Не только свои,но и чужие ловим и утилизируем. Для спортивного офисного человека спринтерские пробежки в удовольствие)) Этот же пакетик незаменим для косточек той-же черешни,между которыми временно хранится "бычок" до первой мусорки. Так-то))...и кстате, не разу не видел, чтоб лежащий, отдыхающий человек резко подорвался и побежал догонять маленький пакетик, допустим из под черешни. Хорошо если ветер слабый...
Любимовка
Отправлено 11 July 2019 - 19:47
Отправлено 12 July 2019 - 08:29
Да кстате, совсем забыл написать в отзывах. Самые рукожопые, уходя с пляжа, мусор бросают в ближайших кустах до подъема. Остальные доносят до котельной и бросают там, целая помойка уже скопилась, просто ужас. Все хотел сфоткать, да как то не хотелось портит хорошие фотки и мусор. И только избранные унося или увозят с собой до мусорок. В большей степени мусорки и уборку их, это обязанность администрации, если есть потребность людей в пляже, то должны оборудовать мусорки, чтоб было куда рукожопым складывать. Вот тогда бы и на пляже мусора меньше было и подходы к морю не так сильно загажены.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 13 July 2019 - 00:01
- КАЛЬМАRiS и repeat70 это нравится
Отправлено 13 July 2019 - 07:21
Мы приносим свой мусор из Крабьей и Черепахи домой), раньше стоял мусорный бак у водокачки, теперь нет. Ходим пешком, по дороге и уже в самом Уютном урн тоже нет, поэтому воспринимаем это как должное)
Пиво в бухты чаще покупаем в банках, чтоб лишний вес стекла не носить назад.
Отправлено 13 July 2019 - 12:08
Не каждый участок берега является пляжем. Пляж оформлен соответствующим образом, спасатели, медпункт, очистка дна и берега, вывоз мусора и т. Д. А если пляжа нет, то и убирать мусор некому. Такие вот реалии.В большей степени мусорки и уборку их, это обязанность администрации, если есть потребность людей в пляже, то должны оборудовать мусорки, чтоб было куда рукожопым складывать. Вот тогда бы и на пляже мусора меньше было и подходы к морю не так сильно загажены.
Отправлено 13 July 2019 - 12:38
Отправлено 13 July 2019 - 12:44
Я такую тенденцию заметил: голые, целенаправленно идущие в то или иное место, обычно, мусор уносят, а залётный текстиль, пусть даже и частично раздевшийся, часто всё оставляет, даже могут и стекла набить.Если пляжа нет, де-юре, то нормальный человек а) не на срёт, б) уберёт там, где отдыхал.
Сообщение отредактировал Шаман: 13 July 2019 - 12:45
- Алекс Штольц и Рудольф это нравится
Отправлено 15 July 2019 - 16:28
Второго числа был. Сейчас не знаю. Мы уехали. Кто едет на машине с Москвы и Питера в Каменск-Шахтинске ремонт моста, придется постоять. Обход Лосева ещё не работает. Всем привет.
не надо там стоять. уходите налево перед самым городом и езжайте по понтону за 50 р. Не ьпо тому, который специально сейчас поставили, а который там всегда. И дальше на глубокое и обратно на М4.
Из Москвы также. Лосево объезжается очень хорошо если заранее уйти на Лиски и дальше на Кантемировку и выезд уже за Богучаром. Рекомендую. Если лень, то планируйте проезд Лосево после ноля часов. Фурам днем запретили, они могут только после 22 через Лосево ехать.
Сообщение отредактировал Циник: 15 July 2019 - 16:31
Отправлено 17 July 2019 - 09:36
не надо там стоять. уходите налево перед самым городом и езжайте по понтону за 50 р. Не ьпо тому, который специально сейчас поставили, а который там всегда. И дальше на глубокое и обратно на М4.
Из Москвы также. Лосево объезжается очень хорошо если заранее уйти на Лиски и дальше на Кантемировку и выезд уже за Богучаром. Рекомендую. Если лень, то планируйте проезд Лосево после ноля часов. Фурам днем запретили, они могут только после 22 через Лосево ехать.
А где тут пантон? Каменск-Шахтинский.JPG 97.03К 28 Количество загрузок:
Отправлено 20 July 2019 - 02:07
Спасибоа совет. Только заглянул на форум. В Лосево скоро платный участок запустят, в Каменск-Шахтинске из-за ремонта стоял. Короткий путь не самый близкий, лучшее враг хорошего))). В любом случае я успел к 22.00 в Воронеж переночевать. ПС Как полгода? Как на пляже? У нас +7)))не надо там стоять. уходите налево перед самым городом и езжайте по понтону за 50 р. Не ьпо тому, который специально сейчас поставили, а который там всегда. И дальше на глубокое и обратно на М4. Из Москвы также. Лосево объезжается очень хорошо если заранее уйти на Лиски и дальше на Кантемировку и выезд уже за Богучаром. Рекомендую. Если лень, то планируйте проезд Лосево после ноля часов. Фурам днем запретили, они могут только после 22 через Лосево ехать.
Отправлено 20 July 2019 - 06:08
А где тут пантон?Каменск-Шахтинский.JPG
Понтон рядом с мостом. Грузовые идут медленнее по прямой на мост, а легковушки со скоростью 15-20 км. - правее на понтон. Я с семиметровым прицепом пошёл с легковушками, а перед самым мостом ДПСник направил меня на мост. Получилось, что объехал километра два грузовиков.
На сужении перед Лосево Яндекс-навигатор прямо удивил: пробка 4 км., задержка на 31 мин. И на самом деле через 31 минуту въехали на однополосную и потихоньку покатили.
Отправлено 23 July 2019 - 00:17
На пляже появился стационарный пункт.
Палатка, тент, занавес из покрывала.
Рукописная вывеска - "Массаж".
Массажистка - не Юля.
Возможно, они будут по очереди, не знаю.
А так все нормально. Народа не много и не мало для понедельника.
Вода отличная по температуре, но не кристально прозрачная.
Народ жаловался на медуз - ни одной не замечено.
Но это дело такое - сегодня есть, завтра нет.
Отправлено 23 July 2019 - 00:31
На пляже появился стационарный пункт. Палатка, тент, занавес из покрывала. Рукописная вывеска - "Массаж".
дд.jpg 133.84К 12 Количество загрузок:
Отправлено 23 July 2019 - 16:29
А где тут пантон?Каменск-Шахтинский.JPG
Понтон рядом с мостом. Грузовые идут медленнее по прямой на мост, а легковушки со скоростью 15-20 км. - правее на понтон. Я с семиметровым прицепом пошёл с легковушками, а перед самым мостом ДПСник направил меня на мост. Получилось, что объехал километра два грузовиков.
На сужении перед Лосево Яндекс-навигатор прямо удивил: пробка 4 км., задержка на 31 мин. И на самом деле через 31 минуту въехали на однополосную и потихоньку покатили.
Я не про этот писал, про другой. Казачья переправа называется
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Циник: 23 July 2019 - 16:30
Отправлено 26 July 2019 - 21:11
Прикрепленные файлы
- Дисал, Капибар и vitt1975 это нравится
Отправлено 26 July 2019 - 21:35
- Капибар это нравится
Отправлено 26 July 2019 - 21:44
А ты с какой целью интересуешься?den313, А с погодой что ? Понизовки нет ? Метусы кишат в море ?
- Дисал это нравится