Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Любимовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

#1141 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 00:53

Лодочник потому и лодочник, что он на лодке.

Точнее - на катере. Тут уже фото есть.

Не допер, извиняюсь. У меня фотка его корыта тоже была, причем с хорошо читаемым бортовым номером. Искал, не нашел, может, и удалил. Жена помнит, номер точно начинался с 111

Тема вроде пошла про тамошних извращенцев и прочих пидарасов, а этот вроде пока ни в чем таком замечен не был. Мешает только, сволочь, сильно, да окружающую среду портит.

Сообщение отредактировал Благонадеждин: 04 June 2019 - 00:54

#1142 Вася_поплес

Вася_поплес
  • Натуристы
  • 202 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 00:57

Этот "лодочник" бросает якорь напротив одиноких девушек и торчит около берега, пока не уйдет или не оденется)))

#1143 ВЭНДА

ВЭНДА
  • Натуристы
  • 157 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 00:57

Не знаю, как там кто - сосущих или ещё что-то делающих гомосеков, мы в Любимовке не видели ни разу, ни за все прошлые годы, ни за 4-5 дней, которые ходим с конца мая 19 года по сегодня. Парочек м+ж, котрые не сильно смущаясь, практически открыто сосали и шарили друг у друга между ног , напротив, стало значительно больше. И это не интимные сумкрки, во время или после заката, а час-два-три дня)

Но нас они не смущали, было вполне себе интересно)

Напрягает то, что практически перестали появляться натуристские  семьи с детьми . Отсутствие оных. даёт люду ощущение некоей вседозволенности, чтоли.

По сегодня, 3 июня - на пляже было порядка 30 мужиков и 1 пара м+ж , в обед. Часам к 3-4 подошли ещё 2-3 девушки одиночки и 3-4 марочки м+ж, разбавили)  Катерщинник на своей моторке, напрягал уже и нас, своим барражированием воль пляжа. Радует, что штормило и его изрядно болтало

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ВЭНДА: 04 June 2019 - 01:16

#1144 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 01:04

Этот "лодочник" бросает якорь напротив одиноких девушек и торчит около берега, пока не уйдет или не оденется)))

Хрен его знает, может он какой-то супердальнозоркий. Подробностей с такого расстояния вряд ли разглядеть. Бинокля я вроде у него не видел.

А может, другой это лодочник? Тот, прошлогодний, всегда после обеда приплывал. У этого номер какой?

#1145 Вася_поплес

Вася_поплес
  • Натуристы
  • 202 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 01:20

Не знаю, как там кто - сосущих или ещё что-то делающих гомосеков, мы в Любимовке не видели ни разу, ни за все прошлые годы, ни за 4-5 дней, которые ходим с конца мая 19 года по сегодня. Парочек м+ж, котрые не сильно смущаясь, практически открыто сосали и шарили друг у друга между ног , напротив, стало значительно больше. И это не интимные сумкрки, во время или после заката, а час-два-три дня)  Но нас они не смущали, было вполне себе интересно) Напрягает то, что практически перестали появляться натуристские  семьи с детьми . Отсутствие оных. даёт люду ощущение некоей вседозволенности, чтоли.  По сегодня, 3 июня - на пляже было порядка 30 мужиков и 1 пара м+ж , в обед. Часам к 3-4 подошли ещё 2-3 девушки одиночки и 3-4 марочки м+ж, разбавили)  Катерщинник на своей моторке, напрягал уже и нас, своим барражированием воль пляжа. Радует, что штормило и его изрядно болтало

Мы в прошлом году ходили, но семейство начинает бунтовать против долгих хождений по пляжу. А мужиков в общем всегда по более на нудике. Причем если захочешь уйти подальше позагорать, то бл опять же одному спокойно позагорать не получится.

#1146 ojk45

ojk45
  • Натуристы
  • 170 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 01:47

Мы в прошлом году ходили, но семейство начинает бунтовать против долгих хождений по пляжу. А мужиков в общем всегда по более на нудике. Причем если захочешь уйти подальше позагорать, то бл опять же одному спокойно позагорать не получится.

Мне вот что запомнилось. Однажды был там с женой, и было там 4 человека, включая нас.

Просто совсем несезон был.

Было два мужика по отдельности - один сразу после завала, и еще один метров через 10.

Мы с женой прошли еще метров 30, и расположились на берегу.

Минут через 5 из ниоткуда появился какой-то хмырь, и расположился метрах в пяти повыше нас.

На абсолютно пустом пляже.

У меня на таких не хватает толерантности.

• ВЭНДА это нравится

#1147 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 02:15

Ну, а вообще, - смысл натуристского пляжа? Не только в Любимовке, но и в любом другом месте. Вроде бы, если равномерно распределиться, то можно было бы рассесться метров через 10-20 друг от друга, так нет же, - кучкуются они ещё зачем-то... Ну, я иногда - тоже так делаю. Если здесь есть другие голые, значит, тут - так принято. Это место - единомышленников. А что оно остаётся таковым ещё через 200 метров, - отнюдь не факт. Мало ли, припрётся какой-нибудь текстиль, и начнёт права качать, типа, "А здесь вы чего расположились? Ваши - вооон там, вот и идите к ним!". Ни разу, правда, такого не было, ну а вдруг? Поэтому, 5 метров - это, всё-таки, ещё туда-сюда. В рамках. так сказать. Вот. если бы подсел вплотную, то тогда - да... А так, - ниачём.

#1148 ojk45

ojk45
  • Натуристы
  • 170 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 03:13

Если здесь есть другие голые, значит, тут - так принято. Это место - единомышленников. 

Абсолютно согласен.

Просто на вуайеристов, эксгибиционистов и онанистов уже глаз наметан.

Причем эти ипостаси в основном сочетаются в одном лице. В самых разных комбинациях.

Этот был из них. И он был неприятен.

А вот видел симпатичную девушку с явно выраженной склонностью к эксгиби - 

вообще ничего не имею против :)

• Рудольф и ВЭНДА это нравится

#1149 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 03:35

А может быть какая-нибудь девушка с выраженной склонностью в вуай и эксби - не имела бы ничего против того "хмыря". А, вот, особу своего пола - рядом не потерпела бы! Ещё чего, делиться с кем-то устремлённым на неё вниманием! Это я всё к тому, что все эти оценки - сугубо субъективны, но если пытаться выработать какие-то критерии объективной оценки на основе консенсуса, то, наверное, всё-таки, 5 метров подавляющим большинством будет признано - вполне допустимым расстоянием.

#1150 ojk45

ojk45
  • Натуристы
  • 170 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 03:45

5 метров подавляющим большинством будет признано - вполне допустимым расстоянием.

Думаю, не совсем так.

Зависит от площади окружающего разрешенного пространства, и плотности населения на нем.

Ну и от личностных качеств припершегося. Которые зачастую очевидны.

Сообщение отредактировал ojk45: 04 June 2019 - 03:54

#1151 Вася_поплес

Вася_поплес
  • Натуристы
  • 202 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 08:41

Метров 5 на пустом пляже, да если ты ещё и подальше отошёл, это считай у тебя на голове. Другое дело когда на пляже людно, почти как на текстильном, тут и 2 метра, на будет "вторжением в личное пространство", так как кругом куча голых тел и обстановка располагает.Неуравновешенные же, в толпе как правило, себя тихо ведут. Но когда ты очевидно ищешь место по безлюдней и тут через пять минут буквально ниоткуда выныривает "страдалец"; я обычно спрашиваю, не мало ли ему места на пляже, что он мне на голову громоздится, со своими переживаниями. Хочется же расслабиться или с женой уединиться (виноват тоже гре́шен), а не созерцать этого беспокойного типа, который вертит башкой, как курица на насесте и обыно весьма "пришибленного" вида.
  • Serg7 это нравится

#1152 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 14:31

Правильно! Надо их обнаруживатб и выводить из зоны комфорта.

#1153 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 14:50

Думаю, не совсем так.

Зависит от площади окружающего разрешенного пространства, и плотности населения на нем.

Ну, если бы я был там, и видел бы других посетителей, между которыми 10 метров, и при этом сам бы не хотел находиться "в гуще тусовки", то отошёл бы, ну, не на 30 меторв, а, скажем, метров хотя бы на 300. Тогда бы - да, тогда бы - уж точно, можно сказать, - было бы явственно обозначено, что я ставлю себя вне того общества, и не хочу соседства ни с кем. А кто преодолел эти 300 метров, чтобы расположиться в 5 метрах от меня, - тот явно посягает на моё личное пространство. А так, 10 метров, 30 или 5 метров - это величины примерно одного порядка, и посему претензии именно по расстоянию - не принимаются. А касаемо внешнего вида, манер поведения или каких-то ещё неприятных качеств, - тут просто никакой информации на этот счёт. Но кто явные приставалы, - те обычно тоже, не в 5 метрах располагаются. Лично я, обычно, - просто принимаю для себя такую устаноуку, что я - знаю куда иду, и чего или кого там можно встретить и увидеть, и если меня чего-то не устраивает, то это - всё равно мой выбор и моя ответственность.

#1154 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 19:51

Не знаю, как там кто - сосущих или ещё что-то делающих гомосеков, мы в Любимовке не видели ни разу, ни за все прошлые годы, ни за 4-5 дней, которые ходим с конца мая 19 года по сегодня. Парочек м+ж, котрые не сильно смущаясь, практически открыто сосали и шарили друг у друга между ног , напротив, стало значительно больше. И это не интимные сумкрки, во время или после заката, а час-два-три дня)

Но нас они не смущали, было вполне себе интересно)

Напрягает то, что практически перестали появляться натуристские  семьи с детьми . Отсутствие оных. даёт люду ощущение некоей вседозволенности, чтоли.

По сегодня, 3 июня - на пляже было порядка 30 мужиков и 1 пара м+ж , в обед. Часам к 3-4 подошли ещё 2-3 девушки одиночки и 3-4 марочки м+ж, разбавили)  Катерщинник на своей моторке, напрягал уже и нас, своим барражированием воль пляжа. Радует, что штормило и его изрядно болтало

Жуть какая-то! Поэтому и нет семей с детьми, что такое творится на пляже! Убеждаюсь, что лучше пляжа в Коктебеле, наверно, нету. Там и семей с детьми много, и сексом никто не занимается. По крайней мере днём.

• Маня и РоманОльга это нравится

#1155 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:15

Жуть какая-то! Поэтому и нет семей с детьми, что такое творится на пляже! Убеждаюсь, что лучше пляжа в Коктебеле, наверно, нету. Там и семей с детьми много, и сексом никто не занимается. По крайней мере днём.

Ну коктебельный пляж вообще практически  граничит с текстильным, на всеобщем обозрении, не дай бог если еще и дети увидят....уголовную статью никто не отменял, штрафом не отделаешься. В Любимовке в этом плане свобода. Да, и жути нет ни какой, поскольку публичный секс не носит массовый характер, за 5 лет только 3 раза видел, и то там все по-тихому) Меньшинств совокуплений не видел ни разу. Вообщем, если кого эта "тема" цепляет, ну пусть занимаются, не жалко,  главное, чтобы рядом не было несовершеннолетних, взрослые, кому не нравится отвернутся. ИМХО

• РоманОльга это нравится

#1156 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 20:22

Не стоит путать городской ( пусть даже нудистский) и дикий пляжи.

Я ни разу не видел там секаса. В Канаке видел) и в Крабьей тоже. Как-то было гармонично))

#1157 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 21:27

Массаж лингама до полного расслабления ( в кустиках) у Юлички есть в арсенале ?

#1158 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:29

Массаж лингама до полного расслабления ( в кустиках) у Юлички есть в арсенале ?

Гоп, с тех далеких времен Юлька поизносилась, подустала, немного неопрятно выглядит, неподтянуто....но, понимаю, у тебя ностальгия)

#1159 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 551 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 08:53

В Любимовке в этом плане свобода. Да, и жути нет ни какой, поскольку публичный секс не носит массовый характер, за 5 лет только 3 раза видел, и то там все по-тихому) Меньшинств совокуплений не видел ни разу. Вообщем, если кого эта "тема" цепляет, ну пусть занимаются, не жалко,  главное, чтобы рядом не было несовершеннолетних, взрослые, кому не нравится отвернутся. ИМХО

Свобода это конечно хорошо, но именно поэтому простых натуристов и нудистов приписывает текстиль к извращенцам. Тут даже мы не понимаем, что им возразить по этому поводу.

#1160 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 11:52

Свобода это конечно хорошо, но именно поэтому простых натуристов и нудистов приписывает текстиль к извращенцам. Тут даже мы не понимаем, что им возразить по этому поводу.

Он и без "Этого" приписывает их к извращенцам. Прилюдно оголяешься - извращенец.

• Рудольф это нравится