Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Любимовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

#841 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44804 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 21:39

А меня почему то не тянет выпить. :hmm2:

#842 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5154 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 21:55

День Летнего Солнцестояния))))
  • Дисал и Ooleg это нравится

#843 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 01:30

Можно сделать проще. Предлагаю Цинику в пятницу экскурсию по Любимовке. В субботу еду с семьей, а в пятницу сам. Времени - вагон. Ходим по магазинам, кафешкам. Сравниваем цены. Именно город, как мне показалось, вызывает споры. Потом на пляж. Ищем дрочеров и заднеприводных. Всем спасибо за поддержку. Но вы далеко. А я предлагаю тут на месте разобраться, насколько плоха Любимовка - одно из любимейших моих мест. Циник - послезавтра к барьеру. Может, ты не такой уж и Циник. Реал покажет.
  • evg3093 и Разгуляй это нравится

#844 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 02:07

Циник просто решил потроллить тут всех. Подзавести, втянуть в совершенно бестолковую дискуссию. Во-первых, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то любит подальше от цивилизации, как Циник. Чтобы килограмм 150 за плечами, столько же в руках, недельный запас продовольствия, всё необходимое для выживания, по оврагам, валунам несколько километров, потом по шею в воде метров пятьсот... Романтика... Но не каждый среднестатистический семейный человек полезет хрен знает куда с женой и ребёнком. И вот в этом плане лучше Любимовки, на мой взгляд, в Крыму пляжа нет. Хочешь, приехал поваляться на день. Если решил с палаткой, тоже шикарно. До магазина минут 10. Не нужно с собой все тащить на неделю. Берег, дно - всё отлично. Я сам, как уже писал, из Крыма. Был практически везде. Сам люблю иногда урулить куда-то на велике в недоступные никому места. Но с семьёй так не получается. Да и не хочется. Так что выводы про Любимовку сделаны не от фонаря. Только на этой неделе побывали в Рабочем уголке, Алуште, Николаевке. И больше туда не поедем. Кроме Николаевки. Не можем дождаться субботы, когда рванем в Любимовку.

Интересный подход в финале. Не проще было бы написать просто, что в Алушту больше не поедем? Рабочий уголок-то где находится? А то - "кроме Николаевки", хы-хы.

Вот Николаевка с твоих слов заинтересовала. Как там в Николаевке ситуация, не обрисуешь? Ищу, понимаешь вот, в Крыму новых впечатлений.

Кто тут давеча спрашивал про Коктебель? Да жопа там, вот чего.

Блин, куда ехать-то? В Любимовку, в Николаевку? Хотелось бы к Севастополю поближе. Я б на Фиоленте якорь бросил, да лазить там по нескольку раз в день вверх-вниз по скалам охуеешь. Да еще и с женой. Потому и Орджуху больше не рассматриваю. Хватит, накарабкались.

#845 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 08:23

Однозначно в Любимовку. Для именно комфортного семейного отдыха лучше места нет. Про Николаевку напишу в теме Симферополь, чтобы тут не сорить.
  • evg3093 и den313 это нравится

#846 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 00:49

Однозначно в Любимовку. Для именно комфортного семейного отдыха лучше места нет. Про Николаевку напишу в теме Симферополь, чтобы тут не сорить.

Я и хотел тут насчет уровня бытового комфорта в Любимовке прояснить. Так мне тут начали в ответ, что типа правильные пацаны только на Утриш должны гонять и тесаком бриться..

А вы говорите - Циник...

Майк, а не можешь подсказать- какой там гостевой дом поприличнее, и чтобы до правильного пляжа от него было относительно поближе?

#847 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 05:09

Любимовка,как и множество других курортных поселков,по большому счету,мало,чем от друг друга отличаются.Согласен,если поискать,то можно найти жильё и инфраструктуру по вкусу не только для циников,но и для нытиков.Думаю,если еще немного "договориться",то и павлинов с рабами завезут) Тут и бриться топором не надо,дык,самому даже не надо.А вот расположение Любимовки рядом с Севастополем и шаговой доступности с "нашим" пляжем,считаю огромным бонусом!По этим критериям и была выбрана Любимовка,в чем ни разу не разочаровались.Остальное....лишь бы на голову не капало)

Сообщение отредактировал evg3093: 23 June 2017 - 05:40

• Алекс Штольц и den313 это нравится

#848 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 12:24

Вода мутноватая из-за песка когда ветер.

#849 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 01:30

Сообщение отредактировал Благонадеждин: 24 June 2017 - 01:34

#850 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 01:14

Сегодня с женой ездили в Любимовку. Поразило количество людей на нашем пляже. Понятно, выходной. Подтянулись все. Но такого наплыва не помню даже в украинские времена. Возвращаясь обратно, поразился, плотность на нудике была гораздо выше, чем на текстиле.
  • evg3093, Дисал, albars и 2 другим это нравится

#851 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 20:46

Никто завтра в Любимовку не собирается? Не хочется ехать одному. Жена на два дня по работе уехала, сын у бабушки. Погоду обещают отличную.

#852 yurokk

yurokk
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 17:23

Напишу свой небольшой отзыв о пляже в Любимовке. Были в начале сентября 16-го Проживали в Севастополе на северной стороне. Первую часть отпуска посещали местный пляж под названием "толстяк" но там днём не протолкнуться, безумная концентрация народу на метр квадратный. Было принято решение искать дикие пляжи, где можно было бы наслаждаться морем вдали от людской суеты. Решили ехать в Любимовку. До Любимовку можно добраться автостанции северная на маршрутке 52. 10 мин в пути и ходит каждые 10 мин. В Любимовке от маршрутки идти ещё минут 10 и не доходя войсковой части свернуть налево, пройти через гаражи и спуститься к морю. Далее направо до развала камней после которых сразу и начинается нормальный пляж. Увиденное конечно сильно поразило мою жену так как ранее в таких местах она не была, забегая вперёд, она так и не решилась раздеться позволив себе только в последний день купаться без верха. Сам я читал ранее что в этих местах есть такие пляжи, но представлял его скорее просто диким пляжем где можно встретить голоотдыхающих. Первый день прошли достаточно далеко, метров 500 когда людей практически не стало, там и расположились. К концу дня стало понятно, что слишком далеко лучше не ходить, дальний конец пляжа пользуется популярностью у гомосексуалистов. Там они болтаются целыми днями, глазеют друг на друга, знакомятся, выпивают за знакомство. Было очень неприятно видеть двух обнимающихся голых мужиков, и третьего озабоченно пялящегося на них со стороны. В общем как я понял большинство нормальных людей отдыхают не далее метрах в 300-400 от камней. В итоге другие дни решили уже не ходить слишком далеко. Итак места достаточно чтоб никто не мешал и другим не мешать. Запомнился продавец кукурузы и напитков и девушка что предлагет массаж. Итого: пляж супер очень понравился гараздо больше чем в Коктебеле, где довелось бывать года 4 назад. Из плюсов можно отметить: из за размеров пляжа очень низкая концентрация людей, все стараются расположиться не очень близко друг к другу сохраняя интервал 20-30 метров; относительно удобная доступность; извращенцев и глядунов за эти 3 посещения, замечено не было. ; Соотношение М/Ж близко к равному, что кажется редкость в общем, в основном пары средних лет или моложе; Текстиля почти нет или единицы; Каждый может выбрать удобное для себя место или близко к комням там больше народу хотя у камней как то не потравилось, сидеть там как в проходе не уютно просто, чем дальше уходишь тем меньше народу, но как писал выше, там тусуются гомосексуалисты и не каждый это оценит, в общем можно выбрать золотую середину:) ; хороший берег и удобный заход в воду. Из минусов: когда было лёгкое волнение, со дна поднялся песок или глина и вода стала жёлтая. Та что вывод, почти все очень понравилось и в июле опять туда же и только на это пляж.
  • граф Игорь, evg3093, YeS и 3 другим это нравится

#853 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 21:23

Все так и есть, написал честно, хотя я читать устал)))
  • Алекс Штольц это нравится

#854 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 21:47

Увиденное конечно сильно поразило мою жену так как ранее в таких местах она не была, забегая вперёд, она так и не решилась раздеться позволив себе только в последний день купаться без верха. 

Между прочим, нередко комплексующие жёны как раз легче раскрепощаются когда видят примеры вблизи, а не когда находятся в отдалении от голой публики, хотя, конечно, бывает и наоборот. Успехов в адаптации!  :stm:  :stw:

#855 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 00:43

Позавчера в Любимовке штормило))

Прикрепленный файл  Крым лето 2017 - 426.JPG   73.5К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Крым лето 2017 - 428.JPG   79.17К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Крым лето 2017 - 434.JPG   29.19К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Крым лето 2017 - 454.JPG   84.79К   17 Количество загрузок:

• evg3093 и Посейдонист это нравится

#856 evg3093

evg3093
  • Натуристы
  • 1591 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 09:54

Как погода,в целом?

#857 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 14:05

Жара была.

#858 Вася_поплес

Вася_поплес
  • Натуристы
  • 202 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 11:37

Выбросило дельфина. Ветерок бодрящий сегодня.

#859 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 13:46

Присыпанный песком детеныш дельфина с прошлой недели лежит. Запах соответствующий...

#860 Вася_поплес

Вася_поплес
  • Натуристы
  • 202 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:47

Может быть я так далеко не заходил. Сегодня выходной много народа с палатками.

Прикрепленные файлы

• Посейдонист это нравится