Сообщение отредактировал George: 23 January 2023 - 10:15
Отправлено 01 February 2023 - 22:40
Германская нацистка Сина, с которой я в усмерть разругался по поводу СВО. Но играет хорошо, и на пионерку похожа - Дисалу должно понравится.
- Дисал и petrik это нравится
Отправлено 02 February 2023 - 00:25
Так она стучит вроде, а не играет.
А на каком языке ругались?
На барабанах играют, а стучат по кумпалам несведущих мужей)) На немецком, разумеется.
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 02 February 2023 - 09:54
Чего она там играет - это караоке под минус. Аттракцион.
Это распространённая практика, караоке - это тот же вокальный кавер. Есть и полностью записанные вариации, со всеми инструментами.
Отправлено 02 February 2023 - 12:51
Германская нацистка Сина, с которой я в усмерть разругался по поводу СВО. Но играет хорошо, и на пионерку похожа - Дисалу должно понравится.
Блин, с работы пишу, нет доступа к своему акку на ютубе. Вчера дома нарвался на Burn в исполнении японской кавер-группы. За барабанами- малец лет 10-11, могу представить, что в силу физических кондиций японцев ему лет около 14-15, но отыграл он достойно.
И только один кавер видел на "Последний бой Ахилла" - вот где инструментал напряжный для всех(они сами говорили, что редко исполняли её,в виду сложности) .
Извенити(с)
- George это нравится
Отправлено 02 February 2023 - 23:49
Блин, с работы пишу, нет доступа к своему акку на ютубе. Вчера дома нарвался на Burn в исполнении японской кавер-группы. За барабанами- малец лет 10-11, могу представить, что в силу физических кондиций японцев ему лет около 14-15, но отыграл он достойно.
И только один кавер видел на "Последний бой Ахилла" - вот где инструментал напряжный для всех(они сами говорили, что редко исполняли её,в виду сложности) .
Я такую "япона-мать" слушал, что чистая вакханалия и сатанизм - три девки поют, какие то рожи загримированные играют. Уровень изначальных Лед Хеппелин таков, что даже они сами позже не могли своё воспроизвести, об этом, кстати, говорил Юрий Лоза, автор нетленного "Плота")).
Отправлено 03 February 2023 - 00:09
не аттракцион - кавер Авонли на песню Джорджа Харрисона, при участии Сины.
- Григорий и petrik это нравится
Отправлено 04 February 2023 - 01:04
не аттракцион - кавер Авонли на песню Джорджа Харрисона, при участии Сины.
Я к тому, что баба на ударнике или на басу - это всегда только аттракцион для привлечения внимания. Никогда на этих инструментах при условиях одинаковой подготовки близко к мужику они не сыграют.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 04 February 2023 - 01:04
Отправлено 04 February 2023 - 10:17
ну это дискриминация по половому признаку)) Сейчас молодёжь талантливая и бабы тоже)) Хотя я согласен, у мужиков лучше получается)).Я к тому, что баба на ударнике или на басу - это всегда только аттракцион для привлечения внимания. Никогда на этих инструментах при условиях одинаковой подготовки близко к мужику они не сыграют.
Отправлено 04 February 2023 - 10:30
группа немецкая, а под клипом спошь русские коментарии))исчо раз извенити
Отправлено 06 February 2023 - 22:27
Вот, друг ещё аттракцион подогнал - на ударных девочка в школьном ансамбле. Его песню поют. https://vk.com/feed?..._13831974_18435
Отправлено 09 February 2023 - 17:34
ответим на декадентский высер настоящей музыкой
- justas и petrik это нравится
Темы с аналогичным тегами Мнение Джорджа
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →
Приятная попсятина(лёгонькая музыка)Автор George , 19 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →
Клуб меломанов →
Шедевры рок-музыки - СССР, Россия, СНГАвтор George , 05 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →
Клуб меломанов →
Шедевры РОКА США-Великобритания*Автор George , 05 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →