Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Любимовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

#821 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 07:13

Объясняю. Во -первых живу не в Любимовке. Во вторых, я на работе. На пляж выбираюсь нечасто. И да, в Любимовке не отдыхал , не отдыхаю, и отдыхать не буду)))) Удовлетворены?

не-а. вы живете не в Любимовке, не отдыхаете там, но тем не менее

Я прям с любимовского пляжа щаз строчку))))

что это, как не пожирание кактуса?

#822 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 07:28

Под инфраструктурой я понимаю инфраструктуру.что тут объяснять? Если Вам неизвестно значение этого слова - гугль в помощь.

Что ты понимаешь под инфраструктурой для нудистов?Если не нравятся пляжи в "шаровой доступности", можешь съездить на Ямайку,мы были, рублей 300- 400 сейчас поездка обойдется, но если ты заморачиваешься по стоимости бутылки водки, вряд ли потянешь

Под инфраструктурой я понимаю инфраструктуру.что тут объяснять? Если Вам неизвестно значение этого слова - гугль в помощь.

#823 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 07:35

Циник просто решил потроллить тут всех. Подзавести, втянуть в совершенно бестолковую дискуссию. Во-первых, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то любит подальше от цивилизации, как Циник. Чтобы килограмм 150 за плечами, столько же в руках, недельный запас продовольствия, всё необходимое для выживания, по оврагам, валунам несколько километров, потом по шею в воде метров пятьсот... Романтика... Но не каждый среднестатистический семейный человек полезет хрен знает куда с женой и ребёнком. И вот в этом плане лучше Любимовки, на мой взгляд, в Крыму пляжа нет. Хочешь, приехал поваляться на день. Если решил с палаткой, тоже шикарно. До магазина минут 10. Не нужно с собой все тащить на неделю. Берег, дно - всё отлично. Я сам, как уже писал, из Крыма. Был практически везде. Сам люблю иногда урулить куда-то на велике в недоступные никому места. Но с семьёй так не получается. Да и не хочется. Так что выводы про Любимовку сделаны не от фонаря. Только на этой неделе побывали в Рабочем уголке, Алуште, Николаевке. И больше туда не поедем. Кроме Николаевки. Не можем дождаться субботы, когда рванем в Любимовку.
  • Рудольф это нравится

#824 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 07:36

не-а. вы живете не в Любимовке, не отдыхаете там, но тем не менее   что это, как не пожирание кактуса?

Я не спец в пожирании кактусов. Поэтому можете смело делиться своим опытом с мышами. Ещё раз : не отдыхаю и не буду. Ехал мимо, время есть . бросил машину дочапал , по плавал, позагорал. Что не так? Петь дифирамбы про красоту природы теперь должен? Говно эта Любимовка. Говно. Повторюсь: отдыхать здесь можно если цель нудик. Все. Да и нудик все больше заселяется пидорами и прочими неадекватами. Впрочем , не только в Любимовка.

#825 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 07:44

Я не спец в пожирании кактусов. Поэтому можете смело делиться своим опытом с мышами. Ещё раз : не отдыхаю и не буду. Ехал мимо, время есть . бросил машину дочапал , по плавал, позагорал. Что не так? Петь дифирамбы про красоту природы теперь должен? удобрение эта Любимовка. удобрение. Повторюсь: отдыхать здесь можно если цель нудик. Все. Да и нудик все больше заселяется пидорами и прочими неадекватами. Впрочем , не только в Любимовка.

Если захочешь найти пидора или неадеквата, ты его найдёшь везде. Главное, как говорят украинцы, бажання та натхнення. Желание и усердие. А по мне так в Любимовке наиболее благоприятная атмосфера. Столько пар, пар с детьми, женщин я даже и не знаю на каком другом пляже встретишь.
  • Циник, Дисал и den313 это нравится

#826 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 07:51

Циник просто решил потроллить тут всех. Подзавести, втянуть в совершенно бестолковую дискуссию. .

Вы прочитайте самое первое моё сообщение. Где там протролить? Сказал о том , что человек , мягко говоря, указывает неверную инфу о ценах и пытается расхваливать то чего нет? И уж совсем глупо говорить о натуристском курорте Любимовка))))

Если захочешь найти пидора или неадеквата, ты его найдёшь везде. Главное, как говорят украинцы, бажання та натхнення. Желание и усердие. А по мне так в Любимовке наиболее благоприятная атмосфера. Столько пар, пар с детьми, женщин я даже и не знаю на каком другом пляже встретишь.

Согласен. Но при этом лично наблюдал картину, как рядом с парами с детьми, расположился какой то козёл и стал в открытую дрочить. А они делали вид, что все нормально. Пришлось идти самому , проводить воспитательную беседу. Вот это ,я считаю , не нормально. Нафиг такую толерантность
  • Разгуляй это нравится

#827 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 08:11

Цены, ну может, на какие-то проценты выше Симферопольских. И уж точно гораздо ниже курортных цен в раскрученных местах типа Судака, Партенита, Ялты и т.д. Ну, а история про дрочащего козла -это просто не повезло. Лично я в Любимовке ни разу не видел дрочеров и заднеприводных. Глядуны есть. Куда ж без них. Но всё равно мало. Вот как в прошлые годы в Евпатории на 30 метров пляжа мужиков человек 20 и пару женщин. И половина мужиков ярко выраженные глядуны. А в Любимовке с этим проблем нет

#828 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 08:16

Ещё раз : не отдыхаю и не буду. Ехал мимо, время есть . бросил машину дочапал , по плавал, позагорал.

то есть фактически проходя мимо. однако при этом успел изучить инфраструктуру, уровень цен, посчитать время до Севаса - полтора часа.(милай, ты не на инвалидной коляске с ручным приводом туда добирался?) найти и подраться с дрочером.

как говорится-какая у человека насыщенная жизнь. почему, когда мы посетили Любимовку пару лет тому назад не увидели ничего подобного?

• Дисал и den313 это нравится

#829 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 08:20

Эти проблемы есть на любом нудике. И в последние годы все больше и больше. А заднеприводных в Любимовка уже настолько много, что ,на сторонних ресурсах , пляж позиционируется чуть ли не как исключительно голубой.

то есть фактически проходя мимо. однако при этом успел изучить инфраструктуру, уровень цен, посчитать время до Севаса - полтора часа.(милай, ты не на инвалидной коляске с ручным приводом туда добирался?) найти и подраться с дрочером.   как говорится-какая у человека насыщенная жизнь. почему, когда мы посетили Любимовку пару лет тому назад не увидели ничего подобного?

У Вас кактусы кончились? Тогда пока новые не подвезли- поучитесь читать .

#830 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 08:25

А заднеприводных в Любимовка уже настолько много, что ,на сторонних ресурсах , пляж позиционируется чуть ли не как исключительно голубой.

он еще и заднеприводных увидел. за пару часов то.. и посторонние ресурсы на эту тему(кстати, ссылочку то можно?) прочесть успел.

#831 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 08:43

он еще и заднеприводных увидел. за пару часов то.. и посторонние ресурсы на эту тему(кстати, ссылочку то можно?) прочесть успел.

В добавок к чтению , поучитесь пользоваться поисковиками.

#832 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 09:19

В добавок к чтению , поучитесь пользоваться поисковиками.

умею, да. и вот пользуясь поисковиками обратил внимание, что вы каждый год упоминаете Любимовку, что достаточно странно для человека,который там не отдыхал и не отдыхает.

А вообще у меня к вам предложение. проехали вы мимо некоего населенного пункта и даже спустились на пару часов к морю, покупаться. так это не повод, чтобы писать про него с апломбом иксперда. я вот Евпаторию проезжал, в Судак заскакивал, даже в Сербору был. но я не пишу про эти точки, поскольку был там  слишком мало,чтобы составить какое то экспертное суждение. Поэтому не пошли бы вы на Тархан, скажем, свой любимый. А Любимовку оставьте людям, которые там бывали чаще и с бОльшим удовольствием.

• evg3093, Дисал и Рудольф это нравится

#833 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 09:50

Ещё раз. Научитесь читать! Пока что Вы выдаете свои придумки за мои слова. Если я бываю на пляже в Любимовке это не значит, что я там же отдыхаю. В этот приезд я вообще не отдыхаю, а по работе в Крыму. Для того чтобы понять про цены достаточно пары визитов в магазин.неужели это так сложно для восприятия?? И да, пилотов на пляже в любимовке предостаточно. И не увидеть этого может только слепой. Что не так? И не давайте мне советов куда идти. Лучше идите сами.

Сообщение отредактировал Циник: 21 June 2017 - 09:52

• chalex это нравится

#834 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 11:00

Если я бываю на пляже в Любимовке это не значит, что я там же отдыхаю.

а-а-а. я понял. вы там работаете. глядуном?

Для того чтобы понять про цены достаточно пары визитов в магазин.

ну-да, ну да.  за пару часов пока "Ехал мимо, время есть . бросил машину дочапал , по плавал, позагорал." а заодно посетил местные магазины, рынок и кафешки

• Дисал это нравится

#835 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:14

Казах, как ты думаешь, не пора ли этого дурачка отправить на заслуженный отдых, надоел он уже со своими бреднями?

#836 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:15

А вы там работает пидорасом?

не угадали. я там вообще не работаю

#837 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5154 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:37

Ребята, не вижу поводов для споров. Без ругани только)) Сегодня день Силы))
  • Дисал это нравится

#838 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:51

Дурачок мой тебе в рот не влезет, урод.

придется-таки отдохнуть.

• den313 это нравится

#839 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 18:04

Может кто не в курсе, чтобы не разочароваться по приезду имейте в виду : В любимовке нет набережной . Кол-во магазинов , торговых точек, кабаков , пляжных развлекалок и т.п. на порядок меньше чем скажем в Коктебеле. Через нудик проходит путь на плешку.
  • chalex это нравится

#840 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9158 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 20:44

Ребята, не вижу поводов для споров. Без ругани только)) Сегодня день Силы))

Поддерживаю Алексея! Только не знаю про какой день Силы он написал, у меня на календаре написано что сегодня день кинолога!

• Алекс Штольц это нравится