Ну ездить в Севастополь можно даже через Орловку)) Но до Северной ближе через УчкуевкуНе знаю, господа про 10 минут и 6км, у меня на машине гораздо дольше получалось, но я всегда ездил через фруктовое. Другой дороги у меня навигатор не показывал. В среднем 30 минут с затяжными подъемами и спусками
Любимовка
Отправлено 09 February 2018 - 11:13
Отправлено 10 February 2018 - 23:00
Не знаю, господа про 10 минут и 6км, у меня на машине гораздо дольше получалось, но я всегда ездил через фруктовое. Другой дороги у меня навигатор не показывал. В среднем 30 минут с затяжными подъемами и спусками
От Северной надо еще на пароме тачку в основную часть Севастополя переправить. Вот тебе навигатор эту дорогу и не показывал.
Отправлено 18 March 2018 - 09:14
Сообщение отредактировал vitt1975: 18 March 2018 - 09:15
Отправлено 05 April 2018 - 00:58
Просматривал эту тему, но так и не понял.
1. Как лучше добираться до пляжа с детьми? Из Симферополя на катере? Или лучше в Любимовке самой остановиться.
2. Но как понимаю, вечером в самой Любимовке делать нечего, в отличие от Севастополя, и цены там выше.
В общем, что можно посоветовать в плане отдыха с маленькими детьми ( 10 и 4 года), но чтобы и вечером было нескучно.
Отправлено 05 April 2018 - 17:19
Просматривал эту тему, но так и не понял.
1. Как лучше добираться до пляжа с детьми? Из Симферополя на катере? Или лучше в Любимовке самой остановиться.
2. Но как понимаю, вечером в самой Любимовке делать нечего, в отличие от Севастополя, и цены там выше.
В общем, что можно посоветовать в плане отдыха с маленькими детьми ( 10 и 4 года), но чтобы и вечером было нескучно.
1. Лучше остановиться в самой Любимовке.
2. До Севастополя (хотя Любимовка это и есть Севастополь), до культурно-развлекательных мест около 30-40 мин, то есть15-20 минут на маршрутке до Северной и примерно столько же на катере до площади Нахимова. Мы обычно каждый вечер туда ездили, думаю даже с маленькими детьми это не проблема. Цены в Любимовке не отличаются от цен в Севастополе в целом. Вечерних развлечений в Любимовке нет, но здесь дело фкуса, если вас больше интересует пляжный натуристский отдых, то вам в Любимовку, если развлекательно-музейный, то лучше искать жилье в центре.
Сообщение отредактировал den313: 05 April 2018 - 17:21
- Григорий, vitt1975 и ВЭНДА это нравится
Отправлено 05 April 2018 - 23:49
Культурно понудеть, конечно, а вечером культурно отдохнуть. Или не совсем культурно.
То есть лучше жить в Любимовке, и вечерами мотаться в город. Понятно.
Отправлено 07 April 2018 - 20:20
Культурно понудеть, конечно, а вечером культурно отдохнуть. Или не совсем культурно.
Замотаешься ты там быстро в город мотаться. Особенно с двумя детьми.
Заложи в график еще время ожидания автобуса и катера (четырежды). И в очереди не одни будете стоять.
Если обязательно ежевечерне нужны развлечения, Любимовка вам не подойдет.
Хотя... местный интернет-провайдер там хороший.
- Циник это нравится
Отправлено 08 April 2018 - 23:21
Там мы привыкли, что в Коктебеле и нудистский пляж рядом, а вечером на набережной тусовка.
Хотим куда-нибудь ещё съездить, чтоб тоже, и нудик, и тусовка была. Но похоже, что Коктебель здесь уникален.
Отправлено 09 April 2018 - 13:52
Там мы привыкли, что в Коктебеле и нудистский пляж рядом, а вечером на набережной тусовка.
Хотим куда-нибудь ещё съездить, чтоб тоже, и нудик, и тусовка была. Но похоже, что Коктебель здесь уникален.
Если "еще куда -нибудь", то вероятно только в Европу, чтобы все под боком.
Сообщение отредактировал Викторыч: 09 April 2018 - 13:53
Отправлено 10 April 2018 - 01:41
Авиабилеты на июль уже куплены! Так что только Крым!
Ну разбейте отпуск на 2 части: Любимовка и Коктебель. Вот и сравните, что вам больше подходит.
- Циник это нравится
Отправлено 10 April 2018 - 23:14
Отправлено 11 April 2018 - 00:38
Так в Судаке нет нудика уже давно. Проверял это в 2013 году. И крепость мы уже видели.
Отправлено 12 April 2018 - 22:01
Так в Судаке нет нудика уже давно. Проверял это в 2013 году. И крепость мы уже видели.
Какой вы, сударь, однако, нудный... "Проверял" он...
- Рудольф это нравится
Отправлено 01 May 2018 - 20:51
- vitt1975 и den313 это нравится
Отправлено 25 May 2018 - 10:26
Не подойдет Вам Любимовка. Устанете мотаться. На дорогу 1,5 часа до пл.Нахимова. Это если на общественном транспорте + катер. На такси , да, минут за 40-50 возможно . Да и до пляжа там еще дойти надо. И с пляжа.)))
Отправлено 25 May 2018 - 13:51
Не подойдет Вам Любимовка. Устанете мотаться. На дорогу 1,5 часа до пл.Нахимова. Это если на общественном транспорте + катер. На такси , да, минут за 40-50 возможно . Да и до пляжа там еще дойти надо. И с пляжа.)))
От чем же тебе так далась Любимовка? постишь здесь свой негатив.Обидели тебя там что ли? Какой нах 1,5 часа до Нахимова? Минут 40-50 вместе с катером. Даже если в очереди минут 10 на катер (паром) постоять, глядя на море и красивых загорелых девчонок, на мой взгляд, для любого мужика не западло .
- Дисал, Michael и ВЭНДА это нравится