Да, в прошлом году, в июле-августе. Снимали домик в поселке. От поселка до пляжа идти минут 15-25.Так как едем в первый раз, то планируем остановиться вначале на квартире. Потом осмотреться и дальше видно будет. А вы там были уже?
Любимовка
Отправлено 06 April 2012 - 20:58
Отправлено 06 April 2012 - 21:19
Вот и мы так думаем, что это будет оптимальный вариант. По отзывам знакомых жилье там стоит не дорого. А если что - то переселиться в палатку никогда не поздно. Там ведь вроде и вода пресная есть? Мы в прошлом году в Агое 15 дней в палатке жилиДа, в прошлом году, в июле-августе. Снимали домик в поселке. От поселка до пляжа идти минут 15-25.
Отправлено 06 April 2012 - 21:23
В начале июля море может быть холодное. Мы в прошлом году приехали 7-го июля, и купались буквально по несколько минут. К концу июля уже по часу не вылазили из воды. Вода пресная есть, но очень мало. Пятилитровка минут 20 набирается. Но зато очередей нет, так как народу палаточного относительно немного. Жилье не то чтобы дешевое, но дешевле чем на ЮБК.Вот и мы так думаем, что это будет оптимальный вариант. По отзывам знакомых жилье там стоит не дорого. А если что - то переселиться в палатку никогда не поздно. Там ведь вроде и вода пресная есть? Мы в прошлом году в Агое 15 дней в палатке жили
Отправлено 06 April 2012 - 21:34
Агой - Кавказ,украинцы не знают где этоВот и мы так думаем, что это будет оптимальный вариант. По отзывам знакомых жилье там стоит не дорого. А если что - то переселиться в палатку никогда не поздно. Там ведь вроде и вода пресная есть? Мы в прошлом году в Агое 15 дней в палатке жили
Отправлено 06 April 2012 - 21:42
Ребят из Крыма наверное сложно будет затащить на Кавказ - балованные они ))Агой - Кавказ,украинцы не знают где это
Отправлено 06 April 2012 - 21:52
Я когда-то тоже там в палатке жил. Но сейчас бы не стал: рядом дорога и ощущение, будто в городе в парке рядом с морем поселился. Сейчас мне подальше от магазинов, дорог, дискотек нравится - в тишине на природе.Вот и мы так думаем, что это будет оптимальный вариант. По отзывам знакомых жилье там стоит не дорого. А если что - то переселиться в палатку никогда не поздно. Там ведь вроде и вода пресная есть? Мы в прошлом году в Агое 15 дней в палатке жили
Отправлено 06 April 2012 - 21:53
Из Киева!Ребят из Крыма наверное сложно будет затащить на Кавказ - балованные они ))
Отправлено 06 April 2012 - 21:56
Вы явно не в любимовке были. Пляж отделен достаточно высокой горой, по которой нельзя спуститься или подняться. Дорога там очень далеко. Самолеты летают только.рядом дорога и ощущение, будто в городе в парке рядом с морем поселился.
Отправлено 06 April 2012 - 21:57
Отправлено 06 April 2012 - 22:00
На кавказ интересно было бы съездить, но крым ближе и границу пересекать не надо.Из Киева!
Красиво! Но на второй фотке явно завален горизонт :p Наша фотка пляжа Любимовки здесь - http://www.naturismf...o...2994&st=30#IMG_5781.JPG 2.67МБ 145 Количество загрузок: IMG_6147.JPG 2.76МБ 142 Количество загрузок: Для украинских друзей - природа в районе населенного пункта Агой, Краснодарский край.
Отправлено 06 April 2012 - 22:18
Ты жил в Агое,а здесь речь о Любимовке.Я когда-то тоже там в палатке жил. Но сейчас бы не стал: рядом дорога и ощущение, будто в городе в парке рядом с морем поселился. Сейчас мне подальше от магазинов, дорог, дискотек нравится - в тишине на природе.
Отправлено 07 April 2012 - 12:28
Отправлено 07 April 2012 - 12:32
Это я про Агой. "Кемпинг" между дорогой и моремЯ когда-то тоже там в палатке жил. Но сейчас бы не стал: рядом дорога и ощущение, будто в городе в парке рядом с морем поселился. Сейчас мне подальше от магазинов, дорог, дискотек нравится - в тишине на природе. А где это Вы интересно там дорогу рядом с морем нашли? В каком месте палатка стояла?
Отправлено 07 April 2012 - 12:42
Кемпинг вблизи скалы Киселева?Это я про Агой. "Кемпинг" между дорогой и морем
Отправлено 07 April 2012 - 16:49
Это было давно, сейчас место вспомню с трудом, а названий не знаю - я там был один раз. Огороженная территория, от дороги забор, туалеты и краны с водой, спуск к морю, очень много народу. Сейчас бы там не остановился: или цивилизованный отдых с удобствами, или природа по типу Утриша.Кемпинг вблизи скалы Киселева?
Отправлено 09 April 2012 - 15:16
Отправлено 09 April 2012 - 16:17
Отправлено 10 April 2012 - 11:13