Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Любимовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2182

#661 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 16:29

Очень раздражает на пляже вечно пьяный амбал, весь покрытый язвами, похожими на псориаз, к парам не докапывается, но если молодая девушка приходит одна, сразу укладывается рядом, некоторые его отшивают, некоторые одеваются и уходят. И так 3 дня он дефелирует вдоль побережья

#662 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 18:17

Да уж неприятно оказаться без средств, в чужом городе, хорошо, если заначка какая-то имеется или знакомые

Казах, однако, он  как чукча. такой же умный. поэтому в Крым с собой возит бумагу. по возможности зелёную преимущественно. в этом году на фоне июльского снижения курса рубля я даже мал-мал выгадал на обменном курсе.

• den313 это нравится

#663 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 07:29

Кемпинг Любимовка, где я остановился со своим автодомом, оказался далековато от нудистского пляжа. Вчера после Бахчисарая и парка миниатюр идти километра три по песочно-галечному пляжу было трудновато. Но зато как приятно было увидеть после каменного завала финиш. Пляж реально отличный.

И встретил виртуально знакомую пару по когда то существовавшей нуд. группе в Одн.

#664 максов

максов
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:59

да сегодня тоже видел этого с псориазом.против его болезни ничего не имею.но ложится он действительно близко к девушкам,чем их явно смущает..должна же быть комфортная дистанция? например я располагаюсь всегда примерно так, делю расстояние между соседями пополам..не знаю правильно ли)))

• ddd111 это нравится

#665 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 23:28

да сегодня тоже видел этого с псориазом.против его болезни ничего не имею.но ложится он действительно близко к девушкам,чем их явно смущает..должна же быть комфортная дистанция? например я располагаюсь всегда примерно так, делю расстояние между соседями пополам..не знаю правильно ли)))

Ну, с учетом, что в Любимовке 3 км пустынного пляжа, ложись где захочешь, без соседей....но если хочется поближе к народу, то хотя бы так

#666 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 08:31

Очень раздражает на пляже вечно пьяный амбал, весь покрытый язвами, похожими на псориаз, к парам не докапывается, но если молодая девушка приходит одна, сразу укладывается рядом, некоторые его отшивают, некоторые одеваются и уходят. И так 3 дня он дефелирует вдоль побережья

Как отшить амбала с коростой. Вежливо поинтересоваться: а не с псиной ли он сношался ? Начнет бузить пользуясь преииуществом в росте и весе -ножом его пырнуть.
  • Григорий и den313 это нравится

#667 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 08:46

Как отшить амбала с коростой. -ножом его пырнуть.

Поможет?:-)

#668 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 11:38

Как отшить амбала с коростой. Вежливо поинтересоваться: а не с псиной ли он сношался ? Начнет бузить пользуясь преииуществом в росте и весе -ножом его пырнуть.

:t1418:

#669 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 12:23

а если у него кроме коросты еще тесак есть?

#670 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 12:34

а если у него кроме коросты еще тесак есть?

Тогда кидать гранату, давить танком ...

ПыСы. Гопы - они головы безмозглые горячие, готовые на любое безумие в интернете ...

#671 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 23:44

Гопы - они головы безмозглые горячие, готовые на любое безумие в интернете ...

Но чувство юмора у Гопа есть, а это не так часто среди форумчан встречается, имхо :dontknow:

#672 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 00:02

Но чувство юмора у Гопа есть, 

У него кроме чувства юмора показного пофигизма ещё много всяких есть чувств, среди которых главное чувство глубокого удовлетворения от испускания экскрементов "на этот ихний форум".

• Шаман это нравится

#673 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 00:31

В любом случае (если к теме "Любимовка" вернуться) - это место наиболее свободное и спокойное. Будучи сегодня уже в Твери, тянет снова обратно, например, вспоминаются две пары 2м+2ж (блондинка-брюнетка), раскрепощенные фотоссесии с шампанским, в Москве в серборе или даже в чистом, это вряд ли возможно, или пройтись вдоль береговой линии голышом пару км. В Любимовке - шум моря, спокойствие и релакс, много пар и много молодежи ;)

• andrir это нравится

#674 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 10:07

Пляж в Любимовке вчера.

Прикрепленный файл  3.jpg   197.01К   14 Количество загрузок:

• Vofffchik, Alex HuliGanov, vitt1975 и 4 другим это нравится

#675 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 10:37

Вчера оставил машину у воинской части.Простояла целый день.Все в норме. Как мне показалось пользуются ею вояки-офицеры. Может кому пригодятся координаты стоянки:

44*40.4442'N

33*32.9394'E

• Alex HuliGanov и ddd111 это нравится

#676 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 21:04

Вчера оставил машину у воинской части.Простояла целый день.Все в норме. Как мне показалось пользуются ею вояки-офицеры....

Наши парни-военные там на истребителях (и не только), каждые 20 мин взлетали с Бельбека, аж стекла в окнах дома дрожали. Подлотка, вдоль пляжа, воды Черного моря бороздила, но, чтоб они на вашей машине ездили - не было такого! не видел, вранье :biggrin:

Сообщение отредактировал den313: 11 September 2016 - 21:08

• Шаман это нравится

#677 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 21:31

У него кроме чувства юмора показного пофигизма ещё много всяких есть чувств, среди которых главное чувство глубокого удовлетворения от испускания экскрементов "на этот ихний форум".

А ты крысёныш, говори , да не загаваривайся... В данной ситуации , конкретной... Форум этот наш , и Крым теперь то же наш... Меня другое беспокоит. Вот чё. Вот пойдет Юличка массаж на пляже за деньги псориазнику делать , а у нее в корзинке ни антисептиков , ни хера ниче нет.... К следующему клиенту они с грязными же руками переходит.... Тьфу блять, непрофессиональный подход , антисанитария и все такое..... Вот у Марко в московских банях ПНЖ -ки перед каждой очередной дрочкой незнакомому мужику руки дезинфицируют для профилактики, это необходимость , которую принимают в порядке вещей....

#678 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 11 September 2016 - 23:01

Гоп, просьба, - хватит "тёрок"... ну хотя бы на этой ветке, пофлудить и посраться есть другие темы

#679 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 20:36

но, чтоб они на вашей машине ездили - не было такого! не видел, вранье :biggrin:

Юмор оценил.

#680 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 21:05

Вчера на нуд.пляж в Любимовке было ментовское нападение. С утра с дальней стороны от Любимовке начали вытеснять народ под предлогом проведения военных учений.Наверно, планировалась высадка десента.Народ роптал, но покидал насиженные места.Выдворяли за каменную насыпь к текстильщикам до 18 часов..

И только когда оставалось метров 150, менты упёрлись в упёртых законников.

-Покажите хоть какой-нибудь документ.

Ни приказа, ни указа у ментов не было.Главный аргумент - Мы вас просим по-хошему.

- А если мы не подчинимся?

-Мы будем просить покинуть пляж.

-Тогда мы никуда не уйдём.

А женщина лет пятидесяти пяти в натуристском, естественно, виде томно доказывала старлею: - Ну что хотите со мной делайте, вот просто что хотите делайте со мной я с пляжа не уйду.

Один из ментов стал звонить начальству.- Вам разрешили остаться вон за тем камнем.Умора, по телефону ему показали вон тот камень. Вобщем, отстояли свои 150 метров. Плотненько, но день провели на своём пляже.

Я ушёл в 16.10, учений всё ещё не было.А менты так и простояли, разделяя голышей и пустынный пляж.

Как отшить амбала с коростой.

Этот алкаш с цыганской внешностью вчера ни к кому не приставал. Всё же присутствие ментов в пятидесяти метрах сдерживает .Сосал пиво.А двушку сука прикопал в песке.

• граф Игорь это нравится