничего делать нельзя.Ведь нельзя в каждом видеть плохое!Если я сдаю и получаю свои фото и не вижу их копии и Интернете,значит я могу доверять этому фотоателье!Вообще, форум пропитан всем отрицательным.Читаю "критику Телорда" и удивляюсь... Молодые люди! Засучите рукама и сделайте что-нибудь полезное для натуристского движения ! Мне 55 лет, но беру на пляж в Вецаки обыкновенные грабли и убераю пляж. Мне приятно, когда чисто!Но зачем так много говорить...И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?

#15 Ghost

Ghost
  • Натуристы
  • 1128 сообщений

Отправлено 23 September 2003 - 15:02

С таким подходом как у Вас , вообще ничего делать нельзя.

Да нет все можно просто..когда знаешь, что таке может быть, а чаще всего бывает...дальше как хочешь..хочешь делаешь хочешь нет...

#16 Miks

Miks
  • Натуристы
  • 313 сообщений

Отправлено 23 September 2003 - 16:38

Есть проблема сканирования Вашей фотографии господами из фотосервиса и, затем, появления её в самых неожиданных местах в Сети. А так - никаких проблем.

Хочу поддержать Andy. Не знаю, настолько уж актуальна проблема нечистоплотности работников фотоателье, но мой приятель и его жена обалдели, когда обнаружили свои интимные фотографии на одном amateur-сайте. Причем, спустя полтора года с момента изготовления снимков. Интернет тесен...

• Гости

Отправлено 23 September 2003 - 20:15

Вот и Ольга проявилась . Ею оказалась та же самая "Света" и "Лена" которые точно так же поначалу прикидывались полными дурочками .А фраза "У меня не хватило мозгов чтобы размещать чьи то пляжные фото на каких то сайтах" у нее фирменная - очевидно придумать что то иное этот гражданин не в состоянии . На нее ( точнее него ) напоролся на сайте Знакомства.ру года так полтора назад когда попробовал найти подругу-натуристку на сайтах знакомств . Попытка вымолить у него убрать мои фото с его извращенного сайта секс.да.ру не имела никакого успеха - он просто надо мной поиздевался и слинял . Чтобы найти еще кого то . Кстати никто не обратил внимание на мыло : Шургей83 - это настолько ни к чему не обязывает как например Бырдым184а . То есть обычное одноразовое мыло явно не для переписки . Так что "Оля" не надо прикидываться наивной дурочкой - это вам не идет а верят все меньше и меньше . По-поводу фоток - ну не знаю у меня тут фотосалончик БСН есть рядом с домом - вроде нигде покамест не появлялся . Подозрения в их причастности к размещению фоток на секс.да.ру отметаю - там были фото и куда откровеннее посланных этой самой Свето-Лено-Оле . А сканер и дома есть :-)

• Гости

Отправлено 24 September 2003 - 09:06

Андрюхе привет от Андрюхи. Андреи всех стран, соединяйтесь!Надо переименовать Русского Ваню в Русского Андрюху, поскольку имя "Иван" стало использоваться на Руси не так часто, как имя "Андрей".Апостольское имя, как и ИОАНН (и, кстати, ПАВЕЛ).Спасибо за бдительность.Пока мы едины - мы непобедимы.Эмпуэбла унита ама сера персида!(далее звучит мотив песни Виктора Хара)"Ольгу" бог накажет (покарает). 100%.

• Гости

Отправлено 24 September 2003 - 09:14

"...так вот, под этой личиной, скрывался, блин, уголовник..."Эх, где ж ты ходишь, настоящая натуристка...

• Гости

Отправлено 24 September 2003 - 09:20

Рискну выложить свой e-mail: AndyDon@rambler.ru.Вдруг она рядом пройдёт... Да и, вообще...