Любимовка
Отправлено 01 June 2019 - 21:13
Отправлено 01 June 2019 - 21:37
- Рудольф это нравится
Отправлено 01 June 2019 - 22:04
Ребята, всем добрый день!Такое дело, еду в Крым первый раз, на 3 дня примерно,по работе. Очень интересна тема нудизма. Первый раз одному как то не айс, возможно ли здесь найти человека или компанию которые бы помогли в этом вопросе? Маршрут по Крыму у меня: Феодосия-Советский-Красноперекопск-Евпатория. Буду рад познакомиться! PS потом смогу присоединиться, если у кого то появится желание поддержать меня. В Крым приезжаю 03.06.
Цель командировки? Служебное задание есть?
Отправлено 01 June 2019 - 22:12
Отправлено 01 June 2019 - 22:56
Просто придите на пляж и отдыхайтеЯ наверно больше хотел найти компанию, для совместного похода на пляж. Но после 2 комментариев начинаю понимать что вряд ли кого то найду
Отправлено 01 June 2019 - 23:46
Сообщение отредактировал POMAH: 01 June 2019 - 23:47
- ВЭНДА это нравится
Отправлено 02 June 2019 - 01:14
Это традиция. Что-то вроде «прописки». Если кандидат начинает топорщиться, то подтягивается еще народ. Как бы ни казалось это диким или неправильным, сермяжный, он же посконный, он же домотканный, смысл в таком подходе есть, посторонние улетучиваются. Останутся только те, кто не собирается (цитата) себя «проявлять». Места пляжей несекретны. Если Вы натурист или хотите примкнуть к движению - велкам, нет - шагайте мимо.Я водитель, везу мороженное в ваши края. 4 города выгрузки. Вот и хотел совместить приятное с полезным Какая то реакция немного не понятная мне. Просто долго думал об этом,( о нудизме) тут предоставилась возможность проявить себя в этом. А тут какие то колкости-подьебки со стороны бывалых
Отправлено 02 June 2019 - 07:50
- Рудольф и Разгуляй это нравится
Отправлено 02 June 2019 - 08:00
Не обращайте внимание!Я водитель, везу мороженное в ваши края. 4 города выгрузки. Вот и хотел совместить приятное с полезным Какая то реакция немного не понятная мне. А тут какие то колкости-подьебки со стороны бывалых
Отправлено 02 June 2019 - 09:17
Сообщение отредактировал vitt1975: 02 June 2019 - 09:17
- repeat70 это нравится
Отправлено 02 June 2019 - 11:05
Кто кто, а я думал дальнобой к подъебкам должен относится играючи. РОМАН, фильтруй текс и бери от него, то что тебе надо.
- vitt1975, КАЛЬМАRiS и ВЭНДА это нравится
Отправлено 02 June 2019 - 12:32
проще на месте. В толпе разговор проще завязать,т.к.есть общая тема, как минимум...Я наверно больше хотел найти компанию, для совместного похода на пляж. Но после 2 комментариев начинаю понимать что вряд ли кого то найду
Отправлено 02 June 2019 - 15:36
Написала бы сюда какая-нибудь натуристко, с подобным вопросом эти подъёбщики вьюнами бы вились, наперебой предлагая свои услуги.
- Григорий и Лобо2 это нравится
Отправлено 02 June 2019 - 18:00
самое верное решениеПросто придите на пляж, снимите все портки и наслаждайтесь отдыхом после баранки)
Отправлено 02 June 2019 - 18:23
Была тут когда-то фейковая испанская натуристкм. Уж так извивались, так извЕвались…Написала бы сюда какая-нибудь натуристко, с подобным вопросом эти подъёбщики вьюнами бы вились, наперебой предлагая свои услуги.
Отправлено 02 June 2019 - 18:54
Мороженое ... Значит, рефрежератор ... Термобудка у легковушки или фура ? С какой стороны везёте ? Через мост или Украину ? Что бы стать так сказать своим , нужно не только быть голым, но и кристально честным....Я водитель, везу мороженное в ваши края. 4 города выгрузки. Вот и хотел совместить приятное с полезным Какая то реакция немного не понятная мне. Просто долго думал об этом,( о нудизме) тут предоставилась возможность проявить себя в этом. А тут какие то колкости-подьебки со стороны бывалых
Отправлено 02 June 2019 - 20:21
всем привет. У меня фура рэф еду через мостМороженое ... Значит, рефрежератор ... Термобудка у легковушки или фура ? С какой стороны везёте ? Через мост или Украину ? Что бы стать так сказать своим , нужно не только быть голым, но и кристально честным....
Отправлено 02 June 2019 - 20:34
Отправлено 02 June 2019 - 20:51
Сходили на Любимовку сегодня. Лодочник всё на том же месте. Мне кажется он ихтиандр. Сезон только начался, а уже понаехали пары и трио "определённой наклонности". Лежат сосут.....Что-то они стали напрягать. Скоро внуки приедут. На пляж придёшь с ними, а там это.....
Сообщение отредактировал michel2: 02 June 2019 - 20:57