Там и так дедулька сумку-холодильник в "Еве" затаривает и вдоль пляжа весь день с ней ходит, пиво-вода-орешки и тд.
Какой ещё дедулька? Костя что-ли? Ему и пятидесяти-то нет наверно.
Сообщение отредактировал michel2: 27 August 2019 - 21:17
Отправлено 27 August 2019 - 21:16
Там и так дедулька сумку-холодильник в "Еве" затаривает и вдоль пляжа весь день с ней ходит, пиво-вода-орешки и тд.
Сообщение отредактировал michel2: 27 August 2019 - 21:17
Отправлено 27 August 2019 - 22:35
Лет восемь ,хоть и шапошного, но тем не менее знакомства. Когда она на пляжный сезон ещё из-под Днепра - Петровска Днепродзержинска приезжала подзаработать . 50 гривен массаж стоил , по тем ещё деньгам 200 наших рубликов ... Сейчас 800 р . За фрагмент или полчаса... И вообще . Очень много флуда . По теме. Сегодня на нашем пляже утром проходил полицейский патруль. Со стороны Качи двое шли на общий пляж в Любмиовке. По форме были , с дубинками, в полной экипировке. Мимо прошли, ни до кого не дойобывались... Ни до голых, ни до пьяных... Шо это было ? Может это геи были , просто по долгу службы в форме находились ? И ежели это так, то шо получается , в полицию служить и геев принимают ? Что вы думаете или знаете по этому поводу ?А почему в випы она тебя взяла, денег у тебя много или ещё чего?
Отправлено 27 August 2019 - 23:24
Не знаю, имя не спрашивал, в панаме такой, доброжелательный, улыбчивый. Там еще мужик тоже пивом ходил торговал, может этот Костя
Отправлено 27 August 2019 - 23:24
В киоске , который чисто ларёк на остановке аля привет из махровых девяностых этот предприимчивый человек сегодня затаривался , потом по пляжу в сумках все это разносится...Какой ещё дедулька? Костя что-ли? Ему и пятидесяти-то нет наверно.
Отправлено 27 August 2019 - 23:26
Лет восемь ,хоть и шапошного, но тем не менее знакомства. Когда она на пляжный сезон ещё из-под Днепра - Петровска Днепродзержинска приезжала подзаработать . 50 гривен массаж стоил , по тем ещё деньгам 200 наших рубликов ... Сейчас 800 р . За фрагмент или полчаса... И вообще . Очень много флуда . По теме. Сегодня на нашем пляже утром проходил полицейский патруль. Со стороны Качи двое шли на общий пляж в Любмиовке. По форме были , с дубинками, в полной экипировке. Мимо прошли, ни до кого не дойобывались... Ни до голых, ни до пьяных... Шо это было ? Может это геи были , просто по долгу службы в форме находились ? И ежели это так, то шо получается , в полицию служить и геев принимают ? Что вы думаете или знаете по этому поводу ?
Вот сам много флуда написал, какие геи полицейские?
Сообщение отредактировал den313: 27 August 2019 - 23:46
Отправлено 27 August 2019 - 23:44
Вот из интересных персонажей был (наверное и есть) один. Каждый год его наблюдаю. Перезагорелый худой плешивый и всегда с термосом. Подкатывает к молодым одиноким девчонкам или к двум, которые без парней. Что-то втирает, термосом потряхивая. Уж не знаю, что он там говорит. Может, что лично, своими ногами давил, как Челентано, волшебный напиток в термосе, и им нужно его непременно попробовать. Или от бабушки данное поило досталось, многолетней выдержки, эксклюзив. НО 98% девчонок либо сразу, либо несколько позже к нему идут, где бы этот товарищ не расположился.
Отправлено 28 August 2019 - 00:01
Отправлено 28 August 2019 - 08:07
Да все проще.
Если кому нужны опоссумы и капибары - их там ждут.
Кому нужна Любимовка - те знают, что им нужно.
Отправлено 28 August 2019 - 08:22
да уж... Рекламщик из тебя зачетный. Придется оставить все это богатство знатокам ...пустоты.Для тех, кто ещё никогда не был в Любмиовке... Не наблюдабильность обширной фауны. Водоплавающих дельфинов . Метусы есть... Не видно крыб ...
Отправлено 28 August 2019 - 13:14
нет тех же оппосумов на пальмовых деревьях , как и самих этих деревьях, и капибаров почему-то то же ... Нет ... Необходимо повышать капибарность...
Повышать необходимо.
Бурундучность уже никак не повысишь.
А Опоссум в самом расцвете сил и в ударе.
Я вот тоже перегар на пять гектар.
Пляши, Любимовка.
Отправлено 03 September 2019 - 01:37
В этот понедельник Любимовка прекрасна, как и всегда.
Вода теплая.
Юля пришла аж в 7 вечера.
Отправлено 04 September 2019 - 01:01
Вот из интересных персонажей был (наверное и есть) один. Каждый год его наблюдаю. Перезагорелый худой плешивый и всегда с термосом. Подкатывает к молодым одиноким девчонкам или к двум, которые без парней. Что-то втирает, термосом потряхивая. Уж не знаю, что он там говорит. Может, что лично, своими ногами давил, как Челентано, волшебный напиток в термосе, и им нужно его непременно попробовать. Или от бабушки данное поило досталось, многолетней выдержки, эксклюзив. НО 98% девчонок либо сразу, либо несколько позже к нему идут, где бы этот товарищ не расположился.
А, Абрек.
Пылким юношам: а вам не кажется, что вашей Юли здесь слишком много?
Отправлено 04 September 2019 - 11:05
Да, точно, меньше всего хочется читать про юльку какую то, лучше бы писали про пляж, отдых и фотки свои размещали.
Отправлено 04 September 2019 - 15:25
А, Абрек.
Пылким юношам: а вам не кажется, что вашей Юли здесь слишком много?
Я про пляж, вернее про его обитателей пишу, где ты хоть слово в моем посте про Юлю разглядел?
Отправлено 04 September 2019 - 18:29
Да, точно, меньше всего хочется читать про юльку какую то, лучше бы писали про пляж, отдых и фотки свои размещали.
20190901_135139.jpg 117.17К 16 Количество загрузок:
Отправлено 05 September 2019 - 10:41
Класс, сразу нахлынуло, народу гораздо больше чем в июне.
Отправлено 05 September 2019 - 15:15
Я ее за 5 лет без трусов ни разу не видел, всегда топлесс
20190901_134923.jpg 226.71К 68 Количество загрузок:
Отправлено 06 September 2019 - 01:46
Я про пляж, вернее про его обитателей пишу, где ты хоть слово в моем посте про Юлю разглядел?
Непонятка вышла, товарищ. Тебе я отвечал, что по твоему описанию опознал персонажа, проходящего под кодовым погонялом Абрек.
Вторая часть мессаги адресовалась уже не тебе, а тем, кому адресовалась. Я специально пробелом ее отделил.
И когда у нее жопа-то успела загореть, когда в трусняке все время шастает.