Байты я не пожалел ) ,мне нравится такая музыка-под гитару и от души)))<очень смиренно и робко> - а можно хотя бы краткую аннотцию, ведь байтов там ооочень немало и хоть какое-то представление, что качаешь неплохо бы иметь... P.S. просьба снята, качать не надо, уже слушаю. А кто это ТАК играет на гитаре :eek: ? Под шум волн звучит бесподобно, я уже душой Там
#61 Гость_George_*
Отправлено 04 November 2007 - 23:39
#63 Гость_George_*
Отправлено 05 November 2007 - 23:54
Вот! замечание!описывайте музыку которую размещаете тут конкретнее,ибо байты платные,и мне,любителю РОКА,может быть не очень интересны какие то репские негры!Ibiza - Cafe Del Mar - 25th Aniversary
Отправлено 06 November 2007 - 03:36
Уважаемый George ну какая же еще может быть музыка на Ibiza в Cafe Del Mar - только Chillout И разве эта ссылка нуждается в описании?Вот! замечание!описывайте музыку которую размещаете тут конкретнее,ибо байты платные,и мне,любителю РОКА,может быть не очень интересны какие то репские негры!
#65 Гость_onepara_*
Отправлено 06 November 2007 - 15:18
Всё, что мог сказать - написал там же... Кабы мог ещё что добавить - там бы и добавил...<очень смиренно и робко> - а можно хотя бы краткую аннотцию, ведь байтов там ооочень немало и хоть какое-то представление, что качаешь неплохо бы иметь...
Да так... Полковник один... Встретившись с ним снова в этом году, мы на этот раз решились подкатиться к нему с предложением записать. Кстати, копирайты там стоят и плеер их должен показывать.P.S. просьба снята, качать не надо, уже слушаю. А кто это ТАК играет на гитаре :eek: ?
Ага... Мы тож дома это вместо наркотика с тех пор принимаем... Время от времени...Под шум волн звучит бесподобно, я уже душой Там
#66 Гость_George_*
Отправлено 09 November 2007 - 16:06
Извините, в Ibiza небыл,следовательно какая там музыка-тоже не знаю,но догадываюсь,что не рок)))Уважаемый George ну какая же еще может быть музыка на Ibiza в Cafe Del Mar - только Chillout И разве эта ссылка нуждается в описании?
#67 Гость_George_*
Отправлено 15 November 2007 - 19:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 November 2007 - 03:10
Чем то она в этой песне Crazy Frog мне напомнилаЕщё одна песня Бритни Спирс,из нового альбома. А к какому стилю её отнести даже не знаю...что современная,это точно. Мне понравилось!
#69 Гость_George_*
Отправлено 19 November 2007 - 02:20
А я вот обнаружил
Рок-группу "Утриш"!!! )
Жанры: рок,авангард
Прикрепленные файлы
#70 Гость_George_*
Отправлено 30 November 2007 - 23:13
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 December 2007 - 02:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 February 2008 - 19:41
Отправлено 01 March 2008 - 23:37
Все-таки, нашел. Вот она: http://astro.pu.ru/m.....20(var 1).mp3. И размером - поменьше.А вот моей любимой музыки нигде в формате mp3 нет, а если сграбить с cd, то будет полгигабайта. Это - "Прелюдия и фуга до минор" И. С. Баха, BWV 546.
#74 Гость_George_*
#75 Гость_peaceful_*
Отправлено 18 June 2008 - 21:38
Отправлено 22 June 2008 - 22:34
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 June 2008 - 03:29
а вот одна из моих любимых песен правда в этом году так и не удалось
Отправлено 07 July 2008 - 01:32
Ну и...что дальше..? Как гриться : назвался натуристом-бери лампочку и лезь на табурет. Шикарная песня..Так что бери как ты., братец ,свою машинку, любимую супружницу, и дуй-ка к нам в Лиску и Зурбаган, петь сию песню и пить чаёк, вспоминать Степаныча и флудить до утра.А мне вот ещё казацкие песни нравятся... Например, эта
Отправлено 07 July 2008 - 09:46
Темы с аналогичным тегами Мнение Джорджа
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →
Приятная попсятина(лёгонькая музыка)Автор George , 19 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →
Клуб меломанов →
Шедевры рок-музыки - СССР, Россия, СНГАвтор George , 05 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →
Клуб меломанов →
Шедевры РОКА США-Великобритания*Автор George , 05 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →