Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Любимая музыка,песни...

Мнение Джорджа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1184

#121 старшина

старшина
  • Натуристы
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 20:51

очень-очень красивая песня + шикарное исполнение

за душу берёт. потрясающе.

#122 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 00:17

еще неплохая песенка

#123 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 22:33

#124 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 01:19

Шамиль Абряров, альбом "Пирог со свечами" 1989 г. (всего 14 композиций). Данный альбом часто приписывали БГ. Эта песня просто для примера. Шамиль Абряров - гитара, вокал, Сергей Семенюк - гитара, бэк-вокал. http://ru.wikipedia.... http://rutracker.org...c.php?t=3963016 Пирог со свечами Коммунальный быт. Сапожное братство людей. Легкий дым обид. Слабый вкус коридорных вестей. Из зажатых ран Все ж течет голубая вода. Это светит там Для тебя не пожар, не звезда, а пирог со свечами... пирог со свечами... пирог со свечами... Погребальный круг. Те, что живы из ближних людей, Показались вдруг, В пустоте, и родней и больней. Только дальних рук Не сплетут ни деревья, ни дождь. И не счесть разлук, Но ты веришь, и, все-таки, ждешь пирог со свечами... пирог со свечами... пирог со свечами... Он придет, как вдох, Спеленает в тугие одежды, Твой усталый бог, И смежит твои белые вежды. Ни хорош, ни плох, -- Просто сильный, горячий и нежный. Кто-то вновь не смог, Но маячит, как призрак надежды пирог со свечами... пирог со свечами... пирог со свечами... Так выходят из лона На запах имен И вбирают в себя, что случится. Этот воздух отравлен С начала времен, -- Лучше спи, и пускай тебе снится пирог со свечами... пирог со свечами... пирог со свечами...

Прикрепленные файлы

#125 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:12

А вот нифига это не скутер, как вы подумалиЭто немецкий военный марш Люфтва́ффе.А также марш боевиков IRA (Ирландской республиканской армии), неофициальный гимн Ирландии.Запрещена к исполнению на территории Великобритании.А вообще это древняя кельтская застольная песня Ev Chistr ’ta Laou! (Пей сидр, Лау!)а вот еще интересное исполнениея и не думал что у нее есть вариации. Думаю что это гораздо ближе к оригиналу чем то, что мы знаем.ну и напоследок тоже понравилосьне всякую песню так переводят и поют

#126 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 00:23

Группа "Arcane Device"Направление "Конкретная музыка"Альбом - Improvisations For Feedback [RRR 031] (2x7'') 1988

Прикрепленные файлы

#127 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4710 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 15:32

Захотелось перевести Camillo супермакса, оцените?Растаман КамиллоОн живет как хуйлоОн сидит и пускает smokeЭто жизни его итогЗажигает свой fireИ взлетает до раяЗазевался, не спрятал smokeТак отгрёб и попал под замокHey man, ты куришь smokeУсмехается над ним копА давай вместе мы курнёмИ потом супервещь споёмCamillo - это нарезкаSupermax - Camillo, оригинал

Прикрепленные файлы

• dimido это нравится

#128 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 14:07

Stetson Colin Jazz http://ru.wikipedia....

Прикрепленные файлы

#129 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 01:31

а БГ мне не нравится, хотя что-то к нему интерес повышенный в связи с днем рождения.

щас быстренько про него все забудут, и вспомнят, когда стукнет 70.

Хватит ворошить трупы, послушайте хорошую вещь

:0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29

• Равик это нравится

#130 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 01:43

кстати БГ - пример рекламы и пиара на пустом месте, и странного мнения что "продвинутый"

молодой человек лет тринадцати должен знать и любить БГ.  "Ты чо, БГ не знаешь - ну ты лошара..."

А вот хорошие песни еще, им много лет, но узнал я их недавно, а потому что "немодно" и по радио их не крутят

#131 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 02:08

а БГ мне не нравится, хотя что-то к нему интерес повышенный в связи с днем рождения.

Хватит ворошить трупы, послушайте хорошую вещь.

Насчёт БГ согласен. 

Забавная вещь. Немецкая группа? Но я всё же предпочитаю немного другое. 

Например, Einschturzende Neubauten, альбом Ende Neu 1996. (Можно включить погромче. Конечно, это не весь альбом.)

Слушать надо в следующем порядке 1. Der Schacht Von Babel, 2. Die Explosion Im Festpielhaus, 3. Ende Neu

Прикрепленные файлы

• ivolga это нравится

#132 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 02:17

Хватит ворошить трупы, послушайте хорошую вещь

Изображениеmyzuka.ru_09_angel_of_the_golden_fountain.mp3

:0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29

Лично я не забывал и не вспоминал(бо не забывал) и не забуду. :) Собсно о вкусах спорить, дело не благодарное. Меня вот тоже не вставляет то что вы называете хорошей вещью и то что Геро выше рекламировал. И чё?

кстати БГ - пример рекламы и пиара на пустом месте, и странного мнения что "продвинутый"

молодой человек лет тринадцати должен знать и любить БГ.  "Ты чо, БГ не знаешь - ну ты лошара..."

А вот хорошие песни еще, им много лет, но узнал я их недавно, а потому что "немодно" и по радио их не крутят

ИзображениеTimur_SHaov_-_Tranzitnyj_poezd_cherez_Ukrainu_posvyacshaetsya_vsem_moim_poezdkam_k_rodstvennikam_na_Ukrai_(get-tune.net).mp3

ИзображениеTimur_SHaov_-_Svobodnaya_chastica_(get-tune.net).mp3

ИзображениеTimur_SHaov_-_Patrioticheskij_marsh_(get-tune.net).mp3

А вот Шаов мне нравится, только это совсем другой жанр, это как сравнивать фэнтези и комедию. А первую надо было вообще запостить туда где Кельт с москалями воюет. :)

• ivolga это нравится

#133 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 02:29

Насчёт БГ согласен. 

Забавная вещь. Немецкая группа? Но я всё же предпочитаю немного другое. 

Например, Einschturzende Neubauten, альбом Ende Neu 1996. (Можно включить погромче. Конечно, это не весь альбом.)

Слушать надо в следующем порядке 1. Der Schacht Von Babel, 2. Die Explosion Im Festpielhaus, 3. Ende Neu

Вот и здесь одну вещь послушал и больше не хочется. К тому же немецкий язык оооченнь не музыкальный. Но это сугубо моё личное мнение.

#134 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 02:29

Забавная вещь. Немецкая группа?

самая что ни на есть немецкая

#135 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:01

Вот и здесь одну вещь послушал и больше не хочется. К тому же немецкий язык оооченнь не музыкальный. Но это сугубо моё личное мнение.

Понятно. А нам вот БГ больше не хочется слушать. Ну, спорить , конечно, смысла нет. Каждому своё.

• ivolga и Serg7 это нравится

#136 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 22:58

:))

• Serg7 это нравится

#137 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 10:30

• RUBICON, Knyazhna и Serg7 это нравится

#138 dimido

dimido
  • Натуристы
  • 997 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:27

Много хорошей музыки, на любое настроение. Иногда Megadeth и Rolling Stones, Supermax, Pink Floyd и Ram Jam. А иногда и Аркадий Северный. Не возможно сказать что лучше. Просто- мне нравится это!

Прикрепленный файл  na_deribasovskoi.mp3   3.88МБ   335 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  impossible.mp3   3.2МБ   378 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  scream_of_a_butterfly.mp3   4.25МБ   332 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  solitude.mp3   4.62МБ   368 Количество загрузок:

#139 edkor

edkor
  • Натуристы
  • 1325 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:52

EMINEM альбом 8 mile !!

Особенно

http://zaycev.net/do...se Yourself.mp3

и это

http://zaycev.net/online/27/2799.shtml

#140 ivolga