Сообщение отредактировал AlexCor: 17 November 2020 - 02:00
Отправлено 17 November 2020 - 01:57
Отправлено 18 November 2020 - 18:02
Раскачивают Самсунговские "Ноты" на пределе. У меня вообще-то еще "Rega" есть. Усилитель для наушников. А вообще хотел микшер брать. Для удаленки. Но цена. Организация купить то, что надо не готова, я готов, но цена...
Мужик в возрасте, аудиофил, имеет дома аппаратуру Super HI-End класса. Долго рассказывал как выбирал соединительные кабели, упоминая «безкислородную медь», «космические технологии» и т.п.
Через некоторое время зашел к нему в гости друг. Отметили это дело, мужик начал хвастаться своей аппаратурой. «Послушай как звучит! Такого даже в лучших концертных залах не бывает!»
Добавили еще. И тут друг и говорит: «У меня в машине диск с новым сборником, давай сгоняю послушаем?!»
На что мужик, сделав страшные глаза, выдал: “Ты что, ополоумел!? Ты мне все кабели испортишь своей попсой! У меня за несколько месяцев электроны проделали свои пути в кабеле, а ты своими дурацкими амплитудами все собьешь!»
И поведал длинную историю, вычитанную на аудифильских сайтах, о кабелях, что их перед продажей долго «гоняют» на классической музыке, электроны «нарезают» дороги в них, поэтому они такие дорогие.
Alexey Telitsyn
- AlexCor, Дисал, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится
Отправлено 18 November 2020 - 18:46
- Дисал это нравится
Отправлено 18 November 2020 - 19:52
Мужик в возрасте, аудиофил, имеет дома аппаратуру Super HI-End класса. Долго рассказывал как выбирал соединительные кабели, упоминая «безкислородную медь», «космические технологии» и т.п.
Через некоторое время зашел к нему в гости друг. Отметили это дело, мужик начал хвастаться своей аппаратурой. «Послушай как звучит! Такого даже в лучших концертных залах не бывает!»
Добавили еще. И тут друг и говорит: «У меня в машине диск с новым сборником, давай сгоняю послушаем?!»
На что мужик, сделав страшные глаза, выдал: “Ты что, ополоумел!? Ты мне все кабели испортишь своей попсой! У меня за несколько месяцев электроны проделали свои пути в кабеле, а ты своими дурацкими амплитудами все собьешь!»
И поведал длинную историю, вычитанную на аудифильских сайтах, о кабелях, что их перед продажей долго «гоняют» на классической музыке, электроны «нарезают» дороги в них, поэтому они такие дорогие.
Alexey Telitsyn
Аудиофилы -реальные сектанты."Цифра" у них -богомерзкая -только теплое ламповое звучание и классический вертак. У меня знакомый -живет в хрущевке, а аудиоаппаратуры на поллимона стоит...
- uncle_sasha и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 18 November 2020 - 23:39
У меня знакомый -живет в хрущевке, а аудиоаппаратуры на поллимона стоит...
Мой товарищ, аппаратурный маниак, зареген на таком же маниакальном форуме, периодически смешит меня рассказами и случаями таких вот ценителей звука, кабели по 2 шт зелени, сходки с целью прослушивания разных жанров музыки и сменой проводов, кабелей, наконечников, штекеров... Вообщем, контингент.., хуже нудистов даже.
- AlexCor, Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 19 November 2020 - 01:37
Сам слышал подобное. Ну про бескислородную медь. Помню, как мужик просил отрезать ему метра три какого-то экстра кабеля за 200 евро метр. Не... не страдаю. Все подключено проводом из тц. Прозрачным. он лучше смотрится.Это покруче, чем накачивать шины азотом с ароматом клубники.
Не женат знакомый?Аудиофилы -реальные сектанты."Цифра" у них -богомерзкая -только теплое ламповое звучание и классический вертак. У меня знакомый -живет в хрущевке, а аудиоаппаратуры на поллимона стоит...
- Дисал и Викторыч это нравится
Отправлено 19 November 2020 - 01:52
Зачем тебе такой? От таких в семье проку нет.Не женат знакомый?
- Викторыч это нравится
Отправлено 19 November 2020 - 02:44
Зачем тебе такой? От таких в семье проку нет.
А слабо усыновить ушлёпка?
Во как поёт!
Мастер малой отдыхает.
Отправлено 19 November 2020 - 03:30
Ща Моргенштерн крутой, для молодёжи, вот я кого слушал, леприконсов, дураков, Лаэртского, стало быть, по молодости. Херню слушал.
Моргенштерн всех уделал, популярно поёт, как много денех иметь, всех иметь, тачка крутая, все деффки – мои сучки, я их всех по асфальту рожей вожу, как резинки рву.
Во как поёт! Молодёжь завидует, во как надо!
Отправлено 19 November 2020 - 13:04
Это я к тому, что больше ему делать нечего. Вот и вкладывает деньги во всякую хреньЗачем тебе такой? От таких в семье проку нет.
Отправлено 19 November 2020 - 17:34
Не женат знакомый?
Ну как же? жена, дочь. У них в семье деньги раздельные, как у европах ) иначе бы на свои закидоны не собрал. А мог бы давно в нормальную хату переехать. Зарплата у него - небольшая, но вот, всю жизнь, то телек топовый, то колонки, то усилок. Я зашел - офигел! вся хата колонками заставлена. Говорю: ты не оглох? Не, нормально...
- Дисал это нравится
Отправлено 19 November 2020 - 19:20
- Викторыч это нравится
Отправлено 22 November 2020 - 17:53
"Ща Моргенштерн крутой
Я устал охуевать от пидарастической попсы,
Когда я вижу их в лицо,я говорю себе—Не ссы!
И если мне не будет лень,и если я буду в силах
Я приду поплясать на ваших могилах!
"
©
Сообщение отредактировал КотоВас: 22 November 2020 - 17:54
Отправлено 23 November 2020 - 00:27
Наконец-то я в комбике динамик поменял. Хрипел так, что и fuzz не нужен был.. Прикупил недавно у торговца автоаккустикой. Но, как сказал Леха Романов из воскресенья, такой звук сейчас даже дома держать западло. Но мне хватает.Ну как же? жена, дочь. У них в семье деньги раздельные, как у европах ) иначе бы на свои закидоны не собрал. А мог бы давно в нормальную хату переехать. Зарплата у него - небольшая, но вот, всю жизнь, то телек топовый, то колонки, то усилок. Я зашел - офигел! вся хата колонками заставлена. Говорю: ты не оглох? Не, нормально...
- AlexCor и Викторыч это нравится
Темы с аналогичным тегами Мнение Джорджа
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →
Приятная попсятина(лёгонькая музыка)Автор George , 19 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →
Клуб меломанов →
Шедевры рок-музыки - СССР, Россия, СНГАвтор George , 05 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →
Клуб меломанов →
Шедевры РОКА США-Великобритания*Автор George , 05 Oct 2014 Мнение Джорджа |
|
|
||
Хобби →