На стоянке бьют стёкла и чистят авто.
На стоянке где? Ставьте напротив входа в воинскую часть и потом чуть подняться наверх, и спуститься по "Мишкиному спуску" уже на сам пляж.
Отправлено 04 August 2016 - 00:06
На стоянке бьют стёкла и чистят авто.
На стоянке где? Ставьте напротив входа в воинскую часть и потом чуть подняться наверх, и спуститься по "Мишкиному спуску" уже на сам пляж.
Отправлено 04 August 2016 - 07:53
Гоп в Крым приехал )
Нет,не уехал)
Возле части тоже самое.
Отправлено 14 August 2016 - 21:18
Нельзя сказать шо народу нет, совсем но в иные времена бывало и поболее...
Отправлено 14 August 2016 - 21:34
Ага. Подрочил и кончил. Ну сам понимаешь. Как рыбак рыбака ;-) .Да ты совсем в кустах!
Отправлено 15 August 2016 - 10:02
В этом году, как всегда полно голых одиноких мичманов в отставке и безработных строителей.Наш ребенок ходить оказался, нет детей ее возраста. Вчера после шторма вода была трех оттенков, утром было очень ветрено и пустынно, заняли лучшие места.Народу мало да же в выходные. Местные хозяева сараев опечалены отсутствием отдыхающих гасторбайтеров с западной Украины.Москвичи не селятся в гаражах почему то!? Машину всегда около ВЧ ставлю. Без проблем.
Отправлено 16 August 2016 - 21:32
Отправлено 17 August 2016 - 13:24
А кому машину вскрыли? Есть такие? Или только говорят, что вскрывают?
Останавливаемся в Любимовке каждый год, машина целая пока)) Ставим рядом с жильем,но что то напрягся.
Жилье есть нормальное,не только гаражи...
Через неделю опять поедим)))
Сообщение отредактировал Андрей.К: 17 August 2016 - 13:25
Отправлено 21 August 2016 - 16:01
Ну а чего удивительного. Ценники в магазагах Любимовки словно с дубу рухнувший их нарисовал. На площади Захарова северной стороны запрет остановки и припарковаться вообще негде. На пляже гул вертолетов-самолетов Бельбека и грязное море... Не самое удачное место отдыха....
Согласен. Не самое удачное место. Но для Севастополя единственное. Можно посудачить про Фиолент, но это для альпинистов, да и вода там ледяная, а утром холодно в тени. Ббаклава далеко. В юности немного нудили на Херсонесе, теперь без вариантов.
Отправлено 21 August 2016 - 18:31
В Каче вообще народу мало)Согласен. Не самое удачное место. Но для Севастополя единственное. Можно посудачить про Фиолент, но это для альпинистов, да и вода там ледяная, а утром холодно в тени. Ббаклава далеко. В юности немного нудили на Херсонесе, теперь без вариантов.
Отправлено 04 September 2016 - 18:02
Отправлено 05 September 2016 - 15:14
Отправлено 05 September 2016 - 19:17
как я понимаю наличку можно снять только в тех банках, которые обслуживаются через российский процессинговый центр
Отправлено 05 September 2016 - 22:32
Отправлено 05 September 2016 - 22:41
Отправлено 05 September 2016 - 23:24
Отправлено 06 September 2016 - 06:11
Приезжим обналичивать даже с маестро сбербанка . Комиссия 100 р. за одну операцию.наверное я неправильный приезжий. мою визу сбербанковскую РНБК категорически не воспринимал
Отправлено 06 September 2016 - 08:00
С визой, да, есть проблемы. Мастеркард рулит.наверное я неправильный приезжий. мою визу сбербанковскую РНБК категорически не воспринимал
Отправлено 06 September 2016 - 08:19
В любом случае Любимовка,то место откуда не хочется уезжать, имхо
Ух ты! Завтра из Ялты переезжаю в Любимовку.
Отправлено 06 September 2016 - 12:25
Но я снимал именно с визы, хотя мне действительно все местные говорили, что виза тут не работаетС визой, да, есть проблемы. Мастеркард рулит.
Да уж неприятно оказаться без средств, в чужом городе, хорошо, если заначка какая-то имеется или знакомыенаверное я неправильный приезжий. мою визу сбербанковскую РНБК категорически не воспринимал